А что там в прокат дают?
Более того, даже бесплатные прокаты есть ;) Там можно и горные велики откопать. Но подубитые, конечно. Для продолжительного маршрута я бы не рискнул,
Elena_Kamch верно пишет. Но по велодорожкам в Сеуле вдоль реки - вполне.
Василий, а расскажите, пожалуйста, как вы велики упаковывали. Или где почитать про это можно
Как-то так:
Цитата:
К полету велосипед готовил следующим образом - снял переднее колесо, скрутил руль, педали. Все-все пообматывал утеплителем для труб, открутил задний переключатель, чтобы не погнули петух, и все проблемные места тоже обложил утеплителем и поролоном. Переднее колесо примотал скотчем к раме, повернув тормозным диском внутрь. Вилку повернул так, чтобы передний тормоз не попал под удар. Кстати, в качестве распорки в вилку засунул раскрученную почти до максимума вытяжку для цепи, которая у меня довольно длинная. Плюс у меня остался еще огромный кусок поролона, которого я взял слишком много, поэтому я просто взял и обернул им велосипед, натянув на все это чехол. Седло не снимал, просто опустил до минимума.
Это с отчета на винском, там я под тем же ником, что и здесь. Ну и лететь нужно Авророй, они не требуют полной разборки велосипеда и упаковки в пределах каких-то трех измерений, как у с7.
Фоточка)
Google карты как показывают маршруты велосипедные в Корее, и показывают ли вообще?
Не, никак не показывают. Корейский Naver или Daum ваш друг) Еще можно попробовать оффлайновый Osmand, там вроде можно маршрут нормально проложить.