Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
фгдс делают с седацией. Платно конечно. Зато в полубессознательном состоянии. Пару часов потом полежать и можно домой.

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
не выдумывайте.зачем наркоз((
моему отцу однажды чуть не повредили сильно желудок, ткнули, если бы не удержал...
так вы хоть будете чувствовать и показывать, а так измохратят весь желудок, потом болеть будете.
Имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Anzhela5 писал(а) 16 сен 2015, 18:51:
а так измохратят весь желудок, потом болеть будете.

Анжела, ну что вы выдумываете и пугаете человека.

ЭФГД это не страшно, не больно. Просто неприятно.
Не накручивайте себя.
Как говорила Скарлетт " Подумайте об этом завтра!" . Когда в кабинет войдете.
Я так всегда делаю. :smile:

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Очень боялась этой процедуры,в памяти ещё с детства осталось то чувство в горле,когда пихали "кишку" :ze_le_ny: Но,боль пересилила,денег на наркоз зажала :smu:sche_nie: ,настроила себя,и всё прошло более чем нормально.Неприятно-да,но всё забывается как только вытащили шланг,а сейчас не так уж и страшно.Так что вперёд,к победе над своими страхами. :v_i_k_i_n_g:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
ФГДС-главное,что процедура 2мин не больше!недавно сделала ,оказалось совсем не страшно!если надо будет пойду еще спокойно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Записалась на ФГДС к Перерве, правда только на среду (готова была завтра пойти), вроде хвалят его :smile: . Канцеростраха стало совсем мало, видно мне его надо было выпустить наружу. ФГДС переживу, конечно, хоть и гадость. Все хорошо).
Правда пошел пятый день моей невольной голодовки, работу никто не отменял, домашние дела тоже, надеюсь, до среды меня ноги доносят :nez-nayu: (мне сильно худеть больше некуда, все лишнее уже ушло :smile:).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ой, все мы такие - терпим пока не припрет! Я ж вот клялась что пойду на операцию по удалению матки в сентябре и как водится всю первую половину сентября я находила сотню причин не заниматься этой проблемой! И что имею на итог? Стал болеть низ живота. Сильно болеть. И как нахлынула а меня моя драгоценная канцерофобия! Бегом побежала и записалась на прием на следующий понедельник. Сегодня сгоняла анализы сдала для госпитализации, надеюсь в понедельник сразу назначат дату операции. Если квоты есть. Но низ живота болит... И вот чего тянула?

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Еще вчера был интересный случай. У меня квартира в ипотеке. Купила я квартиру ровно за три дня до постановки диагноза. Ну то есть мне до этого некогда было здоровьем заниматься, я квартиру искала. А как сделка прошла я выдохнула и пошла маммографию сделать. И тут ОПА - рак. Но дело не в этом а в том что для оформления ипотеки я должна была застраховать жизнь. дело было до кризиса, банк был как то сильно заинтересован раздать как можно больше денег и страховку мне оформили "с моих слов", что здорова и патологий не имею. Вот как судьба мне была эту квартиру купить, ибо я с чистой совестью и ясными глазами рассказала что совершенно здорова и ровно ни чего у меня не болит. А вот если бы я маммографию сделала за три дня до сделки - ни в жизнь бы не смогла соврать.
Когда все случилось я конечно ни о каком страховом случае не заявляла. Ибо уж очень было бы подозрительно. Спокойно платила ипотеку и плачу до сих пор, но загвоздка в том что страховку нужно переоформлять каждый год. Стоит она кучу денег. В прошлом году проскочила, переоформили нормально. А вот в этом году затык. Говорят у нас правила изменились и так как сумма страховки очень большая необходим медосмотр. А это капец. При любом осмотре у меня видно что одна грудь оперирована, тут же возник вопрос в связи с чем. И что я скажу? Правду? Кто ж мне после этого жизнь застрахует? А если и застрахует то под какой процент? Она и так мне встает в астрономическую сумму 48 000, так это при идеальном здоровье! А при таком диагнозе? Но без страховки могут расторгнуть кредитный договор! Я как в ловушке. Квартиру терять вообще не входит в мои планы!

Сообщение Добавлено:  
Первый раз слышу, что при продлении (переоформлении) страховки по ипотеке нужно проходить медосмотр. У нас тоже ипотека, каждый год страховку переоформляем, но это формальная процедура. К тому же в разных страховых компаниях сумма страховки разная, мы в конце концов нашли страховую с минимальным взносом. Может быть, Вам поменять страховую?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Вароникка
Ну видимо такие условия. У нас тоже ипотека, муж страхуется каждый год без всяких медосмотров. Все формально происходит.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
страховка если застрахованный умирает за него гасят ипотеку!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Anzhela5 писал(а) 17 сен 2015, 22:56:
Ольга и Алиса***

Да.
Ольга, если выбор компании не важен - я Страхова лась в Максе - там было около 0,1% в год от суммы кредита и с медосмотром попроще
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Anzhela5 писал(а) 17 сен 2015, 22:56:

Не во всех случаях гасят. Читайте условия договора, что является страховым случаем, а что - нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
я фгдс тут делала пару раз. Боялась до жути,но оказалось терпимо. На перваке дядечка хорошо делает и в здоровье мне понравилось. А в Корее,после химии,меня отправили на фгдс,чтобы оценить ущерб для желудка(после химии). Медсестра давай мне тулить наркоз. Ну, я помня,что ничего страшного потерпеть нет - отказываюсь. Они там охали,ахали и удивлялись долго. Переводчица меня тоже уговаривала и сказала,что корейцы переживают. В общем, я прикинулась героем и легла на процедуру. Следующие 20 (!!!!) минут уже удивлялась я. Мне НИКОГДА не делали фгдс так!!! Это была такая жесть!!!! Они его делали одновременно с промывкой и продувкой(хотя я тщательно готовилась,ничего не ела). С кучей фоток во всех ракурсах и тд. Я прочувствовала свой желудок целиком до самого низа. Каждый сантиметрик отсмотрели скрупулезно. В общем,когда это все закончилось...у меня был тихий шок. Переводчица сказала,что они всегда делают так фгдс,зато никогда не "пропустят" рак желудка и пр.(как это было у моей соседки Саши,которая делала его раз в квартал и врачи сахалинские опухоль в 9!!! см не заметили) . В итоге, я узнала,что все у меня хорошо...немного повреждены стенки ,но это временно. Выписали таблы на месяц и все на этом. Но такой фгдс я запомнила навсегда))))))))

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest
как сейчас дела у Саши?

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
уехала на Сахалин(прилетает на химию раз в 21 день). Там у нее стало болеть в области бедер. Врачи сахалинские долго обследовали, сказали ,что это спайки и предложили их "разбить". Саша на всякий случай, связалась с Мариной (наш общий куратор в Пусане) и спросила ,можно ли. Марина настояла,чтоб та ничего не делала и вылетала в Корею срочно. Пришлось лететь. Оказалось,что никакие это не спайки,а скопление жидкости,которую надо было сразу откачивать, а теперь ее уже очень много. В общем, в итоге...все не очень хорошо... Сейчас ей делают новую химию ..и если она не поможет,то незнаю,что будут делать. Просто надо надеяться, что поможет.. Очень жаль,что когда-то неверные манипуляции и неверная диагностика в начале болезни лишили человека дополнительных шансов на исцеление

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest
Читала про нее. переживаю. Будем надеяться на лучшее!

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
проблема еще в том,что в какой-то момент очень сильно устаешь от всех этих манипуляций,от собственного страха, от плохих новостей и от собственных надежд,которые рушаться в очередной раз. И вот это самое страшное -когда человек устал жить. Очень хочется,чтобы нашлись силы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Shelest писал(а) 18 сен 2015, 11:29:
Emerald*
проблема еще в том,что в какой-то момент очень сильно устаешь от всех этих манипуляций,от собственного страха, от плохих новостей и от собственных надежд,которые рушаться в очередной раз. И вот это самое страшное -когда человек устал жить. Очень хочется,чтобы нашлись силы!

чаще всего такими силами являются дети, родственники, друзья и поддержка из вне круга твоего общения. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
FenechKA
Как у Вас дела - как самочувствие после операции? переживаю за Вас...здоровья Вам!!

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а) 18 сен 2015, 11:45:
Shelest писал(а) 18 сен 2015, 11:29:
Emerald*

чаще всего такими силами являются дети, родственники, друзья и поддержка из вне круга твоего общения. :co_ol:

у нее двое деток маленьких. Но самое главное (это, так сказать, мнения многих тех, кто вышел от туда с победой) - найти в себе желание жить не ради детей, родителей, мужа...а ради себя самой,ради своей собственной жизни, почувствовать ценность своего пребывания вне "нужности кому-то"

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 2 dolce vitashkoda

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов