Звездышко писал(а):
обработала фуфаноном ВСЮ свою комнату, кровать матрац+ пропарила его еще весь..., закрылва комнату на карантин, т. к это сред-во действует 5-6 недель, решила что б наверника, при осмотре больше нигде не нашла, спустя недели 3 вижу что ребенок мой покусан опять, осмотрели диван нашли 3((( , перепарила весь диван... ,положила сына с дочкой спать, теперь и у нее нашла 1 вчера(, завтра поеду за парогинератором..igoreshina , а что именно промазывать и сколько? Такое чуство , что они откуда то идут((( может у них где то "гнездо"? Хотя читала, что они живут там же где и кусают- т.е в постели... и околомогут(плинтуса,обои, если отошли). Пойду в аптеку за эвкалиптом, попробую так, просто сил нет(( спасибо igoreshina!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
OKSANA_N, напомните , чем вы травили? у меня просто 3 детей- куда их деть на время травли то( школа же теперь и всякие кружки.....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
OKSANA_N- средство палач? и где его купить?
палач можно купить у нас у нас уже во Владике, я могу вам в личку скинуть сайт посмотрите там телефоны, а детей никуда девать не надо, просто с утра отведите в школу проведите обработку, а вечером проветрите и всё) мы с мужем с утра обработали, на день закрыли а вечером просто проветрили и всё, запах очень быстро уходит) а мыть ничего и не надо, ну только если полы -в общем просто обычная уборка в квартире, у меня у самой маленький ребёнок, ничего ни скем не было плохо, все хорошо себя чувствовали после обработки, а самое главное мы избивались от клопов!!!
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:igoreshina писал(а):
И после химической обработки куда вся эта химия оседает? А у этого парогенератора струя бьёт см 45 примерно и температура градусов 90-само то для обработки, есть разные насадки, в том числе и уенькая, благодаря которой струя проникает во все щели дивана.В этом деле все методы надо пробовать. Нам этот подошёл. Спим спокойно уже давно
так ничего нигде не оседает! всё испаряется просто вот и всё! а детские вещи я перестирала, у меня ребёнку и года ещё нет, я перед тем как протравить очень много информации перечитала, т к хотела и от этого кошмара избавиться и ребёночку не навредить, и самое главное за один раз! 90 градусов это конечно хорошо, но вот всякая ли мебель и одежда это выдержит!!! простите мне мою дорогую мебель как то жалко паром а если потом рассохнется-дерево же всё таки,

мне предлагали в одной компании съэкономить и всё перестирать на 90 град- а на вопрос а что делать если не всем вещам подходит такая температура? мне ответили ну тогда надо либо избавляться от этих вещей , либо живите с клопами, либо платите 6 тыс и мы вам всё обработаем! нет конечно каждый решает кому как удобней, мне вот помогло и я очень благодарна ребятам, кто работает в этой компании !