Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 32 из 90  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
Еще раз понимаю как нам повезло. Мы прокатились и посмотрели все аттракционы которые задумали. Потом уже вилы стало да и ребенок уже сильно устал и на пару аттракционов тупо не пошли. Приезжали в понедельник с утра.
На трансформерах и мумии детям маленьким делать нечего. Я по глупости взяла свою на трансформеры, так моя потом боялась заходить везде где есть темнота. По мумии мы слава богу по росту не прошли . Каталась вдвоем с сетрой. Трансформеры круче по моему мнению чем мумия. Еще нам понравилось на аттракционе где показывают как снимают фильмы ( Шоу Спилберга) . Горки ну как то так :du_ma_et: как то у нас особого восторга не вызвали, но мы много на каких горках катаемся ... Может привычка уже :hi_hi_hi:
Ребенку очень понравилось на лодке кататься ( мадагаскар). И еще на драконах кататься. Смешно конечно, но маленьким детям по сути все это нафиг не надо имею ввиду тащится в парк что бы покататься на паре, предназначенных для них аттракционов ( ориентируюсь примерно на возраст до 5 лет). Все же большинство аттракционов рассчитано на взрослых и более старших детей поэтому специально, что бы привезти туда ребенка например лет 4 х я бы не поехала. У моей аттракционом фаворитом была обычная карусель :-) .Дети маленькие много где по росту не проходят, но на карте указаны все ограничения ( кого и куда пускают).
А вот взрослым в нашей команде очень даже понравилось. Особенно трансформеры и шоу Спилберга. Если буду в Сингапуре обязательно схожу еще раз.

Последний раз редактировалось Мариша 27 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
koneko, а я на всех была кроме трансформеров и детского мадагаскара и шрека))). Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Кошара
Цитата:
мы за 45 долларов делали через интернет
Отправили документы, на след день получили визы
Кому надо, могу дать контакты

Можно мне, пожалуйста :smile:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Кто подскажет, какую валюту выгоднее брать с собой в Сингапур? Доллар? Рубль? или удобнее купить сразу сингдоллары здесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Людеся
Мы вот здесь делали по моему за 30 долларов http://www.singaporevisa.sg/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Людеся
Мы вот здесь делали по моему за 30 долларов http://www.singaporevisa.sg/

мы тоже там делали, только это уже стоит 49 долл
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Baby doll
Видимо желающих стало много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Людеся писал(а):
Кошара
Цитата:
мы за 45 долларов делали через интернет
Отправили документы, на след день получили визы
Кому надо, могу дать контакты

Можно мне, пожалуйста :smile:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Кто подскажет, какую валюту выгоднее брать с собой в Сингапур? Доллар? Рубль? или удобнее купить сразу сингдоллары здесь?

Рубли Вы там не поменяете, здесь S$ купить тоже маловероятно. Если наличку везти с собой - однозначно доллары сша. Очень удобно деньги иметь на карте, не нужно заморачиваться с обменом, карты принимают к оплате даже в такси.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Знакомая писал(а):
Очень удобно деньги иметь на карте, не нужно заморачиваться с обменом, карты принимают к оплате даже в такси.

какие деньги удобно иметь на карте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
margaret_103, рубли, если нет валютной карты, только , чтобы карта лучше была классик

Сообщение Добавлено:  
А карты электрон не принимают???
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
В Сингапур лучше ехать с американскими или сингапурскими долларами или с пластиковой картой, рубли здесь меняют единицы и это головняк. Сингапурские доллары сейчас во Владивостоке продают несколько банков. С пластиковыми картами тоже могут быть недоразумения- у моих родителей в МБС к оплате их карту не приняли- не скажу почему -не знаю- они пошли в автомате сняли наличку и заселились. В такси картой расплачиваться- можно, но не выгодно, тк берут процент, а если наличкой, то оплата по счетчику. Девочки, и еще имейте в виду, все расчеты в Синге проходят в Синг долларах, поэтому если у вас карта рублевая, то сначала ваш банк переведен ваш платеж по своему курсу в америк доллар, а потом Синг банк переведен по своему курсу америк доллары в сингапурские, поэтому мы всем своим знакомым советуем везти наличку, а карту иметь прозапас и н/з. Если вы конечно в деньгах не ограниченны и для вас все эти комиссии банков пустяк, то тогда пластик.

Сообщение Добавлено:  
Jane30
а американские доллары там можно сразу поменять где-нибудь на сингапурские?
или все-таки выгодней и удобней менять в России рубли на сингапурские доллары?

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
Американские на синг доллары поменять в Синге везде можно. Если вы для поездки будете покупать амер доллары, то смысла нет- берите синг доллары во Владивостоке. Если у вас уже есть амер доллары, то не принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Рина11
Jane30
:ro_za:

Добавлено спустя 1 час 56 минут 6 секунд:
Девочки скажите еще, кто знает, если питаться "скромно" 1т.р. в сутки на человека в Сингапуре хватит? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
если питаться на фут-кортах, то спокойно уложитесь в тыщу, один раз там покушать стоит 10дол. есть фут-корты очень хорошие-чистые и вкусные, например, в торговом центре при гостинице МБС, неплохой фут-корт в Такашимае, Сантеке, обычный на нижнем этаже в ВивоСити. Обязательно сходите в ДинТайФун-очень дешево и очень вкусно. Сылку на него я где-то выше давала.

Baby doll
у вас МБС с завтраками или без? В МБС очень дорогие завтраки... Присмотритесь к фут-корту в ТЦ при МБС или к кофейням типа КофеБин или Старбакс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jane30
У нас без завтраков, но мы и не планировали покупать их на месте. Рассчитываем на старбакс и подобные заведения :smile: а за фудкорт при МБС отдельное спасибо вам! Думаю нам он тоже будет удобен!
Кстати, есть ли скидки в ТЦ МБС для жителей отеля, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
нет, к сожалению, гостям отеля в ТЦ скидок ни каких нет. В некоторых местах у вас могут спросить карту члена МБС-эта карта выдается бесплатно проживающим в Сингапуре (т.е. не туристам) и на нее накапливаются бонусы и потом карта из простой "становится" платиновой, наличие этой карты дает скидки в магазинах, но там копейки от 2%, и гарантированное посещение некоторых ресторанов в МБС.

Сообщение Добавлено:  
Jane30
Какая полезная информация :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
margaret_103 писал(а):
Jane30
Какая полезная информация :ro_za:

+1 :hi_hi_hi:
Вы прям кладезь ценной информации по сингапуру :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Вот мы и вернулись из Сингапура.
Сингапур - моя любовь :)

Были с дочкой 3,5 лет. Несколько раз посетили зоопарк - даже пандочек Кай Кай и Джия Джия увидели, правда они спали. Красная панда тоже чудесная милашка. Кормили жирафов - дочка просто пищала от восторга. В зоопарке передвигались на скутерах - волшебная вещь :))) Не устаешь, не жарко, с ребенком оч удобно. Зоопарк прекрасный, приятно просто гулять. Поскольку там уже бывали, знали, что для дочки нужно иметь купальник и полотенце, она купалась с восторгом в аквапарке в детской зоне. Еле вытащили.
Несколько раз Юниверсал - дочка постоянно требовала похода в гости к Алексу из Мадаскара и Шреку. Долго мы с мужем теперь их видеть не захотим :-) На Трансформеров идти с дочкой не рискнули. Не знали, как среагирует. Сходим, когда чуть-чуть подрастет. В итоге с дочкой в Юниверсале посетили - Мадагаскар на лодке, карусель Мадагаскар, Шрек 4D, аттракцион с летающими динозаврами. И просто гуляли, кушали мороженое и т.д.
Рады, что открылся новый Океанариум, и мы его посетили. Просто СУПЕР!!! Масштабы и разнообразие живности восхищают. Огромнейший океанариум "Жизнь океана" просто завораживает - мы сидели и наблюдали за жизнью морских обитателей, музыка подобрана отлично - рыбы будто плавают под ее ритмы :)
Gardens by the bay - очень красивое творение. Масштабы впечатляют, ночью шикарный вид. Аватар прямо :)) Воссозданы сады разных стран мира, большое разнообразие растений. Не перестаю удивляться, как Сингапур при такой маленькой площади умудряется строить огромные объекты.

Походы по магазинам и вечера разбавляли посещением детской комнаты в торг центре Marina Bay Sands и детского этажа в Парагоне.

Jane30
Отдельное спасибо Вам за советы!!! По вашим советам посетили:
Рестораны морепродуктов и дамплингов
В ресторане дамплингов очень вкусно + родные желудку бульоны. Кушали и мы, и дочка с удовольствием.
В ресторан морепродуктов, который по дороге в аэропорт не поехали. Сходили в его ветку на Сентозе - Singapore Seafood Imperia - там сосредоточены кухни 4 лучших ресторанов морепродуктов. Очень и очень вкусно, свежая морская живность.

Также ездили в Леголэнд. Было ДИКО жарко. Дочка перегрелась, вечером была температура 38,2 - хотя возили ее в коляске с козырьком и были в парке 2 часа. Многие аттракционы нам не подошли по возрасту, но не пожалели, что поехали. Парк правда под палящим солнцем, растительности нет. Интересно разглядывать, как объекты построены из кубиков лего :)
Дорога в Леголэнд с прохождением границы заняла 1 час (на такси). Ехали с Сентозы.

Случайно попали на небольшой спектакль "Рождество в стране чудес" (по мотивам "Алисы в стране чудес") в торг центре Raffles City. Актеры супер. Прекрасные костюмы и голоса, очень профессиональное исполнение. Несмотря на то, что шоу было на английском, дочка с восторгом смотрела, шоу было музыкальным и иностранный язык ее не напрягал, основное я переводила ей на ушко.

Аквапарк Пиратский корабль на Сентозе. Дочке очень понравилось, мы с мужем сидели в кафе отдыхали, пока малышка купалась. Персонал всегда контролирует детей.

Орчард - красота!!! Рождественская атмосфера просто волшебная. Елки у торговых центров и внутри них очень красивые. Праздничная иллюминация наполняет душу праздником :)) И в Марина Бэй оч красивые елки. Оч понравилась елка и рождественский "уголок" у торг центра ION.

Люблю Сингапур и еще поедем. Комфорт, безопасность, доброжелательность.

Порадовал наш новый аэропорт. Все быстро и удобно.
Единственное, в день отлета хотели попить кофе перед посадкой в самолет. Только рублей не оказалось, а пластиковые карты и доллары там не принимают :-) Классный международный терминал :-)

На счет денежных средств в Сингапуре. Летали с пластиковыми картами - ни разу нигде не возникло проблем или вопросов с оплатой и снятием наличных (ни в одной поездке). Безналичным расчетам отдается преимущество. Из налички брали доллары, меняли в обменнике. Деньги на такси в день прилета сняли в банкомате в аэропорту, хотя и такси можно оплатить картой.

В поездку брали с собой ходовые лекарства для дочки, поскольку в Сингапуре очень узкий спектр лекарств продается без рецепта.

И последнее. Мужу летнюю одежду с собой почти не брали, решили, что все купим там. Как же мы удивились, когда зайдя в торговый центр увидели зимнюю одежду :-) И походив поняли, что летнее не так просто купить :-) Пуховики, сапоги, ботинки, свитера и шапки :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 32 из 90  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов