Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Я тоже боюсь всяких ползучих тварей-змей, пауков и т.д. Мышей не боюсь.
Цитата:
хотя лифта я боюсь по другой причине. они такие хлипкие. шатаются, а вдруг оборвется....я так не красиво буду выглядить и еще не дай Бог в закрытом гробу хоронить придется, нет я боюсь лифты

Тоже самое:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
не буду оригинальна. Пауки и лифты!!!
история была с пауками 2 года подряд. пока не было стеклопакетов на балконе с сетками, то по осени 2 раза подряд к нам заползали пауки. дирные черные, огромные. так вот 2 раза у меня была истерика , я сидела в туалете боялась, пока муж выкиддывал его...вообщем ужас.
лифты-такая же песня. едуи трясусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я думала я одна такая ненормальная. увижу паука - у меня истерика неконтролируемая. слезы, сопли ручьем, в общем впадаю в состояние невменяемости. сколько в детсвте было истерик, столько и сейчас. и если родители знали, что со мной делается при виде паучка, и убирали паутинки во дворе (мы живем в частном доме), то родители бойфренда , такое впечатление, что паучков разводили, у них весь двор летом был увешан паутинами. Но появилась я, каждый день заставляла бойфренда снимать дрыном паутины, мои вопли слышали все соседи (наверное, считают меня психопаткой до сих пор). сама я убивать их не могу, буду сидеть караулить этого монстра на безопасном расстоянии, пока не прийдет помощь, но сама не убью. хотя вру, изобрела новый способ умерщвления, которым пользуюсь - выливаю на паучка пол флакона рейда . вот скоро они проснутся, м.б. если каждый день поливать рейдом двор, то ни сами сбегут сами. в общем на выходных закуплюсь химикатами. кстати, все насекомые больше 5 мм вызывают практически такую же реакцию, ну разве что вопли потише на децибел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Я до отвращения боюсь таких больших черных летающих насекомых. называется "стригун", может кто знает. Это типа такой большой таракан, только черный, с таким плотным типа "панцирем", с длинными усами!!! Фу, даже вспоминаю и передергивает. Самое противное. что он летает. И иногда бывало проводишь себя рукой по одежде и натыкаешься на этого монстра. либо как-то иду смотрю из-за плеча два уса выглядывают. Короче жуть, еще та. во Владивостоке кстати таких не видела....
Еще боюсь когда в море плаваешь и что-то если ногой зацепишь, ой, тоже ощущения не приятные, поэтому когда плаваю, ноги сильно не опускаю, не дай бог на что-то наткнутся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
На фото, по-моему, банальный шмель. Они не страшные, а очень хорошие и полезные. Они мне нравятся, еще люблю мышек, бабочек, паучков.
Зато боюсь темноты и "черной руки" (привет, детство!). Когда муж в командировке беру дочку с собой в кровать спать, так как одной мне страшно :oops: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Забыла поделиться ещё однгим страхом, я боюсь когда много воды, в басёсейн пойду только если мне по грудь, а молре ваще жуть, хожу только ножки мочу, на банане покататься - не ногой, на катере только в спасательном жилете :D А всё началось после того как в детстве чуть не утонула на нашей Набережной, до сих пор помню тот день! Брррр!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Я боюсь до ужаса пауков и змей!!
А еще не то чтобы боюсь, просто не люблю пятницы - обязательно на работе чего-нибудь случится:)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Neko писал(а):
Еще боюсь когда в море плаваешь и что-то если ногой зацепишь, ой, тоже ощущения не приятные, поэтому когда плаваю, ноги сильно не опускаю, не дай бог на что-то наткнутся :)

Тоже самое, как-то я упустила этот момент. Боюсь еще очень водорослей, поэтому, где водоросли, там я не купаюсь:) Мне кажется, что кто-то там сидит и может покусать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Bobrova писал(а):
Моя однокурсница однажды на учебу пришла (извините :) ) без трусов! Открываю, грит, комод, а там ПАУК!! Как еще джинсы надеть успела :) Вечером с подружками взяли пива и поехали на мокруху - паука убивать! Но он нас не дождался - ушел огородами :)
Трусиха моя подружка! Зато я вот ну ничего не боюсь! Только глубины, высоты, скорости, боли, смерти, агрессивных собак, неизвестных или уродливых насекомых, пожара, страшных кожных болезней, облысения, тюрьмы, и еще у меня клаустрофобия. А так - ничего не боюсь! :)

ржунимагу :lol: :lol: :lol: классно написала :lol: :lol:

Ayla писал(а):
Ну вы даете!!! Как это - клаустрофобия??? Чего боитесь-то? Застрять в лифте? Ну, не знаю... я не боюсь, поэтому в голове не умещается... :roll: :wink:

И хорошо, что не знаешь. Это когда челоуек боится замкнутого пространства. У моей знакомой такое. Она тоже лифтов боится, когда двери закрылись и все.. не выйти...

Цитата:
Жду мужа и прошу убрать...

ага, я мышеловки с мышами никогда не опустошаю, даже мертвых их боюсь... :x

Цитата:
клаустрафобия-это боязнь замкнутова простанства. хотя лифта я боюсь по другой причине. они такие хлипкие. шатаются, а вдруг оборвется....я так не крассиво буду ыглядить и еще не дай Бог в закрытом гробу хоронить придется, нет я боюсь лифты

ты выразила мою мысль

(мечтательно) ... а я червяков люблю.... :lol: в смысле, не боюсь... вот уж кто безабиден. а сестра боится (по крайней мере, в детстве боялась)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Лифтов уже не боюсь -уже падала в них. боюсь змей, пауков, но больше всего самолетов. У меня аэрофобия и очень серьезная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зая писал(а):
Лифтов уже не боюсь -уже падала в них

:shock: :shock: :shock:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ayla писал(а):
Ну вы даете!!! Как это - клаустрофобия??? Чего боитесь-то? Застрять в лифте? Ну, не знаю... я не боюсь, поэтому в голове не умещается... :roll: :wink:

Это вам Ayla хорошо что не знаете :) В лифте застрять не боюсь - я на 1 этаже живу :) А если серьезно, то меня выводит из равновесия любое физическое ограничение моей свободы. Когда меня начинают хватать, держать, мешать передвигаться и т.п. - у меня начинается предпаническое состояние.
А! Самое то страшное забыла! Порождение кошмарных снов - злобные карлики!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Радистка Кэт писал(а):
На фото, по-моему, банальный шмель. Они не страшные, а очень хорошие и полезные. Они мне нравятся, еще люблю мышек, бабочек, паучков.
Зато боюсь темноты и "черной руки" (привет, детство!). Когда муж в командировке беру дочку с собой в кровать спать, так как одной мне страшно :oops: .

Черной руки я до истерики боялась лет до 20 :D Сейчас вроде не боюсь, но опасаюсь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
Панически боюсь пауков и высоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Котеночек писал(а):
Панически боюсь пауков и высоты.

+1, пауков боюсь любых, даже безобидные "часики" вызывают дикий ужас. А высоту только если без ограждения, из окна или с парапета смотреть вниз могу безстраха
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Bobrova писал(а):
Черной руки я до истерики боялась лет до 20 :D Сейчас вроде не боюсь, но опасаюсь :)

О, сестра по страху! 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Радистка Кэт писал(а):
Bobrova писал(а):

О, сестра по страху! 8)

Девочки, а что есть Чёрная рука? :shock: Расскажите, будем вместе бояться :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
Bobrova писал(а):

О, сестра по страху! 8)

Девочки, а что есть Чёрная рука? :shock: Расскажите, будем вместе бояться :wink:

ну помнишь, Желтые шторы, Зеленые глаза, Красная рука...
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Diavona* писал(а):
Кнопка писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
Bobrova писал(а):

О, сестра по страху! 8)

ну помнишь, Желтые шторы, Зеленые глаза, Красная рука...

Ага :) Помню приходила из школы, обнаруживала в ящике журнальчик вот с таким "детскими" рассказами, читала, а потом тряслась пока мама с работы не придет :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
мне не приятны пауки..как то спать ложусь поднимаю глаза, а надомной паук свисает в сантимтрах 15 от лица, а паук не маленький ..эти которые дачные громозкие...

еще панически боюсь лифтов, к бабушке на 13 этаж пешком идем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов