Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛОПЫ!!! АААА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, правильно я понимаю, клопов я могу и не увидеть сама? Ребенка уже месяц кто то кусает, месяц ищем, ни блох ни клопов ни комаров, никого не нашла, даже признаков, все чисто, генералю, мою, драю, но ребенок особенно руки, фаланги пальцев покусанный. Укусы появляются раз в три дня примерно. Уже у аллерголога были, у дерматолога были, но толку мало. А сегодня и вторую дочь кто то покусал.... Блин схожу с ума. Матрас паром обработала, белье перестелила, неужели только обработка спасет???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
puzik
к сожалению, да.
Мы столкнулись с этими паразитами в общаге. Мужа не кусали, а мои руки до локтя были искусаны ( бляшки как от комаров, только долго не проходящие) Чем только не травили, помогла только какая-то служба, уже и не помню. Всю общагу обрабатывали. Так что вы еще и с соседями пообщайтесь, лучше всем вместе протравить этих гадов.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Декабристка писал(а) 15 окт 2014, 18:12:
Сейчас комары дичают

у нас какие-то мелкие летают и не жужжат, покусали меня, я уж паниковать начала, что клопы, но потом увидела на потолке малюсенького кровопийцу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
puzik
На матрасах есть какие нибудь следы? У нас тоже такая беда была несколько лет назад, когда еще сынок маленьким был, спасла только обработка, пришел дядя в маске обработал чем то едким и все ушло. Но запах был пару дней такой сильный, что голова кружилась, надо уходить из дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Байкальская
Ilonchik
Спасибо за ответы!
На матрасе ничего нет, на белье тоже, обои чистые, ремонт свежий, нигде никаких дорожек, паника прям, как представлю шкафы с одеждой перебирать....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А если выкинуть матрас и подушки?

Сообщение Добавлено:  
puzik
чем раньше обработаете, тем лучше. Чтоб эта мерзость не плодилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2014
Поделюсь своим опытом...живу в гостинке на некрасовской не так давно (снимаю), как и полагается, только заехала и сразу же обнаружила в чужом диване клопов (даже не сразу поняла откуда у меня укусы появились на теле), никогда с таким не сталкивалась в своей жизни, невероятное количество, всё перепробовала, чем только не отпугивала, даже средство в магазине при СЭСке купила за 1000руб., но ничего не помогало :ny_tik: , на работе девочка посоветовала фирму, я естественно сразу в инет полезла изучать...сайт их‌Реклама платная, оставила заявку и стала ждать, позвонят или мертвый сайт очередной. Перезвонили на следующий день и пообещали избавить меня от моих клопов всего за 2000 руб. и якобы без запаха и супер быстро...за 30 минут, и гарантию типа дают на полгода, всё как в сказке. И я решилась, уж настолько достали меня мои уже "домашние насекомые". И действительно, Девочки, теперь и сама рекомендую всем! Приехал ко мне уже на следующий день Мужчина по форме, в бахилах даже (что меня аж поразило), распылил средство, даже диван отодвинул и подразобрал, чтобы гнёзда найти для эффекта, и действительно без запаха, как и обещали, происходило всё 40 минут, обо всем расспросила его, он мне проверил все углы, плинтус, обои, сказал, где и как заделать всё, чтобы не ползли больше. Всё очень мило и приятно. Перестирать пришлось всё постельное белье. и О ЧУДО! Исчезли насовсем... уже 3 месяца как! Всем рекомендую! В гостинке забыла про эту проблему, живу теперь и радуюсь! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Подскажите, как выглядят отпариватели для мебели, сколько стоять? Может кто продает или дает в аренду?
Переехали в новую квартиру и еще сразу купили в Азбуке на Луговой детский диван. Но скорее это диван, потому что первые сутки в новой квартире никто не кусал, пока дивана не было. Вызвала с фарпоста травильщиков, результат нуливой. Повторно вызывать их не хочу, ровно неделю запах в квартире стоял, при том что каждый день окна настеж. Как только зашли в квартиру, через три часа после обработки, сразу же получили химическое отравление - началось с чихания, потом онемел язык, ничего не чуствовал, дальше всему телу было щикотно, даже от обычного вдоха было щикотно. Ночевали в гостинице. Короче на повторную такую обработку я не решусь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 18 раз
katirinka
отпариватели стоят от 900 и дороже.. например я живу возле бачурина там магазин фрау техника . видела хорошие отпариватели за 3000. они как и для мебели так и для одежды и ещё что то... много насадок..вообще вещь хорошая в хозяйстве....я уже писала как я выпаривала этих насекомых..прошло много времени..год наверное скоро.. так и не появились..но надо комплексно..это большая работа...например отпарили диваны на ночь ну или в обед...поспали ..утром всю постель в машинку под хотябы 65 градусов..опять пройтись отпаривателем по диванам и одеялам..при чём диваны надо разбирать полностью..переворачивать..кусать будут..сразу не получится....у меня ушло где то две недели...тяжело было...всё бедбё после стирки утюжным паром обрабатывала...я покупала у китайцев за 700 на 0.5 литра..этого мало..хватает на минут 15 пара

За это сообщение автора Litle_mamma поблагодарил: katirinka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
девочки какие отпариватели? травить их надо http://vladivostok.tradeis.ru/service/c ... 867HJ3HG7h

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 18 раз
Lusindochka
я ездила в дезинсекцию на сельской и покупала их отравы и травила... результата небыло а запах спустя год....известный факт что клопы умирают при высокой температуре и только...от отрав они могут впадать в спячку но потом опять

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а) 06 фев 2015, 19:30:
девочки какие отпариватели? травить их надо

у меня их потравили, как выше описывала -чуть сама не умерла; затишье реально было, но несколько дней, буквально 2-4 дня и опять кусают
Я меняю постель 2 раза в неделю, мягкую мебель чищу влажной уборкой тоже раз в неделю, некоторые раз в месяц белье если поменяют, хорошо считается и их клопы не беспокоят. За что эта живность у нас появилась?

Сообщение Добавлено:  
Так клопы не только в кровати могут быть, они и под плинтусами и под отошедшими обоями и в батареях и под подоконником. Нам в общаге потравили, ни запаха ничего не было. Отрава, отпариватели и стирка это все фигня. Если появились опять после службы, то ищите у соседей их.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 06 фев 2015, 22:15:
Если появились опять после службы, то ищите у соседей их.

Трындец, в дом только заехали - соседей, еще особо не знаем. Но дом более менее обеспеченного уровня - не хрущь, не панелька

Сообщение Добавлено:  
katirinka
Что поделаешь, могут с мебелью завезти. Я тоже молчала о проблеме и боролась самостоятельно, пока сосодки на общей кухне разговор не завели. Оказалось все мучались. 4этажа общежития!!! А все от одной дамы пошло, как позже выяснилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
katirinka
вызовите спецов по адресу на который я давала ссылку, можно и просто у них эту отраву купить я ранее писала как у соседа алкаша завелись эти твари и я весь этаж обработала в коридоре и ему эту отраву дала в итоге у соседей все чисто и сосед вывел. Только надо всё прыскать и мыть этим раствором, даже дверь входную с обратной стороны. запаха такого о котором вы пишете вообще нет, всё терпимо. Вот я как то тараканов дымовой шашкой выводила вот это запах, аж до рвоты, зато этих чудовищ как ветром сдуло.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: katirinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Олечка6 писал(а) 28 ноя 2014, 16:50:
без запаха и супер быстро...за 30 минут, и гарантию типа дают на полгода, всё как в сказке.

Вот именно, как в сказке. :smile: Правда в вашем рассказе - только про бахилы. Про гарантию: как только вы позвоните им и скажете, что насекомые не исчезли - да, придут обработают второй раз. При этом заберут у вас договор. Чека, разумеется не дают. В этом и заключается вся гарантия. То есть, гарантируют ОДНУ повторную обработку и не более того. Будете жаловаться, что насекомые в наличии - предложат обработать снова. Соответственно и оплатить. Так что гарантия на полгода - чистое вранье.

Вызывала этих сказочников на квартиру мамы по причине тараканов. Услуга обошлась в 3000. Долго пыталась узнать название действующего вещества, так как мама у меня старенькая и здоровье подводит. Название так и не сказали - тайна коммерческая. Зато о полугодовой гарантии соловьем пели. Хорошо, если безопасность этого вещества не такое же вранье, как гарантия на полгода...

И да, запах тоже есть. Не очень сильный, но вполне ощутимый и держится долго. Так что лучше по старинке - борная кислота с яйцом , насухо вытертые раковины, плотно закрытое ведро и тряпка на батерею. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
katirinka
Клопы - это всегда не просто так ... я в первый раз их запустила по незнанию, боролась, наверное, недели 2 ... Так морально плохо было, что даже домой идти не хотелось ....я пшикала и отравой с СЕСки, и покупали отраву в какой-то фирме, причем не пшикала , а прямо лила струёй ... ничего не помагало. Пока в Интернете не прочитала, что помочь может рейд в синей бутылке.
Запшикала им всё на фиг ... каждую щель ...
... ушли ... но я потом еще месяц спала со светом, и просыпалась каждый час от ужаса, так боялась повторения кошмара ...
...А как-то после очредной протравки мы ушли из дня дня на 3, вернулись ... вроде чисто, легли спать ... и тут я ночью открываю глаза, а у нас на кровати прямо нашествие ... их было штук 30, и причем маленьких .... они ползли со всех сторон, это было как в фильме ужасов ... учитывая, какая я брезгливая, меня заколотило, у меня началась истерика .... щас пишу и мурашки по коже ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
katirinka
можете попробовать протравить их средством .которым я вывела клопов, да оно с запахом, но он быстро выветрился.. и с мебели в том числе, вот уже сколько лет прошло, а о клопах даже не вспоминаем..конечно,если у вас они от соседей лезут, с этим чуть сложнее... но бороться всё равно надо.. как вспомню бессонные ночи :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Нашла под старым слоем линолиума в углах в местах где в полах теплотрасса, кучу личинок. Круглые коричневые твердые. Что это может быть? У клопов вроде как белые и форме как рисунки. Все вычистила, пропарила отправивателем, даже обои в рост человека, сейчас запшикаю отравой. Пойду с соседями знакомиться, расспрашивать.

Сообщение Добавлено:  
katirinka
прозрачные те, сто на свет не вылазили, а те что коричневые это вроде уже напитые кровью, если не ошибаюсь.
Сил вам в борьбе с этой гадостью.

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: katirinka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов