У меня ФАМ была, одна. Пункцию делал Апанасевич, ничего не показало.Сделали операцию, оказалось показалось. РМЖ.
Ну вот, теперь я опять начну нервничать . Маме собственно тоже кисту поставили и рекомендовали витаминки попить .
у моей мамы РМЖ вылез в аккурат на месте старой кисты. У меня поставили тоже кисту маленькую и точно в этом же месте Сказали, пока понаблюдаем Уговорила я маму на последнюю химию
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
меня поставили тоже кисту маленькую и точно в этом же месте Сказали, пока понаблюдаем
Лен, ты у кого наблюдаешься?
В маммологическом центре у маммолога женщины, она в возрасте, не помню как зовут, но вроде дотошной показалась. Ибо к Птух записаться без экстренной ситуации просто нереально, я почитала, что там народ дежурит с ночи 14 на 15 число каждого месяца. Поэтому в маммологическом центре сделала маммографию и там же и пошла к маммологу.
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Ибо к Птух записаться без экстренной ситуации просто нереально, я почитала, что там народ дежурит с ночи 14 на 15 число каждого месяца.
действительно, очередь с шести утра надо занимать, возможно оно того не стоит
Я в прошлом году в сентябре- октябре около шести подошла, была шестьдесят какой-то. Спросила у первых когда они подошли, девочки с края были, ответили, что с девяти вечера в машине сидят Я лет семь назад первый раз к Птух пришла "не по теме" - родинки/папиломки удаляла несколько раз. На лице даже следов не осталось, только от одной которую я убирать не планировала, даже иногда карандашиком подрисовывала (но ЕЯ настояла на удалении, не понравилась она ей) небольшой малозаметный шрамик. Про грудь даже и не думала тогда, пока знакомый гинеколог не отправила в приказном порядке. Мы тогда были в отпуске в другом городе , сходила - все хорошо. Через полгода пошла к ЕЯ, а там куча всякого разного, что за полгода явно бы не понавырастало. Мне, наверное, чисто психологически после визитов к ней спокойнее. Верю, что она ничего не пропустит, все увидит.
BEG25 Лучшеы много шрамов на груди, чем один на пол тела. У меня ФАМ была, одна. Пункцию делал Апанасевич, ничего не показало. Сделали операцию, оказалось показалось. РМЖ.
Согласна. Но так страшно. Врач пока про удаление не говорит, про пункцию тоже. Обязательно задам вопрос в следующий визит. Где Вам делали операцию?
У меня мама сейчас со шрамом на пол тела. Язва желудка не поддавалась самому лучшему лечению, никак не хотела рубцеваться, в конце концов разглядели перстневидные клетки. Онкологи не разрешили оперировать в обычной больнице, забрали в онкоцентр (не у нас, другой город). После операции хирург сказал, что малигнизация только началась (если вообще началась), спите спокойно, у вас все хорошо, язва и язва. Только вот теперь по всему шву (от груди до паха) куча огромных вентральных грыж, которые мама отказывается оперировать, так как они ее не беспокоят (постоянно носит бандаж, с ним не так заметно под одеждой), ведь не так давно у нее подруга умерла - кисты на яичниках планово убрать хотела и родственник - грыжу послеоперационную оперировали. Еще я постоянно слышу, что не надо было оперироваться, надо было лечить язву, ну или делать операцию в другом месте (не в онкологии), был бы шрамик малюсенький, не было бы грыж, а сейчас возраст, давление, наркоз - это очень опасно, вентральные грыжи редко ущемляются и т.д. Но грыжи реально большущие
Имя: Юляшка32 С нами с: 15 сен 2015 Сообщений: 20 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:4 раза
КошкаМэ Кровь сдавала, слава богу, вероятность низкая очень. Скоро плановое узи, а там буду думать. Подруга недавно оперировалась, трижды негативный РМЖ стадия 2. Почему-то после лечения не делали обследование, только кровь сдает. Она решила ехать на ПЭТ-КТ диагностику в Хабаровск . Переживаю за нее.
Имя: Ольга С нами с: 05 янв 2007 Сообщений: 3739 Откуда: Владивосток=>Петербург Благодарил (а):171 раз Поблагодарили:327 раз
А мне мой врач не рекомендует ПЭТ. Говорит метод новый и ходят слухи что вреда от него ровно столько же сколько пользы. То есть если есть подозрение на рак и нужно понять локализацию и количество метастаз - тогда нужно делать. Это вопрос точности лечения. А вот "для профилактики" ПЭТ делать не рекомендуют. Врачу верю, он врач очень высокой квалификации. Но внутренний голос говорит что хотелось бы сделать. Подожду до весны. Весной будет три года как мне опухоль удалили. Надо будет отметить этот юбилей.
С нами с: 16 окт 2006 Сообщений: 6936 Откуда: Владик Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:1228 раз
Пальмуша для Кореи ПЭТ-уже давно не новый метод. Его ж еще надо уметь читать правильно. Для этого нужны опытные специалисты. Я тоже раз в год его буду делать .
Имя: Марина С нами с: 19 июн 2008 Сообщений: 2463 Откуда: Владивосток Благодарил (а):50 раз Поблагодарили:85 раз
TASADIK Так он же выводится в течение суток. Если б он был вреден настолько, что приносил бы вреда больше чем пользы, он бы не был распространен по всему миру. Причем, сами врачи рекомендуют проходить раз в год.
TASADIK Так он же выводится в течение суток. Если б он был вреден настолько, что приносил бы вреда больше чем пользы, он бы не был распространен по всему миру. Причем, сами врачи рекомендуют проходить раз в год.
Так никто не знает точно, что за эти сутки успеет наделать в вашем организме этот радиоактивный элемент! Сутки светишься, как елочная гирлянда, что даже к детям подходить нельзя И разве такое может пройти для организма бесследно???
С нами с: 07 ноя 2011 Сообщений: 73 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:18 раз
А по всему миру распространен, так потому что деньги и еще раз деньги! Лично мое мнение-ПЭТ обязателен при постановке диагноза для уточнения полной картины! После выздоровления и для своего личного спокойствия, это перебор и даже может быть опасен! И не все врачи его рекомендуют, многие наоборот отговаривают от этой процедуры в ремиссии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1