Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Как часто вы вытираете пыль?
Каждый день 19%  19%  [ 17 ]
Через день 14%  14%  [ 13 ]
Раз в три дня 27%  27%  [ 25 ]
Раз в неделю 36%  36%  [ 33 ]
Раз в месяц 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Кстати, пока у меня не появилась супер-швабра из Наталининой СП я и полы Томасом мыла (линолиум). Там насадка специальная для линолиума есть - оч. удобно, разводов не было (может оттого, что линолиум или потому, что я пропер в воду добавляла).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, я что-то сегодня раскудахталась прям, не заткнешь . :oops:
Lesic писал(а):
У меня есть этот Томас, НО мне реально намного проще и быстрей помыть пол тряпкой

Лесик, у меня муж тоже не любит Томасом убирать и тоже по этой причине. Так что видно многим неудобно им мыть полы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Valerochka
что за чудо-швабра?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Lesic писал(а):
У меня есть этот Томас, НО мне реально намного проще и быстрей помыть пол тряпкой, чем вытаскивать этот пылесос, собирать, наливать воду, потом фильтры эти мыть - это капец какой то! Каждый день такое проделывать дл мен не реально.

Полностью согласна! У меня тоже Томас, но у меня ковровое покрытие почти везде, поэтому его и брала... мою коврушку раз в месяц, не чаще, а мыть им пол - легче убиться веником, подготовки больше, чем шваброй вымыть... Может, это на любителя... Но, девочки, если хотите покупать его для мытья полов, сначала попробуйте у кого-нибудь из знакомых...
Я даже пылесосить часто им ленюсь, т.к. здоровый очень, тяжеленный, и мыть его потом лень, купила маленький пылесос, чтоб по-быстрому, хотя пылесосит Томас, действительно, здорово... и еще им можно быстро воду разлитую собрать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
что за чудо-швабра?

+1
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka
про мойку почитала... ничего не поняла... увлажнитель бывает смойкой и без нее? там написано, что с мойкой шумит... это правда? можно фотку? :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Valerochka писал(а):
У меня Томас (твин тт). Брали в а11 (т.к. самый недорогой там оказался). Он правда тяжеловат, но от пылищи реально спасает.

А совсем я добила дома пыль мойкой воздуха.

У меня тоже Томас (твин тт). С ним управляется мой 13-летний сын и иногда муж - это по поводу веса.
У этого пылесоса есть специальная щетка-насадка для мытья ламината. Еще он моет окна (спецнасадка) и воздух в доме при уборке. После уборки этим пылесосом реально воздух в квартире чище и свежЕе.
Я теперь рычу на своих мужиков, если они убирали старым обычным пылесосом (с 7-ю ступенями очистки), т.к. это можно сразу по воздуху в квартире заопределять.
Короче, мне мой моющий пылесос очень нравится, несмотря на его цену (около 15 тысяч рублей) и вес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Valerochka
что за чудо-швабра?

Швабра из "белого кота" с микрофибровой насадкой:http://www.w***hite-ca***t.ru/cash/sites0/produce3.html (звездочки убрать)

Sugary писал(а):
Valerochka
про мойку почитала... ничего не поняла... увлажнитель бывает смойкой и без нее? там написано, что с мойкой шумит... это правда? можно фотку?

Можно фотку :D Изображение
Мой шумит только на супер тяжелом режиме (уборка бытовой пыли из воздуха), а на ночь мы влючаем либо автоматический, либо самый слабый режим.

В нем есть : очистка воздуха, увлажнитель и ионизатор. В целебные свойства ионизированного воздуха я не очень верю, но все равно ионизатор включаю. :) Очиститель воздуха можно установить на 4 программы (бытовая пыль, сон-не слышно работы совсем, автоматическая мойка и уборка пыльцы и продуктов жизнедеятельности клещей). У увлажнителя 3 программы, а еще есть программа 2 в одном - и мойка и увлажнитель работают.Ионизатор вкл/выкл отдельной кнопкой.
Я разницу почувствовала и когда начала пылесосить томасом (действительно воздух чище, после обычного пылесоса пыль в воздухе все-таки висит), и когда купила мойку воздуха. Во-первых увлажнитель работает на ура, нет никаких луж вокруг прибора, как девочки описывали свои увл-ли, во-вторых у меня от сухого пыльного воздуха (в квартире все окна - на юг + безумное отопление) в носу капилляры лопались раньше, сейчас - нет. А в-третьих я реально реже стала пыль вытирать и не чихаю в процессе уборки как раньше (у меня аллергия).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Valerochka
А можно подробней о" мойка воздуха" что сильно шумит? и сколько обходиться если фильтр менять и т.д. Какой фирмы у вас? А есть функция зашита от детей,переворачивания?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Даже не успела спросить - уже ответ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Новикова Елена писал(а):
Valerochka
А можно подробней о" мойка воздуха" что сильно шумит? и сколько обходиться если фильтр менять и т.д. Какой фирмы у вас? А есть функция зашита от детей,переворачивания?

Мы выбрали ту, где фильтр менять раз в 5 лет. Были и такие, где фильтры на 10 лет (как бы не больше, точно не помню уже). Один из фильтров, кстати, надо раз в две недели пылесосить (жуть что не нем оседает, а мы этим дышали). А защиты от переворачивания в нашем однозначно нет, если деть хорошо постарается, то точно перевернет. :( Брали в прямой японии (они недалеко от центра мат. и дет. находятся)

Последний раз редактировалось Valerochka 15 янв 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Новикова Елена писал(а):
Даже не успела спросить - уже ответ..
:) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka
спасибо большое за ответ!!! :)
(мысль вслух... может попросить на Татьянин день себе такой подарок... :roll:) :lol: :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Valerochka писал(а):
Sugary
У меня Томас (твин тт). Брали в а11 (т.к. самый недорогой там оказался). Он правда тяжеловат, но от пылищи реально спасает

+100
купив этот пылесос заметила, что протирать пыль нужно гораздо реже
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Отчитываюсь:) Сходила в "Приморский ЭМ-Центр", лист формата А4 с двух сторон шрифтом 10 :) перебирать не буду, постараюсь покороче. 8) ЭМ-технология придумал японец, Эм-культура включает 84 вида эффективных микроорганизмов. Используется в растеневодстве, животноводстве, в быту. В быту №1 стоит Избавление от пыли!!! (перед выходом из дома разбрызгать раствор в воздухе, избавиться от запахов). №2 - люстра - разбрызгать от пыли и запаха, № 3 Ковры - разбрзгать - становятся чище убиваются клещи и продукты их жизнедеятельности, и т.д т.д шторы, кровать, окна, двери, обои, микроволновки, плитки, раковины, стирка, меховые изделия, посуда, в косметологии, автомобиль итого 37 пунктов. Бутылочка 0.5л стоит 100 р, раствор 1:500 чаще 1:1000 (1мл на 1 л воды, хранится 3 дня в разведенном виде). Сама еще регулярно не пользовалась, но слабым раствором (взяла для пробы у знакомых) обрызгала в воскресенье - на TV пыли до сих пор нет!!!! :shock: Почти созрела пойти купить "бутыляку":)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Mfska
Интересно,а куда она девается (пыль)? там не пишут..Эта Э-культура ее ест ....
Цитата:
Сходила в "Приморский ЭМ-Центр
это где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Mfska писал(а):
Отчитываюсь:) Сходила в "Приморский ЭМ-Центр", лист формата А4 с двух сторон шрифтом 10 :) перебирать не буду, постараюсь покороче. 8) ЭМ-технология придумал японец, Эм-культура включает 84 вида эффективных микроорганизмов. Используется в растеневодстве, животноводстве, в быту. В быту №1 стоит Избавление от пыли!!! (перед выходом из дома разбрызгать раствор в воздухе, избавиться от запахов). №2 - люстра - разбрызгать от пыли и запаха, № 3 Ковры - разбрзгать - становятся чище убиваются клещи и продукты их жизнедеятельности, и т.д т.д шторы, кровать, окна, двери, обои, микроволновки, плитки, раковины, стирка, меховые изделия, посуда, в косметологии, автомобиль итого 37 пунктов. Бутылочка 0.5л стоит 100 р, раствор 1:500 чаще 1:1000 (1мл на 1 л воды, хранится 3 дня в разведенном виде). Сама еще регулярно не пользовалась, но слабым раствором (взяла для пробы у знакомых) обрызгала в воскресенье - на TV пыли до сих пор нет!!!! :shock: Почти созрела пойти купить "бутыляку":)

ХОЧУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!!
Напишите,плиз,адрес. Куда идти-то????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Да, у нас в детской тоже очиститель воздуха стоит, и в той комнате реально меньше пыли!
Да, кстати, где этот центр, и где продают ЭМ-техн.И что-то так дешево!?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
телефон для справок: 205-864, 310-267. адрес: Мордовцева, 8/1.
у меня мама к ним ходила для дачи всякие разности брала. А сейчас оказалось, что эта жидкость у нее тоже есть. :shock: Заберу, сразу опробую! Умираю уже от пыляки :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Oblako*
Спасибо))
Ждем отзывов. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов