Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛОПЫ!!! АААА
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mkorotich писал(а) 14 май 2016, 11:47:
и как завершающий этап вызывать службу.

на просто служба помогла :nez-nayu: наверно еще от службы зависит, нам парень залил все, во все щели залез!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
Жемчужный микс писал(а) 14 май 2016, 11:50:
Жемчужный микс

Думаю дело не в службе, а насколько расплодились клопы, и сколько кладок они успели заложить

а если соседи-твари, травят и молчат. или не травят а разводят, а они по стояку к вам сползают каждую неделю. тоже весело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
mkorotich писал(а) 14 май 2016, 11:57:
а если соседи-твари, травят и молчат. или не травят а разводят, а они по стояку к вам сползают каждую неделю

и самое обидное, что никак не узнаешь. Мне почему-то было стыдно спрашивать/говорить об этом у соседей, травила как могла, а оказалось они всю общагу атаковали. А там еще и новорожденных много у кого было, как вспомню :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Байкальская писал(а) 14 май 2016, 14:58:
Байкальская

Для меня это вообще дико, не сказать соседям (не спросить, и т п). у меня подруга заказывала службу в гостинке, а через стенку малютка 6 мес живет. Ну вот как не сказать?? а если они к ним побегут?? Надо ж людей предупредить. чтоб наготове были и следили...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот если втихую травишь и молчишь, а они у соседей приживаются(потому что вовремя не заметили и они расплодились).-вот это действительно стыдно, я бы даже сказала подло. я бы под дверь нагадила за это. если узнаю что у соседки сверху они были а она на голубом глазу усирается что нет. я ей не просто нагажу, а что нибудь и похуже

Сообщение Добавлено:  
mkorotich писал(а) 14 май 2016, 15:11:
Ну вот как не сказать??

А вот спросили б меня когда мне 19 лет было и для меня это какой то стыд был ужасный. Потом на кухне соседки разговаривали о клопах, тогда то я и присоединилась к беседе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
итак прошел месяц, ттт, никого нет, так что "Чистый дом" это сила..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
mkorotich писал(а) 11 июн 2016, 09:24:
итак прошел месяц

фигня - через полгода могут появиться((
не утешайте себя, все время осматривайте кровать, диваны, обои и т.д.
у меня уже нет с октября, (до этого был перерыв полгода) т.е. 9 месяцев где-то, но я все равно - в мозгу засело и постоянно наблюдаю, нет ли точек на обоях, ребенок если почесался после сна , кровать смотрю))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
annamai писал(а) 11 июн 2016, 22:25:
annamai

Согласна, тк живем в гостинке они могут нагрянуть в любое время. каждую неделю наблюдаю как кто-то выносит мебель под подъезд, всю изгаженую клопами, плинтуса и линолеум, все подряд короче. Они уже приходили в октябре 2014, но тогда я просто заказала 1 раз службу и спала спокойно дальше. а в этот раз какая-то жесть...5 месяцев нервотрепки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, компанию нормальную клопов потравить. Арендаторы убегают покусанные, не знаю что и делать. Предыдущим арендаторам возместила расходы за потравку, так через полгода эти твари опять появились :cry_ing: арендаторы съехали. Сейчас новых нашла, вроде бы на длительный срок хотят, но боюсь, что опять из-за клопов убегут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Slevada,
Попробуйте спрей "Барс", в ветеринарной аптеке продается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Slevada писал(а) 25 июн 2016, 14:43:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, компанию нормальную клопов потравить. Арендаторы убегают покусанные, не знаю что и делать. Предыдущим арендаторам возместила расходы за потравку, так через полгода эти твари опять появились :cry_ing: арендаторы съехали. Сейчас новых нашла, вроде бы на длительный срок хотят, но боюсь, что опять из-за клопов убегут.

Если у соседей есть - поможет только ремонт. Любая протравка - временная. Как только отрава выветрится - приползут. Так и будете раз в пол года жильцов менять. Ну или вызывать с Сельской спецов, чтоб под вашим контролем травили, чтобы спец. средство засыпали под плинтуса и во все щели. Сколько там у него срок действия - не пропускать, повторять профилактику.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olmaly писал(а) 25 июн 2016, 14:55:
Slevada

Вызывайте любую кто дает гарантию, с последущими травками ( а не с одной повторной как мне сказали). плюс если у вас давно не было ремонта и ветхая мебель, лучше все ободрать и выкинуть.

Сообщение Добавлено:  
Вот клопы - это страшно и от ни очень трудно избавиться((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, просто плакать хочется!
Жили в новостройке, на последнем этаже. Завелись клопы. протравили сами, хватило на месяц. Вызвали службу - все ок.
Переехали в хрущевку на 1-й этаж, над нами узбеки. Полгода назад вызывали службу, хватило на полгода. В августе снова пришлось вызвать. Этот раз был самый трудоемкий и ужасный - вонь была дикая, пришлось 3 дня жить у свекрови, отмывать все поверхности, перестирывать все белье! Диван до сих пор воняет!
Женщина, что приезжала травить сказала, что, если рядом узбеки, то 99%, что это от них.
Еще она говорила, что когда травишь, клопы толпами вылезают. Но у нас никогда никто не лез и яиц при обработке никогда не находилось, т.е. случай не запущенный. Я просто пару раз видела своими глазами, что это именно клопы.
НО!!! Девочки, месяца не прошло, я снова вся искусана! И ребенок тоже! А я и еще одного жду!
Куда обратиться, чтоб реально помогло? Я просто не могу уже!!!

Сообщение Добавлено:  
Я сама боролась, в личку написала Вам
если от узбеков идет - Вы от них никак не избавитесь, к сожалению(( я выкинула с перепуга первоначально кровать, хотя потом поняла, что можно было ее не выкидывать, а залить всю, слава богу что диван не выкинула (а то спала бы сейчас на полу), я его залила весь, что аж текло из него и не один раз (раз наверное 10). А вот ремонт пришлось делать в комнате
А у Вас получается, что и в новострое были и теперь у хрущевке? тогда где-то яйца есть и Вы перенесли. Вам надо выкинуть, все что можете выкинуть не жалея, а остальное все заливать, включая игрушки, всю мебель, они могут и на одежде быть - яйца - они ведь мелкие, белесые по началу, потом как маленькая черная точка, Вы их и не увидите на одежде, а которые уже с ногами, так цепляются, что можно и не стряхнуть

Сообщение Добавлено:  
annamai,
Аа, вы своими силами..
Я сейчас вспоминаю, практически вся мебель поменяна с тех пор, да и на той кв их не стало после обработки.
В августе всё перестирывали, но там отрава какая-то, говорят, неэффективная, оно и видно, на месяц не хватило. Вчера вызвали другую службу, посмотрим. Ой, сил нет уже :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda писал(а) 11 сен 2016, 21:32:
annamai,
но там отрава какая-то, говорят, неэффективная, оно и видно, на месяц не хватило. :cry_ing:

может и не в отраве дело, а в том что не везде их отравили, один где-то спрятался - начинай сначала((( стирка это второстепенное, они в щелях прячутся, во всех - в постели, матрасах, плинтусах, обоях, двери, и т.д. один там остался и всё - кранты)) простите
когда я их первый раз обнаружила - сколько раз стирала - не помню, потом только поняла - что не в белье дело, а там где меньше всего ищем, т.к. это труднодоступно залезть - матрас, кровать в деревянных перекрытиях, дверь, обои - там где незаметно отошли, короче во всех складках - где они могут быть..

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda писал(а) 09 сен 2016, 22:12:
над нами узбеки

так если узбеки( соседи) совместно с вами не потравят, то они так и будут появляться периодически. Я бы раскошелилась и потравила у соседей(если они сами не имеют возможности)

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже одно время завелись клопы, вызывали службу, не помогло, диван пришлось выкинуть, т.к. он такой конструкции что протравить его не реально. через некоторое время мы переехали в дом, а квартиру перед сдачей я полностью освободила, в сэс купила средство, развела по инструкции и пролила всю квартиру, потолки плинтуса розетки все-все. Тьфу тьфу квартиранты живут не жалуются.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 12 сен 2016, 15:14:
Burda Moda писал(а) 09 сен 2016, 22:12:
над нами узбеки

так если узбеки( соседи) совместно с вами не потравят, то они так и будут появляться периодически. Я бы раскошелилась и потравила у соседей(если они сами не имеют возможности)

ага, нам тоже так сказали. Они на выходных не открыли, видимо дома не было. Буду еще мужа засылать. Если что, оплатим, главное, чтоб получилось

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
annamai писал(а) 11 сен 2016, 22:19:
Burda Moda писал(а) 11 сен 2016, 21:32:
annamai,
но там отрава какая-то, говорят, неэффективная, оно и видно, на месяц не хватило. :cry_ing:

может и не в отраве дело, а в том что не везде их отравили, один где-то спрятался - начинай сначала((( стирка это второстепенное, они в щелях прячутся, во всех - в постели, матрасах, плинтусах, обоях, двери, и т.д. один там остался и всё - кранты)) простите
когда я их первый раз обнаружила - сколько раз стирала - не помню, потом только поняла - что не в белье дело, а там где меньше всего ищем, т.к. это труднодоступно залезть - матрас, кровать в деревянных перекрытиях, дверь, обои - там где незаметно отошли, короче во всех складках - где они могут быть..

заливали ВСЁ, с пола до потолка. Я ж говорю, это был самый трудоемкий раз и самый неэффективный.
Диван разбирали, заливали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов