Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Видали заголовок? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Источник: Кремль и его крымские марионетки испугались контрнаступления украинской армии

http://crime.in.ua/news/20140306/ispug-separatistov

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Svetok писал(а) 07 мар 2014, 12:07:
Сайт "Российской газеты" атаковали украинские хакеры
Цитата:
Виртуальное нападение на «Российскую газету» совершили неизвестные хакеры. Интернет-версия официального издания федеральных органов власти была атакована рано утром в пятницу: вместо привычных газетных статей пользователи увидели провокационные «иллюстрации» к внутриполитическому кризису на Украине и на тему взаимоотношений РФ и Украины.

Иллюстрации открываются на фоне цветом украинского флага и сопровождаются подписью «киберсотня», что может свидетельствовать об «украинском следе» взломщиков сайта. В настоящее время при попытке открыть сайт на экране появляется надпись о том, что сайт временно не доступен.

http://zrpress.ru/politics/v-rossii_07. ... akery.html

Да лучше бы Эхо Москвы атаковали :-) скорей бы

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 07 мар 2014, 15:26:
Видали заголовок? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Источник: Кремль и его крымские марионетки испугались контрнаступления украинской армии

Изображение

Иллюзия боевых действий. Чтоб лихорадить восприимчивых граждан начало.
Западные мордоделы, читай, политтехнологи, и не то посоветуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 07 мар 2014, 15:26:

А шо у Украины таки есть армия?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
алехх
да скока угодно!
Изображение

а если серьезно, из википедии:
Вооруженные силы Украины (укр. Збройні сили України) — вооружённые силы государства Украина Комплектуется за счёт призыва на срочную службу мужчин 18-25 лет и служащих по контракту. Общая численность вооружённых сил Украины на 2012 год составляет 184 000 человек, в том числе до 139000 военнослужащих.
27 место в мире по численности межу прочим!
(на 1м Китай, на 2м США, мы на 5)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Vredina* писал(а) 07 мар 2014, 13:35:
А вообще ощущаю, что меня со всех сторон... наё... обманывают... и это ужасно... что лучше не знаю - информационный голод или наоборот, бездна информации...

вот это точно....
вчера общалась с пареньком у него друг в казахской армии служит, рассказывает, что на границу с Киргизией стянуты все танки и ракетные установки (в Киргизии стоят американские ПРО), большинство населения не знает об этом. Спрашиваю как они там дефолт пережили, говорит да нормально, в некоторых городах попытались бузить, так там отключили мобильную связь, интернет, ТВ оставили пару местных каналов и проводную телефонную связь, через несколько дней все успокоились.

Сейчас что с Украинской, что с Российской стороны работает 5 власть (информационная), что правда узнаем через много-много лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Изображение

За это сообщение автора La vita поблагодарили: 16 БергамотАриэттиCafe de FloreСherchez la femmeKatie*Moulin RougeРеяSvetokМасленицаМариша и ещё 6

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Канада высылает российских военнослужащих, передает телеканал CTV News. Речь идет о девятерых военных - из них один преподавал русский язык канадским коллегам, восемь сами проходили языковое обучение.
Источник в правительстве страны подтвердил, что военнослужащие проинформированы о решении, у них есть 24 часа, чтобы покинуть Канаду.
Причиной решения Оттавы названа политика Москвы в крымском вопросе

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/03/2014/909752.shtml

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
сегодня разговаривала с подругой, которая живет в испании, в барселоне. В Европе новости естественно транслируют через другую призму. В итоге вся Европа русских осуждает, Путин враг народа и хуже фашистов в Украине, а когда у нас проходили военные учения в зарубежных СМИ это преподносили, как российскую мобилизацию и что Россия развязывает войну. Люди действительно этому верили и были готовы к войне!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
apple juice
да,разговаривала с подругой,она в Берлине живет. тоже не так все видит....или это мы не так все видим :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Изображений: 27
Благодарил (а): 17 раз
по-моему, Украину как пешку используют в большой политической игре .. после 2ой мировой весь мир определённо поделился на социалистический и капиталистический, а сейчас: есть как будто страны-дебоширы, которые никак у себя дела уладить не могут, и наподобие благополучные, которые на этом самом праве устанавливают конституционный порядок у братьев меньших, в своих экономических интересах, разумеется .. если так дело пойдёт, то все военные разборки под эту тему подомнут .. Германия, к примеру, на первых порах 2ой мировой объявила себя чуть ли не крестоносцами - освобождать христианские храмы от неверующих:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
http://www.youtube.com/watch?v=7lJR5pGF ... e=youtu.be

За это сообщение автора Hello Dolli поблагодарили: 2 SolutionЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Видео по ссылке.
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73119
Цитата:
Это какими же надо быть дебилами, чтобы выкладывать эти видео в сеть

Но таки да, дебилы. Обязательно досмотрите до конца. Самое интересное на 2.48 начинается.
Флаг над Харьковской администрацией, так же повесил российский гражданин, да еще и судя по всему нацик.Напомню, что русские флаги появились над областными администрациями 1-го марта в ходе про-Российских демонстраций. В этот же день Путин запросил и получил разрешение Совета Федерации на применение российских войск на територии Украины.Может он вот эту армию гопников имел ввиду?

Отличные сторонники у Путина. Вполне его достойные.

Сообщение Добавлено:  
Кабмин рассчитывает выручить 40 млн грн с продажи 1,5 тыс. автомобилей центральных органов власти
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kab ... 2014143200
из комментов
Собираются продать 1500 автомобилей органов исполнительной власти, а это как правило дорогие и элитные иномарки... За это министр финансов Шлапак надеется выручить около 40 000 000 грн. В итоге, после несложных арифметических действий получается, что в среднем автомобиль будет продаваться за 27000 грн.!!! Скорее всего(или точно) это будут торги "для своих"! Дорогие иномарки, которые покупались за наши деньги, они будут продавать себе же! И это честная, новая власть??? За это люди выходили на майдан??? Почему политики выбрали в правительство тех людей, которых во время представления их на майдане, люди не поддержали? Почему же они, дорвавшись до "корыта", опять начинаю воровать, если сами же лили "крокодиловые" слезы о погибших и ОБЕЩАЛИ народу сделать все возможное для Украины?

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Dasha писал(а) 07 мар 2014, 15:49:
Канада высылает российских военнослужащих, передает телеканал CTV News. Речь идет о девятерых военных - из них один преподавал русский язык канадским коллегам, восемь сами проходили языковое обучение.
Источник в правительстве страны подтвердил, что военнослужащие проинформированы о решении, у них есть 24 часа, чтобы покинуть Канаду.

Охота на ведьм началась :-(

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дашулькина мама писал(а) 07 мар 2014, 16:52:
Отличные сторонники у Путина. Вполне его достойные.

Новому правительству в Киеве тоже похвастаться особо нечем.

Сообщение Добавлено:  
http://echo.msk.ru/news/1274006-echo.html
Цитата:
Интерпол начал рассмотрение запроса украинских властей о розыске и аресте Виктора Януковича
07 марта 2014 | 10:30
Киев обвиняет свергнутого президента в злоупотреблении властью и убийстве. Специалисты Интерпола сейчас проверяют, соответствует ли запрос требованиям международной организации, передаёт «Интерфакс». В руководстве организации пока воздерживаются от комментариев до завершения рассмотрения вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Олишна писал(а) 07 мар 2014, 14:50:
это не бездна информации , а информационный понос
раньше часто заходила в эту тему , но ... от того что сюда несут волосы дыбом

Точно. Это даже не новости, и не анализ ситуации, а просто чьи-то анализы :ze_le_ny: Все, ухожу, не могу больше. Уж лучше бы обсуждение с "переходом на личности", чем эту фигню читать.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
http://tvrain.ru/articles/detskij_vrach ... ka-364524/
Цитата:
Детский врач Евгений Комаровский: «В России легче присоединить Крым, чем усыновить ребёнка»
Мария Макеева обсудила новости из Крыма с детским врачом и телеведущим из Харькова Евгением Комаровским и бывшим пресс-секретарём МИДа Украины, Олегом Волошиным.

Макеева: Вы на свое обращение, как я понимаю, получили массу комментариев в интернете, включая негативные комментарии. Каких, все-таки, было больше, и какой в целом получился эффект? Вы не жалеете о том, что записали это обращение? Оправдало ли себя ваше намерение?

Комаровский: О жалости никакой речи не идет, поскольку у меня не было другого выбора. Вы даже представить себе не можете, в каком состоянии мы здесь все находились. Просто представьте себе ситуацию, когда вся страна, вся Украина, сидит перед телевизорами и смотрит заседание Совета Федерации. И там под председательством уроженки Черкащины принимаются решения о том, что президент имеет право применить военную силу на территории Украины. Заметьте, не в Крыму, а на территории Украины.
А мы здесь, в 40 км от границы с Россией, и еще и учения идут, понимаете? Если бы просто понимали, в каком состоянии находились женщины наши, какими глазами смотрела на меня жена, зная, что у нее двое взрослых сыновей. И это же показывали постоянно всем, это все видели. Вот в чем ситуация. И мы понимали прекрасно, что мы все заложники политиков, мы ничего не можем решить, поэтому к кому я могу обращаться? К кому я как детский врач имею право обратиться? Кто меня будет слушать? Я не политик, я не бизнесмен, я обратился к родителям России, просто с попыткой объяснить, что если есть какие-то проблемы между людьми, то люди тем и отличаются от зверей, что они решают проблему интеллектом, а не автоматом. Я хотел, чтобы услышали именно это. Что да, на Украине безумное количество проблем, но на Украине нет проблем, для решения которых нужны люди с автоматами в руках.

Макеева: Когда сегодняшние новости о Крыме, какое чувство возникло?

Комаровский: Возникло чувство бессилия. Это самое страшное. Врачу это чувство часто знакомо, когда ты видишь анализы и знаешь, что все, ничего сделать нельзя, но тебе надо как-то с этим жить. Я не могу сказать, что судьба Крыма уже решена, и ничего сделать нельзя, я просто вижу четко, что мы все куклы. От нас не зависит ничего. Есть люди – крымчане, севастопольцы, татары, русские, украинцы – сейчас они никому не интересны. Никому. Есть ребята, здоровенные дядьки, причем не те, которые с пулеметами там стоят, а те, которые сидят сейчас в кабинетах, обсуждают, звонят по телефонам. Они решают совершенно другие вопросы: кто круче. А Украина – страна, которая попала между жерновов, и сейчас мы будем разбираться, кто из вас круче, ребята. А заложниками этих ситуаций будут люди в Крыму, к сожалению.

Макеева: На связи со студией ДОЖДЯ Олег Волошин. В прошлом Олег – пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины. Я упоминаю этот титул, потому что надеюсь, что именно Олег нам поможет немного разобраться с международным правом и с украинскими законами, которые диктуют, наверное, свои правила в отношении Крыма. Олег, как вам крымские новости? Пару часов назад министр юстиции Павел Петренко сделал заявление по поводу Крыма, потом фактически в Брюсселе повторил его слова Арсений Яценюк, только развернуто: что судьба Крыма – вопрос общенационального, а не регионального референдума, как минимум. Ваше мнение по этому поводу? Может, вы как-то дополните и объясните нам, потому что и в России люди сейчас много пишут на тему законов.

Волошин: Несколько важных моментов. Первое – я сам русскоязычный украинец, родом из Николаева, с юга Украины, который теоретически, якобы, спит и видит – мои родители, кстати, живут в Николаеве – войти в состав России. Это абсолютная неправда. Есть симпатии к России, есть принадлежность к русской культуре, и есть желание присоединяться к России. Спросите русских в Латвии, в принципе, достаточно активно притесняют, в отличие от Украины, там много желающих присоединиться к России? Нет. Почему? А что, Россия – какая-то процветающая, богатая страна, где гарантированы всем широкие гражданские демократические права и возможность саморазвития? Конечно, нет. Наиболее огромное число успешных русских сегодня живут в Лондоне. Поэтому непонятно, к кому присоединяться. Я только что слышал в эфире, обсуждалось, что «в Украине есть проблемы, но не надо решать их военной силой» - да вообще не надо решать проблемы русскоязычных России. У нас нет проблемы с русскими в Украине. У нас есть проблема, скорее, с украинским языком, потому что в Киеве русскую речь вы услышите чаще, чем украинскую. Между тем, эта страна называется Украина, здесь есть доминирующий этнос и по всем соцопросам показывают, что большинство – это украинцы, просто часть из них русскоязычных украинцев. Поэтому не нужно решать проблему русскоязычных украинцев, в принципе, ее нет. Есть проблема крымских татар в Крыму, которая связана с тем, что крымским татарам нужно каким-то образом землю вернуть, которую у них отняли, и они не хотят жить там, где их сейчас селят. Они хотят жить на южном побережье, где они жили исторически, а не в степной части Крыма. Эта проблема есть. Но ее не может решать не то, что военная сила. Ее точно не должна решать Россия. Ее вполне может решить Украина.

Макеева: Евгений Комаровский, который с нами на связи из Харькова, говорил о том, что сегодня, услышав новости из Крыма, испытал некое чувство бессилия. Какие чувства испытали вы? Что-то собирается ли делать Киев? Как настроены, по вашим наблюдениям, и власти, и люди? Что вы думаете: эта ситуация как-то отыгрываема? И как она может быть отыграна?

Волошин: Я испытал чувство восторга. Знаете почему? Потому что это очень похоже на действия украинской власти в ситуации с Майданом. Совершить какое-то бесконечное количество идиотских, глупых действий, которые приводят к краху. У Януковича было колоссальное количество возможностей захомутать эту всю ситуацию, свести все к бесконечным переговорам, развести, грубо говоря, всех, спустить Майдан на тормоза. Он пошел по пути эскалации, в итоге, где он сейчас, все мы знаем. Путин идет таким же путем. Он создает сумасшедшую эскалацию, которую вас, россиян, в итоге приводит к серьезной катастрофе и в экономическом плане, и, я думаю, в политическом. Я сегодня искренне, как человек, который желает сохранить целостность Украины и видеть Украину в составе западного сообщества нации, я искренне рад этому безумному решению, потому что, во-первых, если Путин сейчас откажет, то он будет выглядеть слабаком в глазах своих «ура»-патриотов, если он поддержит, то Россию ждет жесточайшая изоляция, с которой даже Советский Союз не сталкивался в последние годы своего существования. Вот какие у меня чувства.

Макеева: Евгений, вы слышите хорошо разговор? А как настроены люди вокруг вас в Харькове? Что думают по поводу Крыма? У меня есть ощущение из разговоров, записей в соцсетях, что есть некое чувство обреченности и даже некое облегчение люди испытывают: «Ну, ладно, хотя бы так, хоть какая-то определенность». Что будет дальше? Прогноз Олега Волошина мы слышали. А как настроены люди в целом? Кто-то, может, настроен сражаться за Крым? Кто-то мысленно уже потерял его?

Комаровский: Люди прекрасно понимают, что если пойдет развитие по тому сценарию, который сейчас прописан – референдум, правительство – процесс этот не имеет конца. Возникает горячая точка, начинается эскалация конфликта, начинает литься кровь, и литься она может бесконечно долго, пока не будет какое-то другое, принципиально другое, решение. Это люди понимают. Меня как врача волнует кровь больше всего на свете. Я прекрасно понимаю, что решение проблемы сейчас может быть только одно – это нормальный возврат Крыма в площадь существующей Конституции. Потому что всем очевидно понятно, что это марионетки, что они ничего не решают, что каждое слово правительства Крыма диктуется за пределами Крыма. Это понимают все, бабушка на скамейке понимает. Все знают цену референдуму. Ни одна страна мира его не признает. Россия признает. Дальше начнется просто братоубийство за деньги. О чем тут можно думать? Другой вопрос, что я в отличие от нашего собеседника не могу испытывать восторга от того, что огромное число жителей России испытают разочарование, потерю близких, проблемы с экономикой. Как можно? Надо решать вопросы в политической плоскости. Надо немедленно усаживать политика силой. Народ должен потребовать от политиков, чтобы они сели говорить. Дайте мы решим проблемы сами. Никто не признает тот факт, что Крым ушел к России. Вы понимаете, что сейчас реально по существующим законам российским, которые вы пытаетесь принимать, получается, что забрать себе Крым легче, чем усыновить ребенка в России. Вот в чем проблема. И кто с этим согласится?

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 07 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
без пруфа, всего лишь выдернутый коммент...
Вот смотрели, смотрели люди в течение недели разные фотографии прогуливающихся по Крыму «вежливых людей» в полном обмундировании, и знаете, что усмотрели?
Что вооружение у них безусловно российское, часто эксклюзивно российское, но не так чтобы типичное для Российской армии. Много всяких новейших модификаций, которые еще не поступили на вооружение. Да и носят они свое обмундирование и оружие не так, как принято в Российской армии, а по натовским стандартам – оружие при патрулировании направлено стволом вниз, ну, или классический для американской армии ствол на локоть. В Российской армии так не носят. Там другая традиция.

И знаете, к какому выводу пришли наблюдательные люди? Они пришли к выводу, что «вежливые люди» – это не Российская армия. Это частные военные подразделения. Те самые, о которых Путин говорил два года назад, отвечая на вопрос депутата Митрофанова: «Считаю, что это действительно является инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства. Считаю, что над этим можно подумать и посмотреть». Впрочем, «Газпром», например, обзавелся своей частной армией еще в 2011 году, соответствующий указ подписал тогда премьер-министр России Путин В.В. Еще раньше это сделала «Транснефть».

Я не специалист и не готов утверждать, правда ли это, или просто очередной фантазм, рожденный этой безумной неделей. Но вот сама идея, что «вежливые люди» скрывают не свою, казалось бы, очевидную принадлежность к Российской армии, а как раз отсутствие этой принадлежности, кажется мне не только красивой, но и очень значимой.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дашулькина мама писал(а) 07 мар 2014, 17:47:
Детский врач Евгений Комаровский:

ых, Комаровский хороший дядька, но путает понятия "педиатрия" и "политика" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Tanianka писал(а) 07 мар 2014, 17:42:
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

это вообще :kli_ny:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Изображение
Изображение

Цитата:
ЕКАТЕРИНА ГУБАРЕВА ЖЕНА ПАВЛА ГУБАРЕВА
Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!
Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.
Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева
.
Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!
Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=824048007621946
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов