Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!! - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Fitka
Это обычный черный таракан. Такие на Руси были в почете и их имели в богатых и зажиточных домах. Тогда это считалось пристижным иметь в домах черных тараканов. Считалось что это к деньгам. :-) Так что выгодное приобретение. :-) Ну а если серьезно избавляйтесь от них побыстрее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Наталья Марьина

спасибо. хоть теперь знаю кто эти твари "в черном" и чем их травить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Блин, и почему я на Филиппинах не поймала парочку таких огромных и чёрных тараканов??? И ведь виделись же на меня, как хотели ко мне пойти жить. А я балда не поняла и с визгом убрала.... Как жить...(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Фантастика писал(а) 31 окт 2013, 09:29:
Shalimar писал(а):
С соседом в лифте зацепились языком... Выводы следующие: у нас в доме не было лет 10 тараканов, после того, как повесили на подъездах объявления об их уничтожении, эти гады начали у нас появляться.
+10000000000000000000000000000
как только повесили объявление и у нас эти гады поперли каждую ночь встаю к ребенку и первым делом на кухне свет врубаю и бъю их по 5 штук за ночь выползает причем днем их не видно а вот свет погаснет и все начинается шприц Дохлокс не помагает ((( вроде все щеди замазали и вентиляцию скочем залепила но они все лезут((( Причем не одна я заметила что полезли именно после того как объявление повесили

И у нас такая же история!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
26 ноября потравили мне этих тварей туманом, сначала было ощущение, что их нет совсем, потом стали наблюдаться обкурыши, сегодня увидела одного маленького и одного большого, но они резвые стали, наложила геля убойная сила, забрызгала дихлофоса и ушла оттуда. Завтра бутокс в ветаптеке еще куплю , ну насчет повторной обработки звонила, они как то нехотя со мной говорили, завтра 20 дней, буду звонить и настаивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Ice cream
Ко мне по гарантии первый раз без проблем приехали, но забрали договор который мы с ними изначально заключали. Пожалела что отдала :-( под конец полугода хотела вызвать ещё раз ( для профилактики :smu:sche_nie: ). Отказали :nez-nayu: ссылаясь на то, что в договоре было написано про один гарантийный вызов за 6 мес. А я к сожалению не помню, правда ли это.

Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати, тараканов пока ттт нет. :ya_hoo_oo: Надеюсь и не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Мы сначала пробовали дымовые шашки японские какие-то, вроде тараканов стало поменьше... Где то 2 недели не наблюдала... Потом опять стали вылазить, особенно облюбовали подставку от электрочайника, каждый вечер по 2 штуки от туда выскакивало... Жуть!
Потом решили тоже вызвать службу, приехали в этот же вечер, сказали как подготовить квартиру и обработали дымом, сказали это самый лучший способ... Вонь стояла гдето 2 дня, но уже пошла третья неделя... тьфу тьфу пока не наблюдаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zabavyshka
сегодня пришла туда опять, вчера погода не позволила, увидела одного контрольного трупа, на которого была направлена струя дихла, спецом оставила, шибко долго дергался.
Жаль, что копеечный бутокс( им травили блох у коров) снят с производства, пришлось купить Барс за 280, взяла сразу 2 флакона, но одного хватило вроде, входную дверь тоже умудрилась напшикать, если не увижу их, то гаранию приберегу пока, видимо пригодится еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня будем травить шашкой Раптор ,стоимость 300 рублей,одна упаковка на 25-30 квадратных метров.Написано что уничтожает все виды насекомых.Знакомые говорят,что вывели ею клопов. Процедуру нужно будет повторить через 3 недели,т.к возможно выжили таракашки которые находились еще в яйцах на момент травки.т.к видимо на яйца шашка не действует.Проверим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
борьба продолжается...увидела точечных микро в районе вентиляции, сняли сетки ,заменили органзой, приклеяно на силикон, им же обработали края решетки, но они стали с плинтусов пробираться, следующий шаг- прозрачным силиконом заделать плинтуса сверху и снизу, вчера второй флакон барса ушел...благо кухня еще не установлена :shout:
следующий мой заход туда в понедельник, продолжение следует...

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
техника на лоджии вымерзает, ремонт сделали только

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Девочки, а этим туманом когда травят, от него налет остается на мебели, стенах и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Купила в сп Мастер 250, опрыскала по инструкции,сначала был атас.Они повылазили отовсюду,сыпались с потолка, везде и отовсюду валились пьяные, спать было страшно!Казалось,вообще не помогает(по инструкции полное исчезновение через 4 недели).Недели через три реально стало меньше,хотя совсем не исчезли.Средство вонючее,но безопасное(в аннотации сказано,что без запаха,куда там).У нас в этот год было такое нашествие тараканов,как никогда.Ничего не брало их,сыпали борную и уезжали на неделю,ноль эффекта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~Taisiya~
налета не видела, но окна и двери в подтеках были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас после холодного тумана только пол был чуть чуть влажный. Нам сказали, протереть только полы, столы и контактные поверхности, генералку пока не делаем. Выдали договор с гарантией полгода. Уже больше недели прошло, пока следов тараканов не наблюдаем. Компания у них санитары города называется по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!давайте знакомится)))меня зовут Анастасия)с радостью отвечу на любой вопрос :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У нас, тьфу, тьфу, тьфу, уже второй год нету. Но мы почти всегда на кухне на ночь окно открываем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Незнаю, может кто и писал уже :smu:sche_nie: Вывела тараконов спреем от блох "Барс" для собак/кошек, несколько раз с интервалом около недели пшикала в местах их скапливания, да и не только))) Тьфу-тьфу, с год наверное не вижу этих тварей в хате, хотя дом у нас, ммм, как-бы помягче выразиться то :du_ma_et: с неочень хорошими жильцами, чушек хватает, нерусей тоже много, от всех них и бегут тараканы по квартирам :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, я к вам :-( Сегодня встретила старшую по дому, она сказала, что в доме появились тараканы. Откуда??? Зима в разгаре. Спросила, у вас еще нет? Получив отрицательный ответ, сказала - значит, еще не дошли. Дом у нас пятиэтажка, 6 подъездов, 90 квартир. Мы с краю. Как подготовиться??? Может быть, уже сейчас принять предупредительные меры? Волосы дыбом просто. Это ж если обрабатывать чем-то, то надо все-все шкафы освобождать, чтобы все полки пропшикать/обработать? Старшая сказала, типа самое эффективное - борная кислота с сырым желтком ':roll:' Муж отнесся философски, сказал, законопатить все дыры все равно не удастся. Буду благодарна за любой совет. Столкнулась впервые. Все, с сегодняшней ночи я буду плохо спать :shout: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот нашла полезную статью про борную кислоту http://ot-klopov-ot-tarakanov.ru/bornay ... adivostok/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2007
Перепробовала все, что можно, Барс, спорей от блох для собак, вот это действительно вещь, они исчезли и недели не прошло , я в шоке, сколько было денег потрачено на всю остальную хрень , ничего не помогала, вообщем Барс- рекомендую :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов