Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛОПЫ!!! АААА
Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
О как вспомню этот ужас. .клопы ыыы
Хотя прошло больше года, прям содрогаюсь..
Увидела его на кровате, лежала в телефоне ковырялась, свет был выключен..
Краем глаза заметила что то и подсветила телефоном. Сразу поняла что это он...
Очень шустрый и видимо голодный. ..читала что обычно они вылазят когда человек уже спит крепко..
К слову на себе уже замечала укусы перед обнаружением. ..грешили на комаров который действительно летали по ночам и жужжали противно...
Подскочила я, значит, и давай мы с мужем переворачивать все постели и парогенератором все парить. ..нашли ещё нескольких насекомых, били всех без разбору и вобще были в шоке откуда столько живности в спальне! :sh_ok:
В общем от наших стараний толку никакого - только выключили свет, обнаруживаю клопа в детской кроватке!
Спали мы все в гостиной ..мы с ребенком на маленьком диванчике, муж на полу. ..
На след. день вызвали службу ...мы с ребенком уехали к бабушке, дальше со слов мужа...

Вызвали значит службу - всю комнату заливали, ни одного гада не нашли...
Те насекомые которых уничтожили мы с мужем оказались жуки короеды и паучки какие то...
А мы наконец догадались, что привезли всю эту фауну с собой с русского острова, где отдыхали в домиках...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Жемчужный микс
меня загрызали просто, а мужа не трогали, я думала у нас их полчища, а когда травили всего 8шт нашли. Но мы жили в общаге, зато у других их просто выметали. Мож у соседей еще поинтересоваться? У нас 4этажа по 20 комнат за раз обрабатывали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
~VorteX~ писал(а) 29 дек 2015, 22:15:
ни одного гада не нашли...

вот и у нас не нашли :-(
сегодняшняя ночь покажет...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
травили не зря! сегодня утром возле дивана дохлого гада нашла, видимо выпал откуда-то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
сегодня еще один дохлый выпал :ps_ih: надеюсь они личинок отложить не успели....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Жемчужный микс писал(а) 08 янв 2016, 11:40:
надеюсь они личинок отложить не успели

обязательно засеките время и через 2.5 - 3 месяца караульте)) без шуток. Они к этому времени уже могут быть взрослыми особями, которые только начнут кусаться, а пока маленькие - не особо заметны.. Они еще - некормленные нами - вырастают около 0,5 см (чуть меньше в диаметре), такие плоские, немного светлые. и разбегаются от голода - быстро, быстро))
а вот когда наедятся нашей кровинушки, тогда они медленные, и уже снова начинай сначала(((
жесть!! что скажешь. Сами не знаем откуда у нас появилось, сейчас всегда на чеку. У меня один ребенок - восприимчив, сразу красными пятнами и чешется, а другой - хоть бы хны! вот по первому и определяю!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
сейчас уже перерыв пару месяцев, боюсь, что в полу или куда-то в деревянное залезли.. Пока - тьфу! Ночью бывает встаю - уже нервное, и смотрю всюду, где обои чуть отошли или штукатурка - туда смотрю и следы ищу!! короче в напряге!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
испшыкала, что можно и где можно! По себе тоже определяю, т.к. сразу пятна с бугром были, сама ложусь - бывает просто на пол на матрас и сплю, - на нервы подействовало очень хорошо!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я с перепугу начала ремонт в одной комнате! Все залила и помыла,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
кстати, памятуя о своем прошлогоднем опыте , избавились от клопов механическим путем: а именно - муж развинтил до болтиков весь диван, прошелся щеткой, задавил гадов, которые так и посыпались, пофыркал балончиком, который показал в прошлый раз свою недееспособность :ps_ih: , и завинтил обратно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, кто пользовался услугами компаний по уничтожению клопов, напишите в личку названия или координаты. Хочется по отзывам вызвать. Пар и пшикалки помогают, но мало...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
Help!!! С клопами боремся с февраля!! Уже дважды приходила служба! Дважды все травили средством купленным в спец магазине! Но сегодня опять нашла в диване этих тварей. Я больше просто не могу!! Покрасила диван внутри лаком, утюгом про парила диван! Служба по гарантии прийдет только после праздников!! Что еще сделать пока я их жду!!! Опрыскала диван барсом собачим еще...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
mkorotich,
вы зделали все визможное. продолжайте парить до приезда службы перед сном. а там узнайте какие у вас соседи.мож от них.

Добавлено спустя 48 секунд:
а мы сделали стяжку пола 15 сантиметров и больше не мучаемся. узнали что лезли от соседа снизу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Litle_mamma писал(а) 30 апр 2016, 13:44:
Litle_mamma

В том то и прикол, что клопы были и слева и снизу, мы вместе потравили. У этих ничего нет больше( по крайней мере они ничего не находят). А у меня есть... я в ужасе...сверху говорят что у них нет..

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
во-первых, не каждый признается,что есть :-) , во-вторых, не каждый знает,что они у него есть.. :smu:sche_nie: .
mkorotich писал(а) 29 апр 2016, 22:59:
Служба по гарантии прийдет только после праздников!! Что еще сделать пока я их жду!!! Опрыскала диван барсом собачим еще...

если нужно продержатся временно, то я бы отказалась от пользования диваном и поставила бы его на карантин - замотала бы в пакет и скотч. Помню, после профыркивания и чистки, мы с мужем еще дополнительно обсыпали тахту полынью сухой - это не панацея, но опять же , временный результат дает в отпугивании.
А ваш диван в прошлый раз эти из службы как обрабатывали? Расскажите поподробнее, они его раскручивали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mkorotich писал(а) 30 апр 2016, 15:31:
Алиедора

Диван состоит из двух частей, никаких спинок и подлокотников нет, в верхей короб, разъединили их, внутреннюю обшивку вырезали, и все, или надо на доски его разобрать? муж проходил каждый см внутри и снаружи, везде пшыкал,я не понимаю что за бред..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Помимо служб, я имею ввиду, между этими двумя травками, 2 раза сам все опрыскивал.
Спать не могу, крыша едет, все мерещется что ползают, что кусают, даже на работе сижу чешусь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
следим за речью! я в ужасе!!! что за страна уродов!! травщики покрылись, телефоны отключены. А их ООО "Позитив" вообще ликвидировано в 2012 году!! какого хора :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот как быть? первый раз вызывалт Сэс с сельской 3в-эти гарантии вообще не дают!! потом вот этих с гарантией- но ребята покрылись.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
печально, конечно, что такое жулье попалось. Если нет возможности сменить диван, то помимо пшиков надо проходить щеткой и выскребать их оттуда. Мой муж именно так их вывел - щеткой чистил и давил ( причем он не видел их, пока они не посыпались). Конечно, гарантии не дает так же, что всех выкалупаешь, но хотя бы сократит поголовие.
Каких травильщиков посоветовать не знаю, конечно, не со столбов. В той же СЭСке купите сами ампулы с ядами и протравите также все вывинчивая и не один раз, а как минимум 2 с интервалом в неделю. Когда травишь сам - более ответственно подходишь к каждой щелке. Так же травите не только диван, но и возможные места, откуда они могут лезть. Заливайте плинтуса, проклеивайте заново все стыки обоев, если у вас давно не было ремонта. Повторяю, опрос соседей не всегда дает желаемый результат - не каждый признается.
Я сама несколько месяцев после не могла спать - мерещились паразиты.

Сообщение Добавлено:  
mkorotich,
могу дать тел парня, хорошо травит, залил нам все, во все щели залез. после него проблем нет. вызывала от сюда http://xn----7sbabogy3bnasder1l.xn--p1ai/, хорошо отработал, потом эти твари оказались в другой комнате опять вызвала из фирмы и снова он, потом взяла его тел на всякий пожарный, но слава богу он не понадобился! можете из фирмы вызвать они по моему и по праздникам работают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня опять пропарила диван, опрыскала его и и плинтуса и в шкафу, короче развлекалась с 7 утра. Расскажу если что изменится. на новых травщиков пока денег нет. уже кучу денег за все это отдали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну что.. Все мои методы видимо были ничем. Ибо сегодня нашла двух клопов, прям на простыне в ногах. С кровью но дохлых... А еще не поверить где я нашла клопа и кучу следом!! В шторах, где крепятся крючки.. Я в шоке. Т к у нас натяжной потолок, видимо они засели там.. Буду искать способ снять потолок..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Диван стоит вплотную к шторам, и получается они ползли по шторам на диван..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Фуу, была у меня такая проблема когда жила в гостинке на Сельской, вызываешь спеца-травишь - год нету, потом по новой, замкнутый круг, переехали в новую квартиру, все сразу залили, кап. ремонт делали, вставила в розетку электронный отпугиватель RIDDEX, про клопов не скажу, т.к. на момент установки их не было (и не возвращались), а вот тараканы, ттт вроде бы ушли, а ходили пешком и по всюду :ze_le_ny:
И главное на счет клопов, меня поразила прошлая хозяйка гостинки, где я не однократно их травила, так вот, она мебель с клопами продала через инет!! Не покупайте б/у мебель, как минимум тщательно ее осматривайте! И еще сейчас рекламируют травку во время которой якобы можно находится в помещении и не покидать его после на 12 часов, вранье!! Знакомая таких вызвала, получила хим.отравление, для того чтобы не пахло спецы в средство просто добавляют пакет ванили и тут же запах становится приятнее, нооо не безвредней!
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Итак, прошло 10 дней. 4.5 и 6 мы опраскивали диван(раскрутили его в щепки), открутили люстры( залили Чистый дом в натяжной потолок) и естественно плинтуса и тд. 8 числа еще приходили травщики. Сегодня еще покрашу диван внутри краской и контрольно залью все и вся в квартире Чистым домом. Пока никаких следов присутствия гадов не замечено. Надеюсь так и будет. Вдруг если найду-поделюсь))

А вообще всем бедолагам, кто столкнется с этой проблемой скажу-ребята это такой дурдом, поэтому относитесь к этому серьезно, заливайте сами все и вся и разными средствами и параллельно службу вызывайте. и стирайте все все!! Все мои знакомые, которые говорили "да фигня вызовешь службу, все сдохнут" Горите в аду! просто не имея опыта, я растянула все это на месяца. хотя надо было все сразу оперативно за раз раскручивать мебель, промазывать щели, пропшыкивать, прокрашивать, заливать литрами, чистить щетками. и как завершающий этап вызывать службу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов