Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Спасибо за свежую информацию. Жду с нетерпением продолжения- так интересно с юмором пишите.
Скажите, пожалуйста, у Вас написаны цены в интересные места уже со скидками?

За это сообщение автора кокошанель поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Ксюня-04 писал(а) 28 мар 2015, 20:19:
Планировали поехать в аквапарк "Унчжин плэй тоси", мы уже были в нем 2 раза раньше, мне он очень нравится уютный такой. Есть горки, хотя не много. Он крытый, на улице типо спа зоны, бассейн с подогревом и горячие ванны с разной температурой воды.

В аквапарк с собой в предыдущие походы что-то брали свое? Шапочки, полотенца? А на сайте почитала, написано про аренду жилетов, полотенец, зонтиков...Жилеты где нужны?
Симпатичный аквапарк, вот думаю, куда лучше, в Сиалала вы когда пошли в банный комплекс, где все голышом, сын подружки где был? В мужское один пошел?
Сорри, уже всех наверно достала, но у меня сынишка 6 лет, куда его с собой тащить? В банное женское отделение уже вроде неудобно. А хочется, чтобы все отдохнули на 5+
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Цитата:
В банное женское отделение уже вроде неудобно

Не "неудобно", а НЕ ПУСТЯТ - говорили ж уже в параллельной теме. 6,7 лет - уже достаточно большой мальчик, чтобы таскать его мыться в женское отделение, если звезды не складываются - знач, исключайте сауну из своего отдыха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Evgeshka* писал(а) 30 мар 2015, 18:38:
Ксюня-04 писал(а) 28 мар 2015, 20:19:
Планировали поехать в аквапарк "Унчжин плэй тоси", мы уже были в нем 2 раза раньше, мне он очень нравится уютный такой. Есть горки, хотя не много. Он крытый, на улице типо спа зоны, бассейн с подогревом и горячие ванны с разной температурой воды.

В аквапарк с собой в предыдущие походы что-то брали свое? Шапочки, полотенца? А на сайте почитала, написано про аренду жилетов, полотенец, зонтиков...Жилеты где нужны?
Симпатичный аквапарк, вот думаю, куда лучше, в Сиалала вы когда пошли в банный комплекс, где все голышом, сын подружки где был? В мужское один пошел?
Сорри, уже всех наверно достала, но у меня сынишка 6 лет, куда его с собой тащить? В банное женское отделение уже вроде неудобно. А хочется, чтобы все отдохнули на 5+

Мы всегда берем шапочки и очки в аквапарк, очки доче чтоб глаза не краснели от воды, а шапки для своей же безопасности, но там можно и в кепках, главное волосы аккуратненько в пучок или косу собрать. Мальчик наш 13 лет, конечно был один, мы просто договорились встретиться на выходе через 2 часа, мы в бане были, а он в бассейнах плавал в аквапарке, под бдительным взором спасателей, ему то в мужской бане не интересно одному :-) До этого ездили с приятельницей у нее тоже мальчик взрослый был, 11 лет - сам ходил в переодевалку. Думаю в 6 лет ребенок один не справится, там ведь надо кабиночку найти свою, открыть, вещи убрать. Нужно найти мужское сопровождение. Объединитесь с кем нибудь в поездке в аквапарк, у кого сыновья постарше или мужья, чтоб смогли помочь вашему сынишке. Я не видела в женском отделении мальчиков даже маленьких туда не берут, либо с папами в мужское либо вообще не берут с собой. И это во всех аквапарках там так.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами
Надувной жилетик можно взять с собой, там есть специальные аппараты на входе в аквапарке надувать свои круги, жилеты.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
кокошанель писал(а) 30 мар 2015, 17:46:
Спасибо за свежую информацию. Жду с нетерпением продолжения- так интересно с юмором пишите.
Скажите, пожалуйста, у Вас написаны цены в интересные места уже со скидками?

В самом начале я дала план нашей поездки с ценами, это цены без скидок. В процессе поездки из=за погоды и моей простуды мы меняли планы на ходу) По факту вышло немного меньше денег потратили чем я изначально напланировала, так как кушать выходило иногда дешевле и трат особо не было)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
tali**, zuzu, диана37, радость, Anzhela5 , Evgeshka*, Lusindochka, Котяра, кокошанель - спасибо за отзывы :ro_za:
Anzhela5 Лика, да это я в желто-салатовой футболочке, вы меня прям засмущали :smu:sche_nie: , спасибо, очень приятно :ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Продолжаю.
Итак от ст. метро Shincheon №217 (зелёная ветка) где мы покупали в магазинах косметику и кушали мы поехали в Лотте, так как там всего 1 остановка на метро и время около 16:00, а после четырех в Лотте скидка, и по улице детям и нам ходить не охота, потому что холодно. Пробыли там 10 вечера, поужинали там же, и домой, на метро.
7 день нашей поездки. Вторник. 10 марта.
Проснулись. На улице немного потеплело и ветер не сильный. И мы поехали в :-) да-та-да-там! Не падайте, сама знаю это уже не оригинально, но мы поехали в Лотте :-) :ps_ih: Да да, ну нравится там моему ребенку, и сын подруги просится туда, хотят они на горках и лодках там кататься :ps_ih: Короче, не стала я противиться натиску детей, сама какая-то как квашня, простуда живет своей жизнью, хоть я и гоню ее поганой метлой в виде лекарств, вроде помогает , но состояние непонятное. Лотте так лотте, и это наш последний полный день в Сеуле и провели его там, а я везде накаталась, аж до тошноты. Вечером купила ящичек клубники возле отеля, по 3 тысячи пачка, там 4 пачки, итого 12 тысяч вон, дедуля мне это все упаковал, чтоб завтра мне в самолет. Пришли домой, упаковала сумки и чемоданы, утром встали, поели и собираемся потихонечку. Вот я проверяю все наши хоромы обхожу 2 раза, под кровать и в каждый уголок заглядываю чтоб ничего не забыть, усё! все собрано и мы пошли на автобус . Он ходит каждые 15 минут в аэропрт, прям возле дверей нашего отеля, ну очень удобно. Сели, приехали в аэропорт, пошли на регистрацию. И тут я подпрыгиваю!!! ААААА :sh_ok: клубнику забыла :-) ну это же я))) спрятала ее вечером в подсобку, там холодно, чтоб не пропала а утром и не заглянула туда. Сперва так расстроилась, а потом махнула рукой)) доча и муж клубнику не едят, а мне 4 коробки -это точно аллергия вылезет, зачит вывод: всё к лучшему :hi_hi_hi: раз забыла, значит так надо, не будем печалиться, правда? Летели обратно опять в ветрюган конкретный, но болтало не сильно, сели так вообще отлично, у нас опять метель, 11 марта, весна алё- ты где? Сибиряки парни молодечики огуречики в такую погоду нас отлично посадили, умнички. Стюардесы и стюарт весьма приятны, опрятны и вежливы, ну что сказать за 10 тысяч тумбриков российских за билет в оба конца, обслуживание выше похвал, мне вообще S7 нравятся.

Девочки, а теперь и далее я буду писать отчет о других местах из прошлых наших поездок в более удачное время года, где цвели розы и было солнце)))

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
Продолжаю.
Итак повторюсь, я считаю что самое лучшее время для посещения Сеула - это вторая половина мая! Ох как же я опять туда хочу))) Были мы в мае в Эверленде! О чудо, ах эти розы!
Добираться от отеля Вестерн куп резиденс, дойти до Лотте Фитин (слева) и там прям возле него 11 выход метро и автобусная остановка. Вот именно там останавливается автобус в Эверленд в 9:50, но лучше прийти пораньше
Автобус 1
• - Time: Прибл. 40~50 минут - время в пути до Эверленда.
• - Проезд в автобусе: 12,000 вон (round trip)
• - Call-центр: 82-32-322-7001 / 82-31-919-1244 * необходимо предварительное бронирование *
• - Ссылка на сайт: http://www.daesungtour.co.kr/sub3.php
Маршрут Отъезд Время Автобусная Остановка
Сеул->Everland
Отель Seokyo
Hongik Univ.) 09:00
10:00 Передние ворота
(Выход № 9)

Shinchon 09:10
10:10 Выход № 5

Seoul City Hall 09:30
10:30 Выход № 5

Dongdaemun History
& Culture Park 09:50
10:50 Выход № 11

Jongno 3 ga 09:40 Выход № 12
Обратно из Эверленда.

Everland->Сеул Everland 18:00
21:00 Автостоянка № 5
(Платформа № 7~8)
http://www.everland.com/web/multi/engli ... ion01.html
Парк прекрасен, розы чудные, я балдею от красоты! под спойлером много выложу фото, а щас парочку, чтоб не перегружать систему
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ксюня-04 писал(а) 30 мар 2015, 21:39:
Я не видела в женском отделении мальчиков даже маленьких туда не берут, либо с папами в мужское либо вообще не берут с собой. И это во всех аквапарках там так.

:-) ;;-)))
Я в енгпьенге в аквапрке наблюдала, как нормально так подросших мальиков через женское отделение прогоняли :-)
Это был финиш. Мальчики лет по 10, глаза квадратные, мы воообще ничег понять не успели, они - не знаю. :-)
Но было смешно. На экскурсию привели наверное. :-)

Ксюня-04 писал(а) 30 мар 2015, 21:39:
Парк прекрасен, розы чудные, я балдею от красоты! под спойлером много выложу фото, а щас парочку, чтоб не перегружать систему

Это просто вау. :sh_ok: я никогда не была там летом. Осенью была, весной была (ранней) а такая красота летом... все, мечтаю о следующей поездке. :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Далее много фот из Эверленда Надеюсь вам понравятся :smu:sche_nie: открывайте спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tigra писал(а) 30 мар 2015, 21:52:
Это просто вау. :sh_ok: я никогда не была там летом. Осенью была, весной была (ранней) а такая красота летом... все, мечтаю о следующей поездке. :-)
Да! Прелесть)) Но замечу это еще не лето, а май))) летом там наверно уже другие цветы цветут)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Ксюня-04
Мы были в том году в июне,было тоже очень красиво в Эверленде,все в цветах! :co_ol: Вот названия не скажу,не цветовод. Фото не могу здесь показать,тупень в этом деле :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Ксюня-04
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Несколько раз были в аквариуме Коекс. В 2009 году там жила двуголовая черепаха, в те годы она была талисман Сеула. Коекс (хороший океанариум) нам нравится. Зеленая ветка метро, остановка Самсеонг № 219 (samseong) выходы 5 и 6 (1), переход прямо в здание с аквариумом. Цена: 22$ взр / 16$ дет
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюня-04
Действительно красота в Эверленде, мы были в начале мая, цвели тюльпаны, тоже очень красиво :co_ol:
Если бы еще не эти очереди :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всегда подгадываем такой будний день, что нет очередей. С тур фирмой это не подгадаешь, они везут по графику, а самому в этом плане лучше, зато с турфирмой головняка с транспортом нет - отвезли/привезли. Первый едва раза были с турфирмой и тоже везде в очереди попадали к сожалению. Вторые два раза сами и везде без очередей, отлично. Девочки пишу уже с телефона. Что- то инет рубанули. Завтра продолжу. Ссори за ошибки( мой всемогущий телефон сам слова правит, иногда очень смешно) надеюсь я вас еще не сильно своим отчетом утомила. Но завтра еще много чего напишу, мы еще кое где были)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ксюня-04
Красотища неописуемая, а дерево настоящее? то что с дельфинами.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, оно огромное на входе стоит, но как настоящее, в каждое время сезона его крону по разному украшают. Мы видели три разных варианта. Я так понимаю это какой то символ в эверденде, мимо него идти в парк, оно огромное, в стволе можно пройти, там ладошки выдавлены, прикладываешь свою ладонь и оно начинает петь, музыка от каждой ладошки разная. Это очень красиво и увлекательно, детей приводит в восторг. Дерево искусственное, но кора, ствол, крона как живое выглядит. Очень хорошо сделано. Изображение

Вот смотрите, оно же, но в другое время года, уже совсем по другому украшено, хоть и из далека, но видно хорошо.
Изображение

Последний раз редактировалось Ксюня-04 31 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Ксюня-04
потрясающий отчет! пишите, пишите больше и с фото:) подробности очень даже полезны! у нас поставили прямые перелеты, так я начала изучать это направление и просто ошеломлена - сколько всего в Сеуле есть для детей!

За это сообщение автора innushka_m поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тему даже в закладки поместила, чтоб не потерять. С удовольствием посещу этот прекрасный город, а то в аэропорту много раз была, а съездить как то не удосужилась, наверное толчка не было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, добавлю еще немного красоты из Эверленда, это уже другое время, примерно 3 мая прошлого года. ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюня-04
а в мае какая температура, всё цветёт а вы в одежде

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lusindochka писал(а) 31 мар 2015, 16:50:
Ксюня-04
а в мае какая температура, всё цветёт а вы в одежде
это примерно 3 мая, еще как бы только самое начало мая :hi_hi_hi: для нас почти апрель :-) , конечно тепло +18 примерно))) :-) тепло, просто к вечеру ветер поднялся холодный, для прогулки комфортно, одежда то ветровки лёгкие от ветра, в них не жарко.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
В один из свободных дней можно посетить ручей Чонгечон погулять там, но это если тепло и есть время, были там один раз, ну ручей и ручей)) больше как то и нет желания опять туда, но один раз можно, и потом вам может там понравится, там уточки плавают, хорошо для прогулок, просто я больше в парках гулять люблю, это чисто субъективное моё впечатление. Площадь Чхонге расположена в начале улицы Сэчжонно и считается местом, где начинается известный городской речной канал Чхонгечхон. Бесплатно.
В 2005 году в результате реализации специальной программы по реставрации ручья Чхонгечхон, он был успешно восстановлен и стал одной из главных достопримечательностей Сеула.
С красочными фонтанчиками, мостами с цветными подсветками и расписными стенами ручей Чхонгечхон полюбился жителям и гостям города и стал считаться одним из лучших районов Сеула, предназначенных для прогулок и приятного времяпрепровождения. Станция "Сичхон" (2 линия метро), выход 4 → пройти пешком в сторону здания компании "Тонаильбо" http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... id=1119297
ИзображениеИзображение

Сеульская башня со смотровой площадкой. Тоже чисто субъективно, мне никак, ни за ни против не скажу, ну все эти смотровые во всех городах однотипны, кому то может и понравится, я равнодушна, были там 2 раза, больше не пойдем :-) http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... id=1193105 Сеульская башня «N», расположенная на горе Намсан (262 метра), находится в самом центре Сеула и является символом города. Строительство башни завершилось в 1975 году, а в 1981 году она была открыта для посещения, и с тех пор стала местом паломничества иностранных туристов и излюбленным местом отдыха для жителей Сеула. В Сеульской башне «N» естьсмотровая площадка, несколько ресторанов, музей и магазины сувениров. Cюда часто приходят молодые пары, желающие поужинать в романтической атмосфере, наслаждаясь панорамой города. Со смотровой площадки башни весь город виден как на ладони, поэтому это место так популярно среди иностранцев. Особенно поражает воображение ночной вид Сеула, которым можно насладиться в полной мере, посетив смотровую площадку в вечернее время. * Рейсовые автобусы №02 и №05: посадка производится на 2-м выходе станции метро «Чхунмуро» (3 и 4-я линия метро) (충무로역) или на 6-м выходе станции «Тондэипку» (3-я линия) (동대입구역)
* Рейсовый автобус №03: посадка производится на 4-м выходе станции метро «Итэвон» (6-я линия) (이태원역), а также на 2-м выходе станции «Ханганчжин» (6-я линия) 한강진역
(2) Канатная дорога
<Как пройти к канатной дороге>
1) Как добраться: выйти из 3-го выхода станции «Мёндон» (명동역) 4-й линии метро и пройти по дороге, расположенной справа от отеля «Пасифик» (퍼시픽 호텔) (время в пути – около 10 минут)
2) Пройти от перекрёстка «Хвехён сагори» (회현 사거리) между станциями «Мёндон» и «Хвехён» (회현역) 4-й линии метро в сторону 3-го туннеля через гору Намсан и воспользоваться бесплатным лифтом «Намсан орыми» (남산 오르미).
☞ Сеульская башня «N» (N서울타워)
Адрес: г.Сеул, р-он Ёнсан-гу, проспект Парка Намсан-126 (Ёнсан-дон-2(и)га, 1-3)
(서울시 용산구 남산공원길 126 (용산동2가 1-3)
Стоимость:
- Смотровая площадка: взрослые (старше 18 лет) – 9,000 вон, пожилые (старше 65 лет) и подростки (13-17 лет) – 7,000 вон, дети (3-12 лет) – 5,000 вон, дети до 3 лет - бесплатно

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
просто фото снятые в городе Сеул
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюня-04
Наверно ручей интереснее вечером, там разные подсветки и пр. Хотя если там днем можно уток покормить, то сын будет в восторге. Где утки базируются? :-) Далеко от начала? И стену с процессией я бы посмотрела. :co_ol:
Хороший отчет, прямо нужные мне места описываете ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Ксюня-04
Спасибо большое за Ваш труд :ro_za: очень вовремя прочитала, мы в мае летим, были в Сеуле давно, записи потеряла, а тут такой роскошный отчет :smile:

За это сообщение автора Далина поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо Вам за отзывы :ro_za: Я завтра продолжу, мне еще есть что рассказать и показать, и еще хочу вкратце об всех отелях рассказать в которых мы в Сеуле жили. Так что завтра я продолжу к вечеру.

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарили: 2 LusindochkaДалина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов