Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 83 из 90  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
tigra писал(а) 16 июн 2016, 15:22:
Ну а бассейн... мне прям очень хотелось туда попасть когда попала, поняла, что снаружи все это выглядит намного интереснее и привлекательней, чем изнутри, могла бы и не попадать, ничего не потеряла бы совершенно.

Буду себя утешать мыслью , что и я ничего не потеряла :-) сэкономила для семейного бюджета так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Спасибо, сделала вывод. Скажите присматриваю хостел, нашла поближе к острову Сентоза ( собираемся его посетить, от аэропорта недалёко)цена за 5 ночей 15,500 рубликов что то дороговато, присмотрела подальше ценник на пару тысяч дешевле, стоит ли его бронировать? Просто думаю расходы на дорогу будут теже как если бы поблизости брать хостел или другие? И ещё с ребёнком едем. Рядом с тем хостелов что подешевле станция метро aljunied MRT.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Барсучиха-мама,
Не знаю, какую погоду вам сделают эти пара тысяч в сингапуре, честно.
Посмотрите цены на билеты в парки, на проезд в метро, автобусах и т.д., и выбирайте по удобству. разница в 2т за 5 дней проживания дли Синга - это вообще практически "ничего".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама,

По мне без разницы район проживания в Сингапуре. Главное это наличие метро поблизости, на такси мы редко ездили. Достопримечательности все равно в разных районах находятся. Мы вообще жили в арабском квартале, много гуляли пешком. Из Индийского например в Арабский пешим минут 10 идти.

Сообщение Добавлено:  
Эйлат писал(а) 16 июн 2016, 17:23:
Главное это наличие метро поблизости, на такси мы редко ездили.

И зря :-)
Если едет 4-5 человек и недалеко (минут 10-20), на такси получается даже дешевле, потому что на метро в зависимости от станции еще может быть большое расстояние (пересадочные узлы и т.д.) плюс, если добавляется, автобус или монорельс, то точно такси дешевле и, главное, совершенно не заморочно.
В метро, автобусе и т.д. вы платите за каждого человека, а в такси за целую машину на всех.
Только такси нужно выбирать недорогое, обычное.
А то на мерседесах и прочих линкольнах тариф сииильно повышенный.

Конечно, если едете, например, из центра в зоопарк, то автобус дешевле, а если расстояния небольшие, такси часто выгоднее получается. Нам, например, от отеля до Сентозы с учетом монорельса поездка обходилась 12 долларов.
На такси - 11, при этом приезжали мы свеженькие и довольные, на метро бы пока доехали до острова уже без пяток остались. А еще там ходить огого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
нельзя игнорировать такси в Синге, оно очень доступное и по карману, важно правильно объяснить куда вам надо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а) 16 июн 2016, 17:29:
И зря
Если едет 4-5 человек и недалеко (минут 10-20), на такси получается даже дешевле, потому что на метро в зависимости от станции еще может быть большое расстояние (пересадочные узлы и т.д.) плюс, если добавляется, автобус или монорельс, то точно такси дешевле и, главное, совершенно не заморочно.

Мы покупали карты для поездок ( точно не помню цену), это было выгоднее. В зоопарк ездили на автобусе. Мы в поездках очень много пешком ходим, познаём колорит так сказать, ощущения совсем другие , чем когда видишь страну из окна машины. И очень дорого получается. Курс однако ого-го. Но это конечно субъективно. Поездки в ночные клубы и аэропорт в расчёт не беру, только такси :-)

С пересадками вообще проблем нет, быстро, все понятно. Я одна по городу ездила достаточно много. Не заблудилась ни разу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну а вообще ценник то в 15,5 за пять ночей как норм или высок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама, что это за место? Какой-то супер экономный вариант? Что по отзывам? Где бронировать собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама писал(а) 16 июн 2016, 18:58:
Ну а вообще ценник то в 15,5 за пять ночей как норм или высок?

Это очень бюджетно для Синга. Смотря какие ожидания у вас от отеля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйлат,
Рассматриваю район Чайна Таун, мы с ребёнком но семейные номера не по карману, а вот место в 11 местном общем номере для муж и жен стоит 84$синг тк ребенок будет спать со мной или папой то нет необходимости бронировать третью кровать( но завтрака тоже не будет бесплатного)и в итоге за два места 168$синг это примерно 8250 рублей, но там спальные принадлежности за дом плату и + 10% налог на обслуживание. За 15,5 тысяч тоже рассматриваю так там покомфортнее на картинке мне показалось и номер не в 11 местном общем а в трехместном ну тип семейный.

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 16 июн 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Никто и не говорит, что заблудитесь.
Я тоже покупала карты и я умею считать.
Даже с картами 4 человека на короткое расстояние дешевле ехать на такси. Особенно если есть пересадки метро+автобус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама,Тяжело вам будет в таком месте с ребенком. Район хороший :a_g_a: я конечно цены не мониторила на такой бюджет. Может все таки поискать номер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а) 16 июн 2016, 23:37:
Никто и не говорит, что заблудитесь.

вы к чему? :du_ma_et:

Эйлат писал(а) 16 июн 2016, 18:50:
С пересадками вообще проблем нет, быстро, все понятно. Я одна по городу ездила достаточно много. Не заблудилась ни разу

Имелось ввиду удобство и простота метро Синга. Еще плюс , оно построено так, что турист без труда сможет добраться до нужного объекта ( достопримечательности) прямо из выхода метро, следуя карте например или указателям.
tigra писал(а) 16 июн 2016, 23:37:
Я тоже покупала карты и я умею считать.
Даже с картами 4 человека на короткое расстояние дешевле ехать на такси. Особенно если есть пересадки метро+автобус.

Я не утверждаю по вам. :nez-nayu: Я не знаю какие у вас были маршруты. Нужно смотреть все факторы. Время поездки на такси/комиссия за посадку/ час пик/район/платные участки дороги, все это учитывается и плюсуется к оплате проезда, в среднем короткое расстояние 15 долларов. Так что я могу только примерно просчитать, если выбрать маршрут от А до В,С и обратно, как будет ехать выгоднее. В Синге бывает проезд от точки А до В выходит дешевле в обратную сторону.

Я говорю за себя. Нас двое с мужем. Такси нам выходило бы гораздо дороже, здесь бесмысленно спорить. Спросила у мужа. По EZ link, с каждой поездки вы экономите от 10 до 50 центов. Ну а депозит в 20 долларов за двоих,вы само собой потом возвращаете. Про короткие расстояния. От одной станции к другой проезд примерно 0.11 $ c человека. Три станции выходит где-то 1 SGD. Разница очевидна. Тем более, что
Эйлат писал(а) 16 июн 2016, 18:50:
Мы в поездках очень много пешком ходим, познаём колорит так сказать, ощущения совсем другие , чем когда видишь страну из окна машины

ждать на пятачке своей очереди в такси неудобно, если едешь не в отель, а дальше по спланированному маршруту. Так что к чему спор? Выбираем что кому удобнее/комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама писал(а) 16 июн 2016, 23:27:
Рассматриваю район Чайна Таун, мы с ребёнком но семейные номера не по карману, а вот место в 11 местном общем номере для муж и жен стоит 84$синг тк ребенок будет спать со мной или папой то нет необходимости бронировать третью кровать( но завтрака тоже не будет бесплатного)и в итоге за два места 168$синг это примерно 8250 рублей, но там спальные принадлежности за дом плату и + 10% налог на обслуживание. За 15,5 тысяч тоже рассматриваю так там покомфортнее на картинке мне показалось и номер не в 11 местном общем а в трехместном ну тип семейный.

не надо такой номер брать, особенно с ребенком это не вариант, потом сохранность вещей и гигиена тоже важная составляющая, а там никаких гарантий. В Чайна Тауне есть и семейные номера, поищите. И отзывы читайте по отелю и на Агоде, и на букинге, можно на airbnb.com комнату поискать, все отдельно, а не с компанией пердунов)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рина11,Сайт Airbnb.com заглянула туда и цены просто аховые а все пишут мол доступно доступно... Ещё раз загляну может я ошибаюсь. В одном на букинге и выбираю отели.
Нет этот сайт не для нас) сутки там минимум 5,5 тыс руб и * на 6 суток = 33 тысячи... Ужас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Барсучиха-мама писал(а) 17 июн 2016, 18:39:
Рина11,Сайт Airbnb.com заглянула туда и цены просто аховые а все пишут мол доступно доступно... Ещё раз загляну может я ошибаюсь. В одном на букинге и выбираю отели.
Нет этот сайт не для нас) сутки там минимум 5,5 тыс руб и * на 6 суток = 33 тысячи... Ужас.

Так в принципе Сингапур далеко не дешевый город

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
На сайте airbnb можно снять не всю квартиру, а отдельную комнату недорого, уж лучше, чем хостел с кучей незнакомых людей разного пола, тем более Вы с ребенком

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Рина11
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Если двое - конечно дешевле транспортом, спора нет.
Только с Ez-link депозит невозвратный.
То с туристической возвращаются 10 долларов, а с ez link можете вернуть только сумму, которая на ней лежит, при этом карта аннулируется, депозит невозвратный. А если на карте сумма остаётся, то можно использовать хоть через год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама писал(а) 17 июн 2016, 18:39:

ну как говориться, это - Сингапур, детка))).
На Airbnb.com нужно правильно задавать параметры поиска.
А самое дешевое, это на Ист Косте в палатке)

За это сообщение автора Рина11 поблагодарил: Mnogodetka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 83 из 90  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов