Lienika писал(а) 23 ноя 2017, 19:29:
Остались ночевать на работе. Благо у нас условия позволяют.
У меня знакомая работает на Дальпрессе живёт на Седанке, переночевали с сыном ( работает в центре) в гостинице. Говорит даже и не рассматривали вариант ехать домой на своих машинах. А вообще был прекрасный повод сходить с ночёвкой в гости.

В далёкие 90-е года точно так же начался снегопад. Я была в районе Новожилова, сына с садика надо было забрать на Молокозаводе, добраться на транспорте было нереально, пошла пешком. Пришла с большой задержкой, нет ребёнка, садик на лопате. Сотовых телефонов тогда не было, я в шоке. Садик тогда был в жилом доме, сижу реву (было мне тогда 22 года девчонка совсем). Женщина проходившая говорит может записку тебе оставили? Пошли посмотрели, точно оставила воспитательница свой адрес. Часовитина, господи как далеко, а что делать, попёрлась. Навигатора нет, кошмар как мы без него жили? Короче нашла я и дом и квартиру, звоню, воспитатель говорит мы минут 30 дома, тоже пешком шли. Попила я чайку и домой с сыном на Шилкинскую, дороги тогда там не было, пока поднялась в нашу гору с ребёнком на руках чуть не сдохла. А вы говорите как идти домой, да вот так. Самое интересное у меня мама на Тихой жила, вот чтоб дуре не пойти туда, нет домой, домой. Думаю многие наши знакомые и друзья рады были бы помочь с ночёвкой, только мы сами боимся кого то обременить, а жаль.