Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Mitaho
То есть, вы считаете, вообще не выпускать детей из дома?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Aspidistra
Да. А Вы бы отправили своего кататься по району, где произошло такое зверство , а вина задержанного официально не доказана?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Mitaho писал(а) 05 ноя 2015, 12:52:
вина задержанного официально не доказана?

Его вина доказана тем, что он показал Где похоронено тело.
А отпускать не отпускать детей, дело каждого, только у Детей должно быть детство, как у нас было, Вас тоже за руку водили до замужества?
А Зверства были всегда, Мама рассказывала в начале 70- х, сбежавший солдат выкрал из больницы трехлетнюю девочку и износиловал ее. Это что не Зверева и сколько таких истории, но это не значит что все дети должны по домам сидеть, тем более сейчас когда все родители с утра до ночи на работе.
Надо обьяснять детям что нельзя ни кому верить.
Опять же в Москве отец убил своих детей так теперь и всех пап из дома выгнать?

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
Вы правы, выбор каждого. Кто по принципу : а у других хуже, а кто то- мне плевать как у других. Своих буду возить и водить столько , сколько это будет возможным.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 2 АкунамататаСекретный файл

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
алинасоня
С чего вы взяли, что это является доказательством? Да может он и знать не знал где спрятано тело. А признательные показания можно и выбить да так выбить, что и в убийстве Листьева сознается. К сожалению это все косвенные улики, пусть доказывают причастность.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Re: В Приморье задержан подозреваемый в серии убийств школьниц
алинасоня
А наличия детства как вы выразил величина субъективная, я совсем не хочу, чтоб у моих детей было такое детство какое было у меня. Свою младшую до сих пор везде вожу, нас это устраивает.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Mitaho писал(а) 05 ноя 2015, 13:09:
Своих буду возить и водить столько , сколько это будет возможным.

А вот я со своей работой, не могу их везде постояно возить, так теперь им из дому не ногой. Моих пока водит бабушка, и поэтому считаю у меня абсолютно не самостоятельные дети, а вот ровестница моей дочери 8 лет тоже, так она сама ходит из школы в школу и на дополнительные занятия тоже сама приезжает на общественном транспорте, так она мне кажется даже взрослее выглядит "внутренне" я имею ввиду, а моя дите-дитем даже одеться сама не может.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
То, с чего начали, это ребенок один , далеко от своей дачи, зашла на чужую , где взрослый мужчина .Вряд ли она одна приехала на огород, пока мама на работе .
Если исключить такие ситуации , это "лишить детства", то да, я хочу лишить своих детей детства.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
АИФ мне ответил письмом на почту, что данные для статьи брались со ссылкой на местные СМИ. Сегодня об этом и указали. Не "жёлтая пресса" значит, могут признавать, что не всегда правы. http://www.aif.ru/incidents/v_primore_a ... y_devochki
И тут, что не признавался пишут http://vladnews.ru/2015/11/05/99626/pod ... niyah.html
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Mitaho
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Lukolle писал(а) 05 ноя 2015, 12:06:
То, что живодеры - люди не здоровые -однозначно. У нас соседи были - парни, лет на 10 старше меня. Росли у бабушки, та все им позоляла, цэ ж диты. Кошек вешали, шкуру с них сдирали. Держали 5-7 собак, любили их, но время от времени устраивали какой-нибудь казнь. Один из них потом с другом изнасиловал и убил старушку. Издевались над ней страшно. Бабуля внучка еще выгораживала - она сама, мол, виновата, зачем им дверь открыла. Виновата - и точка. Потом как-то все улики пропали, не доказали. Ходил по деревне гоголем. Жаль, конечно, что ДНК экспертизы не было тогда, сел бы.
Потом он зарубил топором свою любовницу. Остались двое маленьких детей. Пытался скрыть улики, но очень уж тупо - топор сжег в кочегарке, где работал. Одежду там же сжег. Нашлись свидетели. Посадили на 10 лет. Бабуля негодовала - как же так, она сама виновата, изменяла ему. Моталась на зону с передачками, быка зарезала, начальнику зоны отвезла, чтобы дитяку лучше сиделось. Вышел он условно-досрочно на 3 года раньше! Снова ходил довольный, сколотил компанию пацанов, рассказывал как круто это - жизнь по понятиям. Мой брат чуть в ту компанию не попал. Потом он отобрал у девушки телефон - в наглую, угрожая расправой, а она не побоялась, пошла в милицию. Посадили на 5 лет - досидеть оставшееся и пару лет за телефон. Вышел. ПРисмирел немного. Сожительницу нашел. Бабка уже померла, некому кормить с ложечки кормить, пошел пастухом. Рассказывал всем, что больше ни-ни, он честный человек труда. Но на очередной пьянке убил деревенского дурачка. Скорее всего - на глазах его же матери. Только она написала заявление о пропаже, мол, сел на автобус и уехал незнамо куда. Два месяца ходила ниже травы, молчала. Пока детки в лесу не игрались и не нашли прикопанный труп - дождями размыло. Вот сидит опять. Мамаша убитого раздухарилась тогда сразу, пошла к нему домой с друзьями, сожительницу избила, окна повыбивала. Ага. А в милицию сразу слабо было пойти.
Слава богу, не всегда живодеры становятся убийцами, и не всегда убийцы - живодеры. Но если за ребенком такое начинается - надо бежать во все лопатки к психиатрам, а не по головке гладить.

Кошмар :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Mitaho
Я не спорю сейчас с вами, я только рассуждаю, как найти золотую середину, при этом я тоже тревожная мама, но не хочу задушить детей заботой, вот и думаю...
Ну ладно в школу-из школы и т.п. возить-встречать, а как с гуляниями быть? С ними же не будешь гулять до 16-ти, и потом, кстати, тоже всего много страшного может случится
Не пускать гулять, гулять строго во дворе тоже не вариант, вроде
Что делать? Я тоже пока вижу выход учить детей никому не верить и от всех шарахаться - тоже вариант, кстати, так себе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Хорошо некоторым мамам рассуждать, что детей надо водить за ручку до 16 лет, вот только не у всех такая возможность есть, в наше время для этого надо иметь деньги, а не у всех они есть, чтобы позволить себе дома сидеть, а сидеть без них, но рядом с ребенком и чтобы дитя смотрело как другие используют материальные блага, будь то мороженное или игрушка, а у нее нет этого, но ведь мама рядом. Мамам приходится работать. И вообще одно дело воспитание, другое запреты. Не раз видела как девочки срывались во все "тяжкие" когда их отпускали от себя. Не хочу судить родителей убитой девочки, но читала комментарии про нее от знакомых ею людей, так ее назвали доброй, тянущейся к ласке девочке. Так вот, мне кажется, что тянулась она к ласке так как ей дома ее не хватало, может она и поверила, поэтому и доверилась дяде. Любите своих детей и доверяйте им!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
от всего не убережешь, что ж теперь к себе приковать, моя вот 10 летняя говорит, что ты мне сто раз говоришь(про то что не подходить, не садится)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Так вот Ира не садилась, затащил её в машину
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Saprano писал(а) 05 ноя 2015, 15:07:
Так вот Ира не садилась, затащил её в машину

откуда знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
FlyFish
тут писали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Меня вот еще интересует, так что за труп мужчины нашли Волонтеры? Почему об этом молчат :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Во Владивостоке 11-летняя девочка забеременела от собственного отца

Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/11/ ... z3qatj1MbS
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Kioko писал(а):
Секретный файл
писали много раз, у мужчины много долгов и кредитов было, счёты с жизнью свёл, повесился, в тот день, когда его нашли

Я тут не видела инфо о нем, а кроме вас больше ни чего не читаю, некогда :smu:sche_nie:
Ппц конечно :men:

Сообщение Добавлено:  
Читаю тему , на мой взгляд проблема еще и в том,что часто люди живущие по соседсту,не знают друг друга,не говоря уже от обмене номера тел..Многие ли знают,чьи дети во дворе ? Кто с у них,родители ( на случай ,если подошел чужой.) По интересоватся .. Вы,кто ? В школе,в саду,друг друга , родители не всегда ,знают..

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
А может быть создать отдельную тему "Безопасность наших детей .Как ее обеспечить?"
Мне кажется будет интересно,кто то опытом поделится,кто то мнением о том,как донести до ребенка важный момент.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 Секретный файлРыжаяКак|тусЛуна в Козероге

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов