Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Там не было время его разогнать это вам не феррари же

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Жемчужный микс писал(а) 30 май 2014, 11:01:
Неле писал(а) 30 май 2014, 10:58:
с какой скоростью мчался трамвай.

мне тоже скорость показалась большой, я сначала подумала, что это типа ускоренный просмотр...

А подумали так потому что у этой камеры мало кадров в секунду, движения как прерывистые, если посмотреть на людей то видно что их движения не плавные а как с перескоками. Поэтому кажется что все очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а) 30 май 2014, 10:41:
Мать-волчица писал(а) 28 май 2014, 14:19:
Не пойму, почему до сих пор нет информации о дальнейшей судьбе человека? Обычно и интервью у родственников берут и с больницы фотографии. Странно.

Знаете, мы когда попали в дтп я вообще не очень рада была тому что о нашем дтп разместили информацию в сми, когда шакалье начало мыть кости участникам дтп не зная ничего, читать было противно. Рассказывать кому то кроме родственников и близких друзей как и что произошло тоже не было никакого желания, и родственникам моим тоже было не до того что бы давать кому то интервью, и уж тем более я не хотела бы что бы ко мне в больницу приходили с фотоаппаратом. Поэтому ничего странного тут нет. Это нам просто интересно и человеческое любопытство и сострадание, но участникам этого всего сейчас совсем не до этого.

я переживаю за пострадавшего, но больше всего я переживаю ПОЧЕМУ это вообще могло произойти. в оживленнейшем месте, среди бела дня.
вот такие резонансные происшествия (их расследование, выводы, последствия) обязательно должны быть на слуху.
а иначе мы будем обречены на повторение подобного снова и снова.

имхо, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Кажется что быстро только трамвай летел, но машины то на заднем плане медленнее ехали, это все снимала одна камера, вот и можно сравнить.трамвай газу дал от души и вот..

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик
движение потока было затруднено? От куда вы знаете с какой скоростью ехали машины? Может у них скорость была 20 км а у трамвая 25?!
Верса
Конечно всех этот вопрос мучает. Но тут уже следствие и суд установят причину. Их может быть много. Вы же сами понимаете в каком состоянии находятся трамваи и полотно. Поэтому спровоцировать это могут какие угодно факторы по отдельности и в совокупности.

Последний раз редактировалось CLUBничная 30 май 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
CLUBничная
Как обычно на Луговой все ползло.. Кроме трамвая(((

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик писал(а) 30 май 2014, 11:59:
CLUBничная
Как обычно на Луговой все ползло.. Кроме трамвая(((

Вот именно ползло! А ползло с какой скоростью? И даже если трамвай будет ехать на 5 км. быстрее чем пробка, будет казаться что он летит. т.к. его движение не стопарить впереди тормозящий трамвай в трамвайной пробке.

Я убеждать никого не буду, но определить скорость по видео невозможно.

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а) 30 май 2014, 11:56:
Вы же сами понимаете в каком состоянии находятся трамваи и полотно.

нет, я не понимаю, честно. я на Луговой бываю редко, и тем страшнее мне теперь туда ехать.
я вот сегодня краем глаза увидела в новостях Яндекса озвученную причину, почему произошла ЖДкатастрофа в Подмосковье с молдавским поездом. там погибли люди.
объясню своими словами, как поняла.
так вот, оказывается, шел ремонт, плановый, небольшой. движение на этом участке надо перекрыть. на за это с сотрудников ЖД снимут зарплату - поездов-то нет :nez-nayu: и поэтому движение сплошь и рядом не перекрывается. и вот тут мне стало реально страшно жить в этой стране.

дело дойдет до суда и реального наказания, только если сам пострадавший и его родственники будут очень настойчивы. вот киньте в меня тапком, что это не так :nez-nayu: фемида наша слепая, без поводыря дорогу не найдет.
поэтому я голосую за резонанс.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Не так немного. Но суть такая.
Снимут не зарплату а премию.
Вам повезло что не знаете. А Вы прокатитесь на этих трамваях и узнаете, или хотя бы посмотрите просто на него. Они ездят с самого первого дня наверное. А рельсы просто вросли в асфальт и землю. Я вообще удивляюсь как колеса еще держатся за рельсы в принципе.
Дело возбуждено наверное возбуждено уголовное, а дойдет до суда или нет, этого я уже не знаю. Кого вы хотите что бы судили? Водителя трамвая? Я очень надеюсь на то, что его не сделают козлом отпущения и он понесет ответственность только в том случае, если будет доказана его вина. Руководителя депо, мера, губернатора, президента? В нашей стране нет финансирования для содержания такого транспорта в том виде в котором д.б. Или может это финансируется но просто не доходит до получателя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
редактировано
Дтп это дело двух водителей. А это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, и дело должно иметь огласку, чтобы все знали садиться дальше в трамвай или обходить 10-й стороной.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю девочки, конечно не обязательно. Но посмотрим например "дорожные войны", "дорога" и т.д. Могули бы хотя бы дать информацию 1. как состояние больного 2. Какие результаты расследования, или как идет следствие. 3. Как компенсируют и кто 4. Какие изменения в трамвайной сфере последуют. И интерьвью с начальником Депо или другим ответственным лицом или лицами. А так все скоро забудут и все.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ладно, я тороплю события. Загляну в тему в конце лета, может что сдвинется.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Нет, может кому и дальше спокойно ходить рядом с рельсами, когда человека задавило и молчок, а я буду обходить теперь, пока не узнаю что это вогоновожатая виновата и ее уволили, либо что рельсы виноваты и их починили, либо что трамвай дрова и его заменили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мать-волчица писал(а) 30 май 2014, 12:49:
пока не узнаю что это вогоновожатая виновата и ее уволили, либо что рельсы виноваты и их починили, либо что трамвай дрова и его заменили.

или мужик встал, разяпил дверь, трамваю пришлось резко тормозить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Как|тус писал(а) 30 май 2014, 12:56:
или мужик встал, разяпил дверь, трамваю пришлось резко тормозить

ну тогда пострадавший должен был стоять на путях для движения в противоположною сторону
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Там там же говорили что про мужика выдумка. Не было на рельсах никого.

Сообщение Добавлено:  
natie77
Он и стоял со своей машиной за путями для движения в противоположную сторону. Трамвай сошел с рельс, пересек задней частью соседнюю пару рельс и пролетев еще дальше задним углом замесил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
После случившегося в Интернете бродило много видио роликов, на одном из них я видела, как опрашивали свидетелей. Мужчина рассказал, что на рельсах кто то шел(стоял), на сигнал трамвая не реагировал :a_g_a: Но а на видио никого не видно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 30 май 2014, 13:05:
Мать-волчица писал(а) 6 минут назад:
интервью только со слов вагоновожатой

а было такое?

Ну как ее саму не показывали, но так понимаю что с ее слов. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
:ne_ot_ho_di:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
редактировано
Мне интересно так же осматривался ли вагон перед выходом в город, кто-нибудь смотрел его техническое состояние? Кто-нибудь смотрел состояние вогоновожатой? Не находится ли она под воздействием какого-либо опьянения? И это не "шакалье налетело", просто почему-то об автобусах сразу сообщают такую информацию, а тут молчок!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Мать-волчица писал(а) 30 май 2014, 13:49:
кто-нибудь смотрел его техническое состояние? Кто-нибудь смотрел состояние вогоновожатой?

Вообще обязаны,а по факту :nez-nayu: Ира ты думаешь тебе по телевизору правду скажут?!!!!Даже если у вагоновожатой например давление скакануло или еще что.Комиссия у них вся пройдена,ни кто на ней обычно не жалуется.Если перед выходом их осматривает медик и измеряет давление,так она заглотила таблеточки перед самым осмотром и все норм,прошла утренний осмотр,а через час у таблеточек действие кончилось.....Ну это я так к примеру.Это я к тому что истину будет очень сложно узнать и расскажут только то что удобно,так что я бы не особо верила ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов