Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 44 из 90  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
margaret_103 писал(а):
Нас больше волнует то, что мы увидим вокруг, сам отель не очень важен для нас, едем город смотреть, не хотелось бы ужаснуться и постоянно натыкаться на мусульман и индусов :ps_ih: (мама первый раз за границей будит - она тоже индусов не любит :-) и ездить далеко не хочется)

Коренное население Сингапура китайцы, малайцы и индусы. Натыкаться на них вы будете везде и всюду. Дамы в парандже, в том числе с закрытыми лицами, там обычное явление. Таксисты индусы в тюрбанах тоже.
Найти место, где вам они не будут встречаться в Сингапуре не возможно.
Так что, если вам эти люди не нравятся, то стоит подумать о другом месте отдыха :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
сорри за оф :smu:sche_nie: но уж если затронули вопрос сравнения японии и синга в плане дороговизны - встряну :rolleyes:
margaret_103
:ko_re:sha: я согласна с вами :mi_ga_et:
навскидку - жили Осака - отличный Свиссотель http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie ... Kinki.html ,
даж навскидку дает номера 200 дол :mi_ga_et:
Ана в Осаке тож отличная :-ok-:
Фукуока - Краун плаза - с проапгрейденным номером, включая полуденный бар с закусками, может чуть дороже ( не помню).
в токио жили Хилтон при Диснее, Тойоко инн - скромно и достаточно бюджетно.

последний Сингапур визит - останавливались в
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... apore.html

ну что сказать - кроме удобного местопожения и открытого бассейна - достоинств не обнаружено ':roll:'
начиная с проблем при заселении ( ждали час заказанную доп. кровать и замену номера), ноль реакции ресепшена на мелкие просьбы ':roll:' . все же сервис в сингапуре в некоторых вещах не на высоте, если сравнивать с Японией, Кореей и Гонконгом ':roll:' цены на жилье и питание в принципе на одном уровне :men:

да простят меня любители Синга :)-(:

За это сообщение автора Олулу поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Fox писал(а):
Простой поиск по названой вами сидзуоке выдает пешие прогулки по морскому берегу :-))) в чиба ну пляжи, не поклонникам японии ехать за этим сюда ну прямо скажем не резон, одно дело если вы зачитываетесь японскими писателями или имеете родственников в Японии или по долгу службы как то связаны с ней, вот реальный пример : компания селит приезжающих коллег в гостиницу в Токио , а тут эти люди решили приехать в Токио на Нг так вот цена номера обычная в этом отеле была 20 тыс иен, а на нг 50 тыс :))) и это примерно 700 долларов в сутки!!!, не каждый полюбит японию с такими ценами , мой пример: ноябрь осака поездка в юнивесал 1 взрослый плюс 1ребенок шинкасен в одну сторону порядка 20 тыс иен в одну сторону, то есть туда- обратно это больше 500 долларов, гостиница не самая дорогая примерно 8000 р сутки :-))) насколько я знаю Токио второй по цене город после Лондона :-))) тема про Сингапур потому напишу я останавливалась в Синге дважды в 5 звездочковом :-))) отеле по цене 150-200 долларов в сутки , я просчитывала расходы туриста по Сингу, на осмотр достопримечательностей всех и такси нужна сумма порядка 500 долларов на человека , что впринципе не так дорого имхо , я кажется уже выкладывала тут свою табличку с расходами планируемыми в Синге. На Токио и если вдруг захочется посетить как минимум Хакконе и Осаку потребуется в разы больше денежек :-((

Сколько людей, столько и мнений, я делаю вывод на собственном опыте жизни в Японии.

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд Сингапур и Япония 2 абсолютно разные страны, сравнивать их нет никакого смысла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Мечтательница,абсолютно согласна с вами, это совершенно разные страны во всем, начиная от культуры и местонахождения (такая разная Азия :-) ), заканчивая ....всем - всем))) Везде есть свои красоты, достопримечательности и то, что нравится одним и не нравится другому. Каждому свое. :dan_ser:
НО ведь это здорово, что можно побывать и там, и там самому, составить свое собственное мнение о каждой стране. И помнить в КАКУЮ страну ты едешь.
Никогда не была в Японии, но с удовольствием читаю блоги о ней,(Fox- вы для меня приятное открытие :cool_cool: ) пятый год езжу в Сингапур и понимаю, что для меня лично - это самое лучшее место на земле))) :co_ol: Была несколько раз в Сеуле, интересен, как географический сосед и страна со своим укладом, но мне достаточно, что есть в жж пара девчат в друзьях от туда, которые пишут замечательно. Все познается в сравнении и да, сколько людей - столько и мнений)))

Сообщение Добавлено:  
Рина11
Согласна. Стоит побывать везде, узнать разные страны :) Но сравнивать не всегда уместно... Тут можно только для себя делать выводы, что "мое, а что нет. У всех у нас свое восприятие увиденного, понятие комфорта, сервиса, красоты, удобства и т.д.
Я тоже очень люблю Сингапур, готова возвращаться туда снова и снова. Мне там просто комфортно...спокойно, просто хорошо. Но это не останавливает нас стремиться видеть другие страны..
Япония особая страна, когда изучала японский с огромным удовольствием слушала рассказы преподавателя о ней + отношусь с огромным уважением к этой стране, хотя ни разу там не была.
Но сравнить ее с Сингапуром никак не могу. Уж слишком это разное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Fox писал(а):
тема про Сингапур потому напишу я останавливалась в Синге дважды в 5 звездочковом :-))) отеле по цене 150-200 долларов в сутки

Лена, к сожалению, таких цен в Синге уже нет :-( В 2008 году даже в фуллертоне можно было за 150 долларов снять номер, но это был год кризиса, поэтому так упали цены, да и развлечений в то время нынешних не было, соответственно приток туристов был гораздо меньше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Fox писал(а):
тема про Сингапур потому напишу я останавливалась в Синге дважды в 5 звездочковом :-))) отеле по цене 150-200 долларов в сутки

Лена, к сожалению, таких цен в Синге уже нет :-( В 2008 году даже в фуллертоне можно было за 150 долларов снять номер, но это был год кризиса, поэтому так упали цены, да и развлечений в то время нынешних не было, соответственно приток туристов был гораздо меньше.

Тоже хотела написать про то что таких цен давно нет :a_g_a:
Цены на мед. услуги например повысились в полтора раза!!! всего за два года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leruska видимо мне повезло, я лечусь пятый год и ничего у меня не увеличилось в лечении.
Цены в отелях я тоже регулярно отслеживаю, где-то дороже стало, а где-то и ничего не изменилось, правда я и ценника в фуллертоне за 150 баксов не припомню))

Сообщение Добавлено:  
Рина11
видимо повезло, не знаю :smile:
какой госпиталь? в маунте в конце декабря официально на все повысили цены на 15%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В маунте сестричка лечится у Суреша, тоже без изменений было в конце декабря, мы улетели 27. Я лечусь в Глиниглсе

Сообщение Добавлено:  
Рина11 писал(а):
В маунте сестричка лечится у Суреша, тоже без изменений было в конце декабря, мы улетели 27. Я лечусь в Глиниглсе

ну у них на приемы и узи вроде не повысилось (надо чеки еще глянуть). но за 2 года цена у суреша выросла. это факт. знаю о чем говорю :smile:
про 15% процентов в другой теме писали, это в онко отделении. думаю, что также и во всех отделениях, например фертилити центр и т.д. Просто они постепенно повышают и многие просто не смотрят в чеки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leruska,ну куда денешься, кризис, рынок и т.д.))) для меня важнее, что по настоящему лечат, за это и плачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
подтверждаю, цены на мед услуги повысились! где-то незначительно, а где-то ощутимее. например, в Раффлсе прием педиатора повторный стоил 80дол, с декабря 2012г 90дол. В КК госпитале c сентября 2012г всем иностранцам к счету +25%, те для местных на 25% тариф дешевле (для них стоимость осталась прежней).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки еду в синг второй раз. Подскажите что можно еще посмотретб с ре 7лет? Была в юниверсал,видела кусочек синтозы,была в зоопарка,на марина бей и орчид.что еще не видела?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
сусел
У нас было 2 дня Сентоза, 1 Юниверсал , 1 зоопарк с ночным сафари , 1 один обзорная по городу и колесо и 1 день аквапарк, ну и 2 дня всё подряд как то так.

Сообщение Добавлено:  
А аквапарк это тот маленький на синтозе(последняя станция монорельсы и к морю)? А в парке птиц не были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
сусел
Вечером на сентозе красивое шоу механических гигантских журавлей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Дак видели уже)))) в океанариуме не были,но были в гонконге.стлит идти???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и в океанариум новый, и в аквапарк новый (совсем не маленький) стоит идти. Парк птиц, парк Орхидей (в ботаническом), Китайский и Японский парк с черепашками. На ферму с крокодилами можно съездить. На севере в парке обезьян посмотреть, но не кормить,там ТАКИЕ растения!!! по Кларк Ки пройтись, а не проехать, причем с двух сторон. В новые зимние сады сходить...ой,там много неизведанных мест

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 44 из 90  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов