Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 77 из 90  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
otti
Мы нашли где мотать надо самим и то всего один пункт:((( была очередина поэтому решили не мотать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Ранее для простоты решения вопроса, покупала в дайсо пищевую пленку и скотч, цена 4 бакса))
В терминале 1 мотают на машинке, кажется, за 15 баксов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Вчера прилетели из отпуска,месяц Самуи и неделя в Синга.В Сингапуре были впервые,конечно впечатлений масса :co_ol: Сразу видно,что все для людей делается:дороги,метро,такси,развлечения,что не скажешь про наше государство :cry_ing: Жили в Лавандере несколько ночей(нормальный отель,чисто,метро рядом и еда) и одну ночь в Марине,номер которого не впечатлил за эти деньги.Бассейн-супер,только днем мы смогли насладиться видами с крыши,поплавать,а вечером тихий ужас!китайцев тьма!Но хотя бы на сутки стоит пожить там,второй раз я бы там не остановилась.Заселились в отель в 11.30(попросили мы),на 36эт.Метро очень удобное,такси не дорогое.Но конечно город дорогой,если не наш сейчас рубль,то было бы веселее.

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Chernichka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03
+мильон
Мне Марина бей не нравится совсем. Муравейник какой то и везде очереди, поэтому в этот раз выбрали Капелла на Сентозе ( тихо, спокойно, очередей никаких и персонал душки). В ценре Сингапура еще понравился отель Мандарин Ориентал ( хорошее расположение, прекрасный вид и обслуживание правда в нем мы жили пару лет назад, но не думаю, что что то сильно изменилось).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Как говорят про Марина Бэй: из аэропорта ты приезжаешь в аэропорт :))

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
В точку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Вы остались довольны капеллой?
Для нас это прямо релакс. Тропический уголок в Сингапуре. Персонал чудесный. Там какая-то домашняя обстановка... Тихо, уютно :)

Добавлено спустя 23 секунды:
И павлины! :-) попрошайки, прохода не дают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Не удивительно это самый дорогой отель на Сентозе ( не считая еще одного но там виллы еще в 2 раза дороже)

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
Очень довольны :co_ol: . В следующий раз только в Капелла. Минусов не обнаружили. Релакс полный.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Мечтательница

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Аналогично! Мы были там 2 раза и оба посещения были идеальными.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Девочки, не отсылайте читать всю тему, терпежу моего не хватает))) но последние 20 страниц не дали ответа.
Первый раз летим в СИнгапур, будем 4 дня вопросы по поездке. На с толпа))) 4 взрослых и три ребенка, младшей 3

вопрос 1. Прилетаем ночью в 00:30 на доехать до отеля? Только такси? Как правильно выбрать? или есть какие то официальные стойки и ставки? И ночью смогу деньги поменять?

вопрос 2 почитала про депозиты, то есть лучше на карте депозит оформить?

Вопрос 3 Что то я совсем про сентозу запуталась. И юниверсал и океанариум все в одном месте? ИЛи это в разные места ехать? Единый билет? Лучше на 2 дня растянуть же, думаю? мне говорили на сентозу можно купить билеты по интернет. Да?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Зоопарк? Стоит ехать? я так понимаю, целый день займет, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Di, не дрейфь!
1. такси на такси стенде, идете по указателям и в очередб (если будет)
2. деньги немного поменяйте в аэропорту, но в такси и кредитки берут, уточните про какой депозит идет речь :du_ma_et:
3. Юниверсал и океанариум недалеко друг от друга, билет можно по интернету купить, http://www.rwsentosa.com/
карта ЮС http://www.spectrum.ru/files/map_universal_studio.jpg
4. карты возьмете на стойке ресепшен в гостинице, там их море, как правило, и все указано досконально
А тут вам в помощь по-русски и со ссылками http://singaporeinfo.ru/karta-dostoprim ... singapura/

Р.S. а вообще гугл - отличная вещь))) :ro_za:

За это сообщение автора Рина11 поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Di писал(а) 01 фев 2015, 18:00:
Первый раз летим в СИнгапур, будем 4 дня вопросы по поездке. На с толпа))) 4 взрослых и три ребенка, младшей 3

вопрос 1. Прилетаем ночью в 00:30 на доехать до отеля? Только такси? Как правильно выбрать? или есть какие то официальные стойки и ставки? И ночью смогу деньги поменять?

Я тоже переживала. Прилетели ночью КЕ. Нас было 5 человек плюс ребенок, коляска и куча чемоданов. Там есть спец выход, где мужчина рассаживает на такси. Очередь двигается довольно быстро. Мы ехали на двух. Одной большой машины не было. Где выход на такси спросите на стойке справок или смотрите по указателям.
Мы брали билеты по инету в Юниверсал. Были целый день. Успели покататься везде. У нас маленький ребенок и на детских не катались ( по росту не проходит). Ездили на монорельсе туда и обратно.
На Сентозе покупали билеты на месте. Там есть комбо билеты. По несколько аттракционов. Можно взять то что вам интересно. Брать выгоднее. Мы там были целый день. И все равно все не успели посмотреть . Добирались на канатке туда и обратно.
В зоопарке были до 15,00. Приехали к 9 часам. Солнца еще не было. Народу было не очень много. К обеду уже не протолкнуться. И жара ужасная. В детской зоне не задерживались. Ребенок как раз спал в коляске. А так по хорошему там на целый день. :smile:

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Di
По такси не скажу так как нас всегда встречает отель.
Океанариум и Юниверсал рядом. Есть единый билет на многие достопримечательности на Сентозе. Можно совместить Юниверсал и Аквариум (мы так делали, но мы жили на Сентозе поэтому побывали в парке с утра потом отдохнули и вечером пошли в Аквариум). А вот мерлион, музей оптических иллюзий, катания на санях, музей восковых фигур, музей лики Сингапура, подъем на видовой платформе, подъем на Мерлион можно смело вмещать в один день и брать единый билет и кроме того можно вечером в этот же день сходит она шоу крылья времени (пляж Силосо на Сентозе).
Зоопарк на целый день. Там еще есть ривер сафари рядом. У меня ребенок очень вымотался поэтому не представляю посещения в этот день еще какого либо места. Насчет стоит ехать или нет решать вам так как зависит от того любите ли вы вообще зоопарки.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Di
По поводу билетов через интернет. Купить через интернет можно, но у нас к сожалению не получилось (не принимали карты.. Постоянно выходило окно примените другой вид карты).
В принцип спокойно купите и на Сентозе по приезду.

Последний раз редактировалось Мариша 01 фев 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Di
Берите с собой коляски.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
+1 согласна. Для детей обязательно. Сейчас ребенок уже вырос, но несколько лет назад был прокат колясок в зоопарке (лучше свою конечно) и мы своему ребенку брали. Не представляю как она маленькая бы выдержала без коляски.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Там жара, много всего интересного. Дети очень быстро устают. Плюс с собой надо постоянно воду и кофту носить.
я в инстаграм про поездку свою с детем много рассказывала

Сообщение Добавлено:  
Согласна! Берите коляску.
Мы в этом году в зоопарке коляску взять не смогли.. Сказали, что коляски для детей до 15 кг. Мы побольше :)) около 20. Но в жаре гораздо комфортнее ехать.
И жаль, что в зоопарке исчезли электромопеды (не знаю, как их назвать) :hi_hi_hi: на них было очень удобно передвигаться.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
В юниверсале детям будет бесплатно, если соберетесь, берите билеты, по которым вип очередь, чтобы долго не стоять. Когда дети уснут, взрослые по очереди смогут быстро аттракционы посетить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Нам в zoo аквариум понравился больше,чем на Сентозе(только большая панорама с рыбами классная).В Юниверсал ходили в пн утром,народу было немного,трансформеры закрыли,что-то случилось,но через пару часов все было ок,стояли мин.50 на них,к обеду народу прибавилось,индусов я столько не видела в парках :sh_ok: и молодые,и зрелые.Самое забавное было в Marina Bay,когда пришли мужчины индусы и их женщины в парандже :rolleyes:в бассейн на крышу.Девушки так и сидели в своих нарядах.Девочки здесь говорили про скидки для туристов,которые дают в Vivo City,спасибо вам,легко нашли стойку и получили книжку туриста.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Di
Мы депозит(политика отеля 200синг$)оплатили с карты,так было нам выгоднее,чем отдавать отелю $USA,а при выезде получить синга$ по не выгодному курсу,но пока возврата денег не было

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Di
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 77 из 90  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов