Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Сантин-Брук
Людмила, добрый день!
Новогодние фото Димы - замечательные!
Дима очень возмужал.

Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом! Желаю исполнений ваших мечтаний и желаний! И ещё желаю волшебства!

Димочке на подарок перевела немного денег - на покупку игр (***2144).

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, огромное Вам спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
Здравствуйте, Людмила.
Димочка такой взрослый на фото. Видно как пальчики расправлены-результаты на лицо. Восхищаюсь вашим мужеством и терпением.С такой мамой Дима обязательно выздоровеет :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...

За это сообщение автора иришк@ поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna.Iv, Нюся СК, Непостоянная

Большущее спасибо Вам - пожелания замечательные!!!!

иришк@

Огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! Очень тронута!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Людмила, вы Мама и Женщина с большой буквы! Я всегда жду от вас сообщений в ветке и радуюсь вашим успехам! А ещё вы очень скромный и благодарный человек. :ro_za: Желаю Вам и Димочке новых достижений в новом году, сил и везения! Спасибо Вам!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elenochka_Z

Елена, спасибо Вам, Владмамочкам, Ольге Романовой - главному редактору портала Владмама! Нам без Вас было бы тяжело! Вы очень нам помогаете и воодушевляете! :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Сантин-Брук
получила :ro_za:

Последний раз редактировалось Анастасия мамонтиха 29 дек 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия мамонтиха

Здравствуйте, написала Вам в "личное сообщение".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие наши друзья, Владмамочки, solnce-t, AnRe, Katy0555!!!!!

Спасибо Вам огромное!!! От всего сердца благодарим Вас за Вашу помощь, подарки и пожелания: "скорейшего выздоровления, Димочке!!!". :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Сантин-Брук
Очень хочется пожелать вам с Димой встретить Новый год дома, а не в больнице...
Здоровья, счастья, веселья, хороших друзей... :ro_za:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милые Владмамочки и наши друзья!

От всего сердца поздравляем Вас с Новым 2016 годом!!!!
Желаем Вам верить в чудеса! Пусть в Новом году сбудутся самые добрые заветные Ваши мечты! Желаем Вам счастья, терпения, удачи и самое главное - здоровья Вам и Вашим близким!
:ded_moroz:

Бесконечная благодарность Вам, наши дорогие, кто был с нами в 2015 году, интересовался нашими успехами, поддерживал, кто нам помог, спасибо Вам огромное за вашу доброту и милосердие! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

А пока - впереди рождественская неделя с ее магией и волшебством, и у нас всех еще есть время, чтобы успеть загадать все свои желания! Мы уже загадали ;))))

Изображение

Последний раз редактировалось Сантин-Брук 03 янв 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: AnRe

Сообщение Добавлено:  
Сантин-Брук
С Новым Годом Вас и Вашв семью!

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5

Спасибо большое! Поздравляем Вас и Ваших близких с Новым годом! В преддверии праздника РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА хочу пожелать Вам рождественских чудес, мира, благоденствия и самого наилучшего!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, дорогие наши!

С доброй улыбкой встречаем новый год... А с ним новые испытания и надежды. Верим, что с Вашей неоценимой поддержкой сможем преодолеть все трудности и одерживать наши маленькие победы ;)))

Дневные морозы до -17 градусов напомнили нам, что наступила настоящая зима (2 января 2015 года мы с Димочкой шли на прием в отделение под сильным дождем), к Старому Новому году зима в Санкт-Петербурге стала настоящей красавицей, здесь выпал снег ;)))) говорят, что высота снега в городе составляет около 20 см, Дима с огромным удовольствием "измерил" ее (высоту) прямо возле дома на Петроградке, резвясь в снегу, вот только метель мы не смогли прочувствовать, наверное, суровее климата чем в Приморье - нигде нет ;))))

Вот и пролетели зимние каникулы… Праздники закончились, начался новый год и новая учебная четверть. У нас произошло приятное событие, о котором мы хотим поделиться с Вами - мы получили результаты олимпиады по русскому языку "Русский медвежонок - 2015", Дима набрал 98 баллов из 100 и занял 3 место по Петроградскому району г.Санкт-Петербурга среди учеников 8 классов. :cool_cool:
Изображение

Дима по-прежнему наблюдаемся в режиме "дневного стационара", чувствует себя не плохо. Прошлогоднюю вирусную инфекцию "победили" с помощью антибиотиков, Диме продолжают ежемесячно проводить терапию по восстановлению костной ткани, каждую неделю "капаем" препарат железа из-за низкого показателя. Дима также принимает иммунодепресса́нт, сдает кровь для определения концентрации этого лекарства, анализ на количество донорских клеток костного мозга и другие исследования.
Показатели крови у Димы от 30.12.2015: лейкоциты 4,6 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 143 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 111 г/л.
от 13.01.2016: лейкоциты 4,1 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 148 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 112 г/л.

Поздравляем Вас с предстоящим Крещением Господним! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, счастье и хорошее настроение! В этот светлый день желаем всем крепкого здоровья, достатка, благополучия.
От всей души хотим выразить Вам свою глубокую признательность за Вашу неоценимую помощь. Мы искренне благодарны за Ваши добрые сердца и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 7 *Луффи*AnReKraskaПринцесса АлинаФедотоваиришк@Либи

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Сантин-Брук писал(а) 15 янв 2016, 10:31:
мы получили результаты олимпиады по русскому языку "Русский медвежонок - 2015", Дима набрал 98 баллов из 100

:co_ol: Молодцы!!!
... а снег нам тоже обещают. :hi_hi_hi: В понедельник... :a_g_a:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Дмитрий огромный молодечик!!Поздравляем!!Привет от нашей семьи и семьи Т...х

За это сообщение автора антон гринько поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, огромное вам спасибо!!!!

Я мысленно с вами :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, милые Владмамочки и наши друзья!

Спасибо Вам, наши дорогие, Вы по-прежнему поддерживаете нас!!!!

Вот и пришла весна. Первый весенний день "подарил" Питеру голубое чистое небо. Таким прозрачным оно может быть только весной!!!!

Остаток зимы мы никуда не ездили из-за сложной эпидем. обстановки, кроме своей больницы. Наши соседи по квартире даже побывали в инфекционной больнице. Хотя пришлось пройти курс антибиотиков от бактерии, которая "проснулась" у Димы. Да, и погодные условия не располагали к частым прогулкам. Холодная и снежная зима в Санкт-Петербурге в этом году стала для нас сюрпризом после теплой зимы 2014-2015 года.

По-прежнему Дима наблюдается в режиме "дневного стационара", чувствует себя неплохо. Последние показатели крови: лейкоциты 3,6 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 132 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 117, принимаем иммуносупрессию, "капаем железо", Диме продолжают ежемесячно проводить терапию по укреплению костной ткани. В феврале мы побывали в Детском ортопедическом институте имени Г.И. Турнера" на консультации у д.м.н. Кениса Владимира Марковича, год назад мы были на консультации у другого доктора в этом же институте. К сожалению, и на этот раз я не услышала ничего нового, доктор сказал, что на сегодняшний день Диме ничего не могут предложить в плане лечения костей и суставов до полного восстановления по основному заболеванию, к тому же Дима - пациент с очень необычной болезнью, которая сильно повредила суставы. Но обнадежил, сказал, что проконсультируется у своих коллег в Портленде (Америка, штат Орегон). Надеемся и ждем результатов.

Димочка продолжает учебу, дополнительно к урокам занимается с преподавателем по англ.языку, готовится - в Америку :-)

В Санкт-Петербурге очень развито волонтерское движение и работа благотворительных организаций, которые поддерживают больных деток, стараясь хоть немного скрасить их жизнь. 27 февраля благотворительная организация "Доброе сердце", волонтеры которой уже не раз устраивали для нас праздники, совместно с Кулинарной студией подготовила для деток кулинарный мастер-класс с приглашенными гостями. Дети готовили блюда под чутким руководством именитых гостей :a_g_a: Дима вместе с "Миссис Санкт-Петербург 2013" Марией Семеновой готовил торт, торт получился очень вкусным ;)))) Небольшой репортаж можно посмотреть здесь http://lifenews78.ru/news/187478

Немного фото
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Сантин-Брук 03 мар 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 5 *Луффи*AnReValikoПринцесса Алинаназарка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Сантин-Брук
Как Дима повзрослел :co_ol:
Совсем уже молодой человек,а не мальчик. Славный такой.

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 Сантин-БрукПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Прекрасные фото))) Успехов в английском) Пусть весна в Питере будет раннней и теплой

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Сантин-БрукПринцесса Алина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов