Выкладываю свой фотоотчет о путешествии в Корею!Давно мечтала побывать там и вот моя мечта сбылась!Ездили мы(я,муж,дочка и мой брат)самостоятельно по приглашению моей сестры-в гости так сказать.Сказать что нам понравилось-это ничего не сказать.Помоему,мало найдется людей(если найдется!),которые были в Корее и им бы там непонравилось!Там есть что посмотреть,даже тем, кого мало чем удивишь.
По прилету в аэропорт Инчон,мы сразу отправились в пэншн(пансионат по-нашему),заблаговременно забронированный моей сестрой .Ехали мы до него 2,5 часа,с остановкой на перекус гамбургерами.В доль дорог там есть спец.островки отдыха-можно выйти размяться,перекусить,отдохнуть и спокойно продолжить свой путь.Короче,подустали мы слегка в пути,но зато когда прибыли на место,всю усталость как рукой сняло.Красивейший пейзаж,пение проносящихся мимо нас над газоном ласточек,чистый воздух и приятная атмосфера уюта и спокойствия-вот что ожидало нас в этот вечер!Ах,да и еще нас ждал в машине начинающий уже подтаивать ледяной короб(контейнер-холодильник),со всякой вкуснятиной для пикника!
Вообщем расположились мы в своем номере,он оказался двухэтажным и очень уютным и пошли осматривать окресности(что естественно для всякого путешественника)Спустились через бамбуковые заросли по лестнице вниз,к уходящему морю.Походили по прыгающим под ногами всяким живым морским существам(море ведь ушло,а живность осталась!)Но,вскоре море возвращается и так каждый день!Нагулялись,наболтались,нафотались-пора и перекусить!
Заказали дары моря,пожарили на барбекюшнице мяско,грибочки,гребешки.Кстати,я когда собиралась в Корею,все хотела попробовать живых осьминогов,но когда их привезли,что-то как-то....Вообщем их муж ел,и рыбу сырую тоже

Короче,наслаждайтесь фотками!Продолжение следует...