Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛОПЫ!!! АААА
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1420 раз
маря
очень вам сочувствую, это пипец!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: маря

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
капец не долго радовалась!
вытравили всю живность!!!поменяли мебель!прошло полтора года!старшая как то встала покусаная((((обрыла все постели трупов нет яйца тож не увидила!!
я в растройстве!что делать уже и незнаю!вызывала травельщиков за 2 года 5 раз!!!!!
узбеки досталаи!!

Так вызывайте нормальных рабочих. У моей сестры были клопы, они звонили в санэпидемстанцию, приехали рабочие на ьтри дня хозяев выселили, сделали свое дело и все, теперь ни одного клопа нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Dinarra писал(а):
маря писал(а):
капец не долго радовалась!
вытравили всю живность!!!поменяли мебель!прошло полтора года!старшая как то встала покусаная((((обрыла все постели трупов нет яйца тож не увидила!!
я в растройстве!что делать уже и незнаю!вызывала травельщиков за 2 года 5 раз!!!!!
узбеки досталаи!!

Так вызывайте нормальных рабочих. У моей сестры были клопы, они звонили в санэпидемстанцию, приехали рабочие на ьтри дня хозяев выселили, сделали свое дело и все, теперь ни одного клопа нет.

и у нас не было!
что значит нормальные? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
маря
ну как вы справились? я сейчас просто в шоке лежу :(
у меня подруга ночевать осталась, проснулась среди ночи, покусанная и чешется .... я не знаю, с чего начинать .... как вспомню, как 2 года назад с ними воевала, чуть не поседела ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Ванина писал(а):
маря
ну как вы справились? я сейчас просто в шоке лежу :(
у меня подруга ночевать осталась, проснулась среди ночи, покусанная и чешется .... я не знаю, с чего начинать .... как вспомню, как 2 года назад с ними воевала, чуть не поседела ....

Я позвонила травельщикам !
покусаная была только старшая дочь ,мы не стали дожидаться трупиков и сразу вызвали!после травли трупиков тож не было и покусов у детей тож не стало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
Вызовите СанЭпидемСтанцию и все! Вам за пару дней всех потравят, все проветрите и будете спокойно жить. Зачем изобретать велосипед, когда можно обратиться к специалистам?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
расскажу свой опыт борьбы. мы живём в панельном доме и соседи у нас вроде благополучные. но вот начались редкие укусы. у меня небыло сомнений т.к. я знаю укусы клопов но воочию никогда их не видела. я как правильная мадам отправилась в магазин сэс на баляева. накупила средство Фуфанон. у китайцев взяла распылитель (такой бутыль оранжевый). смешала взболтала с водой надела респиратор и пошла травить свою комнату поскольку кусали только там. в итоге нет результата. мы переселялись в соседнюю комнату раза 3 . но на 3 раз мы встали утром и я наловила трёх зверёнышей которые никуда не торопились...и знаете где они были??? не в мебели. спали на матрасе надувном. А в одеялах. значит делаю вывод что они живут и в постелях и в белье дожидаясь контакта от ночи до ночи. Службу вызывать не хотела потому что : 1. они травят тем же Фуфаноном. 2. Они безжалостны по отношению к обоям мебели и вещам. значит собралась я силами. Всё бельё поочерёдно начала стирать в кипятке (на современных машинках есть 95 градусов) . далее купила маленькую баночку шпаклёвки и по-замазывала все дырочки (у нас картины на шурупах. шурупы выкрутила дырки замазала). Там где отклеивались обои , взяла обычный детский клей пва и заклеила. Купила вакуумные пакеты и спрятала туда всю одежду которая пока не нужна. (кстати удобно). Зарание прогениралила все углы (после травли нельзя неделю мыть)

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
я купила опять Фуфанон НО в садовом магазине на луговой возле От и До. внешне очень отличается от средства в сэс. В сэс продают в коричневом стекле белую сметанную жидкость. в садовом магазине в пакетике ампулы с желтоватой жидкостью. (как оказалось в сэс разбалтывают. и консестенция слабовата) значит набрала 8 ампул на 2 раза. 3-4- ампулы на 3 литра на одну комнату (перебор но ). мебель всю разобрала по ящичкам по деталям всё что снимается и запшикала ну просто ВСЁ. и под ленолиумом тоже. никуда уходить не надо..посидела пару часов на кухне...сьездила по делам. потом открыла окошко и за 1 час всё проветрилось. серёдку пола помыла и всё то к чему прикасаемся просто мыльной тряпочкой. конечно лёгкий запашок есть ( ведь в фуфанон входит карбофос ) одежду для сна простыни всё также каждое утро снимала и бросала в стирку на 95 градусов. НЕДЕЛЮ спали прекрасно. даже проспали один раз. НО клопы откладывают яйца, а на них отрава не действует. значит через неделю после первого малюсенького укуса я всё повторила вновь. процедура требует повторения раза 3 . желательно с разницей в неделю. чтоб особи не успевали отложить яйца. МЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! можно и на мягкую мебель распылять...потом духами можно просто попшикать. В сэс фуфанон стоит 110 р одна бутылочка (на комнату надо 2) а в садовам магазине ампула стоит 13 рублей ( 3 ампулы на комнату) сэс за 1 раз берёт 2000р. и не факт что вы позовёте их только раз.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
после второй капитальной травли прошла неделя...пока чисто но психологический стресс есть...как ложусь начинаю везде чесаться и светить фонариком)))) для полной уверенности пойду покупать отпариватель для мебели (не такой как для одежды)... заодно придам мебели товарный вид))) там максимальный градус пара 120. и в хозяйстве пригодится. нагревается вроде за 5 мин. перед сном и после сна обдать горячим паром не трудно. ПРОСТО НУЖНО НАБРАТЬСЯ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ И ВРЕМЕНИ.... ПРОСТО БЕЗ БОЯ КЛОПЫ НЕ УЙДУТ... если у вас соседи такие то замажте и закрасте все щели. заделайте дыры в проёмах где входные двери (незнаю поможет или нет но можно приобрести закрывающиеся розетки и по основанию к стене их тоже замазать шпаклёвкой)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
слишком много суеты...за то какой порядок будет в доме)))))

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
Я тоже так же как и вы дотошно воевала:))) У меня ушли где-то с третьей травли, и я каждый раз отраву меняла. И я еще пару недель спустя спала с включенным телевизором, чтобы он освещал стены :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Последний клоп укусил меня, когда я надела свитер, он чикнул меня под мышками, причем явно был голоден, так искусал ужасно ...я с остервенением сняла свитер - запшикала, перепшикала весь шкаф с вещами ... и потом еще долго они мне всюду мерещелись ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
а вы чем пшикали???? мы вчера купили отпариватель-парогенератор на 0.5 л. сказали что никакая отрава с ним не нужна. нагрев кипяток и горлышко удобное можно везде проникнуть. вчера отпаривала диваны. Какая прелесть : как будто только с магазина)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Тоже были укусы, сначала не знали, что это такое, а оказалось клопы. Мы покупали средство от клопов Ноубайт. Помогло – уже больше трех месяцев прошло, ничего не кусает.

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
Я и не помню уже, с начала мне подруга давала какую-то отраву, потом муж покупал в какой-то фирме, а добила я их Рейдом в синей бутылке.
И второй раз, когда появились, я вывела их Рейдом ( но тогда я сразу по первому укусу поняла, что гости вернулись, и не дала им размножиться, выпшикала все, что можно, чуть сама не задохнулась).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 387 раз
Подскажите, ребенка укусил кто-то 2,5 месяца назад, три укуса на ручке. Мы так и не поняли, что это было. Прошло и прошло. и вот вчера встал покусанный - два возле шеи, на щеке, пояснице...
Могут ли это быть клопы? Неужели они могут раз укусить и 2,5 месяца не беспокоить? Укусу похожи на комариные, но плотнее - как шишечки припухлые и красные.
Или это блохи? Или еще кто? Я в трансе. Если клопы. то это полностью дезинфицировать огромный шкаф. полный вещей, в комнате, я не переживу :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
очень похоже на клопов :(((
может в тот раз заполз один от кого-то, потом уполз куда дальше ... а в этот раз снова приползли, значит от кого-то мигрируют к вам ...

Добавлено спустя 59 секунд:
Lavina писал(а) 01 мар 2014, 11:22:
Укусу похожи на комариные, но плотнее - как шишечки припухлые и красные.

Именно такие у клопов, я по началу путала с аллергией, у меня в детстве так крапивница проявлялась - вздутиями розоватыми.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 387 раз
Ванина
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
как вы думаете, есть шанс, что это какая-то срань заблудившаяся? укусила и свалила? или уже трясти вещи в шкафу?
Перемыла кроватку детскую с белизной, пол весь в ней же, шкафа стенки попротирала, матрасик утюгом с паром прошла, постельное и бортики в машинке на 95 градусах... Внешне ни одну тварь не увидела, ни яиц их, ничего, но вдруг они уже угнездились за шкафом. например?! Я в панике :shout:
Ждать, укусят еще или нет, или звонить в сэску уже?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
Ну подождите до следующего укуса, если снова будут, то не ждите уже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
в шкафах клопы не живут...только в местах максимум близко от спального места...это точно клоп у нас так и началось укус а потом долгое затишье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Вызывайте фирму по борьбе с насекомыми. 1 обработка и все. 30 дней гарантии. 1500.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Lavina писал(а) 01 мар 2014, 11:22:
Или это блохи? Или еще кто? Я в трансе. Если клопы. то это полностью дезинфицировать огромный шкаф. полный вещей, в комнате, я не переживу

это у вас по любому клопы, к сожалению :-( т к они кусают много раз, дорожками как бы. если они у вас только появились, то обработайте только спальные места и принадлежности+плинтуса на полу и потолке, ведь откуда то они к вам пришли... и заделайте щели все, если через пару -тройку дней укусы появятся, то придётся всё обрабатывать. если интересно-могу рассказать чем мы травили клопов, хотя я тут писала уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Да вызвать сразу и не мучаться. Укусы клопов проявляются не у всех людей. Многие живут с ними и не знают. От клопиного укуса огромные красные шишаки. Чешутся дико.

Сообщение Добавлено:  
специальная служба травит клопов так что они через пол года появляются вновь. ( по рассказам знакомых) это бизнес))) девочки когда я купила парогенератор , я ни разу не пожалела . и мебель приобрела свежий вид и одеяла и зимняя одежда))) а главное после отравы в любом случае остаётся тихий запах вещества и надолго. парогенератором я даже от запаха этих средств избавилась. никаких усилий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов