Меня Marina Bay Sands гораздо больше впечатлила снаружи, чем в качестве гостя.
Впечатление (от 1 этажа и лобби), что это такой громадный аэровокзал с присущим ему эхом, суетой, бесконечной чередой чемоданов.
Если ищете комфорт и уют, то это не сюда.
Мое личное впечатление - это отель грандиозных понтов, и да, хотя бы на сутки там остановиться нужно, чтобы осознать твое это или нет.
Лично я там себе так и не смогла найти места... Крыша... да, снаружи грандиозно, выглядит фантастически и хочется туда попасть. А когда попадаешь, это просто огромный длинный бассейн и кучей лежаков под палящим солнцем. Нам не повезло, еще и ветер был сильный. Вода холоднее, чем в бассейнах "на земле", единственное его достоинство - фантастическая панорама, собственно ради нее и селфи на ее фоне все там и сидят.
А самое первое впечатление мое, еще до посещения крыши - грандиозная баня

народ же не заморачивается, как есть, все нормально, в халатах в лифтах из бассейна-в бассейн: баня - через дорогу раздевалка. Мы первый раз едем в лифте, нибитом людьми в одинаковых халатах: ну баня, огромная, понтовая баня. Потом ничего привыкли, правда я так и не смогла выйти из номера в халате
Рестораны. Тихого уголка, где можно посидеть с бокалом вина любуясь вечерним городом, мы так и не нашли. Ресторан на 1 этаже тоже не заманил совершенно: с таким же успехом я могу поесть в аэропорту, и то, в аэропорту я могу найти уголки и поуютнее. Рестораны на крыше... Это ночной клуб. Везде орет музыка, поговорить или посидеть в относительной тишине с тихой спокойной музыкой не удастся, как ни старайся.
Номер... номер как номер, очень простой и технологичный, слишком современный на мой взгляд, уюта там нет и не предполагается.
В общем, мои выводы - отель 1-2 дней, не больше, идеально для тех, кто едет транзитом.
В общем, не мое.
И, судя по очередям заселяющихся-выселяющихся, все заезжают как и мы, на 1 день посмотреть бассейн.
Честно, я такое вижу впервые: и все там круто, и придраться не к чему, сервис высококлассный, ни одного прокола... а возвращаться не хочется.

феномен прямо. И ценник там не намного выше чем в других пятерках, а то и пониже будет того же Shangri-la, и номер они предоставляют раньше, чем офииально check-in написан, и категорию номера могут повысить бесплатно, но я туда больше не поеду.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:А в shangri-la очень хочется вернуться.

Настолько там приятно, уютно, красиво и вкусно.