Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Девочки!!!
Потерпите чуть-чуть!!!
Было всего лишь 9 штук, кто отозвался сразу, тот и успел...
Я очень-очень сорри...
Постараюсь в выходные доехать до офиса, все правильно оформить, чтобы ни у кого не было проблем и вопросов и тогда уже мы этим гадам покажем Японо маму...

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Марьянка писал(а):
а очередности нет что ли? я заказывала тоже в первых рядах :(

если заказывали по 2-3 штуки, то хватило только максимум 5 чел., я так думаю.

Так и есть. Девы, не забывайте, многие писали в личку , а кто-то в теме. Поэтому сопоставляли и те и другие и делали очередь. Все обязательно повторим и на всех. :) Я сама в пролете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
те кто купил - напишить пожалуйста как получилось :unknown: , на какую площадь сколько ставить , запах остается , и т.д. и главное -трупов много и бродят ли потом укуренные или сразу всем кирдык ? ..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Vasygay :beer:
да, кстати, экспериментальная группа, отпишитесь, пожалуйста, как ваши тарики?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 сен 2008
Обязательно отпишитесь :!: Как кто проведет экзекуцию, сразу в студию впечатления :Bravo:
Что, как делали? как чувствуют себя цветочки? Животные? Сами как :D ? И главный вопрос помогло ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Отпишусь:) Надеюсь, удастся все сделать в эти выходные, надо будет пристроить куда-то рыбок, улиток и кота.
Девочки, кому не досталось, не расстраивайтесь, давайте испытаем сперва. Я две шашки беру, вот думаю, на двушку 44 метра обе надо палить, наверное.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Сомали писал(а):
как чувствуют себя цветочки?

так так так, не пугайте :D меня цветы итак не любят, если есче и одно единственное дерево в доме загнется, не переживу :D целлофаном его обмотаю:)
тож надеюсь на выходные процедуру проделать, лиж бы гады никуда не уползли в предчуствии страха:):):):)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 сен 2008
BrilliantStar писал(а):
..., лиж бы гады никуда не уползли в предчуствии страха:):):):)

Ага разбегутся, как же :( у меня вон молодежь вылупилась, бегают :twisted: Прячутся ,чтоб размножится :O: . В крайнем случае, могу наловить в подарок :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Девы, не забудьте убрать детские игрушки в том числе!!!! Пред использованием,разумеется:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Cicada писал(а):
Девы, не забудьте убрать детские игрушки в том числе!!!! Пред использованием,разумеется:)

балин я тут думаю куда хомячка деть, а тут игрушки ещё убрать (это же невозможно, они же как тараканы - везде :mrgreen: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cicada
А почему игрушки убрать? Яд осядет? Или мягкие игрушки могут пропитаться дымом? Если у меня ящик мелкого Лего (и оно рассыпано по углам) - тоже собирать по мешкам?
А что тогда со всем остальным? Всё прятать? Я рассчитывала все шкафчики открывать, чтоб трындец был полнее...

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Я думаю, что в плотный мешок полиэтиленовый (большие такие для мусора)собрать и нормуль. Когда мы травили, детей еще в проекте не было. А теперь я буду игрухи однозначно убирать.
И однозначно я буду открывать все шкафы :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Cicada
А если в шкафу одежда лежит, ее надо будет перестирывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cicada
Я сегодня забрала шашки :smile: Кот отправится с дружественным визитом к кошке моей подруги, правда, кошка еще не в курсе, что Кузька наш старый и кастрированный :crazy:
Сегодня делаю уборку и завтра с утра - =@

Одежду перестирывать не планирую, но то, что ближе к телу и детское попрячу по пакетам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Итак, рассказываю. Квартира у нас - хрущевка, 44м, с раздельными комнатами 15 и 12 м, относительно большой для хрущебы коридорчик и 6-м кухня. Я брала две шашки - одну поставили в кухне, где у тараканов основной тусняк, вторую - в коридоре, между комнатами и ванной. Цветы закрывать не стали, посуду спрятали в пакеты, детские вещи и свое белье - тоже по пакетам. Все дверцы и шафчики раскрыли. Зверье отправилось по подружкам, дети вышли на улицу, мы одетые запалили шашки.
В 11-00 чиркнули крышками, Софочка говорила, что вроде бы, должна быть тонкая струйка, типа ароматической палочки. А вот и нет. Через несколько сек повалил сильный белый дым из центрального отверстия, а еще через неск. сек- из еще 4 дырочек на крышке. Дымина кромешная! Мы с мужем, теряя ботинки, понеслись на выход. Муж с детьми пошел к бабушке, а я с сестрой по магазинам.
В 13-30 я зашла забросить домой пакеты. Банки уже не дымили, дым стоял столбом, на полу валялись трупы тараканов, некоторые из последних сил ползли ко мне. Я бросила сумки и убежала к бабушке.
Домой мы пришли в 17-30. Дым осел, но запах несильный был. Больше всего тараканов сдохло на кухне - много. Тапком стока не передушишь. Некоторые одуревши ковыляли по стенам и полу, мы их добивали тапками. В комнатах сдохло меньше, может, дым туда из коридора хуже шел, да и тараканье поголовье там небольшое проживало.
Но мне кажется, сдохли, конечно, не все. Надо было отодвигать кухонный стол и снимать настенные кухонные шкафы, наверное, за шкафами остались живые твари, мы не сняли шкафы, потому что очень уж хорошо прибиты. На будущее всем советую снимать и отодвигать все, что плотно примыкает к стенам. Не знаю, а может,они там и сдохли... Ночью посмотрю, будут ли бегать, дым был ОЧЕНЬ плотный и густой.
Вобщем, я все же довольна, если девочки организуют еще закупку, то буду брать еще (если остались тараканы), после потравы цветы незакрытые в порядке, никакого налета нет, я просто все протерла тряпкой и распаковала посуду и одежду.
Время покажет, насколько это было эффективно.
Девочки, спасибо за организацию! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Итак, рассказываю. Квартира у нас - хрущевка, 44м, с раздельными комнатами 15 и 12 м, относительно большой для хрущебы коридорчик и 6-м кухня. Я брала две шашки - одну поставили в кухне, где у тараканов основной тусняк, вторую - в коридоре, между комнатами и ванной. Цветы закрывать не стали, посуду спрятали в пакеты, детские вещи и свое белье - тоже по пакетам. Все дверцы и шафчики раскрыли. Зверье отправилось по подружкам, дети вышли на улицу, мы одетые запалили шашки.
В 11-00 чиркнули крышками, Софочка говорила, что вроде бы, должна быть тонкая струйка, типа ароматической палочки. А вот и нет. Через несколько сек повалил сильный белый дым из центрального отверстия, а еще через неск. сек- из еще 4 дырочек на крышке. Дымина кромешная! Мы с мужем, теряя ботинки, понеслись на выход. Муж с детьми пошел к бабушке, а я с сестрой по магазинам.
В 13-30 я зашла забросить домой пакеты. Банки уже не дымили, дым стоял столбом, на полу валялись трупы тараканов, некоторые из последних сил ползли ко мне. Я бросила сумки и убежала к бабушке.
Домой мы пришли в 17-30. Дым осел, но запах несильный был. Больше всего тараканов сдохло на кухне - много. Тапком стока не передушишь. Некоторые одуревши ковыляли по стенам и полу, мы их добивали тапками. В комнатах сдохло меньше, может, дым туда из коридора хуже шел, да и тараканье поголовье там небольшое проживало.
Но мне кажется, сдохли, конечно, не все. Надо было отодвигать кухонный стол и снимать настенные кухонные шкафы, наверное, за шкафами остались живые твари, мы не сняли шкафы, потому что очень уж хорошо прибиты. На будущее всем советую снимать и отодвигать все, что плотно примыкает к стенам. Не знаю, а может,они там и сдохли... Ночью посмотрю, будут ли бегать, дым был ОЧЕНЬ плотный и густой.
Вобщем, я все же довольна, если девочки организуют еще закупку, то буду брать еще (если остались тараканы), после потравы цветы незакрытые в порядке, никакого налета нет, я просто все протерла тряпкой и распаковала посуду и одежду.
Время покажет, насколько это было эффективно.
Девочки, спасибо за организацию! :Rose:

Сегодня тоже испробовали шашечку.Эффект такой же.
Девочкам большое спасибо за шашечку. :Rose:
Если будет закупочка ,буду тоже брать еще,некоторые таракашки еще бегают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
когда же наши будут? только можно очередность какую то, а то так никогда не успею, если будет раздача, кто первый встал того и тапки :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
точно даешь список на шашки :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Девы, не кипятитесь, я сама в пролете. Буду ждать, стою в конце очереди.
Кто был в первоочередном, тех обзвонили. Список опубликуем, когда комм. ветку сделаем. Доехать до офиса не можем,чтобы оформить это дело (работа, дороги во льду и пробки). Потерпите плиз. Заодно и отзывов дождемся.

Сообщение Добавлено:  
о,и мне надо..а то надолеи...да еще девочки над овсе шви силиконить,тк они опять набегут..от соседей! у нас не было,услышала запах дихлофоса,теперь и у нас их поголовье плодиться!
надо тоже такую шашечку купить,только капец..это ж куда все девать то?вещи,посуду? у меня полные шкафы этого добра!как переезд прям

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов