Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 22 янв 2018, 21:51:
Я вообще не понимаю какие могут быть размышления на тему "возбуждения уголовного дела"???

так его же арестовали, что можно сделать только в рамках уголовного дела

Сообщение Добавлено:  
Телефон задрал(( слова менять((( я хотела какое то другое слово написать... уже и забыла

Сообщение Добавлено:  
Сбили мужчину на баме(( грузовик( живой?? Не знаете?? Я так растроилась(

Добавлено спустя 24 секунды:
Пробка большая

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Умер мужчина(( и опять на пешеходном переходе((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
На Чуркине, рядом с кольцом Терешковой, дорога по улице Бурачка... есть два пешеходных перехода, один выше, другой ниже. И знаки стоят, и видно их хорошо, но частенько водители не пропускают. А один раз переходила дорогу, еще и сигналил возмущенно, из-за того, что я по дороге шла :de_vil: Недавно мальчика там, говорят, сбили утром и ничего удивительного.. Сама с дочей каждый день хожу и смотрю во все глаза, чтобы не дай Бог под машину не попасть. А было дело мужчину чуть не сбили, он на них орал благим матом. Там бы камеры поставить и светофор не помешал бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Кстати, да. Далеко не всегда пропускают на пешеходном переходе, особенно если дорога не слишком центральная. Да и на центральных нужно бдить, особенно если на дороге есть второй, третий ряд.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Особенно если дорога идет в гору или с горы

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
А переход выше остановки Театр оперы и балета - тоже кошмар и для пешеходов, и для водителей. Водителям, понятно, надоедает пропускать пешеходов, тянущихся с автобуса. все куда-то спешат. Уже не один раз там задевали пешеходов машинами.Хорошо, что все обходилось. А что делать пешеходу, если его просто сдувает на дорогу ветром, ему даже зацепиться не за что, при этом водители едут и еще и сигналят. На прошлой неделе так девушку спас там мужчина. А ветра там очень часто такие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Поймите, пешеходник это не преимущество пешехода, это место организованное для пересечения проезжей части. На светофоре есть преимущество на зеленый для пешеходов, и то, есть смысл посмотреть по сторонам, оторвать глаза от смартфона и вынуть наушники из ушей.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Тормозной путь от 3-6 метров на скорости 60 км , в зависимости от дорожных условий. Конечно сигналят, при резком торможении он поймает идущее следом авто и как в бильярде догонит пешехода. Часто вижу на пешеходном муравьиную тропу. Идут друг за другом не думая остановится и пропустить пробку из скопившихся машин. Это займет 2 минуты, но нет! Наушники в уши, взгляд вперед, и идем...взаимоуважение...

За это сообщение автора хасами поблагодарили: 2 IlluziyaМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
29 января, PrimaMedia. Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом на ул. Волгоградская во Владивостоке. Полицейскими установлено, что 39-летний водитель автомашины Митсубиси Фусо, двигаясь со стороны ул. Постышева в направлении Тухачевского, в районе дома №7А на ул. Волгоградская совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате он получил травмы, от которых скончался, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

На момент автоаварии стаж вождения водителя Митсубиси Фусо составил 18 лет. В 2017 году мужчину привлекали к административной ответственности по ч.1 ст. 12.5 (управление транспортным средством при наличии неисправности), ч.2 ст. 12.3 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов), 12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности). Штрафы оплачены.

Автоавария произошла в светлое время суток.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/665110/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Не было у 80-летнего мужчины никаких наушников и телефонов, как и у той женщины, которую сбил автобус неделю назад. Дедушка увидел, что грузовик пропускает пешеходов и решил тоже быстренько проскочить.. но не успел. Царствие ему небесное.

Здесь видео с места ДТП
https://www.newsvl.ru/accidents/2018/01/29/167164/

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Боже мой((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
В понедельник, 29 января, около 15:20 в районе дома № 1 на улице Приморской во Владивостоке автомобиль Daihatsu Hijet сбил ребенка. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

По предварительной информации, группа детей переходила дорогу на перекрестке улиц Приморской и Зои Космодемьянской, а Daihatsu Hijet двигался в сторону Окатовой. Рулевой микроавтобуса поздно заметил пешеходов и попытался уйти от столкновения, но избежать наезда ему не удалось – Daihatsu Hijet сбил одного из детей. Ребенок упал на асфальт и потерял сознание.

Медики, прибывшие на место происшествия, госпитализировали пострадавшего в тяжелом состоянии в одну из городских больниц. На вид пострадавшему семь лет.

Сейчас на месте случившегося работают сотрудники ГИБДД, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП. Отметим, что наезд произошел в зоне действия знака «Осторожно, дети!».

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2018/01 ... z55YemyIEU
Новости Владивостока на VL.RU
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Наблюдаю ситуацию постоянно , еще зеленый свет не загорелся , двинулись. Прям хочется крикнуть -" Люди , жизнь и так короткая , куда спешите !!!!"

Сообщение Добавлено:  
:shout:
Надо не трамваи возвращать, а как пишут на Вл.ру устанавливать лежачие полицейские перед каждым пешеходным переходом. Ужас что творится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Olchik_1980 писал(а) 29 янв 2018, 17:20:
Дедушка увидел, что грузовик пропускает пешеходов и решил тоже быстренько проскочить.. но не успел. Царствие ему небесное.
https://www.newsvl.ru/accidents/2018/01/29/167164/

Мне кажется, водитель его вообще не видел... Слишком уж близко дедушка к машине подошёл. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
AnRe писал(а) 29 янв 2018, 19:03:
Слишком уж близко дедушка к машине подошёл.

к тому же явно видно, что пешеход шел сбоку, то есть он был в мертвой зоне, нет там обзора. прям сбоку и под колесо завернул, машина высокая, водитель не видит, что у него кто то идет возле бампера. Жалко конечно дедушку, но и водителя вину тут нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Elena751, да, здесь трагическое стечение обстоятельств... Я очень детей под бамперами боюсь.

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 29 янв 2018, 19:03:
Мне кажется, водитель его вообще не видел... Слишком уж близко дедушка к машине подошёл.

видел или не видел, но он сбил человека на пешеходном переходе :nez-nayu:

Пешеходу в такой ситуации метаться назад под колеса встречного транспорта тоже не вариант (там тоже думают, что ты как бы уже перешел и бегать взад/вперед не планируешь). А стоять посреди оживленной дороги и ждать когда тебя пропустят тоже как то не уютно. Хз как бы поступила я. Наверное все же посреди дороги остановилась..Ну а дедушке 80 лет, реакция и соображалка уже не те.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Мне показалось, что рулевой прямо на пешеходном остановился. Дедушка стоял, ждал, когда можно перейти и заторопился, так как грузовик ему путь перегородил. Непонятно, как водитель его при подъезде к переходу не видел, он ведь стоял, ждал, когда машины остановятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Грузовик пропустил пару, которая шла дальше от бампера и которых он видел, и поехал. Я тоже думаю, что дедушку он не видел

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 29 янв 2018, 19:38:
видел или не видел, но он сбил человека на пешеходном переходе

Вы машину водите? Знаете, что такое слепая зона? Представляете,какого размера она у машины таких габаритов? А водителю да, с этим жить теперь. Его мне тоже жаль
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарил: Macau

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов