Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!! - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
мне кажется если бы средства которые в сэски предлагают помогали то уже у большенства небыло таких бы проблем. к ихниму препарату они уже адаптировались поэтому надо что то новое. и мне кажеться что гет это как раз пока что для них новое. хотя может я и ошибаюсь.... Вот и поэтому и спрашиваю кто гет пользовался и какие результаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Веточка
я же написала, что действующее вещество одно и то же - хлорпирифос! Эффект одинаковый. А цена разная.
Тем более реклама Гета имеет признаки недобросовестности, они говорят об инновационости продукта, а по факту это довольно давно применяемое химическое вещество.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
тараканы одолели.. не знаем уже чем травить...
Если синузан прыскать с кухни надо выносить продукты и посуду из шкафов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я вот тоже поняла, что своими силами не справимся ( с сентября месяца идет "тараканья "война), вызвала Дезконтроль, в ящики кидали рекламу. Сегодня приехал парень, за 20 минут опрыскал кухню и санузел, взял 1700. Целый день нас не было, а вечером я проветрила всю квартиру, т.к. запах был оч сильный, подмела кучу трупиков . Посмотрим на сколько долго продержится результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Веточка писал(а) 16 фев 2014, 21:04:
мне кажется если бы средства которые в сэски предлагают помогали то уже у большенства небыло таких бы проблем. к ихниму препарату они уже адаптировались поэтому надо что то новое. и мне кажеться что гет это как раз пока что для них новое. хотя может я и ошибаюсь.... Вот и поэтому и спрашиваю кто гет пользовался и какие результаты.

К теме СЭСки, при покупке можно продавцу сказать что, к примеру, синузан Вы уже опробовали и она предлагает другие средства на основе другого действующего вещества. А вообще часто люди обрабатывают не правильно (или частично) квартиру и в таких случаях и появляется адаптация у насекомых. Я еще брала нексид у них, неплохо справился с задачей :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
boltvl писал(а) 26 мар 2014, 23:11:
Я вот тоже поняла, что своими силами не справимся ( с сентября месяца идет "тараканья "война), вызвала Дезконтроль, в ящики кидали рекламу. Сегодня приехал парень, за 20 минут опрыскал кухню и санузел, взял 1700. Целый день нас не было, а вечером я проветрила всю квартиру, т.к. запах был оч сильный, подмела кучу трупиков . Посмотрим на сколько долго продержится результат.

Поделитесь пожалуйста про результаты по Дезконтролю, просто я слышала не очень хорошие отзывы, к тому же читала, что обработку от тараканов надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО во всей квартире

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
boltvl
отпишитесь пожалуйста потом помогло или нет. И можно их телефон в личку? одолели уже :-( еще инетесует, обработали только кухню и санузел? а в другой части квартиры их не появилось? а то боюсь, что обработаю кухню, а они в комнаты перескачут, а всю квартиру обрабатывать дорого и потом уборки стирки через край :zvez_ochki:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
я тоже недавно травила. нашла в инете средство НОКАУТ И ГЛОБАЛ и решила попробовать.
Травила только кухню для пробы. эффект понравился.. не воняет по поводу таксичности честно незнаю так как там особо не написано. если травить то надо всю квартиру. а то они перебирает от туда сюда)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Девочки, вот уже пятый день после потравки, все чисто!!!Даже не верится!!! Заходишь на кухню и НИКОГО! Еще два дня после обработки находились дохлики, сейчас уже нет. Я заказывала обработку кухни и санузла, т.к. читала, что тараканы обитают возле воды, не думаю, что они переберутся в другие места. Время покажет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
А я опять в сильнейшем стрессе, потравила в свое время всем подряд, раптором спреем, шприцом и борные шарики везде разложила, не было месяца четыре и снова полезли! А мне как раз переезжать и эти твари ведь поедут, что делать не знаю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
У моей мамы в доме есть тараканы. Дом панельный 5-этажный. Недавно провели в доме полный капитальный ремонт, ломали подвал, все стояки во всех подъездах и прочее. Сами рабочие говорили, что в подвале кишмя кишат тараканы. Спустя некоторое время в доме пошли разговоры о тараканах, то в одной квартире увидят, то в другой. И у моей мамы тоже появились. Она ночами не спит, встает и вылавливает по одному)) Я накупила 2 больших пакета всяческих средств, накрутили шариков борных. все перемыли, обраюотали, расставили ловушки. Какое-то время этих тварей не было совсем. Через пару недель снова появились. У нас отродясь не было тараканов и мама моя крайне чистоплотна, для нее эта ситуация - кошмар из кошмаров. Некоторое время спустя пришлось зайти к соседям снизу, какой-то вопрос у мамы возник. А таам... С потолка буквально падали тараканы, бегали по стенам, полу, по столу. У бабушки, которая там проживает, по халату один бежал, днем!
После этого был разговор с ее внучкой, она приехала, вызвала бригаду дезинсекции, обработали всю квартиру. После этого 3 месяца было почти спокойно, штучки 3-4 поймали у себя дома полудохлых и все.
Но рано радовались. Мы-то всех вывели, у нас "пришлые" были. А соседи снизу снова развели гадюшник, снова эти твари бегают везде у них.

Чем обрабатывала квартиру бригада, я не знаю, какой-то "туман" или "дым. Соседи не запомнили название. Но говорили, что безопасно для животных (у них пара кашек живет). Эффекта хватило на 2 месяц. Но это с условием, что у соседей антисанитария в каком-то роде дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
У меня ПОСТОЯННО приклеены по дому пластиковые ловушки (кругленькие, черные, синие, чаще Раптор, были и другие). У них принцип работы: приходит таракан, съедает приманку, но сразу не дохнет, а уходит в гнездо, где заражает около 50 сородичей, а потом они все благополучно помирают. И так каждый, кто забежит внутрь. Мне кажется, что этим способом я не только у себя, но и у соседей живность всю вывела. Периодически заменяю ловушки на новые и все. Уже много лет, ТТТ, тараканов вообще не видела :a_g_a:
А спреи и прочие отравы вредят и животным и рыбкам, если они есть, и уж тем более, боже упаси, ребенок такой подарочек из-за шкафа выколупает... :no:

Сообщение Добавлено:  
shedevra писал(а) 21 апр 2014, 01:08:
чаще Раптор :no:

Попробую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Девули, вчера обработала МАСТЕРОМ 250, в СП брала, запаха нет, и товарищей тоже!!! Посмотрим на дальнейший результат, но пока я довольна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Вызвала обработчика пару недель назад, почти все передохли, вчера приехал - повторно бесплатно обработал уже другим средством чтоб оставшихся перебить.... посмотрю что будет через недельку, это средство более замедленного действия чем первое....
Но я не пожалела, что его вызвала пусть еще не все передохли, но это небо и земля, я на кухню ночью выйти боялась раньше :sh_ok: а сейчас тишинааа :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
копейка
Что это за мастер такой? Можно ссылку в личку можно на закрытую закупку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Наталья Марьина
как раз открылась закупочка http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=169347

За это сообщение автора Janne поблагодарил: Наталья Марьина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
девочки, я чем только не травила, что только не покупала, в итоге, ищу новую квартиру :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Надо вызывать службу специальную, они обработают спец. прибором и тараканы уйдут. 2000-3000 руб. стоит услуга в зависимости от площади квартиры.

Сообщение Добавлено:  
jpseiko
Вот и у моей мамы так получилось. Соседи снизу живут в хлеву. Пришлось купить новую квартиру (не только по этой причине, конечно, но данный факт ускорил принятие решения). Зато с каким пристрастием мы высматривали тараканов))) продавцы квартиры очень удивлялись)))
А от еще одной очень удачно расположенной квартиры пришлось сразу отказаться, тк при нас тараканы бегали и соседи доверия не внушали. Особенно порадовала фраза продавцов-это не наши тараканы, а соседские, у нас нет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, ну что? Будут еще отзывы о мастере?
Хочется узнать эффект, все таки не такой дешевый..
Я взаимно любима
Не волноваться, а волновать.
Благодарю!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов