Поделюсь своим опытом...живу в гостинке на некрасовской не так давно (снимаю), как и полагается, только заехала и сразу же обнаружила полчища тараканов, никогда с таким не сталкивалась в своей жизни, невероятное количество, всё перепробовала, чем только не отпугивала, даже средство в магазине при СЭСке купила за 1000руб., но ничего не помогало

, на работе девочка посоветовала фирму, я естественно сразу в инет полезла изучать...сайт их
Реклама платная оставила заявку и стала ждать, позвонят или мертвый сайт очередной. Перезвонили на следующий день и пообещали избавить меня от моих тараканов всего за 1500 руб. и якобы без запаха и супер быстро...за 30 минут, и гарантию типа дают на полгода, всё как в сказке. И я решилась, уж настолько достали меня мои уже "домашние насекомые". И действительно, Девочки, теперь и сама рекомендую всем! Приехал ко мне уже на следующий день Мужчина по форме, в бахилах даже (что меня аж поразило), распылил средство, даже холодильник отодвинул для эффекта и заставил все кастрюли выставить из шкафов, и действительно без запаха, как и обещали, происходило всё 20 минут, обо всем расспросила его, он мне проверил всю вентиляцию, сказал, где и как заделать всё, чтобы не ползли больше. Всё очень мило и приятно. Неделю еще бегали, но мне так и сказали, а потом...О ЧУДО! Исчезли насовсем... уже 3 месяца как! Всем рекомендую! В гостинке забыла про эту проблему, живу теперь и радуюсь!