Нашего бывшего коллегу сильно придавил автобус и перелом костей таза в итоге и еще что-то серьезное Три часа пролежал в таком состоянии на земле. Понесло вот так большой автобус и в него. Подробностей не знаю. Сейчас собираем ему деньги на лечение.
Мужчину Юра зовут? На Фирсова сбил рейсовый автобус? Если да, то я там была. Он попал в аварию, его машина была 5 или шестой в этой куче. Вышел поставить аварийный знак и сверху на него понесло рейсовый автобус. На земле он три часа не лежал. Сначала мы боялись его трогать, я и еще кто-то принесли пледы и укрыли его. Девушка с супермаркета Реми принесла картон, мы под него его подсунули и сверху укрыли. Пока мы с девушкой предлагали стоящим мужикам, как-то оттащить его с дороги, сверху понесло джип прям на этого мужчину. Чуть со страха не умерла. Мы с каким-то мужчиной в бок толкали джип, а два парня прям с картоном чуть в сторону мужчину отдернули. Разошлись в миллиметрах и все за пару секунд произошло.

Мужчина все-таки в рубашке родился, дважды за вечер оказался на волоске от смерти.
Мы предлагали с девушкой давайте хоть под навес как-то его на картоне оттащим, пакеты в Реми мусорные взять подстелить, чтоб легче тащить было, пока его тут не задавили. Все просто стоят и смотрят, снимают на видео. Один умник вообще предложил его поднять на ноги и в машину посадить.

В итоге самыми отзывчивыми оказались подростки лет 15-17, парни нерусские с магазина и девушки. В итоге девушка с Реми, предложила привезти каталку на которой они коробки возят. Она и охранник с Реми притащили каталку, мы позвали мужчин отвезли его в Реми в подсобное помещение, вот там он и лежал до приезда скорой. Скорая не могла добраться два часа. Парень какой-то заглушил машину этого мужчины, а я забрала ключи и положила мужчине во внутренний карман. Когда дождались скорую, приехал молодой парень, вроде бы племянник этого мужчины, и все документы и ключи ему отдали.
Там кстати был журналист Колесников с телеканала "Россия", попросила его, чтобы позвонил узнал про скорую, т.к. мы вообще не могли дозвониться. Когда скорая приехала, они сказали, что ехали к нам на выезд с Седанки 2 часа.
В общем итоге, на месте аварии собралось 20 машин, видео где-то в инстаграме было. Машина этого мужчины, по итогу оказалась в середине этой кучи, со всех сторон ее побили.
Мужчина кстати стойко все переносил, ни пискнул ни разу, хотя все время в сознании был. Только один раз сказал: "Жалко если такой глупой смертью умру". Скорейшего ему выздоровления!