Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Спасибо! это оказались не клопы :ya_hoo_oo: а местные насекомые :ti_pa: - было однократное нападение, следы и укусы совсем другие - слатехоспади - НО! я все равно все перетрясла и сразу в машинку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
У нас в прошлом году тоже были клопы.. :-( Когда мы поняли, кто нас кусает, сразу вызвали специалистов, потому что самим с ними бороться бессмысленно. Приехал молодой человек, завел какую то машину, все обработал... Запашок стоял, конечно, тот еще... Уже год прошел, тьфу-тьфу-тьфу.., после этого они нас не беспокоили. Девочки, вызывайте спецов и не мучайтесь.. Самим выводить - это ПИПЕЦ! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Сегодня обнаружела у себя в кровати клопа( до этого даже и незнала как он выглядит, но когда раздавила- все стало ясно). Купила в прошлом году кровать и матрац, и вот думаю это с магазинов или откуда то пришли. Если с магазина, неужели я год могла не замечать??? Наверное все таки пришельцы, т.к их было мало, за год наверное был бы рассадник целый... . Но не у меня не у мужа вродь и укусов то нет, которые бы чесались... Только вот младший сын весь покусанный( он приходит иногда к нам поспать, но крайне редко)- я думала комары, но теперь... Пересмотрела его диван ничего не нашла, так же и у старших ничего не обнаружила, слава Богу в детской не нашла ни кого... . Прочитала все сообщения в этой теме, сделала вывод- что нужно вызывать спецов, но немогу себе пока этого позволить, вот завтра поеду в Сэску за сред-вом, неужели не поможет? Конечно это просто кошмар, что со мной сегодня твориться, даже незнаю как спать ложиться :cry_ing: .Пойду сейчас паром проглажу матрац, может это хоть как то поможет...Или матрац прийдеться выкидывать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Девочки,
подскажите гдн можно купить Мастерлак??????????
мы никак не можем вывести клопов это ужас!!!!!
2 раза уже специалистов вызывали и сегодня опять ребенок покусан...перетрясла кровать и нашла....не знаю я уже что делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
У меня получается я 1 августа перепшикала всю квартиру! Пока нету!!! Покупала обычный балончик в хоз магазине, типо, Рейда. Помог!
Но страшно то, что у нас пол дома поражено клопами, всегда могут вернуться!!! Все бы травили дружно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Кэтси писал(а):
Девочки, подскажите гдн можно купить Мастерлак??????????

Купите палач , очень зффективное ,действует сразу,на себе проверила :smile:

За это сообщение автора OKSANA_N поблагодарил: Кэтси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Звездышко
Кэтси
Ванина
Девочки! Ну попробуйте обработать маслом или раствором эвкалипта диваны. Запах резковатый, но потерпеть можно ради уничтожения этих тварей. Я практикую ради профилактики и до сих пор. Пока никого нет :ne_vi_del:
Я уже писала, что мы тоже столкнулись с клопами, были, мягко говоря, в шоке от такого соседства :sh_ok:

За это сообщение автора igoreshina поблагодарил: Кэтси

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Но страшно то, что у нас пол дома поражено клопами, всегда могут вернуться!!! Все бы травили дружно!

у нас тоже самое, я соседке говорю: я вызываю специалистов, давайте и вашу квартиру заодно обработаем. она отказывается, я говорит потравила уже у меня ничего нет. А сама в футболке стоит на руках живого места нет :sh_ok: . а гады эти из под плинтуса лезут с их квартиры второе утро подряд с 6 часов. в СЭС на неё чтоли нажаловаться уже. сегодня возьмём там отраву дадим ей чтобы плинтуса помазала...но помажет ли?
igoreshina писал(а):
Ну попробуйте обработать маслом или раствором эвкалипта диваны

уже сделала, еще и отпариватель собирась купит как вы....я уже на что угодно готова лишь бы вывести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Кэтси писал(а):
А сама в футболке стоит на руках живого места нет

Какой ужас ... вот люди ... как же надо было их развести .... :de_vil: :de_vil: :de_vil: А где вы на второй речке? Мне в садике воспитатель сказала, что в этом году на второй речке плохая обстановка с клопами ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кэтси писал(а):
уже сделала, еще и отпариватель собирась купит как вы....я уже на что угодно готова лишь бы вывести.

...главное тщательнее обрабатывайте, особенно в первые разы. У меня после первой обраюотки штук восемь высыпалось :sh_ok: их личинки все что попались паром тщательно пропарили. Процедур пять таких сделали и прям в диван накидала спонжи пропитанные эвкалиптом и использованный бутылёк оставила в диване в отделении для белья. Внутри дивана ничего не держим чтобы у них шанса не оставалось где-нибудь спрятаться и бельё постельное стираю на 90 градусах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
igoreshina писал(а):
Кэтси писал(а):

...главное тщательнее обрабатывайте, особенно в первые разы. У меня после первой обраюотки штук восемь высыпалось :sh_ok: их личинки все что попались паром тщательно пропарили. Процедур пять таких сделали и прям в диван накидала спонжи пропитанные эвкалиптом и использованный бутылёк оставила в диване в отделении для белья. Внутри дивана ничего не держим чтобы у них шанса не оставалось где-нибудь спрятаться и бельё постельное стираю на 90 градусах.

Девочки зачем такие примудрости выдумываете? отпариватели покупаете для этого( нет ну он потом в хозяйстве пригодится конечно!)я не представляю как им можно пропарить диван, а особенно там внутри,где само дерево-стыки :du_ma_et: Клопов , а особенно их личинки можно убить только химическим путём! и то при непосредственном попадании на на него! почитайте оч много информации в интернете об этом! вы простите ,но немогу пройти мимо и не сказать, просто смотрю как мучаетесь-придумываете что-то! просто я легко очень от них избавилась! и всего за одну обработку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
обработала фуфаноном ВСЮ свою комнату, кровать матрац+ пропарила его еще весь..., закрылва комнату на карантин, т. к это сред-во действует 5-6 недель, решила что б наверника, при осмотре больше нигде не нашла, спустя недели 3 вижу что ребенок мой покусан опять, осмотрели диван нашли 3((( , перепарила весь диван... ,положила сына с дочкой спать, теперь и у нее нашла 1 вчера(, завтра поеду за парогинератором..igoreshina , а что именно промазывать и сколько? Такое чуство , что они откуда то идут((( может у них где то "гнездо"? Хотя читала, что они живут там же где и кусают- т.е в постели... и околомогут(плинтуса,обои, если отошли). Пойду в аптеку за эвкалиптом, попробую так, просто сил нет(( спасибо igoreshina!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
OKSANA_N, напомните , чем вы травили? у меня просто 3 детей- куда их деть на время травли то( школа же теперь и всякие кружки.....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
OKSANA_N- средство палач? и где его купить?

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Мне в садике воспитатель сказала, что в этом году на второй речке плохая обстановка с клопами ...

мы в районе автовокзала

Сообщение Добавлено:  
OKSANA_N, я тут тоже прочитала отзывы бывалых и поняла что ни всем подходят варианты химической обработки, поэтому и вопрос этот открыт и обсуждается :smile: я поделилась реальным методом борьбы (нам помогло), может этот вариант и другим поможет:пропарить и выкурить эвкалиптом...у нас нет возможности куда-то смыться на время обработки помещения, да и смысла нет, т.к. дом :no: по хорошему нужно обрабатывать все квартиры в нашем доме:hi_hi_hi:
И после химической обработки куда вся эта химия оседает? :nez-nayu:
А у этого парогенератора струя бьёт см 45 примерно и температура градусов 90-само то для обработки, есть разные насадки, в том числе и уенькая, благодаря которой струя проникает во все щели дивана.
В этом деле все методы надо пробовать. Нам этот подошёл. Спим спокойно уже давно :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Звездышко писал(а):
а что именно промазывать и сколько?

я после тщательной обработки накапала на ватный диск эвкалиптовой жидкости и промазала все деревянные выступы внутри дивана, по диваном и оставила несколько ватных дисков пропитанных этой жидкостью, а использованный бутылёк тоже оставила в диване открытым вместе с крышкой. Первый месяц раза три так делала, а сейчас хотя бы раз в месяц.
Чёрные точки от клопов, которые попадались на моём пути прям выпаривала струёй. Тщательно проходилась по швам, они там любят прятаться...прям выпадали... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Звездышко писал(а):
обработала фуфаноном ВСЮ свою комнату, кровать матрац+ пропарила его еще весь..., закрылва комнату на карантин, т. к это сред-во действует 5-6 недель, решила что б наверника, при осмотре больше нигде не нашла, спустя недели 3 вижу что ребенок мой покусан опять, осмотрели диван нашли 3((( , перепарила весь диван... ,положила сына с дочкой спать, теперь и у нее нашла 1 вчера(, завтра поеду за парогинератором..igoreshina , а что именно промазывать и сколько? Такое чуство , что они откуда то идут((( может у них где то "гнездо"? Хотя читала, что они живут там же где и кусают- т.е в постели... и околомогут(плинтуса,обои, если отошли). Пойду в аптеку за эвкалиптом, попробую так, просто сил нет(( спасибо igoreshina!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
OKSANA_N, напомните , чем вы травили? у меня просто 3 детей- куда их деть на время травли то( школа же теперь и всякие кружки.....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
OKSANA_N- средство палач? и где его купить?

палач можно купить у нас у нас уже во Владике, я могу вам в личку скинуть сайт посмотрите там телефоны, а детей никуда девать не надо, просто с утра отведите в школу проведите обработку, а вечером проветрите и всё) мы с мужем с утра обработали, на день закрыли а вечером просто проветрили и всё, запах очень быстро уходит) а мыть ничего и не надо, ну только если полы -в общем просто обычная уборка в квартире, у меня у самой маленький ребёнок, ничего ни скем не было плохо, все хорошо себя чувствовали после обработки, а самое главное мы избивались от клопов!!!

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
igoreshina писал(а):
И после химической обработки куда вся эта химия оседает? А у этого парогенератора струя бьёт см 45 примерно и температура градусов 90-само то для обработки, есть разные насадки, в том числе и уенькая, благодаря которой струя проникает во все щели дивана.В этом деле все методы надо пробовать. Нам этот подошёл. Спим спокойно уже давно

так ничего нигде не оседает! всё испаряется просто вот и всё! а детские вещи я перестирала, у меня ребёнку и года ещё нет, я перед тем как протравить очень много информации перечитала, т к хотела и от этого кошмара избавиться и ребёночку не навредить, и самое главное за один раз! 90 градусов это конечно хорошо, но вот всякая ли мебель и одежда это выдержит!!! простите мне мою дорогую мебель как то жалко паром а если потом рассохнется-дерево же всё таки, :mi_ga_et: мне предлагали в одной компании съэкономить и всё перестирать на 90 град- а на вопрос а что делать если не всем вещам подходит такая температура? мне ответили ну тогда надо либо избавляться от этих вещей , либо живите с клопами, либо платите 6 тыс и мы вам всё обработаем! нет конечно каждый решает кому как удобней, мне вот помогло и я очень благодарна ребятам, кто работает в этой компании ! :smile:

За это сообщение автора OKSANA_N поблагодарил: EkaterinaM

Сообщение Добавлено:  
OKSANA_N
, правильно, надо всё пробовать :-ok-:
По поводу дивана...я тоже переживала, что рассохнется, но этого слава богу не произошло :smile: Из вещей я только постельное бельё перестирываю и до сих пор при 90 градусах.
В таком доме в каком мы живём постоянно нужно быть на чеку, т.к. маргиналов у нас хватает и им до лампочки эти насекомые, вот они и разбегаются по всему дому. Мы с мужем сами в замешательстве, куда они подевались :sh_ok: :hi_hi_hi: ? Вроде и процедура такая облегчённая не химическая у нас была:rolleyes: В интернете прочитали, что они ещё боятся очень резких запахов, как раз для этого эвкалипт очень подходит. Мы подумали, что и это не помешает. Что именно нам помогло я не знаю, но раз в месяц подкладываем эвкалиптовые спонжи в диван для профилактики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо девочки. OKSANA_N скиньте пожта в личку сайт, где искать "палача" для клопов....

Сообщение Добавлено:  
Звездышко
Пожалуйста, с личными просьбами пользуйтесь функцией ЛС!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Куда можно обратиться, чтобы обработку сделали, приехали? И на сколько дней надо уезжать из квартиры. У родителей клопы.

Заголовок сообщения: Что за тварь нас покусывает?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, вот такая беда.
Переехали в новую квартиру. Купили новый диван. И нас (больше всего мужа) начал кто-то долбить безбожно. Первого начали кусать его (мужа). И вроде укус похож на комариный, но! он чешется очень сильно и болит прям! А вот сейчас укус это расползся до каких-то ненормальных размеров (сантиметров 5 в диаметре), то есть это место опухает, краснеет, чешется и больно, когда почешешь. Меня тоже покусывать стали, но у меня кожа сама по себе такая, даже от комара след долго остается и чешется сильно, и вообще реагирует. Но чтобы так БОЛЬНО было, когда чешешь - это что-то странное, явно не комар.
Соцопрос :-) показал, что это не клопы. Да и так мы их не видим.
Что это может быть?
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов