Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Поднимаю тему.
Хочу купить в "прямой корее" швабру-пылесос за 12 000, подскажите свое мнение счастливые обладатели именно этой ш/п. Дома двое детей, двое котов, темный ламинат и керамогранит, постоянно мелкий мусор, пыль, шерсть на ламинате, тряпки и швабры не помогают. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Cat's mum писал(а):
Поднимаю тему.
Хочу купить в "прямой корее" швабру-пылесос за 12 000, подскажите свое мнение счастливые обладатели именно этой ш/п. Дома двое детей, двое котов, темный ламинат и керамогранит, постоянно мелкий мусор, пыль, шерсть на ламинате, тряпки и швабры не помогают. :de_vil:

я бы вам посоветовала не брать ее)
мы купила швабру+веник.
а эта швабра за 12 для
во-первых, она тяжелая
во-вторых эта модель снята с производства (сказала консультант)

мы взяли щвабру+веник,у нас тоже дома кот.. и эта мелкая пыль, волосы.. мелочь собирает. Но много конечно не соберет, зато легкая. Управлять легко!

Добавлено спустя 49 секунд:
Macau писал(а):
А мне нравится шваброй мыть полы! Я мою каждый день, так как ребенок маленький. Раза два мою шваброй, потом тряпкой хорошо прохожусь. Ничего вода не черая :nez-nayu: Еще удобно когда ждешь гостей, или после готовки на кухне. Прошелся шваброй за минут 10 и вуая-красота! :co_ol: Никаких ведер и тд.

да! я тоже прониклась теплыми чувствами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
У меня есть, отдала предпочтение моющему пылесосу. Стоит новая красивая. Если кто то решился пишите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Подниму вопрос - тоже загорелась для весенней капитальной уборки купить. Жаба давит брать дорогую, хочу только для мытья полов использовать и всякие щели, кафель и т.д. отмывать. Недавно куплен отличный пылесос Филипс с турбо щеткой, он явно лучше любой швабры именно со сбором пыли справиться.
Посмотрела в В-лазере http://shop.v-lazer.com/product/4148158.html
Такую вроде в тв- магазине рекламируют. Все очень понравилось, особенно треугольная платформа - явно ей удобнее маневрировать, но одно смущает. внизу подача пара только одна тоненькая дырочка по центру. Хватит ли такой ее?
Подскажите, пожалуйста, у кого как пар подается снизу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 194 раза
KsenyaV писал(а) 23 мар 2014, 12:43:
Подниму вопрос - тоже загорелась для весенней капитальной уборки купить. Жаба давит брать дорогую, хочу только для мытья полов использовать и всякие щели, кафель и т.д. отмывать. Недавно куплен отличный пылесос Филипс с турбо щеткой, он явно лучше любой швабры именно со сбором пыли справиться.
Посмотрела в В-лазере http://shop.v-lazer.com/product/4148158.html
Такую вроде в тв- магазине рекламируют. Все очень понравилось, особенно треугольная платформа - явно ей удобнее маневрировать, но одно смущает. внизу подача пара только одна тоненькая дырочка по центру. Хватит ли такой ее?
Подскажите, пожалуйста, у кого как пар подается снизу?

Я, где-то в ютубе видела ролик про эту швабру, как ее тестировали на предмет заявленных характеристик, в итоге она АБСОЛЮТНО бесполезна. Не верьте дешевым рекламам, типа "магазин на диване".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А, я, пока только мечтаю о такой http://www.youtube.com/watch?v=AmVOLWV6jGk&list=PLD30BAF8F9BA70F6B скоро наверно решусь и закажу. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2014
У меня не паровая швабра, а паровичок Karcher SC 1020 . Два года назад еще купила, когда в Минске жила. Пока не разочаровалась. Приобретала, чтобы не только пол мыть, но и окна, плитку, а также швы между плитками чистить, сантехнику. Скажу честно ламинат чистит на отлично, на плите и плитке на кухне ни капли жира. Известковый налет удаляет легко( если конечно ему не много лет) :smile: Karcher SC 1.020 :smile:
Изображение

Пока нареканий нет. По мне главное, что без химии. Честно, после того как пройдусь этим чудо-средством по ламинату, сразу становится приятно ходить по нему босиком. Очень эффективно, а главное без вреда маникюру убирает налет с сантехники (если конечно ему не много лет). Мне очень нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
У меня HAAN , дырочки для выпуска пара вдоль всей подошвы! Для ежедневной уборки незаменимый помощник! Быстро и чисто, прекрасно маневрирует и справляется с труднодоступными местами! Самое главное не надо мочить руки, в тазиках, ведерках! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Усе, купила швабру. простую. о чем переживала, на то в общем то и напоролась :smu:sche_nie: , купила такую http://www.kitfort.ru/catalog/parovaya- ... change_img
Тоже оказалась с одной дыркой для подачи пара, но тем не менее полы моет отлично, руками так однозначно не вымоешь :ya_hoo_oo: . Никаких иллюзий на счет сбора мусора не было (у меня две собаки) - поэтому для глобальной уборки сначала пылесос, потом швабра. Для ежедневного прохода полов вполне собрать мусор можно. Драила ею кухню, прошлась по обоям, кафелю даже при ее, как подозреваю несильном напоре очищает классно, но все же правильно пишут, что удобнее пользоваться, когда сам генератор отдельно, а в руках только щетка. Тяжеловато с бачком в руках прыгать.
Короче говоря, гулять так гулять, :-) хочу еще прикупить керхеровский 1020 для всего кроме пола. Его, думаю, будет менее удобно по полу возить, чем на швабре промчаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
У меня был Кэрхер,когда покупали,то сказали мощный пылесос с функцией пара(при уборке тяжеловат,но парил хорошо) ...прослужил 5 лет и полетел котел...ремонт -32 000 . а стоил 38 000.В сервисном центре сказали что это -парогенератор с функцией всасывания!!!Типа только отпаривать,не пылесосить....... Покупайте отдельно пылесос и парогенератор!Вот такая вот история...Теперь страдаю при уборке без пара,кто посоветует мощную швабру с функцией всасывания или электровеника?Буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
А паровая швабра подойдет для очистки ковролина от запаха детских ссачек? :-) ну в смысле если ей проходить по ковру, избавляется от запашка? А то уж не знаю что и делать- чистила ковер вручную- не помогает, хотела вызвать профессиональную чистку- сказали сохнуть будет часов 15, тоже не вариант.
Что посоветуете?
Может моющий пылесос справится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
mka думаю паровая швабра вам не особо поможет... :nez-nayu:
Вариант с профессиональной чисткой, кажется самый оптимальный, после нее можно осушитель мощный поставить (сейчас такие напрокат можно взять...), после моющего пылесоса тоже будет сохнуть долго!

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а) 02 июл 2014, 21:14:
mka думаю паровая швабра вам не особо поможет... :nez-nayu:
Вариант с профессиональной чисткой, кажется самый оптимальный, после нее можно осушитель мощный поставить (сейчас такие напрокат можно взять...), после моющего пылесоса тоже будет сохнуть долго!

Соглашусь :a_g_a:
Ну и убрать ковры потом с глаз долой, пока деть не подрастет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Девочки, подскажите плиз, вот задумалась на счет швабры этой, НО дома 2 кошака, от них естественно шерсть летит, вот не знаю справиться ли с ней швабра с функцией пылесоса? Просто не хотелось бы сначала пылесосить, а потом еще и мыть полы :shout: хочу чтоб быстро и качественно :-) и еще полы не гладкие, немного рифленная поверхность (кварц-пвх плитка), в ручную уже сил нет намывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
девочки,у кого паровая швабра Briz http://shop.v-lazer.com/product/4148158.html ,поделитесь впечатлениями.действительно все отмывает?знакомая нахвалила,но в действии ее я не видела.почитала отзывы:есть положительные,есть отрицательные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2014
Благодарил (а): 4 раза
Macau писал(а) 08 дек 2013, 20:39:
. Прошелся шваброй за минут 10 и вуая-красота!

тоже самое :co_ol: . моющий пылесос так не отмоет как швабра :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
СВЕКОЛКА писал(а) 02 июл 2014, 21:38:
Девочки, подскажите плиз, вот задумалась на счет швабры этой, НО дома 2 кошака, от них естественно шерсть летит, вот не знаю справиться ли с ней швабра с функцией пылесоса?

Тоже интересует
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я покупала в прямой корее паровую швабру (одно время на отв реклама о ней была), плюс её в том, когда не хочется возиться с водой, либо надо быстренько пол вымыть она конечно очень выручатает, но ручную помывку пола она не заменить. А так вещь хорошая и нужная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
девочки, подскажите, а паровая швабра всякие бактерии и проч. убивает?
просто дома аллергик...думаем, может, паровая швабра облегчит жизнь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Я думаю, что бактерии она не убивает конечно. Для аллергика лучше очиститель воздуха купить, а вот к нему паровую швабру в дополнение можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
7_tanya
спасиб, поняла :a_g_a:
7_tanya писал(а) 28 авг 2014, 21:06:
Для аллергика лучше очиститель воздуха купить

а Вы не знаете, очиститель воздуха и увлажнитель воздуха - это две разные вещи? или один прибор?
извиняюсь за оффтоп :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов