Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Аня , пишу про лангкави - море чистое, но рядом с отелем не очень купаться, мне что-то пощипывало) Мои парням - окей! Мы во второй половине дня на часок выбирались. А в первой половине- бассейны, один каменный- ногу себе поцарапала. Еще утром отливы. море убегает далековато.
Про экскурсии - смотреть Много интересного))) Парк птиц, крокодиловая ферма, мангровые реки +кормление орлов. НО мы туда не ездили :) Впереди был сингапур, решили что уже насмотримся . Взяли тока тур на катере с посещением озера и двух пляжей- кайф)
отель отличный - вестин ( раньше это был шератон), распожен недалеко от города. все рядышком, торг. центры- покушать без проблем- морепродукты, европейская и китайская кухня. Таксисты вежливые, такси недорогое.

http://www.starwoodhotels.com/westin/pr ... ertyID=283
вот здесь фоток отеля много
http://www.tury.ru/hotel.php?id=18674
очень доброжелательная и уютная страна))) тока обезьян много :D шарахаюся почти по улицам)
весь остров - зона дьюти фри, спиртное, техника - по хорошим ценам. туристов много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Девочки! Я была в Малайзии, правда как обычно - в командировке. Милая страна, мусульманская, но не фанатично. Правда не для любителей уйти в отрыв, ночной жизни и тд. Спиртного там действительно нет, только пиво, и то не везде и дорого, но меня это совсем не смущало - я за свежевыжатый сок гуавы!!!! причем зеленой!!! АААААбажаю. Но в Куала-Лумпуре действительно для 3 - достаточно будет. Мне больше всего там понравилось смешение культур и цивилизаций. Моя коллега из моего малазийского офиса - сама этническая китаянка, очень помогла нам разобраться во всем, и еще одна моя коллега - индианка :) Интересно было страшно!! Интересно еще посмотреть их новую столицу - Путраджайю. Просто рай на земле, жаль что преимущественно чиновничий, :) И еще, Малайзия - единственная страна своего региона, где победили малярию :) даже в джунглях.
Хотя мужу моему, который специально на днях слетал в Малайзию из Сингапура, Малайзия совсем не понравилась. :)

Заголовок сообщения: Кто-нибудь отдыхал в МАЛАЙЗИИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, не знаю почему, но дико тянет в Малайзию. никто из знакомых там не был, поэтому отзывов собрать не могу. как-то в кино видела торговый центр в виде двух башень соединенных переходом в КУала-Лумпур и теперь периодически мечтаю их увидет живьем. очень интересны ваши мнения.

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь отдыхал в МАЛАЙЗИИ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы были в феврале этого года.Но в Куала Лумпуре не останавливались. Прилетели из Шеньженя ( Air Asia) и сразу пересадкой на Лангкави. Там очень понравилось :wink: 10 дней -пляжнобассейнового кайфа :) Если интересуют эти места напишу подробнее :wink: Оттуда полетели в Сингапур и через Гонконг- Шеньжень, домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Tash
Мы были в этом году в Куала-Лумпуре только, 4 дня, мне город понравился, летели из Сингапура тоже AirAsia. МОгу рассказать про Куала-Лумпур :) Башни, кстати, называются Петронасы, это не совсем торговый центр, там в основном офисы, 10 тысяч человек работает. Действительно, очень впечатляющее зрелище. В конкурсе "владмамы -путешественницы" я на их фоне сижу :)

Олулу, подскажите, а как вы добрались до Шеньженя ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ssonet писал(а):
подскажите, а как вы добрались до Шеньженя ?

Владавиа в Пекин, там на месте билеты купили через пару часов улетели. а из Гонконга на пароме .

Сообщение Добавлено:  
Олулу
очень интересует любая информация :) приблизительно по цене во колько обходиться. и еще интересует как там климат, похо на Тайский и как там отдыхается с детьми :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
по ценам я вам не подскажу 8) чесслово , я их не помню,за поездку как правило кучка перелетов, пяток отелей- все не запомнишь... Вы через турфирму ехать собираетесь? Думаю, стоимость тура вам озвучат)
на Лангкави мы жили в Вестине) отель и цены для ориентира здесь мона глянуть ( зависят от дат)
http://www.starwoodhotels.com/westin/pr ... ertyID=283
отель чудесный, лучше на острове тока Four Seasons.
5зв. Еда на улицах недорогая ( Старбаксы, кафешки с европейской, китайской едой, сифуды). такси с фиксированными ценами, прям у торг. центра весит ценник. Климат - ну нормальный, для февраля , влажности сильной нет.тайский особо не помню , да и не была там в это время года. похож наверное- Лангкави же рядышком, оттуда паром в тай ходит, море одно.
С детьми отлично) но наш парень привычный. ему везде хорошо и интересно) Задружился с девочкой из Англии и пацанами из Сингапура. и радостно плюхался с ними в бассейне.
на острове много что посмотреть, если вы любители активного отдыха) Мы любим города и море) Съездили по островам,очень красиво . В мангровые леса на кормление орлов, в пещеры с летучами мышами- сын не захотел.
завтра кину фоток)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Олулу
Оль- я тоже жду! а обезьяны вас там не донимали? кто-то говорил мне, что обезьян там много- чуть ли не с отелей все воруют- шагу не дают ступить :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Саввы и Игоря**
ваще их там очень много) на территории отеля не было замечено- хотя табличка висела- не кормить) Тока выходим - даже чуток пройти- сидят стайкой) но хоть не буйные) но вечером мы с Максом по той дорожке так и не пошли , как нас папа не уговаривал) Уговаривать перестал- когда на пляжном острове на него чуть одна не набросилась :shock: больно заманчиво пакет с чипсами шуршал. Вообщем в диких местах- надо очень осторожно!!! На пресном озере были- там дядька индус шел полотенцем от них отбивался, лучше ваще не обращать внимание и тихонечко проходить мимо :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
вот-вот и у нас знакомый не успел вселиться в отель, как чуть ли не отбивался от этих диких обезьян :) мы если честно туда и не ездили по этой причине :) хотя ради экстримчика... :) просто Савва у нас пугливый :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
выложила чуток фоток) велкам
http://foto.mail.ru/mail/greg1972/8

Сообщение Добавлено:  
Олулу
посомтрела фото и поняла что точно хочу туда. :D очень похоже на Тай. вот правда обезьяны меня смушают тем ,что мой активный сынок не будет пропускать ни одну из них и вскоре они от нас отлипать не будут, уж очень он у меня любит животных и не понимает что они могут больно сделать, пока его не укасят. :?

Сообщение Добавлено:  
прошла по ссылке на отель. отель просто супер!!!!!!!!!!!! я люблю отели где есть мног зеленых зон и я так понимаю в отеле есть лягушатник и есть нормальные бассейны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tash
лягушатников парочка) один большой с баром ( употребление коктейля на закате - обязательно!!!!) :) и др. зона с водопадом. Отель правда отличный) детский клуб есть ( но у нас макс уже не ходит) .есть на территории отеля виллы, нам по приезду предложили- но ценник был высокий.... Завтраки в отеле- на 5+++++)
с шампанским, приготовленными йогуртами, европейцы повара жарят вафельки, оладушки. Кухня на все вкусы- азиатские блюда ( суши, лапша). Но вот поужинать нам там не очень понра.... по приезду с дороги - очень спец. кухня- острая. поэтому в дальнейшем выбирались в город) и разок в номер заказывали что то европейское)
из экскурсий в отеле покупали тур на острова). Но недалеко от отеля ( 5-10) минут ходьбы яхт клуб можно там договорится, мы не рискнули.
по прилету - прям на стойке в аэропорту возьмите карту острова( бесплатную), там достопримечательности указаны) океанариум, канатная дорога , агропарк, кафешки, торг. центры. и пожалела, что на спа сходила в отеле ( на карте было много предложений-заманчивее 8) .
остров дьти фри) приятные цены на спиртное и технику) вот косметику мона тока в аэропорту купить, причем прям приехав в аэропорт, даже проходить ниче не надо.
еще у вестина в местном аэропорте- отдельная комната для отлета) можно даже массаж сделать ( тока за деньги).
единственный минус= утренние отливы моря у отеля ..... но нам не мешали- плюхались в бассейне.
В отеле отдыхает много австралийцев, русских видели одну пару)

Сообщение Добавлено:  
я может совсем темная, просто с ребенком еще никуда не вывезжали заграницу, так вот что такое "детский клуб"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tash
здесь обычный -комната с персоналом, с игрухами, можно оставить ребенка или с ним посидеть поиграть :wink: бывают прикольные- с бассейнами, куча деток, аниматоры.

Сообщение Добавлено:  
вот читаю и понимаю, сколько людей-столько и мнений.
yulianka
а примерно сколько стоит проезд на автобусе с сингапура до малайзии и где можно купить билеты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka писал(а):
башни впечатляют, конечно, больше там ничего не понравилось, по сравнению с Сингапуром еще более жарко и грязно и небезопасно, малайцы очень навязчивые

В любой столице ( тем более азиатской) небезопасно :wink:
Сингапур мне чистым не показался :wink: я слышала этот миф еще в детстве, может так оно и было раньше- сейчас нет.
на острове малайцы очень дружелюбны и никак не напрягают.

За это сообщение автора Олулу поблагодарил: Kate4ka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka принимаю :)
чесслово, такие же сигареты на улицах, мусор встречается . поразило в парках ( птиц, зоо) - нет зон для курения, ест-но китайцы ходят и курят где придется. на сентозе запомнилась корзина с мусором, и обезьяна ее потрошит :wink:
"красота ( добавлю и чистота) в глазах смотрящего" :D
ну тем более если любимое место :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов