Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Мы в строю Бессмертного полка (шли примерно посередине, за нами колонна ещё даже не вся повернула от Серой лошади)
Изображение

Дети у памятника двоюродному прадеду (Агарков С. П. - двоюродный дед мужа)
Изображение

За это сообщение автора Lyudochka поблагодарили: 2 Anna-MariaЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 Anna-MariaG-LoHello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а) 12 май 2015, 08:37:
Девочки,в информационной сноске "Комсомольской правды" проскочила информация,что в блогах эти дни обсуждаются кучи траспарантов с ветеранами,якобы сваленные грудами мусора после Бессмертного Полка.Ну что-то с трудом верится мне этой инфе :no: .Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? или,не дай бог,видел? :sh_ok: или фейк?

Анализ подобных сообщений от Юрия Алексеева
После фантастически яркого и сильного праздника 9 мая с большим интересом ждал реакцию русофобских СМИ и блогеров. Они – лучший индикатор качества мероприятия.

Чем злобнее их последующие статьи, тем удачнее, значит, получилось. В этот раз реакция «неполживых» превзошла все ожидания. Начать с того, что они почти на сутки затихли. Так бывает, когда малый ребенок сильно треснется башкой обо что-нибудь. Несколько секунд он молчит – набирает воздух, что испустить дикий вопль…

http://www.imhoclub.lv/ru/material/skre ... z3ZuFj35X0

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ЗЫ: кстати, мы ходили со школой, штендеры закуплены школой организованно, хранятся весь год там, портреты дети возвращают домой. После марша мы тоже их вернули в школу, все аккуратно были сложены на столах в специально выделенном кабинете. Но, при одиозном взгляде, можно было бы снять критичное фото.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 8 G-LoHello DolliKiokoLenaavrMersedesЛетняя ночьТМvlЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Не надо оправдываться.Они все до одного сидели и глаз от экрана не отводили.Почувствовали разницу :sh_ok: ::yaz-yk: и зачесали языками.

Последний раз редактировалось Hello Dolli 13 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Я вчера звонила одногруппнице,слышу,в телефоне на заднем фоне -разговор,позвякивание,кряхтение...Говорю-может,перезвонить?А она,смеясь и плача,отвечает:дед не разрешил отнести свой молодой портрет в ряды Бессмертного полка,нечего,мол,я ещё сам живой.Увиденное по телевизору шествие его потрясло;фронтовик,прошедший всю войну с 17 лет(год себе прибавил)-плакал,глядя на эти лица.После парада он достал праздничный мундир с орденами и попросил внуков отвезти его в профессиональное фотоателье,там его красиво запечатлели,сказали,потом поставят сзади патриотический фон.Вот так,говорит,теперь я могу хоть завтра умереть спокойно,зная,что тотчас встану в Бессмертный полк.И не просто остаться пыльным списком в архивах,а в боевом строю охранять и сплачивать потомков.Нет,говорит,почётнее послесмертия...по-этому и придирчиво всматривается в новый портрет-дабы быть в меру суровым и внушительным :smile:
...а я подумала,что ветеранам теперь не так горько будет уходить ,раз они с основательностью и решительностью уже присматривают себе место в Бессмертных рядах,вступая в Русское Воинство Небесное.

Последний раз редактировалось Стихийница 15 май 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 19 ElzaGorchinkahelHoney wifeKettyLina_25vlenyamaguttiПИОНЧИКшархан и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Изображение

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарили: 5 Anna-MariaHello DolliLyudochkaДекабрьНикея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Мама была на шествии с портретом своего отца. Чувствовала все то же самое - и гордость за народ, и воодушевление, и горечь утрат. Возвращалась домой - зашла на Некрасовский рынок, там продавец-армянин выпросил у нее портрет :sh_ok: Сказал, что они (гастарбайтеры) далеко от дома, но День победы такой же праздник для них и они хотят в этом поучаствовать, потому что победа общая.
Портрет забрали через три дня в целости и сохранности.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Катрина туманяшка писал(а) 12 май 2015, 08:37:
Девочки,в информационной сноске "Комсомольской правды" проскочила информация,что в блогах эти дни обсуждаются кучи траспарантов с ветеранами,якобы сваленные грудами мусора после Бессмертного Полка.Ну что-то с трудом верится мне этой инфе :no: .Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? или,не дай бог,видел? :sh_ok: или фейк?

вот нашла мнение:
Цитата:
Вторая история, связанная с этим "полком" появилась у вас на сайте сегодня. Сначала появились фотографии брошенных плакатов. Я тоже была, так получилось, что я стояла на финальной точке шествия, на этом мосту, который называется сейчас Мост Бориса Немцова, на Большом Москворецком мосту и видела, как это шествие шло на меня, его ждала полиция, они все прошли мимо. К сожалению большому я видела, что идут группы молодежи с плакатами, которые совершенно очевидно не имеют к ним никакого отношения. Никто меня не убедит, что ребята, которые несут под мышкой по три-четыре плаката, потом они их заталкивали в какие-то авоськи, что это их родственники. Потом обошла скандальная фотография интернет, что они лежат кучей. Провластные блогеры стали говорить, что это фейк, мол, наверняка заказали эти плакаты и сфотографировали. Но ваш корреспондент, к большому сожалению, тоже опубликовал сегодня на вашем сайте фотографию, что они лежат сваленные, эти штампованные плакаты. Само по себе плохого в этом слове нет "штамповка", потому что люди где-то их заказывали, но похоже, что были такие, которыми наделяли этих студентов, которые их бросали, что и зафиксировал ваш корреспондент. Нужно ли было нагонять массовость такой ценой, как вы считаете, для того, чтобы было видно, что нас 500 тысяч?

Юрий Пилипенко: Я в любом случае считаю, что этих волонтеров оказалось, на мой взгляд, меньше 1%, может быть десятые процента. Это просто досадная вещь. Женщина, которая это все видела своими глазами, объяснила нашему корреспонденту это так, что были студенты-волонтеры, которые несли фото за тех, кто не смог прийти по разным причинам, заказывали, а потом не пришли. Те люди, которые хотели поучаствовать, у которых не было родственников, они взяли эти вещи. Соответственно, какого-то душевного родства с этими плакатами у них в принципе не могло быть. Поэтому, когда они прошли, когда они устали, когда, может быть, им кто-то посоветовал сдать эти плакаты, они их сбросили в одном месте, и тут же это все было зафиксировано. Конечно, досадно, такой ничтожный процент людей, это капля, но она, конечно, не добавляет воодушевления, радости не добавляет никакой, но и акцентировать внимание сильное на этом я бы не стал, потому что это все-таки капля в море.

http://www.svoboda.org/content/transcript/27014003.html

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не понимаю зачем у нас во Владивостоке выдавали портреты участников ВОВ посторонним людям, еще в прошлом году это отметила. Количество выданных портретов ничтожно в сравнении с тем, что были в руках у родных и близких людей.
Интересно, кадеты чьи портреты несли?
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Katie*
Кому выдавали?
Я вообще этой истерии не понимаю... По три плаката несли... Мы тоже три плаката несли. Три деда, и это только те о которых точно знаем. Два со стороны моей мамы, один со стороны матери мужа. Почему в семьях не может быть много дедов? Война прокатилась по всем семьям :nez-nayu: У кого-то только один воевал, а у кого-то ( как у нас) почти все мужчины на войну ушли, а большинство и не вернулось вовсе. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Katie*
У кадетов были фото, на которых были Герои Советского Союза. Это мы так решили, потому что на всех фото была Звезда Героя. Может мамы кадетов здесь есть, они поправят.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Железная Женщина
Так вроде нет никакой истерии.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Valiko
Истерия есть. На многих ресурсах эти "разоблачения" Бессмертного полка. И ТВ и новости об этом пишут. Есть те, которые верят. Сама лично беседовала с человеком, который, почитав новости, спросил меня сколько мне заплатили за то что бы я прошла :-)

Последний раз редактировалось Honey wife 15 май 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
«Бессмертный полк» просит Генпрокуратуру проверить выброшенные фотографии
Межрегиональное общественное движение «Бессмертный полк» просит Генпрокуратуру проверить информацию о якобы выброшенных после акций транспарантах с фотографиями.
Отмечается, что часть фотографий были удалены со страниц пользователей.

В заявлении уточняется, что, согласно статье 354.1 УК, предусмотрено наказание за осквернение символов воинской славы России.

«Настоящим убедительно прошу провести проверку по указанным фактам, а именно: установить, действительно ли эти фотографии были сделаны в Москве 9 Мая, если да, то при каких обстоятельствах, установить лиц, причастных к совершению противоправных действий, и привлечь их к установленной законом ответственности», — говорится в заявлении Лапенкова.
http://ruscur.ru/news/0/09/61/96158.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Железная Женщина
Имела ввиду пост Katie* , поняла, что вы в ответе к ней аппелируете.

А то что пишут, пусть пишут. Я сама была все видела и прочувствовала. И важными были слова свекра, когда он глядя на фото своих родителей ( они на войне познакомились, потом жили в Казани), они наверно никогда не думали , что пройдут по Владивостоку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Мы всей семьей несли с Гордостью портрет своего Ветерана !!!!
Наш дедушка умер в 2001 году 10 мая утром...в очередной раз смотрел Парад Победы, нахлынули воспоминания, тяжелыепереживания и сердце не выдержало ...
Жил он всегда в Сибири , в маленьком городке , мы с большой Гордостью пронесли портрет дедушки в большом городе!!!!!
Награды были , но главную награду Орден Славы 3 степени получил за :
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарили: 4 СтихийницаG-LoGorchinkaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
У меня нет истерии, есть недопонимание ситуации, о которой я уже писала, повторяться не буду
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Организаторы "Бессмертного полка" ищут автора фото с выброшенными портретами
Руководитель движения призвал автора фото "выйти из сумрака" и рассказать, где были сделаны снимки, а также не исключил, что в данном случае была применена одна из технологий информационной войны.
"Мы проводим собственное расследование. Оно проходит силами блогеров и неравнодушных людей. Мы обязательно найдем этого автора и предъявим его общественности", - сказал он.
http://tass.ru/obschestvo/1962976
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Катрина туманяшка писал(а) 15 май 2015, 09:15:
Я вчера звонила одногруппнице,слышу,в телефоне на заднем фоне -разговор,позвякивание,кряхтение...Говорю-может,перезвонить?А она,смеясь и плача,отвечает:дед не разрешил отнести свой молодой портрет в ряды Бессмертного полка,нечего,мол,я ещё сам живой.Увиденное по телевизору шествие его потрясло;фронтовик,прошедший всю войну с 17 лет(год себе прибавил)-плакал,глядя на эти лица.После парада он достал праздничный мундир с орденами и попросил внуков отвезти его в профессиональное фотоателье,там его красиво запечатлели,сказали,потом поставят сзади патриотический фон.Вот так,говорит,теперь я могу хоть завтра умереть спокойно,зная,что тотчас встану в Бессмертный полк.И не просто остаться пыльным списком в архивах,а в боевом строю охранять и сплачивать потомков.Нет,говорит,почётнее послесмертия...по-этому и придирчиво всматривается в новый портрет-дабы быть в меру суровым и внушительным :smile:
...а я подумала,что ветеранам теперь не так горько будет уходить ,раз они с основательностью и решительностью уже присматривают себе место в Бессмертных рядах,вступая в Русское Воинство Небесное.

От вашего сообщения аж слезы на глазах навернулись! Сама шла с Бессмертным Полком, до сих пор под впечатлением!

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 15 май 2015, 17:43:
Организаторы "Бессмертного полка" ищут автора фото с выброшенными портретами
Руководитель движения призвал автора фото "выйти из сумрака" и рассказать, где были сделаны снимки, а также не исключил, что в данном случае была применена одна из технологий информационной войны.
"Мы проводим собственное расследование. Оно проходит силами блогеров и неравнодушных людей. Мы обязательно найдем этого автора и предъявим его общественности", - сказал он.
http://tass.ru/obschestvo/1962976

Сейчас смотрела репортаж, о том, что фото из Комсомольска-на-Амуре . Штендеры сложили после шествия, ждали автомобиль, чтобы вывезти .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Katie*
В Комсомольске в этом году не больше 200 человек шли с портретами. Шеренги 3-4. Бестолково всё было организовано, сестра прямо плевалась, первый год такое 9 мая было. Народ согнали, продержали долго (а холод был жуткий), потом не пускали пройти всех в составе Бессмертного полка. Вот не удивлюсь, что фото оттуда. Я смотрела все ролики с празднования, разочарование сплошное от родного города. :-( Про штендеры, учитывая, что их несли работники ЗИГа, которых привезли на автобусе, а штендеры везли на грузовиках обратно, то вполне вероятно так и было. С общественным транспортом там засада.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов