Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
vladnsk
По-разному подается информация, например, в тырнете есть инфа по местоположению одного магазина от ХоликаХолика в Пусане, а на деле даже самого здания нет там давно, полгода, как снесено, а на месте том пустырь. Где-то быстро обновляется инфа, где-то вообще не обновляется, где-то вообще ее нет
А вообще, эта тема изначально была не о магазинах, поэтому ставим точку и прекращаем оффтопить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Котяра писал(а):
и не потому, что нет возможности его купить, а потому что не привыкли сидеть на одном месте

они и рады были сидеть на одном месте при возможности его купить (в частности в Сеуле), да не у всех есть такая возможность :a_g_a: Переезжают, как правило, при смене работы, замужестве/женитьбе, пополнении в семье и тд. и уж потом от нефиг делать :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Котяра писал(а):
прекращаем оффтопить

прекращаем :a_g_a: не я это и начала к слову :smile: бывает оно и как вы написали, но в Донхэ на том месте Миша пока стоит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Elena_Kamch
vladnsk
Девы, это ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ, вообще-то говоря - пожалуйста, перейдите в основную темку о Корее - Корея-3! С турфирмой ехать или самим? Вот в чем загвоздка;-)
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, исходя из вашего отчета от аэропорта Кимхэ до Пусан стейшн ходит автобус? Нигде не могу найти по этому поводу информацию. У нас гостиница будет возле Пусан стейшн, а потом нам вылетать на Чечжу из аэропорта Кимхэ и я никак не могу найти, как нам добраться до аэропорта. Заранее спасибо за ответ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Ларьяна писал(а) 29 мар 2014, 03:09:
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, исходя из вашего отчета от аэропорта Кимхэ до Пусан стейшн ходит автобус? Нигде не могу найти по этому поводу информацию. У нас гостиница будет возле Пусан стейшн, а потом нам вылетать на Чечжу из аэропорта Кимхэ и я никак не могу найти, как нам добраться до аэропорта. Заранее спасибо за ответ! :smile:

Да, с аэропорта до Пусан стейшн можно добраться на автобусе - бас лимузине. Мы в аэропорту подошли к информационной стойке и нам наисали на бумажке номер и время отправления и показали где купить билеты, мы вышли из здания аэропорта , направо немножко проходите и там будут кассы, показываете номер автобуса или говорите пусан стейшн Вам продадут билеты, выходите и и ждете автобус у нужной платформы (все подписано). Как вариант можете добраться на такси, стоит порядка 15-20 дол.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Цитата:
направо немножко проходите и там будут кассы, показываете номер автобуса или говорите пусан стейшн Вам продадут билеты

Сейчас нет касс, можно оплатить проезд сразу в автобусе, у водителя :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Котяра писал(а) 29 мар 2014, 13:00:
TIOLA
Цитата:
направо немножко проходите и там будут кассы, показываете номер автобуса или говорите пусан стейшн Вам продадут билеты

Сейчас нет касс, можно оплатить проезд сразу в автобусе, у водителя :mi_ga_et:

Спасибо. :ro_za:
Ну вот , времени вроде прошло мало, а какие изменения произошли.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Да не, давно уже ввели это новшество :du_ma_et: , как и два бас-лимузина в сторону Хеундэ: оба идут в одну сторону, но маршруты чуть разнятся, поэтому обозначены номерами Хеундэ-1 и Хеундэ-2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо огромное за ответ! :ro_za: Я думала такси будет дороже, в принципе можно и на такси, потому что рейс у нас утром. У вас замечательный отчет о поездке! :co_ol: Я сейчас разрабатываю план поездки и ваш отчет мне очень помогает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIOLA
Получается вы на чечжу в основном на такси ездили? А как узнавали куда тот или иной автобус идет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ларьяна писал(а) 02 апр 2014, 20:55:
TIOLA
Получается вы на чечжу в основном на такси ездили? А как узнавали куда тот или иной автобус идет? :smile:

На Чеджу мы в основном ездили на автобусах по достопримечательностям, приезжали на автовокзал и в кассе показывали куда нам нужно попасть , нам продавали билеты на нужный автобус, при посадке так же показывали водителю куда нам нужно попасть и на нужной остановке водитель показывал , что нам пора выходить :smile:
На такси мы ездили на автовокзал, выходило от нашего мотеля прям копейки , ну и так по городу (на рынок, Итаптон), а что касается достопримечательностей, коих немерено разбросано по всему острову - на автобусе. :a_g_a:
А , еще забыла написать, что еще в двух шагах от нашего мотеля была остановка бас лимузина 600, который идет на противоположную часть острова в Согвипо, им тоже пользовались.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Начала читать и не могу оторваться,спасибо за проделаннаю работу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIOLA
:smile: думаю теперь точно не пропадем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
TIOLA, какая Вы молодец!! собираемся с мужем в Сеул и на Чеджу, так все подробно описано, сижу, читаю, голова кругом :smile: , девочки , подскажите, кто- нибудь слышал про отель WE HOTEL на Чеджу????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Svetik_art
Вы ссылку на этот отель киньте , обычно на сайтах бронирования и отзывы есть и расположение по карте посмотреть можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
TIOLA писал(а) 29 апр 2014, 10:33:
Svetik_art
Вы ссылку на этот отель киньте , обычно на сайтах бронирования и отзывы есть и расположение по карте посмотреть можно.

в том-то и дело, искала, но нигде не нашла.... :-( думала, вдруг кто-то уже был в нем :smile:

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
TIOLA писал(а) 29 апр 2014, 10:33:
Svetik_art

Девочки!!! нашла!! http://www.wehotel.co.kr/_KOR/index/index.asp подскажите, знатоки, есть у кого нить информация????

Сообщение Добавлено:  
Svetik_art
Перейдите в тему про Чеджу - возможно, кто-то слышал или был в этом самом отеле
Расположение у него довольно неудобное, без машины не обойтись, лучше тогда искать отель в Чунмун-ресорте, там хотя бы все относительно в шаговой доступности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2014
TIOLA, спасибо огромное за Ваш отчет! Скоро с сестрой поедем в Корею :smile: Ваш рассказ помог нам в составлении маршрута :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
TIOLA
Спасибо за замечательный отчет!У меня вопрос про Термеден.Есть ли там детские развлечения,горки и т.п. в крытой части?Принимали ли вы ванну Доктор Фиш?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Нямочка писал(а) 11 сен 2014, 23:14:
TIOLA
Спасибо за замечательный отчет!У меня вопрос про Термеден.Есть ли там детские развлечения,горки и т.п. в крытой части?Принимали ли вы ванну Доктор Фиш?

В Термедене, на сколько я помню, горочки были в открытой части, в закрытой части были ванны, бассейн с зонами разных водных массажей. Доктор фиш не принимали :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов