Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!! - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Киsуля писал(а) 22 авг 2014, 16:05:
lisetta2003
они все так говорят :-) а потом мы их тараканов дохлых подметаем :-)
вызвали мы по рекомендациям потравили нам ровно неделю назад! 90 процентов конечно ушло! но они все еще бегают :ps_ih: :ny_tik: (где тут рыдающий смаил) :-( буду еще раз ему звонить! :men:

Нас предупреждали что совсем пропадут через месяц. Типа столько заражение всех тараканов происходит. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Zabavyshka 15 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
Zabavyshka
будем ждать! ну как бы они размножаться не начали! :ps_ih: :ps_ih: снова :ps_ih: :ps_ih: нам сказал парень в течение 20 дней в случае чаго звонить! :smile:
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастеров по обработке тараканов, без запаха, сил нет уже, спасибо :ro_za:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Мя4ек писал(а) 22 авг 2014, 17:25:
Девочки, мне помогло избавиться от тараканов китайское средство. В суньке покупала в двухюаннике. Тут на рынках тоже должны быть у китайцев. Коробочки выкинула, фото нет. Такая черная коробочка, там желтая кухня на картинке и таракан. Размером 8*12 см примерно. У соседей ни у кого нет, или не признаются. А меня достали. Рассыпала везде по углам. Пропали вроде, потом опять по одному появились. Я раза три провела обработку, как появлялись. И все, ттт, год нету уже.

Я на Тао такое заказывала, дешевле чем на СП в два раза. Сейчас тараканов нет но держу это средство на всякий случай, потому как эти гады в подъезде живут. Кстати после обработки которую проводил нам Илья тараканы ушли совсем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 31 секунду:
Но уходили в течении месяца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Скорпион
Наталья Марьина
:co_ol: мне тож только это средство помогло, покупала у китайцев, по всей квартире по углам засыпала, сейчас когда некогда один залетный пробежит, я еще диклофосом Рейдом сверху обрабатываю, тоже неплохой оказался, в пухленькой фиолетовой бутылке с лавандой, от него хоть толк есть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Ваше обсуждение меня вдохновило.
На днях сама травила синузаном, вонь дикая, хлопот много.Но тараканы сдохли.

http://www.deita.ru/news/nature/17.09.2 ... hie-tvari/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2014
Есть хорошее средств называется ГЕТ, бутылочек 250г. разводится на 2 литра воды его хватает на 2х комнатную квартиру, тараканы, клопы исчезнут надолго. Я его на Авроровской 4 покупала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2014
а мы борной кислотой от них спасаемся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами кто травит тараканов! Сегодня увидела одного на кухне, наверное от соседей прибежал. Хочу сразу все обработать,чтобы друзей не позвал своих))) Как быть если ребенку 9 месяцев, который ползает и все в рот тащит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Yuka
Из за одного таракана я бы не стала звать службу, попробуйте Барс купить и опрыскать в кухне и в ванной, это их излюбленные места в недоступном для ребенка месте. Его купить можно. В Ветиринарной аптеке.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарил: Yuka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Yuka писал(а) 27 окт 2014, 00:01:
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами кто травит тараканов! Сегодня увидела одного на кухне, наверное от соседей прибежал. Хочу сразу все обработать,чтобы друзей не позвал своих))) Как быть если ребенку 9 месяцев, который ползает и все в рот тащит?

Жила в гостинке 2 года назад, так что, что такое полчище тараканов, знаю не по наслышке, много средств было мною испробовано. Очень рекомендую ловушки Combat, действительно помогают! :co_ol:

За это сообщение автора Yulia1317 поблагодарил: Yuka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
сдаю квартиру,вчера зашла туда и рухнула, там полчище лошадей, вызвала спеца, сегодня протравка туманом и закрою квартиру до субботы, результат напишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2014
Поделюсь своим опытом...живу в гостинке на некрасовской не так давно (снимаю), как и полагается, только заехала и сразу же обнаружила полчища тараканов, никогда с таким не сталкивалась в своей жизни, невероятное количество, всё перепробовала, чем только не отпугивала, даже средство в магазине при СЭСке купила за 1000руб., но ничего не помогало :ny_tik: , на работе девочка посоветовала фирму, я естественно сразу в инет полезла изучать...сайт их Реклама платная оставила заявку и стала ждать, позвонят или мертвый сайт очередной. Перезвонили на следующий день и пообещали избавить меня от моих тараканов всего за 1500 руб. и якобы без запаха и супер быстро...за 30 минут, и гарантию типа дают на полгода, всё как в сказке. И я решилась, уж настолько достали меня мои уже "домашние насекомые". И действительно, Девочки, теперь и сама рекомендую всем! Приехал ко мне уже на следующий день Мужчина по форме, в бахилах даже (что меня аж поразило), распылил средство, даже холодильник отодвинул для эффекта и заставил все кастрюли выставить из шкафов, и действительно без запаха, как и обещали, происходило всё 20 минут, обо всем расспросила его, он мне проверил всю вентиляцию, сказал, где и как заделать всё, чтобы не ползли больше. Всё очень мило и приятно. Неделю еще бегали, но мне так и сказали, а потом...О ЧУДО! Исчезли насовсем... уже 3 месяца как! Всем рекомендую! В гостинке забыла про эту проблему, живу теперь и радуюсь! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
а у меня обратная история..., тоже вызывала фирму, без запаха..., обработали по-верхам брызгалкой за 15 минут, их-то стало меньше(тараканов), но стали они странно себя вести, по залу ходить, в спальне тусить..., вааще, безстрашные стали.... Как мне сказали, повторные обработки бесплатные(если в течении полугода появятся), вызвала через месяц, ситуация та же..., еще 3ий раз вызвала, пришел все тот же "мастер", обработал, забрал договор и сказал, что следующий раз платно(за 2ку хрущевку я 3000 руб отдала).
В общем, их, конечно, меньше, но они есть..., хотя, гарантию на пол года давали(на словах)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2014
Ну вот насчет этих плакатов по всему городу, "без запаха"... был случай у другой знакомой. Это я уже узнала, когда радостная рассказывала о своей победе на работе. Пришли - обработали - не помогло - пришли - обработали - не помогло. Договор забрали. Как что доказать, непонятно. В итоге девочка переехала со съемной квартиры. Приходил один и тот же мастер тоже, без формы, договор какой-то левый, попшикал и ушел. Попахивает шарлатанством. Другая история от этой же фирмы - помогло с первого раза. Не знаю. По мне так странная организация. Самый главный вопрос, почему после оказания услуги забирают договор? Те что обрабатывали мне, сказали, что после гарантийного обслуживания, поставят печать на договор, "ПОВТОР" и дату. Сотрудники по форме. Пока тишина. Тараканов нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Олечка6
предыдущие пять забанили?

Не все так однозначно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, может не сюда пишу, но может кто сталкивался : у меня на кухне бегают жучки- таракашки. Они черные с коричневой полоской, усы длинные. Реагируют на свет. Бегают быстро. В основном вижу их в районе раковины.

На обычных коричневых тараканов вообще не похожы. В интернете не нашла похожих фото. Сравнить не с чем.

Я уже все шкафы перемыла: и с уксусом, и с борной кислотой.и крупы с мукой перебрала. Нифига не помогает.

Никто таких не знает? Может подскажите чем вывести?

Фото маленького гада и большого.

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Fitka 28 ноя 2014, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
А нам помогает дохлокс. Я,когда квартиру купила, увидела "приятный" сюрприз в виде тараканов. Да не просто одного, а просто кучи. Они были везде и такие жирные. Сколько я дихлофоса мвылила и дохлокса выражала. И вывела. Сейчас там живёт жилец и тоже говорит ладили опять. Ну у нас за стеной живут алкашни оттуда и прут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Я вызывала компанию Маликон. Они хоть и с запахом травят, зато результат есть. А запах они мне посоветовали вывести аромопалочками. Максимум неделю был неприятный запах, зато уже год нет этих тварей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Девочки, так я не скажу, что запаха нет..., а очень тонкий, но неприятный запах всеже улавлвала... В общем, буду по старинке отраву рассыпать...:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов