MAMA-MAPKA писал(а):
В вышеупомянутой Вилле Камилле были,смотрели ее.Мне напомнило старый барак заплесневелый и насквозь сырой,без обид
Видимо, мы с Вами из тех, для кого в центре нашего города мало торговых центров
Просто я всегда стараюсь советовать хорошие, проверенные места. Возможно, кому-то по приколу жить в спартанских условиях с ящерицами, сыростью и отсутствием какого-либо уюта. Кого-то это даже вставляет, заставляя полностью отдохнуть от цивилизации. Кто-то считает, что для "просто переночевать" достаточно комнаты с душем и кроватью. Но таких людей всё же меньшинство.
Мы жили далеко не в крутом отеле, он всего 3* и совсем небольшой, находился на первой линии, но между ним и его же баром на берегу была основная дорога, по которой ездили трициклы, и тем не менее даже в такого уровня отеле самый малюсенький номер с душем за шторкой стоил 80 долларов. А большой suite, фото которого я выкладывала, 150 или 170. Ну не верю я, что на Боракае, где особо нет активных развлечений, в номере можно только переночевать. Всё равно даже спать не под огромный старый шумящий кондишн, а под безшумный современный гораздо комфортнее. Это сугубо моё ИМХО, и я никому ничего не навязываю. Просто давайте относиться с уважением к мнению друг друга и не высмеивать с сарказмом это самое мнение.