LooneyTunes,
А вы не такой олень??? Мне нравится уверенность в том что "все вокруг дерьмо, а я белый и пушистый". Люди едут за рулем, потому что других возможностей нет. У нас три снежинки выпадает автобусы просто перестают ходить. Каким образом добираться от пункта А в пункт В? В снегопад никто не отменяет работу, школу и т.д. В городе нет хозяина! Нет градоначальника, нет управленца. И никогда наверно и не было.
Тут наверно у большинства память прям девичья. Ну никто не помнит таких пробок. Удивительное рядом! Три года не было снегопадов и все позабывали. Я вот почему то хорошо помню. Помню и когда уже за рулем была, сколько стояла в пробках, и прекрасно помню как добираться было трудно в снег на работу или с нее, когда общественный транспорт просто не ходит.
Да город у нас с трудным рельефом и колапсов не избежать и выпусткать просто кучу техники на дороги в час X не спасет ситуацию. А вот контролировать правильно, не закрывая глаза за взятки, было бы куда эффективней. У насвесь общественный траспорт пренадлежит фиг знает кому и какой национальности камикадзе управляют автобусами! А сколько пр этом на совершенно лысой резине и не подготовленных к зиме это вообще сказка. Трамваи и троллейбусы поубирали в основном, вот и результат. Люди берут свои машины! И не надо говорить что все на летней резине. Большинство было переобуто, а толку? Ледяная корочка не обращает внимание на сезонность резины.
И на последок, научитесь быть терпимее к окружающим и не искать вокруг оленей, оптимистичней надо быть.
Представьте себе

в пятницу передвигалась исключительно с помощью общественного транспорта

Подпись временно отключена за нарушение правил.