Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
FenechKA
вот тут есть заочная бесплатная консультация http://www.neuros.ru/treatment/consultancy/
это лучший нейрохирургический центр на северо-западе

За это сообщение автора julya поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
FenechKA
не переживай малышка моя, все будет хорошо! :ki_ss:

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Я уже созвонилась с Москвой, с клиникой им.Блохина (Каширское шоссе). По результатам обследований предлагают: химию или лучевую-точечную терапию или кибернож. Врач ждет, на след.недели вылетаю, пока надо быть здесь, МСЭК на инвалидность 9 числа.
julya писал(а) 31 авг 2015, 17:38:
FenechKA
вот тут есть заочная бесплатная консультация http://www.neuros.ru/treatment/consultancy/

спасибо

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! МЫСЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, а то растерялась очень!!!

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а) 31 авг 2015, 17:53:
Я уже созвонилась с Москвой, с клиникой им.Блохина (Каширское шоссе). По результатам обследований предлагают: химию или лучевую-точечную терапию или кибернож. Врач ждет, на след.недели вылетаю, пока надо быть здесь, МСЭК на инвалидность 9 числа.

Это хорошо, но в Тиглеева все-таки проконсультируйтесь заочно, всегда надо иметь хотя бы два мнения врачей

Сообщение Добавлено:  
FenechKA
а на МСЭК кроме вас некому? ну вдруг можно по доверке или как-то... могут же войти в положение :du_ma_et:

и еще, вспомнила.
мне врач сказал, что с метастазом в мозгу бороться не очень сложно - он капсулированный и правильной формы.
некоторые первичные формы опухолей ГМ бывает невозможно удалить, потому что они как пауки.
та же астроцитома - она как звезда.
а МТС - шарик.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
FenechKA
Тася, если мы чем-нибудь сможем помочь - только напиши. :ro_za:
По приезду может быть еще в 62 обратиться, насколько я читала, она у нас самая-самая
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Тая, привет.
Ужасная новость. Ужасная ситуация. И этот ужасный липкий страх.
Жалко что я тебе в Москве ничем помочь не смогу. Если есть возможность прилететь в Питер, то у тебя здесь будет где жить. Мой дом - твой дом.
Тая, почитай все же книгу "Уверенная победа над раком" Саймонтонов. Просто как помощь традиционному лечению. Тебе сейчас нужна точка опоры, что бы перестать чувствовать себя листочком во власти ветра.

Меня прям после твоей новости трясет мелкой дрожью. Как же я боюсь. Хотя запланировала на сентябрь все обследования и операцию на матке. Но стали сильно выпадать волосы. Господи, как страшно.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
FenechKA
Таечка держись :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Если нужна помощь, обязательно пиши, столько людей готовы помочь :ro_za:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 39 раз
FenechKA
Мы с Вами лично не знакомы, но в наше время каждая вторая семья сталкивается с этим страшным диагнозом (если не каждая, у всех родственники, знакомые)...И меня не обошла стороной эта тема. Очень захотелось Вас поддержать
Таисия, здоровья Вам. Вы все победите. У Вас все будет хорошо. :ro_za: :ro_za: :ro_za: (мысли и пожелания материальны)

Я читаю темку, и удивляюсь Вам девочки, Вы все такие молодцы, не опускаете руки... Иначе никак :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Орешник поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
FenechKA
Здоровья Вам крепкого-крепкого и скорейшего выздоровления! Желаю Вам смотреть вперед с уверенность и представлять хорошее!
Нашей маленькой родственнице в ее 1,5 мес. корейские врачи ставили прогноз на еще 2 мес жизни. Из-за онкологии. И, т.к. ее маме (совсем еще девочке) нужно было жить с этим прогнозом дальше, лечить ребенка, бороться, приходилось изыскивать средства, чтобы держать ее в сознании. Я когда-то давно прочитала у нас на ВМ, что мысли материальны, и нужно бояться разбогатеть и похудеть. И, шутки в сторону, постоянно заставляла маму ребенка представлять, как ровно через год она берет малышку за руку и ведет ее играть в песочницу. Какие игрушки и т.д. В красках. Всех наших разговоров за год не перечесть. Я просто знала, что я должна ей помочь быть в нормальном душевном состоянии. Т.к. особо больше некому было. И старалась изо всех сил.
Что мы имеем на настоящий момент: ребенку 1 г. 8 мес. Ремиссия в теч. полугода. т-т-т
Это не значит, что мы успокоились. Мы все понимаем и готовы бороться дальше. Но мы видим, что надо жить не прогнозами, а своим мнением. Мы хотели дойти до песочницы, и мы дошли. И прокопались в ней все лето. С перерывами на поездки для проверок.
И Вы тоже, Таисия, стройте свои собственные прогнозы и представляйте. С тремя детьми столько можно напредставлять. И пусть сбудутся Ваши собственные прогнозы, а не врачебные.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Пальмуша
Вы меня шокировали! Вы у меня ассоциируетесь только с тортом Черный принц. Ну, и с др. вкусностями. А тут в такой теме. Это же как раз через год после Принца случилось.
Желаю Вам стойкой и длительной ремиссии, если я правильно поняла и заболевание все-таки имело место.
Будьте здоровы и преподнесите нам еще какой-нибудь кулинарный шедевр.
Принц Ваш уже сделали несчетное количество раз. И еще будем.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 3 АспенFenechKAПальмуша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девушки, спасибо Вам всем за комментарии и поддержку!!!
Мысли просветляются... Уже есть план действий... Хоть осмыслила чуток... Уже не могу дождаться фотографий сегодняшних))).

Ольга и Алиса*** писал(а) 31 авг 2015, 18:39:
Господи, как страшно.

Мне страшно ночами, вечерами... Днём хожу смеюсь, настрой на позитив, всё будет ХО-РО-ШО!!! У меня мощная поддержка семьи, друзей и теперь владмама. Просто обязана выкарабкаться, чтобы не подвести веру в себя :a_g_a:
Оль, несколько дней назад ныла, что после химии и таргентной терапии волосы лезут, проплешины. Девочки в салоне МОНЕ сделали лучше, чем могла представить себе. Такая довольная, так что и сейчас верю... что будет лучше чем "до", другого просто не остается...)))

Пальмуша писал(а) 31 авг 2015, 17:21:
Может Москва, Питер, Омск, Новосибирск?

созвонилась опять же с клиникой Блохина, но с отделением КиберНож, отправлю документы, они уже скажут более подробно возьмутся ли...

Хожу и думаю... А вдруг не верные данные... А вдруг не мои... Ведь были в коре головного мозга, а сейчас только "разжиженные" участки в кости черепа... Отставила панику и подумаю об этом завтра, по результатам всех обследований. Всё равно не чего не изменю, слёзы это конечно полезно, но их в след.раз)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FenechKA писал(а) 31 авг 2015, 22:00:
слёзы это конечно полезно, но их в след.раз)))))

:co_ol:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Милана поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Милана
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Обязательно еще поделюсь вкусняшками :ki_ss: :ro_za:
Ох, это было так давно, что уже кажется было не со мной.
Все произошло за один год с сентября 2011 по сентябрь 2012: сначала диагноз ФАМ, обычная операция, через 3 дня мастэктомия, РМЖ 3 ст., 8 химий, лучевая. Потом сразу же опухоль ГМ, тяжелейшая 9часовая операция. Менингиома. Доброкачественная. Сказали, что это частое последствие лучевой терапии.
Благодаря болезни начинаешь ценить жизнь, каждый прожитый день!

FenechKA
Надо повсюду отправить документы.
У меня подруга сейчас в Омском онкоцентре лечится, очень довольна.
Наши владивостокские врачи за нее даже не взялись.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Пальмуша
Будем ждать еще Ваших кулинраных шедевров, обязательно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: Пальмуша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а) 31 авг 2015, 22:33:
Обязательно еще поделюсь вкусняшками

Я запомнила :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Милана поблагодарил: Пальмуша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
FenechKA
У моей мамы тоже меланома, сделана операция на лимфоузле..поэтому я много читаю на эту тему...не останавливайтесь только на официальном лечении, ищите и прибавляйте альтернативу..сегодня Вы писали, что пошли пить сладкий чай...а ведь глюкоза кормит опухоль...нельзя сладкое, существуют спец. диеты для онкобольных...больше всего инфо я почерпнула на форуме golodanie.su, там есть раздел по онкологии, где больные делятся информацией, многие годами тянут себя вопреки прогнозам врачей, делятся иетодами,почитайте..http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... &page=29...желаю Вам здоровья и радости жизни..только не подумайте, что я уповаю ТОЛЬКО на альтернативное лечение...ни в коем случае, просто это как дополнение к основному...на многие вещи помогает взглянуть по-другому.. расширить кругозор на эту тему, что ли...удачи Вам :ro_za:
:du_ma_et: хотела это послать в личку..а оказалось здесь...не умею еще как следует форумом пользоваться..

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
FenechKA
Смотрела про Дядю Федора ( в миру Федя Шацкий)? Его мама родила после 5 лет лечения при раке щитовидной железы 4 степени, я думаю вам нужен дядя Федор или лиса Алиса (пока в планах, но мысль материальна)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julya писал(а) 01 сен 2015, 05:06:
FenechKA
Смотрела про Дядю Федора ( в миру Федя Шацкий)? Его мама родила после 5 лет лечения при раке щитовидной железы 4 степени, я думаю вам нужен дядя Федор или лиса Алиса (пока в планах, но мысль материальна)...

нет, не смотрела. Стимул мой - это свадьба внуков, младшему сыну 1 июня 3 года исполнилось и официально мать одиночка т.к. кому он нужен будет кроме бабушки и дедушки... Это не честно. Безумно хотела сына :smu:sche_nie:, он мой самый обдуманный поступок))))
http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=101450
Вот онкофорум, мне очень нравится. Отвечают врачи и моя тема, там как раз подпись про детей))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
FenechKA писал(а) 31 авг 2015, 16:03:
Нашли опухоль в головном мозге…

Мебендазол показывал эффективность именно на 3 и 4 стадии

Злокачественная опухоль мозга лечится мебендазолом

Мебендазол — это давно известный противоглистный препарат. Побочные действия на мебендазол возникают очень редко. Пачка из 6 шт. по 100 мг стоит в районе 100 руб. Этот препарат продаётся в российских аптеках без рецепта.

Не нужно пугаться высоких дох мебендазола. Так, согласно руководящим принципам, которые публикует Всемирная организация здравоохранения (http://whqlib-doc.who.int/bulletin/1996/Vol74-No3/bulletin_1996_74%283%29_231-242.pdf), длительное лечение кистозного эхинококкоза проводится в дозировке 40-50 мг на килограмм веса в сутки в течение, как минимум, 3-6 месяцев. А для альвеолярного эхинококкоза, дозировка составляет 40-50 мг на килограмм веса тела в день, а лечение продолжается не менее двух лет, а возможно даже и больше для больных с заболеванием, которое нельзя оперировать. Кстати, существуют документально зафиксированные случаи лечения мебендазолом в течение десяти или более лет. А в исследованиях на мышах не было зарегистрировано никаких побочных эффектов.

ссылка на статью http://nestarenie.ru/zlokachestvennaya- ... rosto.html

пишите вопросы в комментариях. Автор статьи имеет много информации. Возможно был и Ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
FenechKA
Возле НИИ Блохина есть гостиница, могу дать номер телефона, у них ценник очень демократичный, кухня душ, все цивильно Арбат Хотель называется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 26 из 54  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов