Мдя...много нас таких, ненормальных трусих:)))) На самом деле ВСЕ люди чего-то боятся, просто некоторые скрывают, а значит боятся признаться

Страх считается самой сильной человеческой эмоцией
Так вот. В порядке убывания....
Больше всего я боюсь тго, что, видимо, чаще встречается в моей жизни - это насекомые. Причем наибольший звуковой эффект вызывают неизвестные насекомые. А количество лапок прямопропорционально силе страха

Самая забавная история была, когда мальчишки нам с подружкой в палатку закинули саранчу. Подружка выскочила, а они закрыли замок...Сидим мы с ней, смотрим друг на друга...И...тут она как прыгнет, ну я, соответственно, ждать, когда она меня покусает-сожрет не стала и с воплями вышла СКОЗЬ палатку, перескачила на ходу через табуретку с какой-то кастрюлей, стоявшую в предбаннике и ускакала с воплями и слезами в сторону моря. Пришли ко мне через полчаса уговаривать вернуться в лагерь. Хреново мне было, меня трясло, поднялась температура...Пипец, в общем. Сейчас смешно представлять как я скакала...А тогда не до смеха. Палатку разорвала в углу от верха почти до низа (откуда силы берутся) за пару секунд!:shock: А палатка не моя, а одного из "шутников".
Еще боюсь высоты, если нахожусь на неогражденной или шаткой кострукции... Хотя с "тарзанки" с 50 метров прыгала...
Еще водорослей в воде (стараюсь там плавать только на матрасе), плавать на глубине при ограниченной видимости и боли.
Не так давно стала боятся пожара (наверное после событий в Сбербанке)...
Ну и теперь боюсь за малышку. СВМС в частности. Хотя твердо верю, что все у нее будет хорошо....