Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а) 06 мар 2014, 22:40:
погуглите, кому действительно интересно - курс рубля снижается планого центробанком

Со вчерашнего дня, они предпринимают обратные меры, (валютный коридор и минфин перестал скупать валюту) но удержать не могут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Евро поднялся на 4 руб (а значит, рубль упал) еще задолго до бандитского переворота в Киеве...
Поэтому колебание в 10 коп. уже не смертельно :nez-nayu:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Спецкор «Новой» побывал в расположении трех украинских воинских частей, заблокированных российской армией. Нарушать присягу отказывались в каждой
http://www.novayagazeta.ru/politics/62545.html

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ешение о проведении референдума в Крыму незаконно, так как вопрос о территориальной целостности Украины не может рассматриваться на местных референдумах. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко,
http://news.liga.net/news/politics/9965 ... inyust.htm

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 06 мар 2014, 22:48:
Евро поднялся на 4 руб (а значит, рубль упал) еще задолго до бандитского переворота в Киеве...
Поэтому колебание в 10 коп. уже не смертельно :nez-nayu:

Продолжает расти.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
http://www.snob.ru/selected/entry/73162

Цитата:
Биеннале в Петербурге призвали отложить из-за вторжения в Крым
Группа художников из Амстердама и Дюссельдорфа призвала отложить проведение европейского биеннале современного искусства «Манифеста-10» в Петербурге до тех пор, «пока российские войска не будут выведены из Украины». Соответствующая петиция опубликована на сайте Change.org

«Мы считаем, что участие в культурных мероприятиях в России в это время означает легитимацию и согласие с российской агрессией против демократического государства Украины», — сказано в обращении европейских художников на имя куратора биеннале Каспера Кенига.

Авторы петиции призвали художников, кураторов, организаторов «Манифесты-10», а также организации, финансирующие ее проведение, поддержать обращение «как акт солидарности с украинским народом».

Петицию европейских артистов на момент написания заметки поддержали 1303 человек. Среди тех, кто подписал обращение, есть несколько российских художников, в частности, Дмитрий Врубель, Сергей Мироненко, Лариса Звездочетова и Сабина Шихлинская. Также свою подпись под петицией поставил европейский куратор Марта Кузьма, которая, в частности, курировала пятую «Манифесту».

Против проведения биеннале современного искусства в Петербурге впервые выступили летом 2013 года. Тогда на сайте Change.org появилась петиция, в которой директора Manifesta Хедвиг Фейен призвали перенести биеннале в другой город из-за принятия в России закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди детей. Обращение поддержали чуть более двух тысяч человек.

Биеннале «Манифеста» проходит каждые два года, начиная с 1996 года. Ожидается, что в Петербурге она пройдет с 29 июня по 31 октября 2014 в Эрмитаже в здании Главного штаба.

В конце февраля — начале марта 2014 года вооруженные люди без опознавательных знаков заняли несколько зданий государственной власти в Крыму, а также заблокировали несколько аэропортов. Украинские власти заявили, что захват осуществили российские военные. Однако в Минобороны России эту информацию опровергли.

1 марта президент России Владимир Путин получил от Совета Федерации разрешение ввести войска на Украину. Глава государства позднее сообщил, что введет войска только в крайнем случае. Он также заявил, что Россия не имеет отношения к вооруженным людям, орудующим в Крыму. Путин назвал солдат «местными силами самообороны».

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
http://www.snob.ru/selected/entry/73164
Цитата:
США ввели визовые санкции против чиновников из России
Госдепартамент США введет визовые санкции против российских чиновников из-за позиции властей РФ по Украине. Соответствующий указ в четверг, 6 февраля, подписал Барак Обама

Кроме российских чиновников визовые санкции введены в отношении чиновников из Крыма, которые своими действиями, как считают в Белом доме, дестабилизируют ситуацию на Украине.

Вместе с тем, как сообщает РИА Новости, Госдеп вводит санкции и в отношении некоторых физических лиц. Фамилии тех, на кого распространяются визовые санкции, пока не оглашались.

В администрации президента США говорят, что в случае ухудшения ситуации на Украине готовы принять другие меры воздействия. Ранее в США говорили, что могут ввести экономические санкции в отношении России.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
В знакомой сын учится в Америке , звонил , говорит, что возможно депортируют в связи с событиями .Но семестр закончить по любому дадут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Крымские «Тигры» на параде Победы в Москве (ФОТОФАКТ)
http://www.novayagazeta.ru/inquests/62578.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675903.html
Томбинский: Только всеукраинский референдум может определить статус Крыма

Согласно конституции Украины, вопрос о статусе Крыма должен решать всеукраинский референдум, заявил глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский.

По его словам, вопросы о возможности изменения территориальных границ или отделения определяются в соответствии со статьей 73 конституции Украины, передает УНИАН.

Как сказал Томбински, в этой статье определено, что «единственный путь – это всеукраинский референдум, национальный референдум».

«То есть очень четко понятно, что референдум в одной части Украины не является путем решения этого вопроса», - сказал он.

Ранее ЦИК Украины уже заявляла, что для проведения референдума в Крыму нет юридической базы, поскольку закон о местных референдумах утратил силу.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины
06 марта 2014 | 17:02
Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины, заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Слуцкий подчеркнул, что на этот референдум Крым выносит вопросы в той формулировке, в которой хочет, и Россия не может вмешиваться в этот процесс.

Ага, а для лучшего протекания процесса им уже Россию 24 подключили.
http://www.echo.msk.ru/news/1273552-echo.html

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 06 мар 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
http://www.vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html

Потому что я россиянка

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.

Сегодня еще одна ведущая нашего американского бюро, Лиз Уол, в прямом эфире объявила, что увольняется, так как не согласна с позицией канала. Вот что я имею сказать по этому поводу.

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно. Посмотрите, как поступили с несчастной Эбби. Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали буквально героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. И все это на глазах у ее коллег, той же Лиз Уол. Каково это наблюдать коллегам?

Вчера я долго объясняла корреспонденту New York Times, почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка. Я болею за свою страну и буду бороться за нашу правду столько, сколько нужно. Эбби, Лиз, другие ребята – не россияне. Они граждане другой страны. Их Родина сейчас сравнивает мою Родину с нацистской Германией. Не один год они верой и правдой работали на RT, каждый день доказывая, что другой голос, не подпевающий в стройном хоре мейнстримовских СМИ, может быть красивым, сильным, и каждый день его слушают все больше людей. Это они первыми рассказали своей стране про акции «Оккупай», это их задерживали на митингах и держали в наручниках много часов, а потом судили за то, что они просто делали свою работу. Это они возмущались лицемерием США в Сирии, Ливии – сами продолжите список – напоминали, кто именно в этом мире больше всех использовал химическое оружие и не гнушался ядерным, делали все то, чего никогда бы не сделали мейнстримовские западные СМИ. Но то было мирное время. А сейчас – настоящая война. Не в Крыму, слава Богу, а в СМИ. Каждый день, каждый час ребятам, работающим у нас, говорят: «Вы лгуны, вы не журналисты, вы кремлевская пропаганда, вы продались русским, вон из профессии, над вами смеются, одумайтесь, пока не поздно». Вот ссылки только на то, что выходило последние пару дней – тонны отвратительной макулатуры о нашем канале, написанные как под диктовку. Нет, наверное, ни одного серьезного СМИ, которое не посчитало своим долгом посвятить статью или сюжет линчеванию журналистов RT. Все это нашим ребятам говорят их коллеги, их сограждане, их потенциальные будущие работодатели – ведь каждый журналист думает о том, как будет развиваться его карьера. Многие выдержат этот прессинг? Ну, кто-то выдержит. А кто-то – нет. Кто-то искренне не согласен, он верит своей стране больше, чем моей. Кто-то просто думает о своем будущем. И мне трудно тут строго судить.

Во время медийной войны так бывает всегда. Не мы первые, не мы последние. Во время «арабской весны» из «Аль-Джазиры», громогласно хлопнув дверью, уволились журналисты из ливанского бюро, а за ними – из египетского. Более двадцати человек объяснили свое увольнение несогласием с позицией канала. И это без всякого давления на их журналистов со стороны мировых СМИ – ведь «Аль-Джазира» дудела во время «арабской весны» в ту же дуду, что весь мировой мейнстрим, и никто про нее ничего болезненного не писал, а, наоборот, писали, какой она молодец.

В первые же минуты после заявления Лиз к нам выстроилась за комментариями злорадствующая очередь главных СМИ мира, которую наша измученная пресс-секретарь описала мне так: «CNN, NYT – в общем, все». В том числе, все те, кто в этот же день абсолютно проигнорировал переговоры Эштон и Паэта, сделав вид, что этого не было. Ведь увольнение ведущей из конкурирующего СМИ куда важнее, куда «новостнее» и куда больше имеет отношение к кризису на Украине, чем признание двух европейских лидеров, что кто-то из их ставленников, судя по всему, убивал людей.

Почему я продолжаю работать на канале, который один (!) противостоит тысячам, десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, находясь под ежеминутным прицелом этих СМИ и не успевая отбивать атаки, я понимаю. Потому что это моя Родина. У меня нет другого пути. У ребят, работающих на RT в разных странах, граждан других государств, сейчас находящихся на грани холодной войны с Россией, другой путь есть. «Почему я должен сообщать информацию, отличную от того, что дают мои коллеги из других СМИ?» – наверное, спрашивают себя некоторые из них. И не все могут на это ответить: «Потому что я говорю правду, и кроме меня ее никто не расскажет». Некоторые не находят ответ и тихо уходят. Некоторые громко увольняются в прямом эфире, обеспечив себе фантастический пиар, который иначе бы им и не снился, и заманчивые предложения, о которых и не мечтали.

Быть белой вороной очень тяжело. Иногда – невыносимо. Всем, кто не может этого вынести, я желаю удачи. Теми, кто продолжает работать на совесть, кто знает, что он прав, даже если весь мир будет твердить иначе – я просто горжусь. ГОРЖУСЬ.

Источник: Блог Маргариты Симоньян

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 Летняя ночьМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Настена777 писал(а) 06 мар 2014, 22:22:
Мы закупаем по некоторым данным до 80 процентов от общего числа продовольствия, закупаем все за валюту. Абсолютно все, начиная от зеленого горошка, купленного в КНР

Чем вам балтиморовский не угодил? :smile: Покупайте российское, поддержите отечественного производителя.
Дашулькина мама писал(а) 06 мар 2014, 22:17:
Так что рост курса валюты, ведет к повышению цен на продукты и промышленные товары.

Совсем не обязательно. С Китаем мы, например, давно уже ведем расчеты либо в юанях, либо в рублях, минуя американскую валюту. Курс юаня вроде бы не сильно вырос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Дашулькина мама писал(а) 06 мар 2014, 20:57:
http://www.echo.msk.ru/news/1273404-echo.html
Цитата:
Зарубежная печать активно обсуждает инцидент, произошедший в прямом эфире российского государственного телевидения Russia Today, чья ведущая в прямом эфире заявила о своем уходе с телеканала из-за несогласия с тем, как там освещаются последние события на Украине

Ведущая эфира, работавшая в Вашингтонском бюро Russia Today,сказала, что она, цитата, «не может оставаться частью телеканала, финансируемого российским правительством, который пытается обелить действия президента Путина». Си-Эн-Эн в своем репортаже, посвященном этому событию, отмечает, что семья телеведущей Лиз Уолл поселилась в Америке в середине прошлого века, приехав туда из Восточной Европы после знаменитого Венгерского восстания 1956 года. Во время заявления она не указала на конкретные причины своего ухода, однако позже, уже в эфире Си-Эн-Эн, пояснила, что принять это решение ее подтолкнули события на Украине и то, что освещение происходящих там событий свелось к обычной «пропаганде», которая в последние дни «заработала на полную мощь».

На Russia Today, цитата, «речь идет не о правде, а о продвижении путинистской повестки дня», конец цитаты. Лиз Уолл также сказала, что из интервью с сенатором-республиканцем Роном Полом, которое она записала для эфира телеканала, редакторы вырезали один из важных вопросов о том, должны ли США в условиях российской военной эскалации, как-то ответить на это. В официальной реакции телеканала на действия телеведущей, как пишет западная печать, отмечается, что в случае несогласия с политикой канала его сотрудники обычно обращаются к своему редактору, и, если конфликт оказывается неразрешимым, они покидают его, и именно так поступают профессионалы. Редакция Russia Today считает, что действия ее сотрудницы больше напоминают шоу и являются обычной саморекламой.
Цитата:
Отвечая на вопрос Си-Эн-Эн, почему она вообще пошла работать в российское государственное СМИ, которое считает пропагандистским, Лиз Уолл сказала, что не представляла себе размаха пропаганды и полагала, что «холодная война» уже закончилась.

Потому что я россиянка - автор Маргарита Симонян - главный редактор круглосуточного информационного телеканала «Russia Today» (RT)
http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html
Цитата:
Вчера я долго объясняла корреспонденту New York Times, почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка. Я болею за свою страну и буду бороться за нашу правду столько, сколько нужно. Эбби, Лиз, другие ребята – не россияне. Они граждане другой страны. Их Родина сейчас сравнивает мою Родину с нацистской Германией. Не один год они верой и правдой работали на RT, каждый день доказывая, что другой голос, не подпевающий в стройном хоре мейнстримовских СМИ, может быть красивым, сильным, и каждый день его слушают все больше людей. Это они первыми рассказали своей стране про акции «Оккупай», это их задерживали на митингах и держали в наручниках много часов, а потом судили за то, что они просто делали свою работу. Это они возмущались лицемерием США в Сирии, Ливии – сами продолжите список – напоминали, кто именно в этом мире больше всех использовал химическое оружие и не гнушался ядерным, делали все то, чего никогда бы не сделали мейнстримовские западные СМИ. Но то было мирное время. А сейчас – настоящая война. Не в Крыму, слава Богу, а в СМИ. Каждый день, каждый час ребятам, работающим у нас, говорят: «Вы лгуны, вы не журналисты, вы кремлевская пропаганда, вы продались русским, вон из профессии, над вами смеются, одумайтесь, пока не поздно». Вот ссылки только на то, что выходило последние пару дней – тонны отвратительной макулатуры о нашем канале, написанные как под диктовку. Нет, наверное, ни одного серьезного СМИ, которое не посчитало своим долгом посвятить статью или сюжет линчеванию журналистов RT.

Цитата:
Почему я продолжаю работать на канале, который один (!) противостоит тысячам, десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, находясь под ежеминутным прицелом этих СМИ и не успевая отбивать атаки, я понимаю. Потому что это моя Родина. У меня нет другого пути.

Добавлено спустя 53 секунды:
INFI :-)
мы с вами мыслим в унисон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
INFI писал(а) 06 мар 2014, 23:10:
Томбинский: Только всеукраинский референдум может определить статус Крыма

:ps_ih: ну как народ сразу в конституцию вчитался и о законности действий вспомнил!
когда власть в Киеве захватывали, что-то букве закона не следовали! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 3 БергамотHello Dollinatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 06 мар 2014, 23:19:
мы с вами мыслим в унисон

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а) 06 мар 2014, 23:18:
Совсем не обязательно. С Китаем мы, например, давно уже ведем расчеты либо в юанях, либо в рублях, минуя американскую валюту. Курс юаня вроде бы не сильно вырос.

Вырос как и вся валюта, в тех же процентах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Дашулькина мама писал(а) 06 мар 2014, 23:27:
Вырос как и вся валюта, в тех же процентах

Нет, не в тех же. За месяц на 20 копеек.

Сообщение Добавлено:  
крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 Hello Dollinatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Глава Меджлиса: Решение о вхождении Крыма в состав России принимали безумцы.Крымские татары не признают референдум
http://censor.net.ua/news/274444/glava_ ... _priznayut

Сообщение Добавлено:  
Меджлис призывает крымчан бойкотировать референдум и просит ООН ввести миротворцев

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017869/
Меджлис крымских татар призывает бойкотировать местный референдум о вхождении Крыма в состав России, назначенный на 16 марта.

Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

"Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы его подготовки, а также голосования в день проведения референдума", - сказал он в эфире канала АТR.

Чубаров пояснил, что это еще до изменения даты референдума.

"В условиях, когда на улицах войска, в условиях когда полная правовая вакханалия, объявление какого-либо референдума, а также при отсутствии законодательства - это является действием для дальнейшей дестабилизации ситуации в Крыму", - подчеркнул он.

Чубаров полагает, что независимо от того, сколько людей примет участие в референдуме 16 марта, Верховный Совет Крыма обнародует "те цифры, которые им укажут в другом месте".

"Действия Верховного Совета полностью попирают право и интересы всех жителей Крыма, независимо от национальности, полностью игнорирую их право на свободное волеизъявление, и я не сомневаюсь в том, что подавляющее большинство жителей Крыма избирательного возраста соответствующим образом отреагируют на наш призыв", - считает представитель крымских татар.

Меджлис призывает крымчан бойкотировать "все последние авантюристские действия и сохранить спокойствие.

Также Чубаров заявил, что меджис призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.

Он считает, что этот шаг необходим для деэскалации конфликта в Крыму, который может привести к массовым жертвам.

"Меджлис обращается к ООН, ОБСЕ, парламентариям и главам правительств ЕС, Совета Европы", - сказал глава Меджлиса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Дашулькина мама писал(а) 06 мар 2014, 22:17:
Бергамот писал(а) 06 мар 2014, 21:47:
Дашулькина мама, деньги теряют вкладчики, а не государство и по большей части эти вкладчики иностранные. Сами паникуют, сами теряют. Предприятие при этом не разваливается, рабочие никак не пострадают.
А государство может сейчас скупить эти активы по дешевке, по сути это деприватизация.
Если наши так сделают Путину респект огромный.

Мы закупаем по некоторым данным до 80 процентов от общего числа продовольствия, закупаем все за валюту. Абсолютно все, начиная от зеленого горошка, купленного в КНР, заканчивая капельницами из Франции или Германии. Так что рост курса валюты, ведет к повышению цен на продукты и промышленные товары. Пока магазины торгуют по старым ценам со складов.
Нам просто придется больше оставлять в магазине. Или меньше есть. :ne_vi_del:

А еще мы продаем нефть и газ, и чем выше курс доллара, тем больше профицит бюджета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
INFI
А за какие заслуги оружие выдали на майдане? Такие законники все стали, захватили власть силой и ещё рот открывают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов