Девочки, обратите внимание на Морской пектин - Изостерит, выпускается он в единственном месте в Славянке, так что приморцам повезло в этом плане, у меня много примеров пациентов, кто успешно проходил химиотерапию с его применением, сейчас только получила несколько пакетиков для пациентов с онкологией (это знакомые), не знаю точный диагноз, но люди легче переносили терапию реафероном и химиотерапию, а сегодня еще прочитала статью, что пектин уменьшает образование метастазов при агрессивных онкозаболеваниях, в т.ч. и при меланоме. Я сама пью его много лет, при других проблемах.
Не буду сюда писать контакты, кому надо тот найдет, дабы не расценили как рекламу, хотя это не реклама, он действительно работает, я его своему ребенку давала при затянувшейся желтухе, эффект был на 2-й день, у педиатра "глаза на лоб полезли".
Если будете покупать пишите в личку, его надо немного не так принимать, как пишут в инструкции
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как победить страх перед раком?
Модератор: Либи
![]() |
[ Сообщений: 1062 ] Страница 37 из 54 Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 3065 Откуда: Питер Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 283 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 дек 2009 Сообщений: 1454 Откуда: Владивосток, ул.Полярная Благодарил (а): 410 раз Поблагодарили: 331 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 05 янв 2007 Сообщений: 3739 Откуда: Владивосток=>Петербург Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6595 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1704 раза Поблагодарили: 1038 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7629 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 1440 раз Поблагодарили: 562 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а): 196 раз Поблагодарили: 578 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6936 Откуда: Владик Благодарил (а): 609 раз Поблагодарили: 1228 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1840 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 709 раз Поблагодарили: 277 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а): 196 раз Поблагодарили: 578 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1840 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 709 раз Поблагодарили: 277 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 05 янв 2007 Сообщений: 3739 Откуда: Владивосток=>Петербург Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 3065 Откуда: Питер Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 283 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1062 ] Страница 37 из 54 Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |