отель с кораблем marina bay sands
мы забронировали обычный номер (подешевле) в этом отеле, чтобы покупаться в бассейне, но нам нужна была дополнительная кровать, и мы об этом попросили на ресепшене, но они сказали, что дополнительной кровати нет, но есть номер повыше с 2-мя кроватями, главное, что мы уточнили на тот момент - доплачивать за номер не надо. В день заезда у нас было ДР - это важно. к5огда мы открыли двери номера на 54 этаже - не поверили глазам - президентский люкс. 350 кв м!!! (мы ничегошеньки не доплачивали, ну и конечно, решили, что это был подарок от отеля на др) Номер- словами описать сложно.... Главная спальня с огромной кроватью, огромнейшая ванная комната с джакузи, гардеробная квадратов 12 наверное, массажный кабинет, парикмахерский кабинет, гостевой сан узел, тренажерный зал, огромная гостиная, кухня - столовая, вторая спальня в 2-мя 1,5-спальными кроватями, еще одна огромная ванная комната и еще один гардероб, но поменьше. конечно же, из-за такого подарка от отеля, наши планы изменились и мы вместо похода в ресторан, проели вечер в гостинице и в бассейне.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: еще
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Сингапур с детьми и бабушками. (ребенку 4 года бабушке 73!!!)
Прилетели мы с ребенком и нашей прабабушкой в Сингапур. То, что для ребенка там кайф и все удобно - это понятно, я не переживала и ехали мы туда с целью отдохнуть комфортно и весело. Но за бабушку нашу я переживала, как она будет передвигаться, жара, транспорт общественный и тд. К слову, такси мы брали только один раз из-за проливного дождя, остальное все время - общественный транспорт: метро, автобус. Ребенок просто в восторге от зоопарка, от Сентозы в целом, ну и конечно, самый экстаз у нас был в Юниверсал студио, где мы опробовали почти все аттракционы, за исключением горок крутых. Мальчик мой думал, что персонажи-куклы - это настоящие звери из мультика мадагаскар и я, конечно, смеялась до слез из-за этого. Бабушка моя жару перенесла спокойно, но, кстати, нам повезло, было пасмурно и не было солнцепека. В зоопарке мы взяли на прокат вот такие скутера как на фото, было просто прелестно, с кайфом отдохнули в парке и посмотрели все. бабушке оооочень понравился этот транспорт и она очень теперь хочет такой у себя дома в россии, но ...к сожалению у нас дураки и дороги. А в Юниверсал мы брали коляску напрокат, но бабушку ооочень долго уговаривали сесть, убеждали, что это не для больных, а для пожилых людей в нормальных странах. Продолжалась эта история минут 10, пока к нам не подошел старенький Сингапурец и не посадил ее в кресло, а потом пошел и сам сел в такое же. Потом мы его периодически встречали в парке и он все заигрывал с нашей бабулей. Забавно было. Кстати, билет для нее стоил вообще какие-то копейки, то ли 20$ сингапурских, то ли 30. Еще, благодаря ее положению в кресле, нас везде пропускали без очереди, помогали ей сесть и встать и вообще сервис.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: фото и даже на сентозе мы скатились вниз на гоночках lodge, бабушка ехала сама, но ее посадили и подняли потом сотрудники сами, а ребенку ехать одному не разрешили и мы катились вместе
|