Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!! - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Фея писал(а) 03 фев 2015, 07:30:
Перепробовала все, что можно, Барс, спорей от блох для собак, вот это действительно вещь, они исчезли и недели не прошло , я в шоке, сколько было денег потрачено на всю остальную хрень , ничего не помогала, вообщем Барс- рекомендую :a_g_a:

Расскажите как его использовали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
Я тоже осенью намучилась с тараканами, после отпуска, нашего отсутствия дома их было в огромном количестве ( спасибо соседям - узбекам, подкармливали)). Купила в Центре дезинфекции на Сельской препарат Синузан. Вывезли на дачу кошку и сами уехали после обработки, первое время выгребала дохлых, сейчас уже полгода прошло, ни одного живого не видела! Вот это вещь!

Сообщение Добавлено:  
элис74

Как надолго уезжали? Запах был после возвращения? Кошки у нас нет, но вот уехать надолго особо некуда.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 27 янв 2015, 22:49:
Буду благодарна за любой совет

Лет 20 (или больше?) нет тараканов ТТТ, ТТТ,ТТТ... Что тогда только не перепробовали. Спаслись "коробочками", ну такие, пластмассовые, черные, плоские, круглые, полые внутри. В упаковке 6 штук, написано, что для людей нетоксичные. На работе когда появились, я про них вспомнила и купила. Разложила в столе и шкафах. Сразу куда-то эти насекомые делись, пропали. Так что рекомендую. Покупала в конце года за 80 руб. за упаковку (черная плоская коробка) на 2 речке, на улице (по Русской,) с лотка, у дороги недалеко от Универсама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
На сутки надо выехать, обрабатывать помещение в маске, по плинтусам, местам скопления, запаха через сутки нет вообще. Потом помыть, но плинтуса особо не отмывать, действие длительное, тараканы еще будут заражаться друг от друга.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЁлкаЗелёная
К этим коробочках тараканы уже адаптировались, много перепробовала, в последнее время не спасали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Я вчера отследила маршрут наших тараканов - они сволочи оказываются живут в крышке посудомойки!!! там видимо тепло и влажно. Что теперь делать то? Надо уточнить у мужа, вскрывается ли она, наверно разобрать, залить ядищем. Только на сколько это вредно будет и как быстро испарится все...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
На работе завелись тараканы. Сотрудница привезла из Хуньчуня отраву. Брала в двухюаннике. Насыпали на бумажки и разложили в наиболее "людных" тараканьих местах. Уже полгода как нет тараканов. Наверное, такое и здесь у китайцев можно купить.
Изображение

Сори за качество фото.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а) 03 фев 2015, 10:41:
На работе завелись тараканы. Сотрудница привезла из Хуньчуня отраву. Брала в двухюаннике. Насыпали на бумажки и разложили в наиболее "людных" тараканьих местах. Уже полгода как нет тараканов. Наверное, такое и здесь у китайцев можно купить.
Изображение

Сори за качество фото.

У меня такое есть. Нашим тараканам нипочем :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
У нас после холодного тумана до сих пор их нет. Вроде помогло. Редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
Вчера в магазине (обычный продуктовый супермаркет) возле дома видела средство "Мастер" аж за 800 руб. за бутылку. Кассир не смогла ничего про него объяснить, но сказала, что народ берет. Некоторые специально за ним пришли. Пришла домой, посмотрела в интернете. Есть такое средство, основано на каких-то микрогранулах, обещают хороший результат. Я бы попробовала, только теперь боюсь, что может быть фальсификация какая-нибудь за такую сумму :-) Хотя на сайте сумма 850 руб за бутылку.
Кто-нибудь с таким средством сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
НатаЛ
мы потравили этим средством,я писала.Сначала был ужас! у нас прямо нашествие на квартиру этих тварин, их были миллиарды, мы в истерике буквально, собиралась службу вызывать, но накнулась в сп на этот мастер и дождалась его.Опрыскала.Мамочки.Трое суток они дождем сыпались везде, они как пьяные, парализованные, вылазили отовсюду, ночью я слышала,как они шлепаются на пол,я чуть не плакала от отвращения. В инструкции сказано, эффект пролонгированный, полностью твари вымирают спустя 4 недели где-то. В общем,как-то незаметно их стало меньше,еще меньше,еще... теперь почти нет, приползают от соседей и с магазина внизу,видимо.В квартире колоний нет. В целом я довольна, но этот тараканий дождь не забуду никогда :cry_ing:
Препарат не токсичный, обработку производили при детях, при раскрытых окнах.Вонючий. запах бе.

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: НатаЛ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Очень многое перепробовали -и фирму (шарашкину контору)уничтожение насекомых без запаха,и различные гели,мелки,ловушки и вот уже около месяца нет тараканов наконец то (тьфу тьфу)-помог БАРС (спасибо за советы из этой ветки).В общем царствие небесное тараканам в нашем доме ! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Наша история уничтожения тараканов

У нас маленький ребенок, поэтому я "вывернула интернет наизнанку", чтобы найти самый безопасный, удобный способ очистить квартиру от тараканов. Но, огорчу вас, волшебного не вонючего и при этом отлично действующего средства/способа я не нашла. Если средство действенное, то оно в любом случае токсичное. В итоге, я позвонила в СЭС на Уткинской, 36. Конечно, работа с государственной службой менее удобна, чем с частной фирмой. Во-первых, они мне на первую заявку не перезвонили. Пришлось второй раз звонить (объяснили, что в летний период большая загруженность). Во-вторых, они выезжают в рабочие дни и в рабочее время (но мы без проблем договорились с мастером на субботу).

Процесс подготовки:
хорошо, что я догадалась все, что принадлежит малышу (одежда, игрушки, посуда и прочее) плотно упаковать в пакеты, залепила их скотчем, некоторые свои вещи тоже убрала пакеты. И не зря, абсолютно все!!! в квартире подвергается обработке, поэтому "труднопромываемые", дорогие сердцу вещи нужно убрать в пакеты. Очень важно! Нужно смириться, что придется много вымывать, стирать после травли. Но и прятать все нельзя, т.к. вы можете спрятать вместе с вещами личинки тараканов и смысла в травли не будет, нужно обработать всю квартиру и все вещи. Всей семьей с котом переехали к маме.

P.S. если вы будете (не важно, каким путем) травить тараканов только на кухне, то они обязательно прибегут жить к вам в комнату.

Процесс обработки:
Мастер открыл все шкафы в квартире. Обработал в течении 20-30 минут, дым сильный, запах распространился на весь коридор. Нам подобрали самое сильное средство (мастер сам подбирает вариант средства с учетом реакции тараканов и их количества в квартире. Я просила средство без запаха, но в итоге мастер принял решение травить "по-жесткому" (инсектициды 4 класса опасности, т.е. малоопасные).

P.S. Вызывая мастеров, обязательно договор и предварительно поставить в известность, есть ли у вас аллергия или бронхиальная астма у кого-нибудь из семьи. Мастер сказал, что такие травли не желательно проводить астматикам.

Результат и действия после:
Тараканы конечно все вымерли. Нас не было несколько дней, сначала съездил муж, сказал, что запах еще сильный, в итоге через неделю-две мы поехали, помыли квартиру, т.к. все было покрыто белыми разводами от средства (кроватку детскую полостью мыла с мылом). Нам объяснили, что мыть все нельзя, т.к. средство действует месяц, нужно предотвратить появление тараканов вновь. Та мебель, части стен, вещи, которые недоступны ребенку, мы или не мыли или оставили мытье на потом. Полностью яд разлагается в течение 3-х месяцев, поэтому книги и вещи, которые редко используются мы вообще не мыли. В общем, отличная генеральная и полезная уборочка получилась. Месяца два чистились. Переехали обратно домой с малышом только недели через три. И то, запах небольшой присутствовал. Но у меня очень чувствительный нос. По теории, жить в такой квартире можно уже на следующий день, хорошо проветрив квартиру.

Прошло полгода, видели несколько раз в районе входа в квартиру заторможенных тараканов, сразу убивали, это пару-тройку случаев. Наверное от соседей пытались проникнуть. Надеюсь, что их больше не будет или как-минимум мы надолго отсрочили их приход в гости.

В общем, рекомендую серьезно относится к себе и своей семье, не использовать инсектициды неизвестного производства.

Стоимость услуги уже точно не помню, то ли 1200, что-то около того.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
lily12
расскажите,как применяли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
девочки и мальчики я сама отнеслась с сомнением к средству которое вычитала здесь в этой ветке ( Барс - в зоомаркете, от блох ) купила , побрызгала и говорю с полной ответственностью - через три дня тараканы исчезли , так что рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, кто вызывал компанию " Беззапаха"? Есть результат? Или может кто посоветует другую компанию? Одолели эти демоны :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
GT-girl писал(а) 16 мар 2015, 14:26:
Девочки, кто вызывал компанию " Беззапаха"? Есть результат? Или может кто посоветует другую компанию? Одолели эти демоны :cry_ing:

я писала выше, что мало того, что не помогли они мне, так на 3ий раз пришел парень, обработал и забрал договор, со словами, что в след раз будет платно(изначально обещают, если в течении 6 месяцев появляются, обработка бесплатная...)

пока отопление, я воду дома не оставляю, все сушу на батареи, почти нет этих гадов..., летом опять приходят толпой...:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
У меня уже просто опускаются руки , 2 год идет борьба с тараканами :ny_tik: .. Такое впечатления , что ко мне они ползут , чтобы сдохнуть.. 9 раз вызывала службу /3 раза разную, остальное повтор/ , катала шарики , капала Барс, мазала гелем, чертила мелком /Чистый дом, Машенька/, ставила ловушки, сыпала отраву, купила сама "Сурсил" обрабатываю раз в неделю , но все равно они лезут ко меня... Что делать, кто подскажет????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Патепулька писал(а) 16 мар 2015, 14:57:
У меня уже просто опускаются руки , 2 год идет борьба с тараканами :ny_tik: .. Такое впечатления , что ко мне они ползут , чтобы сдохнуть.. 9 раз вызывала службу /3 раза разную, остальное повтор/ , катала шарики , капала Барс, мазала гелем, чертила мелком /Чистый дом, Машенька/, ставила ловушки, сыпала отраву, купила сама "Сурсил" обрабатываю раз в неделю , но все равно они лезут ко меня... Что делать, кто подскажет????

Я боюсь что-то мазать, насыпать...во-первых, сто раз мелки и прочее пробовали, толку нет. И еще не известно, что вы вдыхаете с этой гадостью. Такое ощущение, что приманка на то она и приманка, чтобы заманивать тараканов в квартиру. Я читала про тараканов статью. Так они след оставляют, и по этому следу все остальные за ними бегут. Поэтому вызывали СЭСку. Смотрите мой пост чуть выше, все описала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
Я звонила в СЭску зачитала, чем мне травили последний раз, он сказал надо разговаривать с этой организацией они не выполнили условия договора, т.к. тараканы не исчезли , мы травим этим же... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Что делать просто не знаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов