Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anzhela5
и историю болезни тож не выложу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
удачного посещения врача!

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Luckily Mam
для меня тоже эта тема стала пинком. к своему стыду 3 года (со дня родов) не была у гинеколога, хотя есть одна проблемка по этой части. Все-таки сделала над собой усилие, записалась к гине, сделала узи (тут выяснилось, что проблема ушла сама собой), сдала мазок на атипичные клетки. Записалась на диагностику меланомы и мужа записала. Так же пнула мужа, чтобы прошел медосмотр. Еще планирую маммографию сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А мы с подругой записались на УЗИ молочных желез и сходили уже:)))) Вот тоже надо выбраться на женский осмотр!!!
Ну и родинки свои я постоянно контролирую и срезаю (это то за что я больше всего переживаю) ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Ванина
где Вы родинки проверяете? Я периодически хожу к Кулику удалять, ну и он смотрит. Но у меня их огромное-огромное количество, все пристально он не рассматривает. На консультации по меланоме на человека выделено 15 минут, не думаю, что прям все успеют рассмотреть внимательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Катенок*
15 минут - это немало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Катенок* писал(а) 20 май 2015, 10:08:
где Вы родинки проверяете? Я периодически хожу к Кулику удалять, ну и он смотрит. Но у меня их огромное-огромное количество, все пристально он не рассматривает.

Я тоже к Кулику хожу .... я сама их смотрю, уже примерно вижу подозрительные. Мне, как и многим, он говорил - тут все нормально, но по итогу были диспластические невусы, и еще были всякие не очень ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Так же пристально надо изучать все невусы? Папиломы?
У меня с рождения была родинка на причинном месте, размером с горошину. Во время беременности она выросла в хорошую бородавку и обесцветилась. Находится в месте где ее все время дергают. Врачи говорят папилома-удаляйте. А я боюсь. Она была родинкой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
TASADIK
не нужно бояться. Сейчас всё быстро и безболезненно. правда,вот у меня тож есть проблемка и все не до неё. Но,видимо, волшебный пендаль уже получен. Пойду в ближ.время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки всем здоровья желаю крепкого!
Чем опасны ночью перепады температуры тела, то жарко, то холодно? Я немного переживаю, бывает у меня такое часто, да и к какому врачу идти не знаю

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
К терапевту для начала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
MamaKsusha
Спасибо, Вам крепкого здоровья, только терапевты у меня в поликлинике че то доверия не внушают

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
Можете поменять поликлинику или сходить на платную консультацию в любую частную клинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Shelest писал(а) 19 май 2015, 20:41:
слабость и утомляемость большая, резкая потеря веса, изменение температуры тела ночью( то резко холодно,то жарко, то в холодный пот кидает), нехватает воздуха, длительно непроходящий кашель и пр

Shelest писал(а) 19 май 2015, 20:41:
То надо идти и проверяться

кроме потери веса все в наличии, плюс ежемесячные ОРВИ с бронхитами, трахеитами, отитами, коньюктивитами, последний раз три вирусных подряд (с осложнениями и антибиотикми), из которых не могу выбраться уже полтора месяца....
при этом второй год лечусь у иммунолога, сдаю на бешенные деньги анализы - они в норме, причины веской для сбоя иммунки будто и нет....не пью, не курю, правильно (насколько возможно) питаюсь, пытаюсь заниматься спортом (в перерывах пока здорова :smile: ), стараемся побольше гулять с детьми на свежем воздухе, живу на позитиве :smile:, никому не желаю зла, напротив...
сейчас поменяла врача...и опять по кругу - анализы на те же инфекции, которых не было и год назад и сейчас не будет (жду результаты)
понимаю, что где-то случился сбой, только его не могут найти, а он по цепочке тянет за собой другие болячки... замкнутый круг какой-то...
и вот к кому идти проверяться? все время стараюсь выбирать "не случайного" врача, но как-то видно не везет...или я им "не по зубам"...
к примеру, каждый год хожу к гинекологу, в этом году вылезли предраковые диагнозы...оказывается по анализам прошлого года уже надо было лечиться, и до этого уже видны были предпосылки... только никто не обратил внимание...
мне кажется, меня уже залечили...
пока не могу понять, куда же мне дальше двигаться, чтобы разорвать этот порочный круг, что я делаю не так, что думаю не так...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а так хочется быть на самом деле бодрой и активной, а не застаявлять себя быть такой усилиями воли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Вечный двигатель
Да уж....хороший вопрос к какому врачу идти...
Насчёт "зла никому не желаю," и прочих мифов типа" такой человек был хороший, не злой"- это от того,что многие думают,что только злые и коварные люди могут заболеть такой болезнью))) А на деле,оказывается,что болеют ей умнички, "хорошие девочки,мальчики", которые не могут сказать "нет", которые так стараются,чтобы хорошо было всем...кроме,зачастую, самого себя. Такие безотказные, всем помогут, на всех их хватае,кроме как....на самих себя. Поэтому,все удивляются, ну КАК??? Такой хороший человек заболел??? Это не только моё наблюдение...а тех онко больных,с которыми общаемся тут постоянно...И онко психологов. Так что, есть над чем задуматься. Я не говорю,что это прям причина одна на всех-нет,конечно. Это скорее ответ на фразы " стараюсь ни на кого не злиться".

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 3 Luckily MamZigmaКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Shelest писал(а) 20 май 2015, 14:00:
А на деле,оказывается,что болеют ей умнички, "хорошие девочки,мальчики", которые не могут сказать "нет", которые так стараются,чтобы хорошо было всем...кроме,зачастую, самого себя. Такие безотказные, всем помогут, на всех их хватае,кроме как....на самих себя. Поэтому,все удивляются, ну КАК??? Такой хороший человек заболел???

вот хорошие девочки,мальчики, которые хотят для всех быть хорошими, а в душе обижаются, зляться, что они такие хорошие, делают только добрые дела, а их никто не понимает, а только пользуются (из жизн. наблюдений)

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Чет подумала....а если сразу на консультацию к онкологу сходить...может к кому направит, просто из опыта...? Я когда пошла на консультацию,он мне дал список врачей,у которых надо пройти обследование . Можно платно записаться в краевой онко диспансер ( кажись,напротив тысячекойки). Я туда тоже ходила.

Сообщение Добавлено:  
Девочкки, вы такую книгу знаете " Блогодать и стойкость"? Я прочитала. Может быть этот чёртов рак только самым светлым даётся? Прошу не судите меня строго. Только моя гинеколог мне как мантру говорит: " Тодько не нервничай, стресс порождает - кортизол, а кортизол порождает рак".

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 20 май 2015, 11:30:
Чем опасны ночью перепады температуры тела, то жарко, то холодно? Я немного переживаю, бывает у меня такое часто, да и к какому врачу идти не знаю

Терморегуляция. В норме человек под утро замерзает, среди ночи - жарко.

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а) 20 май 2015, 14:07:
Shelest писал(а) 20 май 2015, 14:00:
А на деле,оказывается,что болеют ей умнички, "хорошие девочки,мальчики", которые не могут сказать "нет", которые так стараются,чтобы хорошо было всем...кроме,зачастую, самого себя. Такие безотказные, всем помогут, на всех их хватае,кроме как....на самих себя. Поэтому,все удивляются, ну КАК??? Такой хороший человек заболел???

вот хорошие девочки,мальчики, которые хотят для всех быть хорошими, а в душе обижаются, зляться, что они такие хорошие, делают только добрые дела, а их никто не понимает, а только пользуются (из жизн. наблюдений)

Ну возможно,есть и такие. Но это слишком просто...чтоб заболеть онкологией. Иначе, каждый третий болел бы, ттт. Тут все ещё более запущено. Ты запрещаешь себе испытывать злость и чувствуешь за это вину... Зляться же только плохие люди. Ты проглатываешь обиды и опять ,наступая на горло собственной песни, убеждаешь себя в том,что " этот человек так не хотел, мне показалось, это я ,дура, сама виновата, надо было самой сделать итд". У тебя смываются границы собственной значимости. В какой то момент ты просто перестаешь ощущать,что с тобой обращаются не очень то...и только иногда кто то из подруг говорит" как ты это терпишь?" ,но потом понимает,что бесполезно.. А то ,что вы описали- это по сути та же песня.." только злые и обиженные болеют раком, делая вид,что они добрые"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crystallina писал(а) 20 май 2015, 14:12:
Низкопрофильная писал(а) 20 май 2015, 11:30:

Терморегуляция. В норме человек под утро замерзает, среди ночи - жарко.

В норме,но не по 5-6 раз за ночь то в жар,то в холод

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Вароникка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов