Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Симметричный ответ России на экономические санкции США.
Вообще же, Белый дом играет в игру под названием «game of chicken» - игру «на слабо», «в труса», в которой два игрока осуществляют какое-либо опасное действие, ведущее к негативному исходу. Проигравшим считается тот, кто первым прекратит осуществлять это действие. Мы ни в Мексику, ни в Канаду не лезли и санкций Штатам пока не объявляли. Так что пусть себе сидят и помалкивают.
А пока нужно прекратить выведение американских грузов на околоземную орбиту.
Необходимо закрыть американский военный перевалочный пункт в Ульяновске – пусть завозят свои грузы и живую силу в Афганистан и вывозят их оттуда хоть через Южный полюс.
Надо вывести свои золотовалютные резервы из Штатов уже сейчас. Вернее, вчера.
Добра они всё равно не помнят. Не помнят, как Силуанов, когда в конце прошлого года Штаты находились в преддефолтном состоянии, их успокаивал, что российский Центробанк не станет сбрасывать американские государственные бумаги. Зря! Надо было.
В январе этого года мы владели ценными бумагами американского казначейства на сумму в 164,4 миллиарда долларов. Это они наши должники, а не наоборот. И гособлигации их надо вывалить на рынок. Мало не покажется
.
http://svpressa.ru/politic/article/83221/
Китай и Россия могут обрушить рынок США на раз-два, проблема в том, что весь мир накроет. США очень протестовали, когда РФ И КНР перешли на взаиморасчеты рубль-юань. Китай агрессивно ведет себя в этом плане. У него куча партнеров перешло на расчеты без долларов. Даже Япония. Китай любит хранить деньги в золоте, всегда любил, это у него традиции. А то, что говорят, что Китай потребует оплаты от США облигаций золотом, то имеется ввиду, что Китайцы отдавали свои золото-валютные запасы на хранение в США на 60 лет. Продолжение по спойлером:
Но, самым, пожалуй, интересным моментом для осознания нынешней ситуации с "победой над кризисом" являются 30-е годы прошлого века. Тогда японцы, вторгшись в Китай, буквально мародерствовали на захваченных территориях. Отсюда понятно желание экономической элиты Поднебесной сохранить свой золотой запас. Руку помощи в такой ситуации протянула Америка, предложив 60 лет хранить китайское золото на своей территории в обмен на облигации...

Но наступает 1998 г., срок обмена бумаги на золото, а в ответ китайцы слышат, что, значительную часть того, что хранилось в Америке якобы уже забрало правительство Мао. Китайцы обратились в американские федеральные суды...

А дальше начинается та самая конспирология, о которой современные наблюдатели за рынками предпочитают молчать (или не знать). Китай выигрывает судебный спор, резолютивная часть которого предписывала американскому правительству вернуть золотовалютный запас Китая (внимание!) 12 сентября 2001 г.

Делами по возвращению золота в КНР к тому времени занимается брокерская компания Cantor Fitzgerald Securities, офисы которой находятся (внимание еще раз!) во Всемирном торговом центре (WTC), в Северном здании. Там же, в подвалах торгового центра в сейфах хранилось и китайское золото.

А теперь внимание в третий раз! 9 сентября 2001 года, за три дня до срока передачи золота Китаю случилась атака на WTC с использованием захваченных террористами гражданских самолетов. В результате погибают 600 (почти все) сотрудников Cantor Fitzgerald Securities. Ну а после расчистки места катастрофы выясняется, что никакого золота в хранилищах WTC нет. Куда оно исчезло, никто не знает. Поговаривают, что осталось где-то в США.

С тех пор между Америкой и Китаем в течение 10 лет происходило нечто странное – КНР, как хотела, манипулировала валютами, в свою очередь Америка то и дело клеймила ее позором. И все это очень походило на некую договоренность, основанную на процессе тайного, растянутого по времени возвращения золотого долга Америкой Китаю.
http://www.chinapro.ru/blogs/6/10463/

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 алинасоняnatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
радость писал(а) 04 мар 2014, 20:19:
прочитала Янукович умерhttp://isurok.livejournal.com/403267.html

Цитата:
Сайты Обком и Инсайдер вывесили информацию о том, что президент Украины Виктор Янукович оказался серьезно болен и попал в больницу. Подобные выводы делаются на основании того, что клиника Феофания была оцеплена «Беркутом», а ранее к ее территории прибыл кортеж.

Подобные слухи волнуют украинцев с вечера пятницы. Именно тогда произошли описанные события в Феофании. На выходных больным объявили, что все посещения и передачи запрещены (как родственниками, так и посторонними лицами), вокруг клиники выставлена охрана.

Корреспонденты изданий пытались добиться хоть какой-то информации от лечащего персонала больницы, однако они категорически отказываются от комментариев. В телефонном разговоре удалось добиться того, «Виктор Янукович в нашу клинику ни по каким вопросам не обращался». На сайте президента также информация о его ухудшившемся здоровье отсутствует.

Читая комментарии к сообщению о президенте в больнице, все чаще посещает мысль, что украинцы принимают желаемое за действительное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Хватит строить баррикады!
http://www.kp.ru/daily/26201/3088372/

Письмо всем близким - знакомым и незнакомым

Милые мои, дорогие и любимые!

Любi друзi!

Что с вами происходит?

Давайте все вместе глубоко вдохнем и… выдохнем.

Хорошо!

И еще раз, и еще.

Десяти достаточно.

А теперь смотрим на то же самое спокойно.

Нами всеми играют. Манипулируют. Честные, милые, открытые, вдумчивые, образованные люди вдруг превращаются в зомби. Не могут и не хотят слушать других, истерят, ерепенятся, вешают на еще недавно близких людей табличку "враг"...

Ребята, есть сволочи – расчетливые, хитрые и жадные, кто нас подставляет и стравливает.

У них есть другие подонки – талантливые, беспринципные и лживые, которые все это посыпают порошком обмана. Да так ловко, что в него верят, принимают за чистую монету.

Люди дорогие, посмотрите что вы друг другу пишете, как негодуете и твердолобо «спорите», отстаивая «факты», которые вам аккуратненько вложили в головы!

Я понимаю - Facebook не показатель настроения всего общества. Те, кто с утра до ночи просиживает в социальной сети и с азартом комментирует, постит и лайкает – уже человек с исковерканной психикой. Или бездельник. Или компьютерный наркоман.

Но из этой сети оголтелость распространяется и на реальную жизнь. Вранье и откровенно манипуляционные «новости» - частично состряпанные профессионалами, частично накарябанные на коленке студентами-недоумками, частично придуманные плохо учившимися в школе идиотами – разливаются по головам людей и таким образом материализуются.

Люди, прекращайте с вытаращенными глазами маршировать по улицам.

Прекращайте играть в детскую игру «кто у кого флажок отнимет».

Перестаньте таскать горячие орехи подонкам и жуликам, которые все это затеяли.

Яша, ты очень талантливый и преданный Одессе. Зоя, ты умница и замечательный писатель. Юра, ты мудр и очень здорово владеешь пером! Аркадий, у тебя прекрасная книга! Саша, ты фантастический художник!

Игорь, из Питера, спасибо за звонки и беспокойство! Костя из Великих Лук, у тебя тоже все будет хорошо! Александр из Черкасс, Павлик из Хмельницка, дядя Алик из Симферополя, Женя из Краснодара, Катя из Рима, Саня из Нью-Йорка, Ленчик из Израиля – вы все – родные, хотя живем мы далеко друг от друга и редко видимся.

Вы все, по разные стороны границы, переживающие сейчас за своих близких, за свои и чужие семьи – низкий вам поклон!

Мы не бессмертны. И дети наши – не бессмертны.

Жизнь – штука короткая. Ее не надо тратить, а уж тем более отдавать, чтобы кто-то (тоже смертный, хотя он об этом наверное забыл) положил на банковский счет новый миллиард.

Выключите телевизор.

Закройте все фейсбуки и вконтакте.

На дворе первые дни весны. Скоро зеленые листики появятся.

Не надо ни с кем бороться. Наш враг – не по ту сторону баррикад. И баррикад – нет! Они в головах.

Наш враг – он сбоку. Он наклонился над ухом и нашептывает…

Да пошел он к черту!

Псалом

Александр Галич - Борису Чичибабину

Я вышел на поиски Бога.

В предгорьи уже рассвело.

А нужно мне было немного —

Две пригоршни глины всего.

И с гор я спустился в долину,

Развёл над рекою костёр,

И красную вязкую глину

В ладонях размял и растёр.

Что знал я в ту пору о Боге

На тихой заре бытия?

Я вылепил руки и ноги,

И голову вылепил я.

И полон предчувствием смутным

Мечтал я, при свете огня,

Что будет Он добрым и мудрым,

Что Он пожалеет меня!

Когда ж он померк, этот длинный

День страхов, надежд и скорбе́й —

Мой бог, сотворенный из глины,

Сказал мне:— Иди и убей!..

И канули годы. И снова —

Всё так же, но только грубей,

Мой бог, сотворенный из слова,

Твердил мне:— Иди и убей!

И шёл я дорогою праха,

Мне в платье впивался репей,

И бог, сотворённый из страха,

Шептал мне:— Иди и убей!

Но вновь я печально и строго

С утра выхожу за порог —

На поиски доброго Бога

И — ах, да поможет мне Бог!

<15 января 1971>

За это сообщение автора INFI поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Девочки, не видела, давали эту ссылку?
"Санкции против России могут оказаться не по карману Западу"
http://www.youtube.com/watch?v=tT1APFoolGE
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Последний раз редактировалось natalochka-mama 04 мар 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Первый канал опроверг купюры в трансляции «Оскара»
Цитата:
«Как и в предыдущие годы, Первый канал показывал международную 90-минутную версию церемонии «Оскар», которая готовится правообладателем и не подлежит сокращениям», - сообщили РИА «Новости» в пресс-службе телекомпании.

На Первом канале отметили, что единая для всех вещателей международная версия – один из двух существующих вариантов показа церемонии, вторым является прямая трансляция.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мarselin писал(а) 04 мар 2014, 17:45:
Украина задолжала «Газпрому» огромную сумму денег
http://www.ntv.ru/novosti/850357

она ему уже сто лет в обед должна и платить не собирается

Сообщение Добавлено:  
Истерики как они есть
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087707/

Что кроется за решением Путина, и чего хотят истерики, кричащие про войну?

Крики относительно того, что «Россия объявила войну Украине!», уже порядком поднадоели. Кричат все - Обама, Джон Керри, помощница его Нуланд, Генсек НАТО, главы стран ЕС, российская оппозиция, киевская так называемая власть. Сначала они кричат, задавая вопрос, почему молчит Путин. А когда Путин говорит (просит Совет Федерации разрешить ему в экстраординарных условиях применить Вооруженные силы РФ для предотвращения действий по кровавому сценарию), они начинают кричать с новой силой. Все на одну и ту же тему - Россия объявила Украине войну!

Успокойтесь, одержимые. Я могу, конечно, понять, истерику Яценюка. По нему видно, что его все обижали еще с нежного возраста. И он сейчас по привычке бежит не только по каждому поводу, но и без него, главное - с криками: «меня, малого, обижают». Совсем, как нынешняя несистемная российская оппозиция. Но вот серьезным в мировом пространстве людям - Обаме, Керри, Олланду там какому-нибудь, и прочим Кэмеронам - согласитесь, не пристало кричать о мировой катастрофе только по той причине, что им забыли поменять памперсы. Конечно, если речь идет не о том случае, когда они делают целенаправленно, стремясь дезориентировать и собственную общественность, и мировое сообщество.

Дамы и господа! Товарищи! На самом деле запрос Путина и согласие СовФеда вовсе не означают немедленный ввод войск и какую-то там войну с Украиной. О чем в воскресенье так жалостно блеял Арсений Яценюк иностранным журналистам, пытаясь доказать акт агрессии со стороны Москвы, но так и не найдя ни одного конкретного факта. Для чего вам надо обрядиться в обиженных, господа? Чтобы потом оправдать свои последующие провокации?

То, что сделал Путин, если хотите, - последнее предупреждение на дипломатическом языке. Вполне себе мирном. Дескать, умерьте, ваш пыл, погасите ненависть, остыньте, уважаемые. Ведь на самом деле градус взаимной ненависти на Украине зашкалил. Сначала западные украинцы жгли и гоняли восточных и киевских. Но теперь пружина, сжавшись до крайнего упора, пошла назад. Маятник качнулся. И Восток страны готов не просто выбросить западный десант, но и мечом и огнем пройтись по той территории, откуда десант забросили. Детишков, вытащенных за уши из здания Харьковской областной администрации, не только облили зеленкой, но и побили. Отчего они превратились сразу из хищного зверья опять в обиженных детишек. А могшли и растерзать.

На самом деле и запрос Путина, и согласие СовФеда означают, что если на Украине не стихнут страсти, туда действительно войдут российские войска. Не воевать, не завоевывать, а разъединить стороны, мечтающие уничтожить друг друга. До тех пор, пока они не остынут настолько, что смогут вновь слышать голос разума. Пока не вернутся к состоянию, когда снова смогут жить в рамках одного государства.

А когда это время наступит, мы можем снова уйти. Недалеко. Чтобы, если что не дать вам вырезать друг друга.

И не надо криков про войну. Тем более, что больше всего про нее кричит тот, кто ни разу в жизни не стрелял ни из чего более грозного, чем замызганная рогатка в школьном портфеле.

Ребята, когда собираются воевать по-настоящему, то действуют не так, как Путин, а как Саакашвили. Или Какой-нибудь Буш.

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 3 Moulin RougeЛетняя ночьТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Газпром отменил льготы на поставку газа Украине
Цитата:
Руководство Газпрома приняло решение с апреля отменить льготы на поставку российского газа Украине, сообщил во вторник председатель правления холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Он также добавил, что Украина объявила о невозможности оплаты поставленного в феврале газа, передает РИА «Новости».

Литовский премьер выступил против санкций в отношении России
Цитата:
Глава правительства Литвы Альгирдас Буткявичюс заявил во вторник, что выступает против предложения ввести санкции в отношении России, поскольку ущерб от них могут понести предприниматели.

Италия: Партнеры России по G8 не обсуждают бойкот саммита в Сочи
Цитата:
Партнеры России по «большой восьмерке» (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония) не обсуждают бойкотирование саммита G8 в Сочи, заявила в понедельник министр иностранных дел Италии Федерика Могерини.
«В принятом единогласно после долгого обсуждения коммюнике, выпущенном Белым домом, не говорится о бойкотировании саммита «восьмерки», но говорится о приостановлении участия в подготовительных встречах», - сказала Могерини по завершении экстренной встречи глав МИД ЕС по ситуации на Украине, передает ИТАР-ТАСС.

http://ria.ru/#13939289670444&message=r ... gistration
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
G-Lo писал(а) 04 мар 2014, 20:23:
А теперь внимание в третий раз! 9 сентября 2001 года, за три дня до срока передачи золота Китаю случилась атака на WTC

всегда думала, что спец.службы Америки сами это провернули, но думала, что им нужно было войти в Ирак и Афганистан, а тут вона че

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Минфин с 4 марта приостанавливает покупку валюты для Резервного фонда

http://itar-tass.com/ekonomika/1019412

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Если че если Россия отрубит поставку газа в Европу то через 45 дней у Европы он кончится.

Сообщение Добавлено:  
Киев сегодня:
http://kiev.segodnya.ua/allnews.html

Столичная милиция усиливает охрану порядка
Для предотвращения проявлений грубых нарушений общественного порядка и реагирования на возможные факты мародерства, при Главном управлении столичной милиции создано пять групп быстрого реагирования, сообщили в столичном главке. Милиция, таким образом, усилит охрану общественного порядка в городе.
«Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения «Титан», следователь, участковый инспектор, эксперт - криминалист и представитель общественности», - сообщили в киевском управлении МВД.
Главной задачей групп быстрого реагирования будет оперативная проверка информации о захвате тех или иных объектов. Также будут реагировать на грубые нарушения общественного порядка и принимать меры по их прекращению.
Также увеличено количество патрулей милиции. Сейчас для усиления охраны общественного порядка на территории города добавлено 200 пеших патрулей. Растет и количество совместных патрулей правоохранителей с представителями общественных формирований.
Руководство столичной милиции обращается к гостям и жителям города с просьбой немедленно сообщать обо всех фактах нарушений действующего законодательства по спецлинии «102».

В Киеве начали появляться курсы оказания первой медицинской помощи.
Одни из таких открылись при частной клинике столицы. Обучение — бесплатное. За сутки записалось более 3000 желающих прослушать спецкурс. После окончания курсов никаких дипломов или сертификатов не выдают, потому стать на учет в военкомат и официально отправиться в горячую точку оказывать медпомощь не удастся.
ЛИКБЕЗ ЗА ТРИ ДНЯ. «Решили открыть курсы, так как в стране сейчас неспокойно. Выдавать сертификаты не будем, поскольку на это нужна лицензия. Мы просто научим людей правильно оказывать медпомощь. Преподавать будут врачи нашей клиники. Занятия проведут в течение трех дней, каждое по 1,5 часа. На последнем слушатели сдадут зачет», — рассказал президент клиники Михаил Радуцкий. Учиться медграмоте будут непосредственно в клинике, в основном на специальных манекенах, практиковать будут и на самих слушателях.

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Мобилизация на Украине срывается: люди не хотят воевать

Цитата:
Всеобщая мобилизация населения, которую новые власти, не желая опозориться, называют военными сборами, срывается. По последней информации, повестки получили лишь 10 процентов военнообязанных лиц, а явились в военкоматы и того меньше — лишь треть от этого числа. Мирное население не хочет брать в руки оружие и воевать на стороне тех, кто силой захватил власть. Для розыска уклонистов Совет национальной безопасности Украины теперь планирует использовать социальные сети.

Всеобщая мобилизация была объявлена правительством Украины три дня назад. В Харькове о ней, похоже, даже не слышали. Вот военкомат в одном из районов. Здесь никого нет кроме уборщицы и сторожа. А это другой военкомат.

- Какая мобилизация, вы что! Тут была бы рота солдат.

Но повестки людям приходили. И были те, кто добросовестно решил явиться в пункт сбора. Правда, повинуясь скорее букве закона, чем зову сердца.

- Мы соседи, братья. Я не знаю, как это будет происходить, но по повестке должен был прийти.

Жители Харькова мобилизуются по-другому. Тысячами вступают в народную дружину, у которой уже есть и название — Слобожанская гвардия. Ее сейчас пытаются официально зарегистрировать как общественную организацию.

"Это для охраны общественного порядка. Против непрошеных пришельцев", — поясняет Олег Гесс, участник движения в защиту Харькова.

Отряды самообороны патрулируют улицы днем и ночью. Говорят, в город уже приехали 500 боевиков для захвата власти. Пока эта информация не подтверждается. Люди на улицах Харькова и на площади Свободы говорят: их враг не Россия, а бандеровцы и нацисты, насаждающие свои порядки.

"Люди в военкоматы не идут, потому что не хотят воевать против своих братьев, как это делали в Киеве", — объясняет Павел Деменко.

"Я категорически против мобилизации! Нельзя настраивать русских против русских. Я за то, чтобы нас русские защитили", — говорит одна из местных жительниц.

Казаки вышли на пикет к зданию областного правительства. В Харьков, как и в другие регионы, из Киева волюнтаристским решением назначили нового губернатора.

- Нам не нужен человек, которого мы не знаем!

В поддержку евромайдана в Харькове осмеливаются выходить только одинокие пикетчики. Их считают провокаторами, которые идут на это ради денег.

Ополченцы, разбившие штаб у подножия памятника Ленину, составили резолюцию, из которой следует, что жители Харькова не признают правительство Украины, пришедшее к власти через государственный переворот, и просят защиты у крымской армии.

Милиционеры тоже повязывают георгиевские ленточки из солидарности с горожанами. И горожане отвечают тем же. У штаба движения в защиту Харькова появилась стена памяти сотрудников "Беркута", погибших при исполнении. Многие из них харьковчане. И теперь люди несут сюда цветы и зажигают лампады. В помощь семьям убитых на Майдане милиционеров собирают пожертвования.

"Для погибшей "небесной сотни" собирает вся страна, а милиции там как будто даже не было. Вот конкретно у этого человека было пять детей", — объясняет Владислав Молочников.

У других сотрудников спецподразделения детей не было, но они сами еще вчерашние дети. Пожертвования для семей погибших собирают и в других украинских и российских городах.

Сообщение Добавлено:  
СЕНСАЦИОННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 sanaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля

Сообщение Добавлено:  
Карась писал(а) 04 мар 2014, 20:55:
Мобилизация на Украине срывается: люди не хотят воевать

Карась
добавьте плиз ссылку с первоисточника

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Уважаемые форумчане! Благодарю вас за корректное общение в этой острой и волнующей всех теме.
Сегодня снова на ночь тему закроем (в 24:00), утром (в 7:00) откроем.,

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
по России24 сейчас Путин общается с журналистами в прямом эфире

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
прямой эфир с Путиным сейчас по России 24. Про Украину вопросы

Сообщение Добавлено:  
и тут же на сайте Украинской правды http://www.pravda.com.ua/rus/

Цитата:
Путин бредит. Меркель была права. Прямой эфир на первой странице УП

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов