Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Могу сказать, что тарол помогает, постепенно их становится меньше, ночью свет включаю и никого нет. :dan_ser:
Девы, не смейтесь, но я проводила эксперименты с отравами. :ps_ih:
Муж отлавливал и закрывал в баночки от детского питания таракашек, а затем я кидала туда отраву. Гели, шприцы не помогали вообще, в мелке таракан пока весь не обвалялся жил и не тужил, только к вечеру сдох, но он был весь белый, как в муке. После этого отмыла весь мелок, которым исчертила стенки тумбочек.
Препарат из сэски быстро вырубил таракашку, но он так воняет, при маленьком ребенке не решились им все обрабатывать.
Эксперимент с таролом успешный, но был странный таракан (подвид-короткий коричневый , уточняю т.к. подвид -длинные за сутки дохли), который и его прекрасно перенес, жил целую неделю, я ему даже воды капала, чтоб от жажды не сдох. Не подействовал на него тарол, я его терминатор назвала, был он без пары ножек и усика. Так что есть такие на которых не действует. Надо испытать борную кислоту. ':roll:'

Девы, у кого живут в подставках для чайников, можно ее на сутки положить в морозилку, прекрасно дохнут :co_ol:
Мы мультиварку так от них отчистили.

P.S. Эти твари могут сжирать друг друга. :sh_ok:
В одной баночке длинный съел раненого короткого таракана из другого подвида. :ze_le_ny: Я такого о них не знала. У них может еще и междоусобица есть на территории наших квартир.

За это сообщение автора O_Chudo поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
*Alisa*
:sh_ok: иппонский мотороллер, вот у тебя желудок крепкий, я бы уже давно :ze_le_ny: :-)
про рассказы о братьях меньших :hi_hi_hi: отдельный СЕНКС, билог ты наш, доморощеный :-) :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
*Alisa*

Ого :sh_ok: Вот это Вы экспериментатор! :-) Да у Вас талант!
Насчет Тарола. Я его рассыпала по всей квартире. Мои паразиты съели его, сказали большое спасибо за вкусный ужин, и, судя по всему, еще и друзей позвали со всего дома на такую вкусную еду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Mephala писал(а):
Насчет Тарола. Я его рассыпала по всей квартире. Мои паразиты съели его, сказали большое спасибо за вкусный ужин, и, судя по всему, еще и друзей позвали со всего дома на такую вкусную еду :ps_ih:

:sh_ok: от дела... у меня тарол лежит (видимо не понраивлся :hi_hi_hi: ) тараканы исчезали медленно, примерно через 3 недели исчезли вовсе :ya_hoo_oo: уже месяц никого не вижу :ya_hoo_oo: рада безумно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ксюшик писал(а):
от дела... у меня тарол лежит (видимо не понраивлся ) тараканы исчезали медленно, примерно через 3 недели исчезли вовсе уже месяц никого не вижу рада безумно

Повезло. У меня банку Тарола за ночь подчистую сожрали. Теперь я каждую ночь сижу с разящим тапочком.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Mephala писал(а):
У меня банку Тарола за ночь подчистую сожрали.

:du_ma_et: так может подделка уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ксюшик
Mephala
а предупреждала - не смеяться :ni_zia: :-)
Жизнь заставила стать Энтомологом!Сама не знала, кто я есть, пока эти гады не поселились у нас. :-)
Ну похоже ведь на меня :-)
Энтомолог – человек, занимающийся изучением насекомых. Работа энтомолога начинается со сбора материала и наблюдений за насекомыми в их естественных местах обитания. Выявление редких форм и новых, ещё неизвестных науке видов, коллекционирование насекомых – важнейшая задача энтомолога. В высшей степени развитые наблюдательность, умение подметить мельчайшие изменение формы, размера изучаемого насекомого, оттенки цвета и их сочетание, особенности поведения

Mephala писал(а):
У меня банку Тарола за ночь подчистую сожрали

У меня весь Тарол только под холодильником съели, подсыпала туда на днях. Я еще в крышечки насыпаю, отдельно на ночь эти крышечки расставляю в мойку, на стол, в духовку, на печку. Покупала 4 баночки, пока только 1,5 израсходовала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
после того как к нам приходил Иван и потравил тут усё, мы живём счастливо и ни единого таракашки и даже пауков :za_da_va_la:.
С ужасом вспоминаю как я травила всем подряд их и мучилась только экспериминтируя отравами и выгребая и вымывая кажд день.
Так что девушки не тратьте время, один раз и навсегда поможет вам Иван. его телефон здесь на ветке о нём уже писали.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*Alisa*
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2010
Изображений: 1
Девочки срочно напишите телефон вашего Ивана а то эти ...скоро нас выселят из гостинки, хотя я думаю все гостинки страдают этими паразитами прям беда! :shout: Я уже все испробовала что только можно, только вот про тарол первый раз слышу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Отчитываюсь. 3 недели назад мы вынесли всю кухонную утварь, всю еду, осталась только месяц. Я три дня промазывала шпицами, утром дихлофосом и уходили до вечера. Потом вымыли все, вычистили, выкинули целую страну тараканов... и тьфу тьфу тьфу - нету! Видела за это все время штук 5 и то еле шевелящими лапками к верху :-) Один раз нашла яйцо под чайником, чайник разобрали запшикали дихлофосом и на пару дней на балкон.
Вроде бы чисто, тьфу тьфу тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Mephala писал(а):
А воду убирали всю полностью?

ну всю не уберешь, но старалась - тряпку мокрую половую на балкон выбрасывала, новый кран на кухне вообще не капает, посуду помытую вечером по кастрюлям закрываю, тряпочки кухонные влажные подвешиваю на веревку под потолком. Ванна высыхает быстро. Коту для воды выдала высокую широкую обрезанную 5-литровую пластиковую бутылку, кот пьет, тараканам залезать неудобно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аааааа :shout: :shout: :shout: Они возвращаются :shout: 2,5 года прожили мы без этой напасти и нате получите полный комплект, и маленькие и большие, и короткие и длинные, и рыжие и черные :ze_le_ny: Девочки, киньте, пожалуйста, телефон Ивана в личку :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
*Alisa*
ООО, я оказывается не одна такая, которая эксперименты ставила над таракасиками в банках :-)
Испробовала много средств на них.. Диклофос убивает таракана при прямом попадании на него струи, на запах им фиолетово. Шприцы и ловушки они переносили спокойно, подыхали лишь белые таракасики. От борной кислоты(в порошке) подыхали все в течении суток. Если полить на брюшко таракасика из шприца борку жидкую(я такую использую для прогревания ушек деткам, продаются в бутылочках), эффект-мгновенная смерть. Пробовала кормить Таролом, его едят с удовольствием, но дохнут в течении 2-3 дней.
Был один случай, что большой таракашик скушал дохлого помельче. Но я на это внимание не обратила, думала, померещилось..
Ранее выкладывала статейку про вред борной кислоты. Она оказалась смертельно вредна животным и детям. Для взрослого человека она таксична(проверено на маме, у нее болела голова сильно).
После экспериментов, я засыпала всю квартиру борной кислотой(на 54кв ушло 1,5 кг борки). В аптеках на меня выпучивали глаза.
Боркой засыпала все. У меня вся квартира была белая! Под кроватями, диваном, шкафами, в шкафах, под ванной. Прям ВЕЗДЕ!!
Таррола около 5-6 банок. Его я ставила под гарнитуром, в посудомойку, во все электроприборы. И под холодильник. Каждый вечер расставляла по квартире крышечки с Таролом, так же в ванную на место слива.
На время травли полностью засыпала мойку и на слив тоже поставила Тарол в крышке.
В течении недели я выметала кучу тараканов, потом их становилось меньше как трупов, так и бегающих.
Недели через две стали появляться чужие и чумные, но я их тапком добивала.
Примерно в это же время я завела кошечку(перед ее приездом начисто вымыла все полы! оставила только Тарол), она ими играла, тем самым, помогала вовремя заметить противника в доме:)
И месяца полтора мы живем спокойно:) тьфу-тьфу..
На время активной травли детей отдали к бабушке..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Девочки! А где купить этот тарол? Он в свободной продаже в магазинах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Abiss писал(а):
на 54кв ушло 1,5 кг борки

Зачем столько??! Вы же не себя травите, а всего лишь тараканов. Я писала, у меня на шарики ушло 10 маленьких пакетиков, квартира 46 метров, двушка-хрущ. Эффект тот же, тараканы сдохли, трупов почти не видать, кстати.
Кот один шарик погрыз, разгрыз, не понравилось, бросил - есть не стал. Жив и здоров.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
Баклан
Я душевно сыпала. У меня тараканы были везде!! Даже плодились под матрасом, в шкафу под вещами. Очень часто находила яйца в детских кроватках. Сын боялся спать без света. Я ночью включала свет в детской и пол с кроватью были облеплены тараканами! Последнее время с себя ночью их снимала!
Поэтому, я засыпала каждый сантим в каждой комнате. Всю-всю мебель.
До этого, я с ними боролась больше двух лет-результат нулевой. Точнее, их становилось меньше, но потом они опять возвращались.
На этот раз решила сделать все наверняка! Чтобы сдохло все живое!
Дочь тоже пару лет назад загрызла шарик, но я вовремя заметила и промыла ей рот, напоив большим колличеством воды.
Я все еще периодически освежаю борку на полках и шкафах, куда животные не допрыгивают. Профилактики ради. Соседи наши не травят эту живность. Боюсь соседских налетчиков:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Abiss
:-) Ну у вас Армагеддон прямо получился. Но все равно, не надо столько, отрава все же :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Abiss писал(а):
Баклан
Я душевно сыпала. У меня тараканы были везде!! Даже плодились под матрасом, в шкафу под вещами. Очень часто находила яйца в детских кроватках. Сын боялся спать без света. Я ночью включала свет в детской и пол с кроватью были облеплены тараканами! Последнее время с себя ночью их снимала!

о боже.. читаю и не представляю, как вы это пережили. Я тут на кухне, когда три-четыре одновременно вижу, уже в обморок падаю, для меня это уже капец много тараканов. А если б как у вас случилось, то в службу обратилась бы точно. Никаких денег не жалко.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
ProstaYa
в службу порывалась звонить несколько раз, даже заказывала обработку, но муж отговаривал. Не верит он в эти службы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов