Девочки, Спасибо Вам огромнейшее за сочувствие, за такую поддержку, за помощь, за такие теплые сообщения, за искреннее участие в нашей жизни, такого жизненно необходимого нам!!!!
Мне сейчас не совсем легко, было время и жизненные ситуации, в которых было намного сложнее, но одна я бы точно не справилась! У меня не много родных, всегда рядом родная сестра, у которой жила моя доченька, пока мы боролись за жизнь Димы, двоюродная сестра не оставляет меня в одиночестве. Благодаря форуму я познакомилась с Владмамочками по переписке, эти знакомства переросли в настоящую дружбу. Девочки, огромное вам спасибо, что находите время и такие нужные слова поддержки для меня! За помощь! О нашей проблеме узнали многие Владмамочки, ваша помощь помогла нам выстоять, и бороться с болезнью Димочки, примите мою самую искреннюю благодарность за отзывчивость и доброту ваших сердец!
Ольга Владимировна, Ваши слова меня очень тронули, спасибо!!!

А главное, у меня есть человечек, который во много раз сильнее меня и мудрее - мой сын, и маленький мой "солнечный лучик" - моя доченька!
У нас все получится, я верю, ведь самое сложное мы "уже прошли".
Klarissa, спасибо Вам.
Алиночка, спасибо за предложение Диме подарить подарок на ДР, из-за экономии средств, думали обойтись символическим подарком, настоящий подарок - это здорово. Дима мечтает о телефоне, в Америке хорошую модель можно немного дешевле купить, чем в России, если телефон не получится подарить, там в доступности много эл.гаджетов и "приспособлений" для компьютера, о которых мечтают мальчишки, Дима о них рассказывает с восторженностью.
От души всех благодарю!!!!! Желаю Вам и Вашим близким добра и много здоровья! С уважением, Людмила.