Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 12 из 90  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
пишите девочки, пишите про ресторанчики..очень нужно и очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ИРЭНЧИК
:) а то ... :))) я же не зря в инете сижу.. уже прошерстила форумы русских в сингапуре кое какие советы есть но не все удобно расположено а ехать куда либо далеко даже ради дешевой и вкусной еды.. сомневаюсь что удобно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Мы были в русском ресторане Буян, находится в китайском квартале. Нам не понравилось :men: Дорого и мало на тарелке. К примеру вареники - 3 вареника на тарелке. Заказали оливье, мимозу, селедку с луком, борщ, супчик куриный ребенку, и шашлык из курицы (который принесли обугленный) и заплатили 165$. Из напитков - бокал пива и морс. Нет соотношения цены и качества. За такие деньги хотелось бы большего, а не 3 вареника в тарелке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я все же думаю что самое дешевое есть на фудкортах и есть сеть таких едален копитам, ну вобщем тут почитайте:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=838 ... 8&start=20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Galeksy писал(а):
Мишель, а что у вас за гостиница?
В Раса Сентоза Резорт что на Сентозе шведский стол вечером с морепродуктами 54$. Но я ходила туда чтобы суши и роллов покушать без ограничения :ki_ss:

Мы жили здесь: http://www.tophotels.ru/main/gallery_ne ... =1&ID=2995

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мариша писал(а):
пишите девочки, пишите про ресторанчики..очень нужно и очень интересно

Мы ужинали в панорамном ресторане на 72 этаже Swissotel Stamford. Красивый вид,вкусно,но порции маленькие и дорого. Вот там атмосфера располагает одеть красивое платье. Еще не понравилось,что расстояния между столиками очень маленькие,практически спина к спине приходится сидеть с людьми за соседними столиками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
solnce-t писал(а):

Мы ужинали в панорамном ресторане на 72 этаже Swissotel Stamford. Красивый вид,вкусно,но порции маленькие и дорого. Вот там атмосфера располагает одеть красивое платье. Еще не понравилось,что расстояния между столиками очень маленькие,практически спина к спине приходится сидеть с людьми за соседними столиками.

Сориентируйте по цене пожалуйста. Хочется на др посидеть с видом... И какой вид. Марина бей (корабль) видно?

Может еще места с красивым видом есть? Может кто посоветовать? Заодно с ценами желательно. :smu:sche_nie: .

И может у кого есть информация и советы про рестораны в самом отеле Марина Бей, - с ценами пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
И может у кого есть информация и советы про рестораны в самом отеле Марина Бей, - с ценами пожалуйста...

В Марине в самом холле на первом этаже каждый вечер шведский стол - 90$ на персону.
На корабле на 57-м этаже есть 2 ресторана, прикольные, тоже не дешевые, нас туда не пустили, вернее мужа (я была в коктейльном платье), сказав - сории дресс код ))) ну посмеялись конечно, гастук и туфли все равно с собой не брали :hi_hi_hi:

Также на первом этаже есть китайский ресторан. И еще типа кафе покурить кальян + кофе попить.

Сообщение Добавлено:  
Galeksy писал(а):
сказав - сории дресс код )))

так девочки, а тут поподробнее..я с собой в путешествие вечерних платьев брать не планировала (так максимум просто летние легкие...) нас что же далеко не во все рестораны в Сингапуре пустят в обычной для туриста одежде ? чего платье с туфлями с собой брать надо? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Galeksy писал(а):
сказав - сории дресс код )))

так девочки, а тут поподробнее..я с собой в путешествие вечерних платьев брать не планировала (так максимум просто летние легкие...) нас что же далеко не во все рестораны в Сингапуре пустят в обычной для туриста одежде ? чего платье с туфлями с собой брать надо? :-(

если честно я таки больше не встречала...только в Марине на 57-м этаже, у них перед входом написано Дресс код, мы подошли к дверям и смело стали входить, а нас на входе тормознули и сказали сориии ваш хазбенд не имеет дресс код, а вы проходите :hi_hi_hi: вот мы посмеялись, развернулись и спустились на первый этаж. И так и кушали на первом этаже постоянно. А Муж был одет в летних до колена шортах белого цвета и рубашке с коротким рукавом на выпуск. Ну и сланцы на ногах. Ну и ладно, мы не сильно то и расстроились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galeksy
понятно...а то я уже перепугалась..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Девы кто ходил в клубешник Zouk есть идея туда съездить на Zoukout - насколько это нужное и перспективное мероприятие? Каковы издержки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
вот тут все по ресторанам..а мы в Пицце-хат частенько ужинали,там было детское меню(т.к доче 2,5 было на тот момент) и очень вкусно, и выходило на троиз 30 синг.долларов.вот))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
UMKA писал(а):
solnce-t писал(а):Мы ужинали в панорамном ресторане на 72 этаже Swissotel Stamford. Красивый вид,вкусно,но порции маленькие и дорого. Вот там атмосфера располагает одеть красивое платье. Еще не понравилось,что расстояния между столиками очень маленькие,практически спина к спине приходится сидеть с людьми за соседними столиками.

Сориентируйте по цене пожалуйста. Хочется на др посидеть с видом... И какой вид. Марина бей (корабль) видно?

Вид,как говорится,что надо:отель Марина Бей Сандс и окружающие небоскребы, колесо, залив красиво подсвечен вечером. У нас на двоих вышло в пересчете на рубли около 4 тыс. Из коктейлей могу посоветовать Махито очень вкусный, а вот Сингапур Слинг в отеле Раффлз вкуснее. Столик желательно заранее резервировать.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Мариша писал(а):
чего платье с туфлями с собой брать надо?

Можно босоножки,даже без каблука. В туфлях тяжко в Сингапуре. А вот мужчин в шортах и сланцах не везде пустят,надо брюки, ну или не рваные джинсы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лайм писал(а):
Девы кто ходил в клубешник Zouk есть идея туда съездить на Zoukout - насколько это нужное и перспективное мероприятие? Каковы издержки?

Я была в Zouk пару лет назад. Там, если правильно помню, 6 залов с разной музыкой - от современной танцевальной до джаза и бальных :dan_ser: что поразило - народу было крайне мало :ne_vi_del: (мы были на неделе). Нам сказали, что самый тусняк - пт и сб, а начиная с вскр - мало (типа - завтра на работу). сильного впечатления не произвело, просто хороший ночной клуб.
По ценнику - не помню, но все в таких же пределах на эти же напитки в других местах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, где вы делаете визы в Синг? И какая цена на визы? Напишите в личку, плиз!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Знакомая
у меня есть контакт :mi_ga_et:

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Знакомая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Роня писал(а):
Лайм писал(а):

Я была в Zouk пару лет назад. Там, если правильно помню, 6 залов с разной музыкой - от современной танцевальной до джаза и бальных :dan_ser: что поразило - народу было крайне мало :ne_vi_del: (мы были на неделе). Нам сказали, что самый тусняк - пт и сб, а начиная с вскр - мало (типа - завтра на работу). сильного впечатления не произвело, просто хороший ночной клуб.
По ценнику - не помню, но все в таких же пределах на эти же напитки в других местах.

В десятку лучших клубов мира однако входит, интересно слетать туда в декабре на Zoukout чудное ежегодное мероприятие. В 2010 году там было 27 тысяч человек чтото типа того...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
solnce-t писал(а):
[

Вид,как говорится,что надо:отель Марина Бей Сандс и окружающие небоскребы, колесо, залив красиво подсвечен вечером. У нас на двоих вышло в пересчете на рубли около 4 тыс. Из коктейлей могу посоветовать Махито очень вкусный, а вот Сингапур Слинг в отеле Раффлз вкуснее. Столик желательно заранее резервировать.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Мариша писал(а):
чего платье с туфлями с собой брать надо?

Можно босоножки,даже без каблука. В туфлях тяжко в Сингапуре. А вот мужчин в шортах и сланцах не везде пустят,надо брюки, ну или не рваные джинсы.

Спасибо за инфо :ro_za: .

А что мужчин без галстука не пустят в Марина Бей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Знакомая писал(а):
Девочки, где вы делаете визы в Синг? И какая цена на визы? Напишите в личку, плиз!!

На форуме Винского в разделе Сингапура про визы есть две темы. Фирмы, находящиеся в Сингапуре, делают визы. Отослала им сканы паспортов и фотографии на белом фоне, они прислали на оплату сумму(35$ на человека) и после оплаты через день прислали визы. Очень удобно и быстро. Рекомендую. Я делал через Сентоза тур.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 12 из 90  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов