Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 48 из 54  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Яoza vetroFF
Онкозаболевания-3

Сообщение Добавлено:  
Яoza vetroFF для паллиативной помощи прибегают иногда к озонотерапии, обратитесь в их клинику на Русской, возможно они тоже чем-то помогут. Я читала отзывы в их книге, там немало таких больных и все писали благодарности и говорили, что помогает и боли снимает частично. Лечить конечно не лечит озон уже в такой ситуации, но все же удлиняет жизнь.
Мне сложно говорить и советовать, у самой сейчас у дядьки неясный диагноз и врачи 1,5 месяца не могут поставить диагноз, но по симптоматике ставят рак, даже биопсию нормально не смогли взять. Тете моей тоже шансов не давали, а она живет, потому что борется и родня как можно больше дарит ей положительных эмоций, внуки для нее опять же большая радость и стимул к жизни. И вот врачи тоже давали 3-6 месяцев, а она уже больше года живет, на химии ездит во Влад (живет в глубинке), хотя у нее один из самых смертельных раков (рак легких).
Поэтому дарите как можно больше сейчас маме позитива, понимаю, что трудно, но надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Яoza vetroFF писал(а) 18 фев 2016, 20:19:
Не думала, что напишу когда то сюда. Маме поставили диагноз рак поджелудки, пошли метасиазы в печень, осталось от 3 до 6 месяцев. Интересуют вопросы про медикаменты,на что быть готовыми, какие суммы сейчас идут на таблетки, ибо где черпать информацию даже не подозреваю.
Плачем,пока скрываем диагноз от мамы, посоветовали молчать как можно дольше. Сейчас мама в больнице ей должны поставить зонд, чтоб она могла питаться.
В душе пустота, когда знаешь, что родной человек умрет в ограниченные сроки, это выбивает из колеи. Мы маму поддерживаем, сами решаем украдкой, чтоб не расстраивать.

Олмесатан

Лекарство от давления олмесартан (антагонист рецепторов ангиотензина II) снижает рост опухоли рака поджелудочной железы в пробирке.

Ссылки, где можно почитать исследования и описание самого лекарства:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24592240
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_5541.htm

http://nestarenie.ru/tabletki-ot-davlen ... t-rak.html

3. 64-летний пациент с неоперабельной опухолью поджелудочной железы 3-ей стадии также получил лечение итраконазолом в течение 9-ти месяцев без одновременной химиотерапии или других методов лечения. Через 9 месяцев опухоль была признана операбельной, а пациент был успешно прооперирован. Затем в течение 4-х лет было отмечено отсутствие рецидивов или метастазов. Лечащие врачи оценили, что уменьшение опухоли до операбельной было вызвано лечением итраконазолом.

Клинические испытания

Лечение рака простаты у мужчин в течение 12 недель итраконазолом в дозировке 600 мг в сутки (по 300 мг два раза в день) показало снижение уровня ПСА (анализ на рак простаты) более, чем на 50%.

Параллельно идут и не закончены в настоящий момент и другие клинические испытания, о которых можно узнать из ссылки:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4406527/
Доказательства, представленные выше, свидетельствует о том, что итраконазол имеет ряд анти-раковых эффектов при клинически достижимых дозах в отношении опухолей предстательной железы, молочной железы, поджелудочной железы, глиобластомы, яичников. Имеет хорошо изученный профиль токсичности (низкотоксичен), что делает его сильным кандидатом для перепрофилирования из противогрибкового в противоопухолевое средство.

http://nestarenie.ru/lechenie-raka-molo ... elezy.html

Так лозартан в исследованиях вызывал уменьшение опухоли на 79% у гипертензивных крыс. Сартаны показали свою активность в отношении предупреждения и лечения рака у больных с повышенным артериальным давлением. Это такие опухоли как:

глиома
колоректальный рак
рак желудка
рак лёгких
рак мочевого пузыря и простаты
рак поджелудочной железы
рак эндометрия
рак яичников
Ссылки на основные источники:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4445694/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24084631
Таким образом, сартаны — это недорогие лекарства с многолетним опытом безопасного использования. Сартаны могут быть быстро перепрофилированы в качестве терапии рака.

http://nestarenie.ru/sartany-vozmozhno- ... ektor.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Совсем недавно у меня появилась мысль о том что у меня прошел страх. Вот был-был и вдруг не стало. Наверное потому что жизнь всегда берет свое. Появилось новое хобби, семейные хлопоты не дают закиснуть, кризис требует больше сил прилагать для добычи хлеба насущного. Так закрутилась, что не когда было даже к врачу сходить с надоевшим кашлем. Сегодня все таки пошла. Послали на рентген. Пока делала рентген увидела аппарат Маммографии в том же кабинете. Очереди нет, давно нужно было сделать. Одним словом все сошлось в одном месте и в одно время: я и маммограф. И я сделала маммографию. Как раз думаю скоро три года как у меня диагностировали рак, получу результат, снимусь с учета у онколога и забуду все как страшный сон. Сижу на диване, пью кофе, жду снимки. А дальше как в плохом кино: "Доктор приглашает Вас в кабинет". Сил нет встать с дивана... Доктор мило мне улыбается и щебечет что-то насчет того что "еще ни чего не понятно, но это определенно кальцинаты"... На автомате благодарю, выхожу из клиники, и звоню в регистратуру НИИ Петрова. Запись на понедельник... Как дожить до понедельника? Что думать? Обманывать себя или все и так ясно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Оля,не знаю какими словами поддержать тебя,знаю одно - ради детей ты справишься с любыми обстоятельствами. :ro_za:

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Ольга и Алиса***

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ольга и Алиса***
Олечка не может быть:( ну ты же себя хорошо чувствуешь, полна сил и бодра! Не может чтобы оно снова вернулось:( придавил просто этот липкий страх пока, блин ну продержись до понед ка, попытайся отключить голову. Буду молиться за тебя, все просто обязательно будет хорошо! Держись!!! Расстроилась так:( не может просто быть ничего плохого!

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Ольга и Алиса***

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
А кальцинаты это что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Ольга и Алиса***
Кальцинаты же не всегда свидетельствуют именно об онкологии?
Не думайте о плохом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ольга и Алиса***
Оль, читаю и аж в горле похолодело..прямо чувствую ,что ты чувствуешь..
Но это не потому происходит у тебя,что "случилось страшное", а потому что опыт такой был. И в памяти все равно все записано. И сразу думаешь"ну вот и всё". А на самом деле, признаком кальцинатов может быть не обязательно онкология. И ты ж ,наверно, проштудировала весь интернет и посмотрела. 80% - это совершенно другой повод. Поэтому, не запускай стрессовые механизмы в организме. Хотя,конечно, легко сказать... Я бы сама себя накрутила. А потом бы начала смиряться потихоньку ...что будет то будет. А перед приемом накрутила бы опять и зашла в кабинет в полуобморочном состояние. Поэтому, Олечка... давай молиться. Все Бог управит. Я очень за тебя помолюсь , если ты не против. И ты почитай,если душа захочет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Ольга и Алиса***
Вполне себе могут быть и кальцинаты, постарайтесь не накручивать себя по возможности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Ольга и Алиса***
Точно знаю, что кальцинаты - не равно онкология! Все обойдется!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Ольга и Алиса***
Олечка, не паникуй!
Мы банда!
Месяц назад делала мамографию, срочно потом отправили на узи, я уже завещание собралась писать.
На Узи сказали ничего страшного.
Две недели назад делали ПЭТ, за результатом как на эшафот ехала, по основному диагнозу ничего не нашли,
но отправили к гинекологу. Пошла дальше писать завещание :-)
Не думай о плохом, мы в любом случае #надеремсракураку!
Мы сильные женщины :aiki-do:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Пальмуша писал(а) 23 мар 2016, 11:17:
мы в любом случае #надеремсракураку!

:co_ol: надо запомнить выражение.

Сообщение Добавлено:  
Либи
Пальмуша
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Пальмуша писал(а) 23 мар 2016, 11:17:
Две недели назад делали ПЭТ,

А где делали? Всего организма?

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
в двфу сломан пэт. у коллеги папа планировал пройти,но его переписали на 31 число. Сказали, что пэт хабаровский и они не виноваты

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TASADIK
ПЭТ всего тела, делала в ДВФУ 10 Марта.

Shelest
Вероятнее всего не сломан, там новейшая аппаратура.
Мне тоже переносили с 3 на 10 Марта,
Потому что Хабаровск не поставил радиофармпрепарат.
Весь персонал ждал самолёт, пациенты были готовы к процедуре,
А Хабаровск даже не предупредил о том, что не отправил.
Но в России это неудивительно.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Пальмуша, а сколько это стоило?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TASADIK
Бесплатно, по направлению из онкодиспансера делала.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 9 раз
Вчера муж сделал, все работало. Единственно, консультация была 14 Марта, а саму процедуру назначили на 22. Сказал, что все достойно организовано, лучше, чем в Хабаровске. Принимают 9 человек в день. Есть кабинки, чтобы сложить вещи, отдельная комната доя отдыха после введения препарата. Персонал внимательный, вежливый, укрыли, чтобы не замёрз. Муж сказал, что и сам аппарат КТ отличается от других, на вид более современный. Я не уточняла какой именно. Результат сказали через неделю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 48 из 54  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов