Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, обратите внимание на Морской пектин - Изостерит, выпускается он в единственном месте в Славянке, так что приморцам повезло в этом плане, у меня много примеров пациентов, кто успешно проходил химиотерапию с его применением, сейчас только получила несколько пакетиков для пациентов с онкологией (это знакомые), не знаю точный диагноз, но люди легче переносили терапию реафероном и химиотерапию, а сегодня еще прочитала статью, что пектин уменьшает образование метастазов при агрессивных онкозаболеваниях, в т.ч. и при меланоме. Я сама пью его много лет, при других проблемах.
Не буду сюда писать контакты, кому надо тот найдет, дабы не расценили как рекламу, хотя это не реклама, он действительно работает, я его своему ребенку давала при затянувшейся желтухе, эффект был на 2-й день, у педиатра "глаза на лоб полезли".
Если будете покупать пишите в личку, его надо немного не так принимать, как пишут в инструкции

За это сообщение автора julya поблагодарили: 3 get_eraЛебедь белаяЛиби

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Вечный двигатель
я почему про климакс спросила, у моей мамы вся эта бяка как раз в климакс и началась и нам врачи и здесь, и в корее говории, что если бы через пару лет, т.е. после климакса, то проще было бы спрогнозировать лечение, и не так все скоро было бы, и рецедив бы возможно не ришел или позднее был бы (это вроде как из опыта и исследований), т.к. сейчас гормоны бушуют а при таких онко как груди, женских органов и щитовидной железы у женщины гормональный фон крайне важен. это я к чему, доп фактор гормоны исключаем, значит результат будет положительным и скоро!!! и читаем как мантру!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ну, что девочки. Я отчитываюсь. Моя эпопея с удалением матки. Сошлись два мнения. И я между ними. Что выбрать - взрыв мозга!
Итак вердикт онколога маммолога - удалять. Ибо опухоль есть, состояние предраковое, у меня была агрессивная форма рака склонная к метастазированию, гормональная терапия мне противопоказана. Так что убираем мишень - снижаем риск.
Вердикт онколога гинеколога - опухоль удалить сейчас и удалять в дальнейшем в среднем раз в полгода ибо по любому будет нарастать, но матку сохранить. Так как один яичник еще функционирует и вообще это излишняя перестраховка. На выскабливании наркоз 30 минут, а при удалении полноценная операция. Ну и что что опухоль нарастает? Такая судьба. Не я первая. Люди выскабливаются каждые полгода и не жужжат.
И главное каждый из них в конце добавляет - но решать конечно Вам! Ужас. Иду сегодня к третьему врачу. Поплачусь ей в жилетку и послушаю что скажет. Одно хорошо - пункция показала доброкачественность и УЗИ показало что опухоль замедлилась в росте.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
а почему вы не хотите ее удалить? у меня много знакомых удаливших, у всех все отлично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
У меня мама лет 6 назад удалила, все хорошо. И подруга ее еще раньше, она и успокоила перед операцией, сказала делай и не бойся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Моя мама удалила всё по онкологии почти 15 лет назад и все нормально .....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Ольга и Алиса***
Оля, моя подруга удалила полностью, но оперировалась в Корее, непростая операция, что там говорить, но очень быстро она восстановилась после операции.
конечно выскабливание вроде проще - но каждые пол года - наркоз, кровопотеря, и - страх, что там опять - вырастет, не вырастет...
слушай своего главного доктора. и себя.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
я считаю, что этот рассадник ни к чему когда есть проблема

Сообщение Добавлено:  
У меня дедушка с удаленной из-за рака почкой лет в 60 живет и ему уже 84.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Современный метод лечения миомы матки, принцип которого состоит в прекращении кровотока по маточным артериям, и замещении узлов миомы соединительной тканью. Метод заключается в проведении катетера через бедренную артерию в маточную артерию и блокировании в ней кровотока с помощью эмболизационного материала. Процедура выполняется в рентгеноперационной, относится к малоинвазивным вмешательствам и не требует наркоза. Как правило, необходима госпитализация на один день. В настоящее время эмболизация все шире применяется для лечения миомы матки.

cyberleninka.ru/article/n/novyy-organosohranyayuschiy-metod-lecheniya-miomy-matki-embolizatsiya-matochnyh-arteriy

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** спасибо, что написала. Это первое. Второе, решать тебе, но лучше удалить. Аргументов в пользу удаления больше, чем в пользу выскабливания.
На меня недавно напал такой страх, что я реально впала в какую-то депрессию.
Как я побеждала этот страх? Пошла к врачам, сдала анализы и теперь успокоилась более-менее.

Сообщение Добавлено:  
Новый сервис диагностики рака Unim позволяет быстро провести обследование и уточнить диагноз. Например, рак груди насчитывает более 150 видов, вероятность ошибки в диагностике очень велика. Сервис позволяет подключить к анализу биологического материала ведущих специалистов по данному виду рака, где бы они не находились, и получить обоснованные рекоммендации.
Узнать о подробностях и стоимости - unim.su

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ольга и Алиса***
удалить,хотя бы ,чтоб не трястись каждые полгода по поводу "наросло-не наросло"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Ольга и Алиса***
я бы тоже удалила, хотя перспектива полостной операции, понятно, никому неприятна, но ходить с потенциальной бомбой, мне кажется, еще хуже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Вечный двигатель писал(а) 07 окт 2015, 11:22:
перспектива полостной операции

в заграницах - точно лапоро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Солянка писал(а) 07 окт 2015, 12:18:
Вечный двигатель писал(а) Сегодня, 11:22:
перспектива полостной операции

в заграницах - точно лапоро.

Оля не написала, что ей предлагают, но если лапоро, то уже легче...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ой девочки, я честно готова удалить матку, именно ради спокойствия. Но тут маленький формальный казус! Если нет официального направления от онколога-гениколога то на операцию меня не берут, ни за какие деньги. А онколог-маммолог может только рекомендовать удаление, но не может дать конкретную бумагу с названием "направление". А без бумажки ты как известно...
Вот что делать? Как вариант буду искать онколога который сможет дать мне такую бумажку... Что-то меня эта тема стала напрягать. Как то не спокойно мне.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Вот действительно казус. Надеюсь временная трудность, связанная с конкретным врачом. Другой врач ведь по-другому может решить. Нет однозначного решения этого вашего вопроса, я думаю. Желаю, чтобы все сомнения и трудности разрешились. Не переживайте. Стресс -это кортизол, а кортизол рак правоцирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 08 окт 2015, 02:37:
Ой девочки, я честно готова удалить матку, именно ради спокойствия. Но тут маленький формальный казус! Если нет официального направления от онколога-гениколога то на операцию меня не берут, ни за какие деньги. А онколог-маммолог может только рекомендовать удаление, но не может дать конкретную бумагу с названием "направление". А без бумажки ты как известно...
Вот что делать? Как вариант буду искать онколога который сможет дать мне такую бумажку... Что-то меня эта тема стала напрягать. Как то не спокойно мне.

http://www.rami-spb.ru/Napravlenie/akus ... ologiya/10
как вариант вместо экстрипации возможна лазерная операция, советую Лукина Алексея Викторовича он супер врач.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** :sh_ok: , вот бюрократия же. Надо срочно искать онколога, который даст направление.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов