Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Во Владивостоке только такие генетические исследования ,предрасположенность к раку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
По современным данным рак молодеет.Но мне кажется, и раньше было немало случаев. Просто их неверно диагностировали, и люди официально умирали от другой болезни. Среди моих знакомых были случаи рака в 22, 24 и 25 лет. Все со смертельным исходом, к сожалению.
Будет ли именно у вас рак, сказать затруднительно. Даже если вы проверите наличие онкомаркеров, сделаете генетический паспорт, это не исключает того, что у вас никогда не будет рака.
Возникновение опухолей - случайный процесс. И вообще рак - это широчайший спектр заболеваний, которые выражаются в том, что клетки перестают осознавать наличие соседок и начинают неконтролируемо делиться.
Поэтому не стоит зря накручивать себя, бояться и терять счастливые минуты жизни!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А всем заболевшим желаю сил побольше и надежной поддержки в виде друзей и родственников. Это очень важно!

За это сообщение автора Iranis поблагодарил: Виренея

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Iranis писал(а) 25 мар 2016, 20:57:
Поэтому не стоит зря накручивать себя, бояться и терять счастливые минуты жизни!

Но ведь можно многие виды рака предупредить обычным аспирином и др. препаратами и методами (например еженедельное голодание 24-36 часов). оправданная мера для профилактики рака — это низкие дозы аспирина 75-100 мг в сутки, начиная с 40 лет.

для других возрастов есть и другие меры...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
anatolyp
а за счет чего аспирин предотвращает поломку клетки?

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а) 28 мар 2016, 09:33:
anatolyp
а за счет чего аспирин предотвращает поломку клетки?

не знаю. раньше в этой ветке я неоднократно давал ссылки на блог (нестарение.ру) там и про аспирин расписано.

я его принимаю, но понимаю, что не существует чудо таблетки. Принимаю я и другие препараты, без особого фанатизма, но какую то профилактику делаю и пытаюсь следить как то за питанием, весом, физ нагрузкам и пр.

основной мой посыл, не сидеть счастливо в неведении и надеяться на авось, имея лишних 25 кг, жрать сахар, пить алкоголь и пр., думая что пронесёт. Надо прямо сейчас исключать те риски, которые доступны исключению. Хотя не легко это, потому что моя фигура постоянно хочет сожрать чего то вкусненького или выпить рюмку другую

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 28 мар 2016, 09:56:
основной мой посыл, не сидеть счастливо в неведении и надеяться на авось, имея лишних 25 кг, жрать сахар, пить алкоголь и пр., думая что пронесёт. Надо прямо сейчас исключать те риски, которые доступны исключению. Хотя не легко это, потому что моя фигура постоянно хочет сожрать чего то вкусненького или выпить рюмку другую

ну, я согласна насчет этого. Просто хотелось бы понять воздействие аспирина на клетки.

Насчет жира, допустим, мне ,более менее понятно. Насчет сахара тоже - корейцы объяснили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Shelest
я думаю, что аспирин за счет того, что разжижает кровь помогает питать кислородом самые отдаленные капилляры и не дает клеткам переходить на анаэробный тип развития...а раковые клетки, как известно развиваются именно анаэробно, то есть без доступа кислорода...но одного аспирина, конечно не достаточно - тут комплекс нужен для профилактики...но то. что во многих странах используют малые( детские дозы) аспирина каждодневно для предотвращения рака - это так...я где-то это давно уже читала
а что Вам насчет жира понятно - не поясните? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 мар 2016, 14:03:
а что Вам насчет жира понятно - не поясните?

я не писала ,что не понятно про жир)))
насчет аспирина ок. Еще про соду слышала.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 45 секунд:
Ольга и Алиса***
как ваши дела? есть информация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Вредиска
С чего Вы взяли, что раковые клетки развиваются "анаэробно"? Раковые клетки - это клетки, которые потеряли связь со своим организмом и его тканями. Условно говоря, они считают, что они единственные в своем роде и их главная задача - размножение (деление). Но при довольно сильном потенциале деления у них отсутствует способность к дифференциации (специализации ткани).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Shelest писал(а) 28 мар 2016, 10:45:
Насчет жира, допустим, мне ,более менее понятно.
как не писали....мне и стало интересно - что насчет жира?

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 мар 2016, 19:05:
что насчет жира?

жир полезен для здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 28 мар 2016, 19:05:
Shelest писал(а) 28 мар 2016, 10:45:
Насчет жира, допустим, мне ,более менее понятно.
как не писали....мне и стало интересно - что насчет жира?

а, я вас недопоняла.
понятно,что жирное надо исключить из рациона

Сообщение Добавлено:  
На самом деле аспирин тоже нельзя есть всем подряд. Например, если есть проблемы со свертываемости крови, то сказать необходимость приема аспирина может только врач, т.к. это лекарство сильное влияет на такой показатель. Мне в генетической карте написали, что аспирин не просто бесполезен для меня, а может быть даже опасен. Поэтому, anatolyp, будьте осторожны советуя всем его принимать. Не все так однозначно. Однозначно лишь то, что здоровый образ жизни и оптимизм еще никому не мешал.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
про аспирин слушала передачу, там был совет про онко такого плана - если у вас есть в роду больные в онкологией кишечника (подчеркнули именно про него), плюс отягощенный анамнез в виде курения и лишнего веса - это прямое показание для употребелния минимальных доз аспирина. Если нет сочетания этих факторов - надо подходить индивидуально. Почему я это запоминала - у мужа бабушка умерка от рака толстой кишки плюс у него кг 20 лишнего веса и курит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 10:26:
На самом деле аспирин тоже нельзя есть всем подряд. Например, если есть проблемы со свертываемости крови, то сказать необходимость приема аспирина может только врач, т.к. это лекарство сильное влияет на такой показатель. Мне в генетической карте написали, что аспирин не просто бесполезен для меня, а может быть даже опасен. Поэтому, anatolyp, будьте осторожны советуя всем его принимать. Не все так однозначно. Однозначно лишь то, что здоровый образ жизни и оптимизм еще никому не мешал.

А так же желудок!!аспирин противопоказан при заболеваниях желудка, он вызывпет кровотечения!

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 29 мар 2016, 10:26:

100%, что всем подряд аспирин лучше не принимать, тем более свои противопоказания современный человек знает и помнит, но многие миллионы жили бы до этого времени, если бы они знали и принимали. Ну и в наше время лучше, спрашивая что либо у врача, проверить в разных источниках. А то я пошел к уставшему врачу с повышенным холестерином, а он мне сразу прописал какие то статины, а оно мне не надо совершенно, не принимал их не разу и пока не планирую...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Вот здесь http://www.cancer.gov/about-cancer/caus ... ch/aspirin статья об исследованиях роли аспирина в снижении смертности от рака. Статья на английском, краткое содержание таково: ряд исследований показывает положительный эффект аспирина в борьбе с раком за счет устранения хронических воспалительных очагов (которые, по мнению исследователей могут вызывать в организме различные изменения, такие как образование новых кровеносных сосудов, мутации ДНК, которые в свою очередь способствую возникновению и развитию опухолей). Отмечается, что применение аспирина для борьбы с раком находится на стадии исследования и необходимы долгосрочные испытания. Кроме того, как у любого лекарства, у аспирина есть свои и положительные стороны и риски, поэтому любой, кто планирует принимать аспирин регулярно, должен посоветоваться со своим доктором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
У меня у дяди был рак почки, после операции прожил 10 лет, все это время в малых дозах принимал аспирин по назначению кардиолога, через 10 лет - метастазы и конец(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ой, девы. От всего таблетку не выпьешь!

А у меня все оказалось хорошо!!!! Есть очаг, но он не активный. Понятия не имею что это значит, но меня отправили домой и сказали не париться. Контроль раз в полгода!!! Я вчера просто не могла доехать до дома. Спала прямо в метро ибо три дня до этого не спала и не ела))) Вечером были мои обожаемые фотозанятия но и на них пойти не смогла, просто организм выключился и отказывался вставать с кровати. Слов нет передать какое это облегчение! Когда я ждала таких ж результатов в первый раз я просто не знала о чем речь, но тут то я уже все прекрасно знала. Ужас, как это тяжело.
С другой стороны я почему то всегда люблю ездить в этот центр онкологии. Вот ума не приложу почему - он для меня счастливое место. Может потому что меня там вылечили? Может потому что мой доктор необыкновенный человек. С порога заметил что я другая. Решил что я сменила мужа))) Льстец. Сказала что меняю профессию. Одобрил.
А еще я вчера была полна любви и состардания к миру в какой то особенно острой форме. Пока ехала в НИИ практически все пассажиры маршрутки были пациентами онкологов. Многие первый раз. Угораздило одну даму спросить меня про дорогу. Я так ей все рассказала что половина маршрутки всю дорогу консультировалось у меня по поводу всяких справок, квот и очередей. А пока сидела в очереди на прием демонстрировала и разъясняла желающим что рак излечим и все у них будет хорошо. Может это я просто своему страху зубы заговаривала, но может кому то легче стало от моих бесед. И это не плохо.
Итак девочки - главное контроль и диагностика! И все у нас будет отлично!
Кстати грудь в которой стоит имплант нельзя подвергать маммографии. Имплант может лопнуть при зажатии. Капец, а мне сделали маммографии на эту грудь. Имплант конечно цел, но удивило что специалист этого не знала.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 13 Dina**KraskaNAVParty3aHкаValikovladkristalИзумрудинк@*Лебедь белаяЧаромораШеф-редактор и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 29 мар 2016, 16:53:
всегда люблю ездить в этот центр онкологии.

вот боялась я так же сказать. Но я люблю онкоцентр где вылечили моего сына, и врачи там с руками золотыми!!!!

За вас безумно рада!!!!

За это сообщение автора Энергия поблагодарил: Ольга и Алиса***

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов