Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки,может кто был в аэропорту КЛ?Знаю,что там несколько терминалов:главный KLIA и бюджетный LCCT (нам туда),но его на ночь закрывают,а нам надо переночевать.На сайте KLIA можно гостиницу забронировать,там оплата идет за 6 часов.А если рейс задержится часа на два... :-( Время брони сдвигается или два часа пропадет?Никто не сталкивался с бронью гостиницы в а/п?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы в Куала-Лумпур прилетели посреди ночи. Просто пришли в отель и спросили самый дешевый номер. Единственное я не знаю, в аэропорту случайно не две гостиницы? Потому что мы искали и нашли только отель 5 *.

А как добраться до терминала вашего вы знаете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лесенок
Да,там ходят басы из одного терминала в другой,правда только до 12 ночи (мы прилетаем в 11).А отель находился в каком терминале?(И цену случайно не помните?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Отель находится в главном терминале KLIA, называется Pan Pacific, номер стоил примерно 150 долларов (сейчас уже точно и не вспомню), включая завтрак. вернее нам предложили либо выход в инет бесплатный, либо завтрак, мы выбрали второе.
Про автобус я спросила из-за того, что вдруг вы не знали. Просто мы в свое время чуть на самолет не опоздали на Денпасар, он как раз вылетает из второго терминала. Метались по главному терминалу и не могли понять, почему нашего рейса на табло нет, хорошо вовремя спросили у знающих людей и они нам на автобус ткнули. Кстати, поменяйте деньги заранее, так как в автобусе расплачиваться только их валютой, доллары не примут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лесенок
Спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 152 раза
sirena1811 писал(а):
Девочки,может кто был в аэропорту КЛ? ... бюджетный LCCT (нам туда),но его на ночь закрывают,а нам надо переночевать.

Если конечно еще актуально: ночевали в Tunehotel. Шли пешком из LCCT заняло примерно 7 минут с чемоданами ночью. Каждые 15 минут ходит шатл (стоит 1-2 рингита). Если гостиница нужна только для ночевки - очень советую. Сайт http://www.tunehotels.com/ Только когда бронируете, внимательно выбирайте отель, т.к. этой же сетки отель есть и в центре КЛ. Номер очень маленький, но нормальная двуспальная кровать и что немаловажно чистый. Ресепшен круглосуточный. Дополнительные опции (типа телевизора, завтрака, наборов для умывания и т.д.) заказываются отдельно - лоу-костер отель :smile: Чтобы переночевать больше и не надо :smile: Всем хороших путешествий!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Abessalom
Спасибо,буду иметь ввиду :ro_za:

Часовой пояс: UTC + 10 часов