Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 69 из 90  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сингапур!!!! вопросы и ответы!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
GorDa
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Ludmila_03 писал(а) 23 июл 2014, 07:44:
Не будем заморачиваться,возьмем номер на троих взрослых

Мне почему то кажется, что там до 12 лет дети только бесплатно - могу и ошибаться, т.к. мне это было не актуально, но отложился такой возрастной ценз :nez-nayu: Может быть там цена на ребенка ниже будет - Вы уточните сначала в правилах бронирования отеля - там вроде подробно все.

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Наверно лучше напишу в сам отель,пока не буду бронировать,подожду ответ :-ok-:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто был в Сингапуре в музее науки? правильно ли я понимаю, что он по типу цента Дискавери в Куала-Лумпуре?
И еще вопрос. Первый раз летим на Новый год в Сингапур (до этого как то не попадали в этот период). Какие сложности могут возникнуть из за этого? Как я поняла по информации в интернете в принципе в этот период все работает в штатном режиме и ничего не закрывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мариша
Мы уже были в Синге на НГ, и опять собираемся))
Все работает в штатном режиме, в ТЦ на очарде большие скидки и очень много людей :-) столик в ресторане на новогодний вечер лучше заранее забронировать. Мы бронировали 31 числа с утра.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
а вы где столик бронировали? (Вы же вроде тоже на Сентозе жить будете).

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Сейчас еще не бронировали. Когда в прошлый раз были на нг, жили на кларки, там же и ресторанчик выбрали (прям на реке стоит кораблик, а на нем столики), там поужинали и пошли гулять по барам на кларки, там всякие представления на улице были, оч весело! Думаю что в этот раз тоже на кларки нг будем отмечать.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, кто на новый год едет, подскажите, вы когда билеты покупали? И по какой цене, если не секрет. Тоже мечтаю встретить НГ в Сингапуре. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Может кому-нибудь пригодится,я сделала запрос в отель МБС по поводу ребенка 13-ти лет,сказали нужно доплатить будет 100 синга$ за него и тогда в бассейн вход открыт,можно конечно же при заселении и умолчать,тогда есть шанс в бассейн не попасть.Ответили мне очень быстро,буквально через пять часов :a_g_a:

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Jane30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, как вам шоппинг в Сингапуре? ну мне прям ничего почти не нравится, вещей много плохого качества, обувь не совсем удобная, я не говорю там о таких недоступных марках как Шанель, Армани и т.д, там вещи не доступны по стоимости простому обывателю, а все остальное ерунда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Diana-777, удивили, а где вы ходите, может места не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Мариша писал(а) 25 июл 2014, 10:40:
Девочки, кто был в Сингапуре в музее науки? правильно ли я понимаю, что он по типу цента Дискавери в Куала-Лумпуре?

Да, похож. Мне показалось, что в Куала-Лумпуре немного интереснее. В Синге там еще площадка есть детская с разными водными игрушками-атракционами на улице на территории музея. Фонтанчики и т.п. По виду - как в химической лаборатории. Можно взять ребенку купальник, сланцы. Есть комнаты для переодевания. И стульчики для родителей около аттракционов. Мне показалось, что сыну эта площадка больше всего понравилась ))
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Милана поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Diana-777 писал(а) 27 июл 2014, 14:06:
Девочки, как вам шоппинг в Сингапуре? ну мне прям ничего почти не нравится, вещей много плохого качества, обувь не совсем удобная, я не говорю там о таких недоступных марках как Шанель, Армани и т.д, там вещи не доступны по стоимости простому обывателю, а все остальное ерунда :ne_vi_del:

:sh_ok:
Вы слышали что-нибудь об Очард роуд?

Сообщение Добавлено:  
Милана
Этот музей для ребенка 13-ти лет интересен будет или для маленьких деток?и где он находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
О боги, в Сингапуре плохой шоппинг? :sh_ok:
Там можно одеться на любой кошелек! Zara, H&M, Esprit - большие магазины известных всем брендов с демократичными ценами.
Выше 2 этажа Paragon, Takashimaya находятся магазины с обычными ценами, не Шанель...
Diana-777, видимо вы плохо искали...
На мой взгляд из Сингапура невозможно уехать с пустым чемоданом, даже если тебе ничего не нужно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Diana-777
Где вы нашли вещи плохого качества? Это же постараться надо :-)
С шоппингом там точно проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рина11
Baby doll
Мечтательница
Кошара
Спасибо за критику! Спорить не буду! - Значит у меня со вкусом ни так все плохо, покупала вещи в Парагоне и в Такашимае и в Заре и в Висма Атриа и в Вива Сити в каких бутиках уже точно не помню, но не очень дорогих, и на Кларке Квей, везде качество не на высоте кроме спортивных брендовых вещей - у нас хуже качество это точно. Ходить по этим прекрасным торговым центрам одно удовольствие, когда бываю в Сингапуре провожу там по несколько часов , в Такашимае неплохие сумочки продаются вроде на третьем этаже, понравился бутик Forever New, он есть и в Виво и в Висме если не ошибаюсь, а так в основном все ни очень, качество не на высоте. В дорогие люксовые бутики даже не заглядываю, вот если разбогатею придется только там покупать :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Diana-777 29 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Diana-777 писал(а) 29 июл 2014, 12:23:
Рина11
Baby doll
Мечтательница
Кошара
Спасибо за критику! Значит у меня со вкусом ни так все плохо, покупала вещи в Парагоне и в Такашимае и в Вива Сите в каких бутиках уже точно не помню, но не очень дорогих, и на Кларке Квей, везде качество не на высоте, кроме спортивных брендовых вещей - у нас хуже качество чем там, и хоть и всего очень много, но выбрать для себя под наш вкус очень сложно, и от обуви я тоже не в восторге.

Про обувь согласна, а одежду Вы обычно каких марок любите/предпочитаете? Несколько марок хотя бы, чтобы примерно понимать. Я тоже не особо в восторге от марок типа Zara/H&m и тд. Но одеться в Сингапуре можно в принципе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Хорошей кожаной обуви в С нет. Мужскую все покупают ... Блин, ну вообще вылетело из головы))) вспомню, напишу) женскую берут здесь Charles& keith - обувь не кожаная, но для лета отличная, современный дизайн, огромный ассортимент и цена не дороже 50 дол, и она очень качественная. У меня есть сабо, купленные еще в 2008 году, до сих пор живые и очень актуальные. Дарила подруге в 2011 году сабо, она тоже их до сих пор носит. Этих магазинов по С очень много- в каждом торговом центре.

http://forum.russiansingapore.com/index ... 030.0.html

Вещи что мужские, что женские хорошие в Наутике, которая в Виво Сити- причем я по весне заказывала Наутику из США- я была очень удивлена- гольная синтетика. Вот прям всем рекомендую- сходите посмотрите мужские поло- дизайн и качество- супер!

В Такашимае хороший RL. В Виво Сити- TH. В Парагоне есть хороший магазин рубашек и платьев- RAOUL- женские рубашки там от личного качества и дизайна. В Парагоне Zegna хорошая.

http://pedroshoes.com вот! Это мужская обувь, там есть и женская, но сама я там себе ничего не покупала.

Детское везде хорошее)

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Diana-777
Вы себе ищете какую- то конкретную вещь - сумка, платье или в принципе- где хорошие места?

За это сообщение автора Jane30 поблагодарил: Diana-777

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jane30
За "наводки" спасибо! Обычно просто ходим с мужем по бутикам, смотрим что понравится, он тоже не в восторге от качества, но спортивной летней и пляжной одежды набрал в Парагоне и в Виво, за сумочками я хожу в Такашимаю :co_ol:
Сабо тоже брала, пока ношу, подошва не для наших дорог, мягкая, стирается быстро на всей обуви, и обувь вся не совсем удобная, но пока не развалилась за два года.
Есть одни туфельки от Charles& keith, а все остальное в основном от D&C

Педро - красивая обувь! А где в Сингапуре она продается?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Знакомая
Нравится forever new, и LIST , если не ошибаюсь в названии, Зара - что то можно купить, но качество тканей ни очень, и так во многих бутиках - вещи при носке оказываются не качественными хоть и красивые с виду.

Последний раз редактировалось Diana-777 29 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1791 ]  Страница 69 из 90  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов