Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Ксюня-04
Какая вы молодец! :ro_za: Я все запсиываю :smile: летим 18 мая.
Ждем продолжения :bra_vo:

За это сообщение автора BeshenayaDashka поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2013
Благодарил (а): 5 раз
Ксюня-04
Спасибо за отчет! :co_ol:
Вы пишите, что покупали косметику на станции метро Shincheon №217 (зелёная ветка). Подскажите, почему именно там? Какие магазины (марки) косметики там есть? И как далеко они расположены от выхода от метро (сложно ли будет их найти) ?

За это сообщение автора uliya80 поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Девочки завтра я всем отвечу и кто в личку спрашивает тоже отвечу. Сегодня аврал в делах, пишу с телефона. Я набираю и везу группу школьников в Питер летом, сегодня акция по билетам и очень много дел и суеты из-за этого. Завтра всем отвечу, не теряйте. Мне еще отчет продолжить надо. Косметика всякая. Магазины рядом. Напишу потом подробно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Ксюня-04
пишите скорее я жду :smile:

За это сообщение автора BeshenayaDashka поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
ксюня,спасибо вам за такой подробный и чудесный отчет. Во сколько вам обошелся номер в резиденции?

За это сообщение автора jonny1 поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Ксюня-04

спасибо за подробный отчетик :co_ol: . В шпаргалки внесу :pisa_tel:

Мы жили в Фаросе, но в ресторан не зашли :-(

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
jonny1 писал(а) 03 апр 2015, 15:32:
ксюня,спасибо вам за такой подробный и чудесный отчет. Во сколько вам обошелся номер в резиденции?

Женя, читай страницу 1 (первую), в том числе мое сообщение ':arrow:' :a_g_a:

За это сообщение автора zuzu поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
uliya80 писал(а) 02 апр 2015, 11:46:
Ксюня-04
Спасибо за отчет! :co_ol:
Вы пишите, что покупали косметику на станции метро Shincheon №217 (зелёная ветка). Подскажите, почему именно там? Какие магазины (марки) косметики там есть? И как далеко они расположены от выхода от метро (сложно ли будет их найти) ?
Спасибо Вам) Косметику я разную покупаю, нет привязки к определенному бренду, очень нравятся тканевые маски для лица, рук, ног, ВВ крема беру разных марок, мне многие нравятся, ничем не хуже дорогущих раскрученных брендов, дочке ароматную водичку, да по мелочи много всего беру, и шампуни, и бальзамы и всё что мне приглянется)) На этой станции из выхода метро №4 выйти и идти прямо по улице, там полно магазинчиков, работают допоздна, мы именно туда ездили, т.к. раньше там жили, нравится район, и ходили кушать, поэтому там и гуляли))) вот мелочи разные тут:
Изображение

Добавлено спустя 30 секунд:
jonny1 писал(а) 03 апр 2015, 15:32:

Я писала про цены :smile: Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Ксюня-04 писал(а) 28 мар 2015, 23:44:
Номер на троих, цена за 7 дней , неделя, попала под скидку от Лены, 490 тыс вон за неделю. Очень понравилось. Цена - мечта!
Просто я округлила и написала 500. Но если конкретно и точно, то за неделю мы отдали 490 тысяч вон.

Около 30 тысяч русских рублей вышло. По тому курсу. Воны покупала дома по 59,6 был тогда курс за тысячу вон. Щас ниже курс

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами
Ириса писал(а) 03 апр 2015, 23:52:
Мы жили в Фаросе, но в ресторан не зашли :-(

:du_ma_et: жаль, но будет повод вернуться :-) :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
кокошанель писал(а) 30 мар 2015, 17:46:
Спасибо за свежую информацию. Жду с нетерпением продолжения- так интересно с юмором пишите.
Скажите, пожалуйста, у Вас написаны цены в интересные места уже со скидками?
кокошанель цены в начале отчета я писала без скидок, это был мой план, кое что вышло дешевле, например питание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
Спасибо за информацию

За это сообщение автора jonny1 поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы хочу вам рассказать еще про одно местечко, это аквапарк Ocean World. Мы с дочей там были и это самый лучший аквапарк из всех аквапарков где мы побывали из разных стран и всюду - этот занимает 1 место! Он реально клёвый!!! :co_ol: 1279-3 Palbong-ri, Seo-myeon, Hongcheon, Gangwon-do, Южная Корея
Краткая инфа:
Аквапарк "Ocean World" расположен на территории горнолыжного курорта "Вивальди Парк", и его двери круглый год распахнуты для многочисленных посетителей. Здесь великое множество развлечений на любой вкус. Большой популярностью, например, пользуется водопад - огромная корзина в форме головы фараона Рамзеса постепенно заполняется водой и опрокидывается, создавая настоящий водопад. Это одно из излюбленных детских развлечений.
В аквапарке "Ocean World" самая длинная в Корее водная горка протяженностью 300 метров, по которой гости водного мира с удовольствием спускаются вниз вместе с потоком воды. Любители экстремального отдыха могут отправиться к Серфинг-горе, где волны достигают в высоту 2,5 метров. Здесь возникает ощущение, будто вы находитесь в самом настоящем океане, особенно когда волны накатывают с громким звуком. На Экстремальной реке с водоворотами можно прочувствовать езду по речным порогам, а на семейном плоту - прокатиться вместе с детьми. В 2011 году в зоне «Mega Slide» был открыт новый аттракцион «Super S ride» – водные горки в форме трубы длиной 180 метров, спуск с которых осуществляется на специальном круге, на который одновременно могут сесть до 6 человек. Здесь же можно попробовать прокатиться на новых водных горках «Cairo Racing» и почувствовать всплеск адреналина от ощущения сумасшедшей скорости.
Дизайн парка «Оушен Ворлд» словно воплощает образ прохладного зеленого оазиса посреди жаркой пустыни в Египте – повсюду здесь можно увидеть фигуры сфинксов, величественные пирамиды и обелиски. Посещение аквапарка «Оушен Ворлд» станет для вас маленьким путешествием в новый необычный мир, где встречаются загадочные цивилизации прошлого и первозданная природа провинции Корейского полуострова.

Там на территории полно ресторанов. Ресторанный дворик «Фуд корт» (корейская, европейская, азиатская кухня), ресторан быстрого питания, закусочные, кафе, прокат купальных костюмов, комната матери и ребенка, детская игровая комната, компьютерный зал, комната отдыха и пр.
Транспорт
Сеул -> «Вивальди парк»
* Автобусный терминал «Тонсоуль тхоминоль» (станция «Канбён» 2-й линии метро) → курорт «Вивальди парк» (время в пути – около 1 часа 30 минут, рейсы осуществляются 4 раза в день, стоимость проезда составляет 8200 вон)
До курорта «Вивальди парк» можно добраться на прямом автобусе-шатле
Из Сеула отправление в 6:30 от станции «Синчхон» 2-й линии метро (перед зданием отеля «S Hotel» в 150 метрах от 7-го выхода метро), в 6:45 от станции «Садан» 2-й и 4-й линий метро (перед 2-м выходом метро), в 6:30 от станции «Тондэмун ёкса мунхва конвон» 2-й, 4-й и 5-й линий метро (в 10 метрах от 9-го выхода метро). Автобусы также отправляются от других 40 крупных станций Сеульского метрополитена. Билеты на автобус необходимо бронировать за день до отправления по телефону: 02-2222-7474
* В период с 30 апреля по 3 октября автобусы-шатл «Сеул – курорт Вивальди парк» будут ходить бесплатно в оба направления. Необходимо предварительное онлайн-бронирование билетов.
Подробная информация о движении автобусов-шатлов и онлайн-заказ билетов: язык корейский

http://www.traveland.co.kr/

статья про Оушен Ворлд http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... cid=582828
вот ссылка на фотогалерею, там именно так как на фото))) https://intetour.com/attractions/akvapark-ocean-world/

Жаль что туда так сложно добираться, и мы в нем были только один раз, летом, остались незабываемые впечатления!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
Дальше расскажу про отели в которых мы жили. 1. отель IP Boutique Hotel, Itaewon ( http://www.booking.com/hotel/kr/ip-bout ... on.ru.html http://ru.hotels.com/ho336638/ip-boutiq ... naa-korea/ ) Чистота, красота, дизайн, отель всем хорош кроме цены, кусачая. Находится на улице Итавон, до метро 5 минут, но ветка коричневая, не самая удобная для развлекаловок, на улице полным полно ресторанов, дешевых забегаловок рядом нет, обменники, магазинчики, пожить недельку там клёвенько, тем более он необычный такой. Завтраки лучшие из тех отелей в Корее где мы были. Расположение отеля очень удачное, Просторные , чистые номера, отличное постельное и халаты. Рядом куча ресторанчиков и магазинов. Автобус лимузин в аэропорт - остановка буквально в 100м на противоположной стороне дороги, 15 KRW.
Такси в центр примерно 6-9KRW. Остановка метро в 300м. На сайте все фото один в один, в реальности даже лучше! Если бы не цена, то я бы в этот раз еще там пожила, но с теперешним курсом он дрогой для меня. Вечером и за завтраком приятно посидеть на веранде с чашечкой кофе, а вокруг кипит жизнь)) Качели в лобби тоже задают настроение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотографии номеров в точности соответствуют тем что на сайтах бронирования, я и не сфотала номер толком. Кому интересно, гляньте на Букинг :smile: Единственное дверь в туалет там стеклянная, для нас с дочей это даже прикольно было, но если бы с нами был папа, то это было бы неудобно думаю. Дальше Нью Хилтоп Отель, Фарос и Вестерн куп резиденс, про них завтра))

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Мы тоже были в этом аквапарке,супер!!! :co_ol: Мы ночевали одну ночь в отеле,что напротив самого парка,апартаменты снимали с видом на аквапарк,все светилось,красивый вид был!

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Ксюня-04
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Очень хороший отзыв. Спасибо за такую работу :ro_za: . Ваш отчет можно использовать как инструкцию. Тоже очень хочу с семьей в Сеул... обязательно соберемся. :dan_ser:

За это сообщение автора Сладенькая поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2014
Благодарил (а): 19 раз
Ксюня-04
Здравствуйте! Хочу в первый раз поехать в Сеул с двумя детьми 3 и 17 лет. Подскажите пожалуйста из вашего опыта стоит ли ехать самим или все таки в первый раз лучше с турфирмой? Еще не увидела как назывался отель в котором вы проживали?

За это сообщение автора ОльгаБК поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
ОльгаБК писал(а) 06 апр 2015, 21:11:
еще не увидела как назывался отель в котором вы проживали?

Ксюня-04 писал(а) 28 мар 2015, 01:05:
Вышли у выхода №12, купили билет до Western CO-OP Residence на автобус №6001 и вперед и с песней! Ехали примерно около часа. Автобус останавливается прямо у дверей отеля, получается дверь в дверь, очень удобно!... .
:hi_hi_hi:

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ириса
Спасибо!!! Ну да, а слона то я не заметила...)))

Сообщение Добавлено:  
ОльгаБК
Зачем вам лишние расходы(платить тур фирме)? Вы почитайте форум,там много информации полезной,нужно составить свой план,что вы хотите посетить и как добраться.Все не так страшно,как кажется :rolleyes:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Задавайте вопросы,если что-то не понятно,здесь девочки помогают

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ludmila_03
Спасибочки)) уже начала мониторить тему, но боюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Расходы есть и самостоятельно и с турфирмой от них не уйти, а вот что выгодно в том или ином случае необходимо выяснить при помощи анализа рынка.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
ОльгаБК
Я тоже боялась,сидела изучала все,Сеул замечательный город! :co_ol:

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарили: 2 ОльгаБККсюня-04

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ксюня-04
Спасибо огромное за проделанную работу. Отчёт получился очень классным, им вы взбудоражили не одну семью :-)

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Ксюня-04

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов